Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Перечитывали с дочками книжку А. Барто и попалось стихотворение прямо про твою елку с лисом.

Дело было в январе.

Скрытый текст

Дело было в январе,

Стояла елка на горе,

А возле этой елки

Бродили злые волки.

Вот как-то раз,

Ночной порой,

Когда в лесу так тихо,

Встречают волка под горой

Зайчата и зайчиха.

Кому охота в Новый год

Попасться в лапы волку!

Зайчата бросились вперед

И прыгнули на елку.

Они прижали ушки,

Повисли, как игрушки.

Десять маленьких зайчат

Висят на елке и молчат.

Обманули волка.

Дело было в январе,

— Подумал он, что на горе

Украшенная елка.

Интересно,а лиса они обманули?

sette venerdi, Грёза, Tari и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Чивава сказал(а):

Интересно,а лиса они обманули?

Нашего дурынду (прям мне нравится это прозвище, данное Олей) точно обманули)) Гусь им явно помог, запустив яблоком в лиса)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Marusya1978 сказал(а):

У меня давление низкое, это моё лекарство :blush:

Это заблуждение. Кофеин усиливает сердцебиение. Но сам кофе обладает мочегонным эффектом и это приводит к понижению давления. Для поднятия давления лучше скушать кусочек тёмного шоколада :wink: 

Tari, Грёза, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а):

Это заблуждение. Кофеин усиливает сердцебиение. Но сам кофе обладает мочегонным эффектом и это приводит к понижению давления. Для поднятия давления лучше скушать кусочек тёмного шоколада :wink: 

Не, шоколад я обычно через силу)) Я тот человек, у которого может лежать горка плиток шоколада по полгода)) Или до того момента, пока эту горку не обнаружит Лиза :mosking:

Людмилка, не знаю, но с кофе моё самочувствие улучшается)) Я ж говорю про себя - кофейная наркоманка :blush:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Marusya1978 сказал(а):

Не, шоколад я обычно через силу)) Я тот человек, у которого может лежать горка плиток шоколада по полгода)) Или до того момента, пока эту горку не обнаружит Лиза :mosking:

Если шоколад горький по ГОСТу, Линд какой-нибудь с процентом выше 80...то даже у меня пылиться будет. :sarcastic_hand:

Цитата

Людмилка, не знаю, но с кофе моё самочувствие улучшается)) Я ж говорю про себя - кофейная наркоманка :blush:

Вот-вот и я гипотоник из семьи гипотоников. Рабочее давление 98/63 и ничего, живу. На кофе. :laugh2:

Как и вся женская родня. 

Радостно и дружненько сидим на кофии-иию.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Я третий раз смотрю, поэтому одним глазом в телек, вторым в вышивку, заглядывая на форум))

Это уже искусство! 

У меня от такого разве что косоглазие как у зайки начнется. :lol:

Тогда телепортирую тебе :vampire:

Спасибо! Ловлю, ловлю...пока турочка на огне булькает радостно новым видом. Увидела на полках магазина какой-то costa coffee - радостно притащила домой пачку.

У меня давление низкое, это моё лекарство :blush:

Аналогично,шеф!

:l_dance:

Вот дошью лиську и буду Осень продолжать :wink3:

Жду !)))

Поделиться сообщением

а я гипертоник, но кофе люблю, хотя бывают периоды что и год не могу его пить, хочется пить только чай и всё тут, а потом опять на кофе тянет с невероятной силой

я тоже сериалы смотрю ушами, а "Чисто английские убийства" наверное уже даже не ушами, а на подсознании :biggrin:

Marusya1978, ОльгаТольна, Грёза и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, росомашка сказал(а):

а я гипертоник, но кофе люблю, хотя бывают периоды что и год не могу его пить, хочется пить только чай и всё тут, а потом опять на кофе тянет с невероятной силой

я тоже сериалы смотрю ушами, а "Чисто английские убийства" наверное уже даже не ушами, а на подсознании :biggrin:

Оксан, как же ты с гипертонией-то и кофе бахаешь? :blink:

Английские убийства это любовь! Вначале я подсела на "аббатство Даунтон", но там иногда серии затянутые. То ли дело убийства или старый-добрый Эркюль Пуаро. :l_dance:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Грёза сказал(а):

Оксан, как же ты с гипертонией-то и кофе бахаешь?

так я себе позволяю раз в день, утром, или наоборот в обед 

я закончила смотреть английский сериал "Улица потрошителя", на последней серии обрідалась, и ведь не главній герой помер :girl_crazy:

Tari, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маруся, ты провалила своё спецзадание по отслеживанию корово-быков Наниашвили :) или их в инстаграмме не было?

подумываю может обзавестись языкатым товарищем сердечным :dw:

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

Маруся, ты провалила своё спецзадание по отслеживанию корово-быков Наниашвили :) или их в инстаграмме не было?

подумываю может обзавестись языкатым товарищем сердечным :dw:

Аа, Оксана, я их кинула в ВК Оле... Как-то не подумала здесь показать. 

Они и в инстаграме, и в ВК есть))

Дааа, мне тоже больше всех понравился с языком бычок :friends:Обзаводись, ты быстро вышьешь. Это я торможу последнее время.

Сегодня вот маме пришло в голову долго-долго походить в маске - ездили в торговый центр. Ходили в рукодельный, надо было коричневой пряжи побольше взять - прошу связать мне медведя... Иголочек 26 не оказалось, обидно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а):

Обзаводись, ты быстро вышьешь. Это я торможу последнее время.

пока не могу - в блоге их пока нету, а в инстаграмме и вк меня нету :) на вид там два экземляра поменьше и два побольше, не пойму - это разные схемы или просто разного каунта основа? с языком самый классный потому что добрый дурашка, у него похоже глазки сделаны какими-то бусинками

34720.jpg

sunny981, Marusya1978, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, росомашка сказал(а):

на вид там два экземляра поменьше и два побольше, не пойму - это разные схемы или просто разного каунта основа?

Думаю, это фотошоп - спецом разнве варианты немного отличаются размером, чтобы можно было посмотреть.

Ирина написала, что будет вариант с гладью и вариант одним крестиком для боящихся шовчиков :rolleyes:

Tata44, sunny981, Tari и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, тогда ещё одна новость, для Людмилки @ludmilk_@ Хранителей кофе можно купить схемой :wink3: Сегодня в ВК увидела в новостной ленте))

Поделиться сообщением

14 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

О, тогда ещё одна новость, для Людмилки @ludmilk_@ Хранителей кофе можно купить схемой :wink3: Сегодня в ВК увидела в новостной ленте))

Где??

Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Tari сказал(а):

Где??

Таня, в ВК у Виктории точно, про другие способы не знаю. Схема же разработана для производителя наборов Сделай своими руками. 

Tari и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

в ночи я таки купила схему быков, загвоздка в одном - нет колокольчика и глазиков :) надо ещё найти ткань-компаньен на задник, а то у неё там с одной стороны вышит добрый бык, а с другой - брутальный сердитый мачо, а я сердитого совсем не хочу

sunny981, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, росомашка сказал(а):

в ночи я таки купила схему быков, загвоздка в одном - нет колокольчика и глазиков :) надо ещё найти ткань-компаньен на задник, а то у неё там с одной стороны вышит добрый бык, а с другой - брутальный сердитый мачо, а я сердитого совсем не хочу

Оксана, не знаю, как сейчас, а раньше колокольчики маленькие продавались в магазинах для рыболовов. Помню, я себе раз выпросила у родителей, очень мне хотелось))

В рукодельных в основном бубенчики разных размеров.

Глазики такие у нас в рукодельных продают.

О, а я думала там спинка есть - у барана, которого Ирина упоминала, была спинка))

росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

в нашем рукодельном глазиков нет точно, интересно есть ли в городе рыболовные магазины?

да, у барашка спинка просто из горы накрученных фрузелков

а вот цырковая лошадка была схема только для одной стороны

ОльгаТольна, sunny981 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, росомашка сказал(а):

в нашем рукодельном глазиков нет точно, интересно есть ли в городе рыболовные магазины?

да, у барашка спинка просто из горы накрученных фрузелков

а вот цырковая лошадка была схема только для одной стороны

Оксана, колокольчики могут быть в рукодельных или сувенирных магазинах. А глаза там разве не вышиты?

росомашка, Marusya1978 и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Оксана, колокольчики могут быть в рукодельных или сувенирных магазинах. А глаза там разве не вышиты?

в нашем рукодельном точно нет - я уже искала, когда хотела в декор игрушки другой добавить, но вспомнила что мне Людмилка дарила хардангеровый колокольчик и  там что-то звенело! надо посмотреть что, если колокольчик, то там заменить его на бубенчик

у языкастого глазики готовые, хотя я сначала подумала что это бусина, можно и без глазок готовых, но с глазками прикольнее

ОльгаТольна, Tata44 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Маруся помнится лиську обещала на выходных :girl_sigh: 

Нельзя Масе озвучивать такие вещи вслух :dw: Оля, ковыряю ёлку, отвлекаюсь на всё, вся и всех... До показать, как до звезды :blush:

19 минут назад, росомашка сказал(а):

у языкастого глазики готовые

Думаю, их и вышить можно. Но если ты хочешь готовые, удачного поиска :wink3:

Поделиться сообщением

20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Маруся помнится лиську обещала на выходных :girl_sigh: 

Оля, обещание провалено :blush:

А поэтому покажу я, что есть сейчас :wink3:

Дело было в январе

Ёлочка ковырятельная, в какие-то моменты глаза мои собираются в кучку и я откладываю процесс. Но, думаю, тут примешиваются мои сложноватые взаимоотношения с зелёными оттенками. 

20201116_125930.thumb.jpg.2dfec99c94b2a6e85eb7e46035a5b8dc.jpg 20201116_125956.thumb.jpg.6cc4fe11d78e117db9b2309555077133.jpg 20201116_130019.thumb.jpg.fc7ea1d4f03aa9eeae9eb2c3ba1e4de1.jpg

На улице серо и уныло, не очень люблю в такую погоду фотографировать.

На работе набирает бутончики декабрист

20201113_123938.thumb.jpg.45ee11b03705d27d4ead2c5e6e4c56ee.jpg

И необычный листик

20201114_145306.thumb.jpg.de389908f7a66ef32316509a4779b17d.jpg

Здоровья и хорошего настроения!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в