10 февраля 2021 Маруся, что же ты делаешь!.. Я залипла на вышивки. Что-то не видела их в группе у Юли (надо повнимательнее посмотреть). Список желаний растееееет ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 1 минуту назад, Tari сказал(а): Маруся, что же ты делаешь!.. Я залипла на вышивки. Что-то не видела их в группе у Юли (надо повнимательнее посмотреть). Список желаний растееееет Танюша, я не специально)) У Юли больше жизни в инстаграме по моим наблюдениям)) Лисички нарисованы в 18 году, привиденечко тогда же, тыквы и мухоморы в 19. Наверняка можно в личку спросить о понравившейся схеме Кстати, у Аси и Оли @Путешественница вышит заяц весенний по Юлиной схеме)) ОльгаТольна, Камма80 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 20 минут назад, росомашка сказал(а): какие класснючие тыква и мухоморы! Оксана, ага! Они стоят у меня в пяльцах на полочке, постоянно ими любуюсь росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): У Юли больше жизни в инстаграме по моим наблюдениям)) Лисички нарисованы в 18 году, привиденечко тогда же, тыквы и мухоморы в 19. Наверняка можно в личку спросить о понравившейся схеме Инсты у меня нет, так что спасибо за идею! Как появится денюжка на хобби, загляну к Юле 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Кстати, у Аси и Оли @Путешественница вышит заяц весенний по Юлиной схеме)) Ты не путаешь? Я весеннего зайца только по схеме Punochk`и нашла Правда, у Аси в процессах ещё не смотрела - только у Оли *щас к Асе пойду* ОльгаТольна, Камма80 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 6 минут назад, Tari сказал(а): Инсты у меня нет, так что спасибо за идею! Как появится денюжка на хобби, загляну к Юле В группе я посмотрела - все мои схемы есть в товарах)) 7 минут назад, Tari сказал(а): Ты не путаешь? Я весеннего зайца только по схеме Punochk`и нашла Правда, у Аси в процессах ещё не смотрела - только у Оли *щас к Асе пойду* Не, не путаю. Я этого зайца себе хотела. Оля и Ася шили параллельно в прошлом году. Оля в нём делала бэк по своему. ОльгаТольна и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Спасибо, Маруся! Видимо, я не внимательно смотрела *к сожалению, такое бывает* Апд. Поняла, почему среди товаров группы сюжеты прошли мимо. У тебя лучше основа подобрана (лисы) и презентованы вышивки) Сразу цепляют. Грёза, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 5 минут назад, Tari сказал(а): Спасибо, Маруся! Видимо, я не внимательно смотрела *к сожалению, такое бывает* Пожалуйста! А ничего, это у всех бывает))) ОльгаТольна и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Какая прелесть - твои вышивки ))) они такие милые, стильные, неизбитые, и, что самое для меня потрясающее - сложные. Глядя на этих товарищей я прям представляю, сколько это ТРУДА и прям горжусь тобой! Я в полном восхищении!!!! ОльгаТольна, Marusya1978 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 4 минуты назад, ALT сказал(а): Какая прелесть - твои вышивки ))) они такие милые, стильные, неизбитые, и, что самое для меня потрясающее - сложные. Глядя на этих товарищей я прям представляю, сколько это ТРУДА и прям горжусь тобой! Я в полном восхищении!!!! Оля, спасибо! Я даже засмущалась ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 36 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, спасибо! Я даже засмущалась Мне не хотелось тебя смущать Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 51 минуту назад, Tari сказал(а): Апд. Поняла, почему среди товаров группы сюжеты прошли мимо. У тебя лучше основа подобрана (лисы) и презентованы вышивки) Сразу цепляют. Вроде бы у лисы у меня один в один с Юлей основа. Её снимать сложновато - цвет играет. Плюс тогда техника ломалась, часть снята на фотик, а часть на Лизин телефон. Сейчас уже и не помню, какие именно, кажется, финиш точно на телефон... Tari и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 2 минуты назад, ALT сказал(а): Мне не хотелось тебя смущать Я как-то никогда сильно о сложности схем не задумывалась - одно за мной точно водится, бэк я люблю. Дайте больше бэка ludmilk_@, ОльгаТольна, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 09.02.2021 в 20:15, Marusya1978 сказал(а): Да, она. И кроме него ещё были оттиски)) Хм, у РТО у меня только один заяц в голове всплывает. Не сильна я в наборах сейчас, крайне редко смотрю. Запоминаются единицы)) Наташа, спасибо! И вышились очень быстро)) Только холодный-холодный!))) Сегодня у нас был туман при -19, туман прошёл, создав зимнюю сказку Виды, конечно, просто сказка! Хотя нас тоже снегопад накрыл и обещают в субботу 36ч нон-стопа снегопада .... Но такой лесной красоты точно нет! Очень фото все красивые :-) про странного зайца от РТО: https://www.stitch.su/rto/M611 Вроде бы ссылка вставилась, но на всякий случай,я про этого : , Заяц под покровом ночи. )) P.s. огромное спасибо за наводку на канал и название магазина с красивыми кружечками! Лежу сторожу дочкин сон и радостно ползаю по сайту! Tari, ОльгаТольна, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 08.02.2021 в 13:30, Marusya1978 сказал(а): Нужно решаться и пробовать Процесс воплощения идей уже дважды стопорился, когда дело добиралось до выбора основы На третью попытку штурма схем пока что зрею... 08.02.2021 в 22:25, Marusya1978 сказал(а): Какие мимимишные овечки! Снежное обрамление на фото им тоже очень подходит) 09.02.2021 в 22:15, Marusya1978 сказал(а): Сегодня у нас был туман при -19, туман прошёл, создав зимнюю сказку Обожаю такие пейзажи из иневого кружева Воистину сказка! 09.02.2021 в 21:12, Грёза сказал(а): Из похожих, странных зайцев я только у Рто видела - чем-то тоже зацепил! Но не настолько,чтобы набор купить. Тоже зацепил тот заяц))) И когда-нибудь я до него доберусь))) Надеюсь даже, что в весьма обозримом будущем))) ОльгаТольна, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 12 часов назад, Грёза сказал(а): Виды, конечно, просто сказка! Хотя нас тоже снегопад накрыл и обещают в субботу 36ч нон-стопа снегопада .... Эта сказка создана туманом при большом минусе)) Сегодня уже ничего не осталось, особенно на берёзах и липах. 12 часов назад, Грёза сказал(а): Заяц под покровом ночи. )) Этого я знаю, мозг пытается ещё одного извлечь, но я сомневаюсь в себе))) 12 часов назад, Грёза сказал(а): P.s. огромное спасибо за наводку на канал и название магазина с красивыми кружечками! Лежу сторожу дочкин сон и радостно ползаю по сайту! Пожалуйста! Я после тебя полезла тоже на их сайт - свою мечту нашла почти в конце))) ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Процесс воплощения идей уже дважды стопорился, когда дело добиралось до выбора основы На третью попытку штурма схем пока что зрею... Сейчас многие дизайнеры делают варианты визуализации на разных цветах. Можно их посмотреть или отшивы, если они есть 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Какие мимимишные овечки! Снежное обрамление на фото им тоже очень подходит) Спасибо Снегом я воспользовалась, пока он пушистый. Не так часто это у нас бывает) 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Обожаю такие пейзажи из иневого кружева Воистину сказка! Да, напоминает волшебство )) Kattrielle, ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Привет всем! Сегодня будет небольшой отчёт, финишей нет, одни продвижения Начну со спойлера прошлой недели Заяц, который Пасхальный кролик от Надежды Нагорной Это один из моих апрельских стартов прошлого года. Начала и отложила, а ведь хотела вышить. Старательно я обходила тему религиозных праздников, но на этом сюжете сдалась. Уж больно необычный зай тут. Растём потихонечку А на работу вернулись Летающие Сантики от Яны Горкальцевой Мучаю свои пальцы)) Нахожу ляпы печати книги в схемах... Осталось дошить снежинку и сборка)) В этот раз природу не снимала. Красота прошла, мороз остался. Хорошего настроения и здоровья! starcat, nata2017, Tari и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Сантику-то совсем немного осталось. Тяжело протягивать нитки, Марусь? Заяц классный, легкого дошития ему) Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 вижу заячий нос - хорошенький сантику совсем немного осталось - всего лишь снежинка Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Сантику-то совсем немного осталось. Тяжело протягивать нитки, Марусь? В самом Сантике с усилием, а снежинка ажурная вся. Думаю, к концу рабочего дня я все крестики на ней дошью. Останется бисер и стеклярус. Ну и сборка обеих игрушек)) 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Заяц классный, легкого дошития ему) Аня, спасибо! Я словила на нём дзен от оттенков ОльгаТольна, Surik и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): вижу заячий нос - хорошенький Оксана, так нос был уже в апреле)) Сейчас уши доделались и лапы)) ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Только что, Marusya1978 сказал(а): Оксана, так нос был уже в апреле)) Сейчас уши доделались и лапы)) может и был, но мне раньше было не понятно шо это Surik, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 10 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Останется бисер и стеклярус. Ну и сборка обеих игрушек)) дело движется) Болею за этого Сантика! Marusya1978, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Готовь сани летом, а пасхального зайца - зимой) нос, ушки и лапы уже узнаваемы! Marusya1978, Surik, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 3 минуты назад, Tari сказал(а): Готовь сани летом, а пасхального зайца - зимой) нос, ушки и лапы уже узнаваемы! Таня, я схему себе брала очень давно, каждый раз весной что-то шло не так. В прошлом году ему не повезло с тем, что у меня был месяц стартов А тут прямо кайфую от процесса Камма80, росомашка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение