3 ноября 2020 1 минуту назад, katushka90 сказал(а): Нет бы помочь)) бежевые без проблем, но может что-то необычное взять. У меня есть бордо и есть шоколадная равномерка. Я призадумалась о них Показывай, чего уж там!! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Показывай, чего уж там!! Домой доеду и покажу. Маячок с летучей мышью тоже сам себя не заберёт с почты домой Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 10 минут назад, katushka90 сказал(а): Домой доеду и покажу. Маячок с летучей мышью тоже сам себя не заберёт с почты домой И маячок тоже показывай))) katushka90 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 54 минуты назад, sette venerdi сказал(а): С юбилеем тебя! Лиська стартанула) 52 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): С соточкой тебя!!! 19 минут назад, katushka90 сказал(а): И да, с сотой страничкой Спасибо! katushka90, ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 22 минуты назад, katushka90 сказал(а): Нет бы помочь)) бежевые без проблем, но может что-то необычное взять. У меня есть бордо и есть шоколадная равномерка. Я призадумалась о них На шоколаде хорошо будет, только оттенки на бэк приложи - Надя много коричневых использует обычно. На бордо тоже ярко должно быть, тут точно никакие цвета не сольются. Отшивы раскиданы по годам, времени уйма уходит, чтобы всё пролистать. Это ж дизайн из ранних Кстати, на винном оттенке точно были отшивы парочки, она по другому художнику, но цвета там схожие. В этой лиське больше светлых тонов из растяжки 918-922 используется)) Я тебе скину в инсте пример, чтобы всё не пролистывать. Tata44, katushka90, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Ну какие же милахи эти мышки а лиса - настоящая шкодина! Мне понравился выбор основы. Лёгких крестиков! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 уже и соточку наболтала Маша, с юбилеем Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 4 минуты назад, Tari сказал(а): а лиса - настоящая шкодина! Ещё та шкодина, в нос яблоком от гуся мало было, завела себе ёлочку с зайцами 6 минут назад, Tari сказал(а): Мне понравился выбор основы. Таня, я эту основу брала с прицелом на мишку от Нагорной, тоже по Дайнюсу Шукису разработанного. В итоге, любимые лиськи на ней)) А мишка ждёт своего звёздного часа)) 10 минут назад, Tari сказал(а): Лёгких крестиков! Спасибо! 5 минут назад, росомашка сказал(а): уже и соточку наболтала Маша, с юбилеем Оксана, спасибо! Tari и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Я конечно, извиняюсь, что я тут, а не у себя. Но вот что получилось. Marusya1978, ОльгаТольна, помогайте Marusya1978, ОльгаТольна, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 1 минуту назад, katushka90 сказал(а): Я конечно, извиняюсь, что я тут, а не у себя. Но вот что получилось. Marusya1978, ОльгаТольна, помогайте Катюша, у меня глаза разбежались, какие все оттенки красивущие! Я б выбирала между 2, 3 и 4. Пятый тоже нравится, это ведь 3009 винтажный мокко? Это я с точки зрения новых для себя оттенков сужу - с винтажной основой знакома)) Если хочешь эффект свечения получить, то точно Бордо отлично будет. На первом может часть бэка "раствориться" (у меня шоколад посветлее на девочке). 3 прямо очень понравился - благородный цвет, сложный, но в тоже время спокойный очень. 4 "подсвечивать" крестики будет, но спокойнее, чем бордо. Хоть кубик кидай, чтобы выбрать katushka90, ОльгаТольна и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): ведь 3009 винтажный мокко? Это я с точки зрения новых для себя Да, он самый. Куплен был случайно, забыла какой цвет хотела и промахнулась изначально 3 или 4 планировала брать под эти сюжеты с листками Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 24 минуты назад, katushka90 сказал(а): Я конечно, извиняюсь, что я тут, а не у себя. Но вот что получилось. Marusya1978, ОльгаТольна, помогайте Катя, мне очень третий нравится!!!! Хотя сама шью на близком к 4))) Третий, он такой немножко морозный что ли... katushka90 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Катя, мне очень третий нравится!!!! Хотя сама шью на близком к 4))) Третий, он такой немножко морозный что ли... Третий необычный очень, на таком оттенке я отшивов не видела)) Красиво цвета с ним будут сочетаться)) ОльгаТольна и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 41 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Третий необычный очень, на таком оттенке я отшивов не видела)) Красиво цвета с ним будут сочетаться)) Мне тоже думается, что будет здорово!!! katushka90 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 8 часов назад, Marusya1978 сказал(а): это мой 8 лис от Нагорной вот это да! лисяки твои фавориты в вышивке, получается? Хороший вы с девочками междусобойчик организовали, молодцы. Наверное, и основы разные выбрали? А значит, будет весьма любопытно наблюдать. Я все рассматривала этого мыша и так и не поняла что это рыжее у него? Сначала думала, что галстучек, потом решила, что не похоже. ОльгаТольна, Tata44, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Таня, я эту основу брала с прицелом на мишку от Нагорной, тоже по Дайнюсу Шукису разработанного. В итоге, любимые лиськи на ней)) А мишка ждёт своего звёздного часа)) Маруся, а расскажи про свои взаимоотношения с равномеркой. Давно вышиваешь на ней? 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Ещё та шкодина, в нос яблоком от гуся мало было, завела себе ёлочку с зайцами Целую историю развернуть можно про эту лису ОльгаТольна, katushka90 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 8 минут назад, Камма80 сказал(а): вот это да! лисяки твои фавориты в вышивке, получается? Аня, да! Мне постоянно девочки в ВК кидают скрины схем с лисами. Отбор проходят не все, но в запасах ещё не одна лисичка есть (и даже не две, много лис) 11 минут назад, Камма80 сказал(а): Я все рассматривала этого мыша и так и не поняла что это рыжее у него? Сначала думала, что галстучек, потом решила, что не похоже. Думаю, это кусочек тыквы, которую он не доел)) 11 минут назад, Камма80 сказал(а): Хороший вы с девочками междусобойчик организовали, молодцы. Наверное, и основы разные выбрали? А значит, будет весьма любопытно наблюдать. Сама предвкушаю)) У Оли уже почти половина лиса появилась Камма80, ОльгаТольна, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 4 минуты назад, Tari сказал(а): Маруся, а расскажи про свои взаимоотношения с равномеркой. Давно вышиваешь на ней? Таня, давно, года с 2010. Я пытаюсь сообразить, что было первым - маки из журнала или котёнок по набору РТО. Это была Линда, купленная на метраж, по кромке понимаю теперь, что Цвайгарт. Было очень боязно, но очень хотелось попробовать. И мне понравилось с самого первого раза. Первое время я на равномерке шила схемы из журналов. Потом авторские схемы пошли. А дальше случилась любовь с белфастом. Вот в каком году это было - надо лезть на диск и смотреть альбомы. Наборы стала реже шить, но не меняла основы. А с 2016 понеслась вереница авторских схем, разные цвета основ. И захотелось менять их в наборах)) Грёза, ОльгаТольна, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): маки из журнала Из "Вышиваю крестиком"? Давно ты увлекаешься вышивкой, оказывается! росомашка, Marusya1978 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Marusya1978, ОльгаТольна, спасибо, девочки. Значит будет третья, это Thieffry Mocco ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 5 минут назад, Tari сказал(а): Из "Вышиваю крестиком"? Давно ты увлекаешься вышивкой, оказывается! Да, из него, ещё были Вышитые картины (там отдельные схемы пересекались) и Формула рукоделия. Началось всё с того, что мама купила моей дочке набор с нанесённым рисунком, тягали его все по очереди, но вышила таки мама. Потом она съездила в гости к родне, решила вышивать (так она у меня вяжет). Купила журнал, нитки, ужасную дырявую канву, это был букет лилий из Вышитых картин в витраже - ну я и отжала в процессе. А дальше были маки от РС-студии, анютины глазки шерстью от ССР (если не путаю, там шерсть бяка редкостная была, это точно не риолис был) и Клеопатра от ЗР (кошка-сфинкс). Скромный первый год. На Клёпе я поняла, что значит хорошая канва и нитки. А дальше понеслась жизнь активно-вышивальная)) Tata44, Грёза, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 15 минут назад, katushka90 сказал(а): Marusya1978, ОльгаТольна, спасибо, девочки. Значит будет третья, это Thieffry Mocco Класс! Расскажешь, как тебе Thieffry. Я на нём ни разу не вышивала, знаю, что впечатления у всех разные) ОльгаТольна и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): Расскажешь, как тебе Thieffry у меня на таких вышиты часовня и домик Виктории Семплер, жёсткая ОльгаТольна, katushka90 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 23 минуты назад, росомашка сказал(а): у меня на таких вышиты часовня и домик Виктории Семплер, жёсткая Да, я на ощупь вижу что жесткая. Сама еще на такой не ввшивала. Но у меня есть отрез корсики, которая еще жестче, чем тиефри Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 на снапах мне было комфортно на ней шить корсики в нашей местности нет, поэтому не могу сравнить ОльгаТольна, katushka90 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение