Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а):

Весь процесс от А до Я

P1018262.thumb.JPG.c505e768eee3a6f76af471d036dbdab7.JPG

какая прелесть! я за этим холодом и забыла, что сегодня понедельник, а по понедельникам кто-то отчитывается

кстати, а лиську ты закончила или нет? что-то я упустила сей момент

5 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

20210206_145400.thumb.jpg.886ae91e7798358db3436e22a40f13af.jpg

ой, а хто это? а им не холодно? вода ж наверное ледяная

Marusya1978, Грёза, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маруся, овечки такие уютные :rolleyes:

17 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

пришла мысль взять перманентный белый маркер и нарисовать снежки.

Рукоделницы такие креативные, найдут выход из любой ситуации :good:

Marusya1978, Tari, Surik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, росомашка сказал(а):

кстати, а лиську ты закончила или нет? что-то я упустила сей момент

Не закончила - не могу себя пересилить и сесть собрать :blush:

5 минут назад, росомашка сказал(а):

ой, а хто это? а им не холодно? вода ж наверное ледяная

Утки, они там на проталинах каждый год "тусят". Ниже по течению плотина и водопад, там тоже есть проталины. За бортом было в районе -13, но вода в районе нуля же остаётся. Именно в этот момент их мужчина кормил с мостика, а я подошла заснять))

росомашка, Дракониха, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marusya1978 сказал(а):

Не закончила - не могу себя пересилить и сесть собрать :blush:

давай пересиливай, зато потом будет готовая лиська! 

Marusya1978, Дракониха и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а):

Маруся, овечки такие уютные :rolleyes:

Людмилка, спасибо! Я хотела овечек ещё в старые времена на Осинке, но как-то не складывалось. И тут приглашение Юли со славными овечками. Да и схемы Юли я люблю, только прошлый год пропустила. Поняла, что годовой Хюгге не вытяну. Думаю, пару схем прикупить себе (клубнику и призрачный пикап, может ещё что-нибудь из миниатюрок).

6 минут назад, ludmilk_@ сказал(а):

Рукоделницы такие креативные, найдут выход из любой ситуации :good:

Эта идея пришла после просмотра видео у Дарьи Мягких - она делала основу с принтами с помощью штемпельной краски для скапбукинга)) 

Tari, Грёза, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Овечки и клубочки. По схеме

Маруся, какие же они клёвые!!! Макрики с горошками чудесные!!! :girl_in_love:

Зайчишка снова в процессах и это здорово!!! К Пасхе победишь?)))

Уточки!!!! Их, кстати, просят хлебушком не кормить, только зерном)))

ALT, Tari, Дракониха и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а):

Маруся, какие же они клёвые!!! Макрики с горошками чудесные!!! :girl_in_love:

:kiss3: И всего сутки были на запись в совместник)) Как тут можно было мимо пройти? 

Хочу маме органайзер под спицы и крючки, но шить боюсь :blush:

4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Зайчишка снова в процессах и это здорово!!! К Пасхе победишь?)))

Вроде бы времени у меня много)) Буду стремиться победить :wink3:

5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Уточки!!!! Их, кстати, просят хлебушком не кормить, только зерном)))

А народ всё равно кормит. Мы шли мимо, ни зерна, ни хлебушка у нас не было. Там совсем рядом жилые дома, наверняка местные и подкармливают))

ALT, Tari, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Виды дивные! Уточки даже на вид пухло сытые такие кряквы. ))) 

Думаю, их все кому только не лень подкармливают - пусть и не зерном, а скорее батоном. Но все равно ведь хорошо,лучше чем ничего.

У нас такая пернатая компания разве что на пруду у Новодевичьего монастыря, но там ути уже настолько перекормленные....что даже если им в голову хлебушек прилетает, ноль внимания, фунт презрения.

То ли дело чайки! 

На набережной иногда вижу их, здоровые, крикливые и вечно голодные. За хлебушек устраивают целый аттракцион! 

Овечки, конечно, классные - ещё и идея с маркером интересная такая, непривычная очень. Одно дело на Ютубе где-то краем глаза увидеть как кто-то что-то подобное делает, совсем другое когда вот так. В дневничке. По-простому описано!

Здорово получилось! :give_heart:

Про зайца - суперская кружка!!

Как фанат круженций говорю - вышивку я за ней не очень рассмотрела, но вот кружка! Такая уютная и хорошенькая. 

Настраивает на умиротворяющее сопение над вышивкой. ))) 

Зайца буду ждать хоть год, хоть два. Он очень уж необычный и класснючий!

Tari, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Грёза сказал(а):

Виды дивные! Уточки даже на вид пухло сытые такие кряквы. ))) 

Они там из года в год обитают)) Это Комсомольский канал в Колпино - пешеходный мостик по дороге от железнодорожной станции к домам. По сути кусочек реки Ижоры. 

В городе много уток зимует, но чаще всего на реках и каналах, на Неве только чайки))

32 минуты назад, Грёза сказал(а):

Овечки, конечно, классные - ещё и идея с маркером интересная такая, непривычная очень. Одно дело на Ютубе где-то краем глаза увидеть как кто-то что-то подобное делает, совсем другое когда вот так. В дневничке. По-простому описано!

Лера, у Дарьи очень просто и понятно рассказано - она часто всякие интересные штуки применяет и рассказывает об этом. Ну и плюсом - видео минут на 20 в среднем, хороший такой формат, когда не можешь долго смотреть))

37 минут назад, Грёза сказал(а):

Здорово получилось! :give_heart:

38 минут назад, Грёза сказал(а):

Про зайца - суперская кружка!!

Как фанат круженций говорю - вышивку я за ней не очень рассмотрела, но вот кружка! Такая уютная и хорошенькая. 

Я и делала вышивку в расфокусе))) 

О, кружка - это результат похода в Домовой. Вообще я там увидела с лисой, но по кусающейся сильно цене. Так как рядом была мама, она бы не поняла)) Заяц попроще, и к нему я вернулась от касс, со словами - это мне на работу... Агась, на работу, пью из неё дома :mosking:

42 минуты назад, Грёза сказал(а):

Зайца буду ждать хоть год, хоть два. Он очень уж необычный и класснючий!

Растянуть его на два года будет стыдно, он ведь не сильно большой :wink3: Да, именно его необычность мне и нравится)))

росомашка, Камма80, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Marusya1978 сказал(а):

Они там из года в год обитают)) Это Комсомольский канал в Колпино - пешеходный мостик по дороге от железнодорожной станции к домам. По сути кусочек реки Ижоры. 

В городе много уток зимует, но чаще всего на реках и каналах, на Неве только чайки))

Какое замечательное место! Всегда можно найти кря-кря получается. ))) 

Лера, у Дарьи очень просто и понятно рассказано - она часто всякие интересные штуки применяет и рассказывает об этом. Ну и плюсом - видео минут на 20 в среднем, хороший такой формат, когда не можешь долго смотреть))

Боюсь, у меня сейчас внимательность на нуле, я иногда даже форум перечитываю по несколько раз - глаза квадратные, сплю на ходу. :en: но посмотрю обязательно! Это вроде бы она делала оттиски снежинок для дизайна толстого бурундука или белки с красными ягодками ...

Я и делала вышивку в расфокусе))) 

О, кружка - это результат похода в Домовой. Вообще я там увидела с лисой, но по кусающейся сильно цене. Так как рядом была мама, она бы не поняла)) Заяц попроще, и к нему я вернулась от касс, со словами - это мне на работу... Агась, на работу, пью из неё дома :mosking:

Целиком и полностью тебя понимаю! Сама себе от имени мужа подарила на день влюбленных кружечку очередную...:blush: Что поделать, если нравятся такие милые вещицы! 

Но благоверному смысл покупки тоже тяжело объяснить, у него кружке лет десять. И куплена была мимоходом в Ашане за копейку, так как старая разбилась. 

Растянуть его на два года будет стыдно, он ведь не сильно большой :wink3: Да, именно его необычность мне и нравится)))

Из похожих, странных зайцев я только у Рто видела - чем-то тоже зацепил! Но не настолько,чтобы набор купить.

Скачала бесплатный перенабор, сижу свечусь как медный таз. )))

С радостью посмотрю как твой зайца растет )))))

Tari, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Marusya1978 сказал(а):

P1018264.thumb.JPG.dedc886c7001f424f9045ea7cd07627b.JPG 

Хорошенькие вязальщицы получились!!!!!

23 часа назад, Marusya1978 сказал(а):

20210206_145548.thumb.jpg.ee7a716768044bf52a5327378a31c073.jpg

Смотрится как хлопок)))))

Surik, ALT, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Грёза сказал(а):

Это вроде бы она делала оттиски снежинок для дизайна толстого бурундука или белки с красными ягодками ...

Да, она. И кроме него ещё были оттиски))

50 минут назад, Грёза сказал(а):

Из похожих, странных зайцев я только у Рто видела - чем-то тоже зацепил! Но не настолько,чтобы набор купить.

Хм, у РТО у меня только один заяц в голове всплывает. Не сильна я в наборах сейчас, крайне редко смотрю. Запоминаются единицы))

37 минут назад, nata2017 сказал(а):

Хорошенькие вязальщицы получились!!!!!

Наташа, спасибо! :l_daisy: И вышились очень быстро))

38 минут назад, nata2017 сказал(а):

Смотрится как хлопок)))))

Только холодный-холодный!)))

Сегодня у нас был туман при -19, туман прошёл, создав зимнюю сказку

20210209_124549.thumb.jpg.f1daa02e0b1522857e1957652b16bc1f.jpg 20210209_124705.thumb.jpg.2d56b41d8645f73f4922ac11e58e3555.jpg 20210209_125209.thumb.jpg.2920824c4b04ffd6333c78d7c8022775.jpg 20210209_125216.thumb.jpg.fb8b3df01cb088d3788bbb8a88d100ed.jpg 20210209_164542.thumb.jpg.faa50a5ae7c15daa6c535ac30e31a723.jpg 20210209_164551.thumb.jpg.9e733bd75346fbda9067b4f65626ad85.jpg

Surik, ludmilk_@, Kattrielle и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Вообще я там увидела с лисой

и как ты смогла уйти без лисы? :) 

ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Marusya1978 сказал(а):

20210209_124549.thumb.jpg.f1daa02e0b1522857e1957652b16bc1f.jpg

какое небо голубое :wub:

и правда сказка

Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, росомашка сказал(а):

и как ты смогла уйти без лисы? :) 

Ну, я же говорю, при маме я за столько чашку не могла купить. Не думаю, что их разберут быстро)))

3 минуты назад, росомашка сказал(а):

какое небо голубое :wub:

и правда сказка

В такой мороз у нас ясная погода)) Да, очень красиво))

Грёза, ОльгаТольна, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маруся, вот смотрю я на твоих овечек и думаю - надо было соблазниться и тоже в СО пойти. Рука так и тянулась записаться. Но потом я вспомнила, что сейчас я по уши в Клубной игре и не потяну даже небольшой совместник. 

Овечки классные, этакие Инь и Янь) И кардинальчик, и корзиночка просто восторг! Авантюра с маркером очень даже удачно прошла.

Tari, Marusya1978, Surik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал(а):

Маруся, вот смотрю я на твоих овечек и думаю - надо было соблазниться и тоже в СО пойти. Рука так и тянулась записаться. Но потом я вспомнила, что сейчас я по уши в Клубной игре и не потяну даже небольшой совместник. 

Аня, надо было соблазняться, они маленькие, а срок у СО приличный. Я со своей небольшой скоростью вышила за 4,5 дня. Можно было и за 4, но я считать расстояние до снежинок вечером поленилась)) Обычно у Юли после совместников схемы можно купить))

4 минуты назад, Камма80 сказал(а):

Овечки классные, этакие Инь и Янь) И кардинальчик, и корзиночка просто восторг! Авантюра с маркером очень даже удачно прошла.

Я прямо поняла, что эти овечки самое-самое то, что я искала. Клубки, спицы - надо ткань подобрать и сделать маме помощника в хранении вязальных штучек))

Поделиться сообщением

13 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Обычно у Юли после совместников схемы можно купить)

а вот это радует. Раз уж прошляпила запись)) 

задумка хорошая, они действительно так и просятся в вязальный органайзер оформиться.

Marusya1978, Tari и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Камма80 сказал(а):

а вот это радует. Раз уж прошляпила запись)) 

задумка хорошая, они действительно так и просятся в вязальный органайзер оформиться.

Это как я с Хюгге. Только тогда осознано не пошла - запись была в конце 19 года, когда я меня была дикая усталость. Взвесила за и против - решила не идти. Есть месяцы, которые очень нравятся, есть не мои (они красивые все). Но самые вкусняшки для меня были в бонусах. Смотрела в группе у Юли - бонусы продаются))

ALT, Камма80, Грёза и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

была дикая усталость. Взвесила за и против - решила не идти.

за всем на свете не угонишься, да и годовое СО все-таки очень масштабное мероприятие. 

Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Камма80 сказал(а):

за всем на свете не угонишься, да и годовое СО все-таки очень масштабное мероприятие. 

Ага, это я проходила - один раз успешно, второй раз сломавшись на последнем месяце :blush: И шить хочется не только СО, да и настроение разное бывает)) Иду, когда точно знаю, что без гонки и напряга))

ALT, Tari, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.02.2021 в 20:25, Marusya1978 сказал(а):

Начну с маленького спойлера, чтобы вопросов не было. Зайца я достала, немного прирастила, но для гаечки слишком ни о чём, поэтому вот так

20210208_132314.thumb.jpg.0b209be6ca98e8ccd0042313753e290f.jpg (не в гаечку, пожалуйста)

Хорошо - уточнила, что это заяц) А то на вышивке то ли уши, то ли крылья самолёта...

08.02.2021 в 20:25, Marusya1978 сказал(а):

P1018264.thumb.JPG.dedc886c7001f424f9045ea7cd07627b.JPG 

Хороши овечки! И шустро отшились. Я согласна с тобой насчёт сроков: здорово, что Юля так комфортно сделала. Я сейчас редко вышиваю - ложусь спать с дитём. И, несмотря на это, уже половину отшила. Вообще, благодаря СО обратила внимание на схемы Юли. Какие же они милые и интересные!
Ну и немного посмеялась насчёт твоего желания пристроить овечек на чехол для спиц - мне такая же идея в голову пришла! Так и просится этот сюжет на прикладную вещицу вязальщице)

Тоже люблю канал Дарьи Мягких. Спасибо, что рассказала о применении маркера в реальной жизни) Отличная идея! Не представляю, как крестики-одиночки крепить, особенно на какой-нибудь рыхлой основе типа льна (на котором протяжки видны).

Сколько же в Колпино уток!.. Ну и красиво у вас, конечно.

Marusya1978, Грёза, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Tari сказал(а):

А то на вышивке то ли уши, то ли крылья самолёта...

Уши - длинные уши)) И голова)) В какой-то момент мне вышитый кусок напоминал Фалькора из Бесконечной истории)

Я согласна с тобой насчёт сроков: здорово, что Юля так комфортно сделала. 

Танюша, мне кажется, у Юли везде, где я участвовала, были замечательные условия даже для черепашек))

Какие же они милые и интересные!

Да, сейчас дам ссылки на свои готовые работы по Юлиным схемам

Лисички Тыква и мухоморы

Ой, продолжу в следующем. Иначе телефон не даёт понаписать.

ОльгаТольна, ALT и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здесь Привидение

32 минуты назад, Tari сказал(а):

Ну и немного посмеялась насчёт твоего желания пристроить овечек на чехол для спиц - мне такая же идея в голову пришла! Так и просится этот сюжет на прикладную вещицу вязальщице)

Этой идее уже лет 7)) Знаешь сколько овец под это дело пересмотрено :wink3:

34 минуты назад, Tari сказал(а):

Не представляю, как крестики-одиночки крепить, особенно на какой-нибудь рыхлой основе типа льна (на котором протяжки видны).

На белфасте было бы проще и с протяжками, и крепить. А эта вообще воздушная ткань оказалась. 

35 минут назад, Tari сказал(а):

Тоже люблю канал Дарьи Мягких.

:friends:

36 минут назад, Tari сказал(а):

Сколько же в Колпино уток!.. Ну и красиво у вас, конечно.

Вспоминаю, на Петроградке на Карповке такое встречала и на Чёрной речке рядом с метро))

Вчера много фотографий с красотой встречалось с разных районов города)) 

ALT, ОльгаТольна, росомашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Тыква и мухоморы

Ой, продолжу в следующем. Иначе телефон не даёт понаписать.

какие класснючие тыква и мухоморы!

Tari и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в