12 ноября 2020 Перечитывали с дочками книжку А. Барто и попалось стихотворение прямо про твою елку с лисом. Дело было в январе. Скрытый текст Дело было в январе, Стояла елка на горе, А возле этой елки Бродили злые волки. Вот как-то раз, Ночной порой, Когда в лесу так тихо, Встречают волка под горой Зайчата и зайчиха. Кому охота в Новый год Попасться в лапы волку! Зайчата бросились вперед И прыгнули на елку. Они прижали ушки, Повисли, как игрушки. Десять маленьких зайчат Висят на елке и молчат. Обманули волка. Дело было в январе, — Подумал он, что на горе Украшенная елка. Интересно,а лиса они обманули? Грёза, sette venerdi, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 7 минут назад, Чивава сказал(а): Интересно,а лиса они обманули? Нашего дурынду (прям мне нравится это прозвище, данное Олей) точно обманули)) Гусь им явно помог, запустив яблоком в лиса))) ОльгаТольна, Tari, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): У меня давление низкое, это моё лекарство Это заблуждение. Кофеин усиливает сердцебиение. Но сам кофе обладает мочегонным эффектом и это приводит к понижению давления. Для поднятия давления лучше скушать кусочек тёмного шоколада Marusya1978, росомашка, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 2 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): Это заблуждение. Кофеин усиливает сердцебиение. Но сам кофе обладает мочегонным эффектом и это приводит к понижению давления. Для поднятия давления лучше скушать кусочек тёмного шоколада Не, шоколад я обычно через силу)) Я тот человек, у которого может лежать горка плиток шоколада по полгода)) Или до того момента, пока эту горку не обнаружит Лиза Людмилка, не знаю, но с кофе моё самочувствие улучшается)) Я ж говорю про себя - кофейная наркоманка Tari, росомашка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Не, шоколад я обычно через силу)) Я тот человек, у которого может лежать горка плиток шоколада по полгода)) Или до того момента, пока эту горку не обнаружит Лиза Если шоколад горький по ГОСТу, Линд какой-нибудь с процентом выше 80...то даже у меня пылиться будет. Цитата Людмилка, не знаю, но с кофе моё самочувствие улучшается)) Я ж говорю про себя - кофейная наркоманка Вот-вот и я гипотоник из семьи гипотоников. Рабочее давление 98/63 и ничего, живу. На кофе. Как и вся женская родня. Радостно и дружненько сидим на кофии-иию. Tari, росомашка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 6 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Я третий раз смотрю, поэтому одним глазом в телек, вторым в вышивку, заглядывая на форум)) Это уже искусство! У меня от такого разве что косоглазие как у зайки начнется. 6 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Тогда телепортирую тебе Спасибо! Ловлю, ловлю...пока турочка на огне булькает радостно новым видом. Увидела на полках магазина какой-то costa coffee - радостно притащила домой пачку. 6 часов назад, Marusya1978 сказал(а): У меня давление низкое, это моё лекарство Аналогично,шеф! 6 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Вот дошью лиську и буду Осень продолжать Жду !))) ОльгаТольна, росомашка, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 а я гипертоник, но кофе люблю, хотя бывают периоды что и год не могу его пить, хочется пить только чай и всё тут, а потом опять на кофе тянет с невероятной силой я тоже сериалы смотрю ушами, а "Чисто английские убийства" наверное уже даже не ушами, а на подсознании ОльгаТольна, Грёза, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 3 часа назад, росомашка сказал(а): а я гипертоник, но кофе люблю, хотя бывают периоды что и год не могу его пить, хочется пить только чай и всё тут, а потом опять на кофе тянет с невероятной силой я тоже сериалы смотрю ушами, а "Чисто английские убийства" наверное уже даже не ушами, а на подсознании Оксан, как же ты с гипертонией-то и кофе бахаешь? Английские убийства это любовь! Вначале я подсела на "аббатство Даунтон", но там иногда серии затянутые. То ли дело убийства или старый-добрый Эркюль Пуаро. росомашка, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 14 минут назад, Грёза сказал(а): Оксан, как же ты с гипертонией-то и кофе бахаешь? так я себе позволяю раз в день, утром, или наоборот в обед я закончила смотреть английский сериал "Улица потрошителя", на последней серии обрідалась, и ведь не главній герой помер ОльгаТольна, Tari и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Маруся, ты провалила своё спецзадание по отслеживанию корово-быков Наниашвили или их в инстаграмме не было? подумываю может обзавестись языкатым товарищем сердечным Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): Маруся, ты провалила своё спецзадание по отслеживанию корово-быков Наниашвили или их в инстаграмме не было? подумываю может обзавестись языкатым товарищем сердечным Аа, Оксана, я их кинула в ВК Оле... Как-то не подумала здесь показать. Они и в инстаграме, и в ВК есть)) Дааа, мне тоже больше всех понравился с языком бычок Обзаводись, ты быстро вышьешь. Это я торможу последнее время. Сегодня вот маме пришло в голову долго-долго походить в маске - ездили в торговый центр. Ходили в рукодельный, надо было коричневой пряжи побольше взять - прошу связать мне медведя... Иголочек 26 не оказалось, обидно. росомашка, Камма80, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Обзаводись, ты быстро вышьешь. Это я торможу последнее время. пока не могу - в блоге их пока нету, а в инстаграмме и вк меня нету на вид там два экземляра поменьше и два побольше, не пойму - это разные схемы или просто разного каунта основа? с языком самый классный потому что добрый дурашка, у него похоже глазки сделаны какими-то бусинками Tari, Камма80, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 9 минут назад, росомашка сказал(а): на вид там два экземляра поменьше и два побольше, не пойму - это разные схемы или просто разного каунта основа? Думаю, это фотошоп - спецом разнве варианты немного отличаются размером, чтобы можно было посмотреть. Ирина написала, что будет вариант с гладью и вариант одним крестиком для боящихся шовчиков sunny981, Tata44, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 даже на превьюшке видно, что один бык с крестиковыми рогами Marusya1978, Tari и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 О, тогда ещё одна новость, для Людмилки @ludmilk_@ Хранителей кофе можно купить схемой Сегодня в ВК увидела в новостной ленте)) ОльгаТольна, Tari, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 14 часов назад, Marusya1978 сказал(а): О, тогда ещё одна новость, для Людмилки @ludmilk_@ Хранителей кофе можно купить схемой Сегодня в ВК увидела в новостной ленте)) Где?? Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 50 минут назад, Tari сказал(а): Где?? Таня, в ВК у Виктории точно, про другие способы не знаю. Схема же разработана для производителя наборов Сделай своими руками. ОльгаТольна и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 в ночи я таки купила схему быков, загвоздка в одном - нет колокольчика и глазиков надо ещё найти ткань-компаньен на задник, а то у неё там с одной стороны вышит добрый бык, а с другой - брутальный сердитый мачо, а я сердитого совсем не хочу sunny981, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 5 минут назад, росомашка сказал(а): в ночи я таки купила схему быков, загвоздка в одном - нет колокольчика и глазиков надо ещё найти ткань-компаньен на задник, а то у неё там с одной стороны вышит добрый бык, а с другой - брутальный сердитый мачо, а я сердитого совсем не хочу Оксана, не знаю, как сейчас, а раньше колокольчики маленькие продавались в магазинах для рыболовов. Помню, я себе раз выпросила у родителей, очень мне хотелось)) В рукодельных в основном бубенчики разных размеров. Глазики такие у нас в рукодельных продают. О, а я думала там спинка есть - у барана, которого Ирина упоминала, была спинка)) росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 в нашем рукодельном глазиков нет точно, интересно есть ли в городе рыболовные магазины? да, у барашка спинка просто из горы накрученных фрузелков а вот цырковая лошадка была схема только для одной стороны ОльгаТольна, sunny981 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 6 часов назад, росомашка сказал(а): в нашем рукодельном глазиков нет точно, интересно есть ли в городе рыболовные магазины? да, у барашка спинка просто из горы накрученных фрузелков а вот цырковая лошадка была схема только для одной стороны Оксана, колокольчики могут быть в рукодельных или сувенирных магазинах. А глаза там разве не вышиты? росомашка, Tata44 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Маруся помнится лиську обещала на выходных Marusya1978, Tata44, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Оксана, колокольчики могут быть в рукодельных или сувенирных магазинах. А глаза там разве не вышиты? в нашем рукодельном точно нет - я уже искала, когда хотела в декор игрушки другой добавить, но вспомнила что мне Людмилка дарила хардангеровый колокольчик и там что-то звенело! надо посмотреть что, если колокольчик, то там заменить его на бубенчик у языкастого глазики готовые, хотя я сначала подумала что это бусина, можно и без глазок готовых, но с глазками прикольнее ОльгаТольна, Tata44 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 19 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Маруся помнится лиську обещала на выходных Нельзя Масе озвучивать такие вещи вслух Оля, ковыряю ёлку, отвлекаюсь на всё, вся и всех... До показать, как до звезды 19 минут назад, росомашка сказал(а): у языкастого глазики готовые Думаю, их и вышить можно. Но если ты хочешь готовые, удачного поиска Грёза, Путешественница, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Маруся помнится лиську обещала на выходных Оля, обещание провалено А поэтому покажу я, что есть сейчас Дело было в январе Ёлочка ковырятельная, в какие-то моменты глаза мои собираются в кучку и я откладываю процесс. Но, думаю, тут примешиваются мои сложноватые взаимоотношения с зелёными оттенками. На улице серо и уныло, не очень люблю в такую погоду фотографировать. На работе набирает бутончики декабрист И необычный листик Здоровья и хорошего настроения! letka, Аленка-2, ludmilk_@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение