Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Маруся, а как давно у тебя любовь со схемами свободных дизайнеров?

Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Tari сказал(а):

Маруся, а как давно у тебя любовь со схемами свободных дизайнеров?

Танюша, интересный такой вопрос)) Я пытаюсь вспомнить, когда шила первые схемы - то ли 2011, то ли 2012 год был. Самыми первыми были мишки Физзи Мун по бесплатным схемам, которыми девочки-дизайнеры делились на Осинке. Потом были мыши от Наташи Дубровой (кота-обормота), мышка от Ворожеи и птички от Татьяны Марчуковой. В 2015 году я почти не вышивала, а в 2016 я открыла себе мир авторских схем в ВК и понеслось))) 

ludmilk_@, Surik, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

20210215_125652.thumb.jpg.f63d52d9fdc56883fd0bca9b793b6c95.jpg

Зайчик  с виду простенький, но нет!!! Вот и нос, и уши, и ыычко уже просматривается!!! Какое оно крутое по задумке автора!!!

Очень жду продолжения!!!!

Сантик классный!!! Он будет двусторонний? Даю установку на победу над Снежинкой!! :wizard:

Surik, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а):

Зайчик  с виду простенький, но нет!!! Вот и нос, и уши, и ыычко уже просматривается!!! Какое оно крутое по задумке автора!!!

Очень жду продолжения!!!!

Оля, пожалуй, зайчик переходами не прост - главное не запутаться в оттенках)) Ыычко подросло вчера - я немного блендом интересным пошила))

6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Сантик классный!!! Он будет двусторонний? Даю установку на победу над Снежинкой!! :wizard:

Не, первая книга вся односторонняя. Сейчас сяду дошивать крестики)) Паниковала по поводу стекляруса - думала сколько заказывала))

Surik и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а):

Оля, пожалуй, зайчик переходами не прост - главное не запутаться в оттенках)) Ыычко подросло вчера - я немного блендом интересным пошила))

Вот как раз то, что он не прост я понимаю))) Потому и сказала, что "с виду"

а еще мне нравятся завитульки полукрестом вокруг зайки:girl_in_love:

Surik и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Вот как раз то, что он не прост я понимаю))) Потому и сказала, что "с виду"

Вчера шёрстки очень мало поэтому наросло))

7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

а еще мне нравятся завитульки полукрестом вокруг зайки:girl_in_love:

Завитульки уже можно вокруг лап делать)) Я почти все габариты наметила))

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а):

Вчера шёрстки очень мало поэтому наросло))

Завитульки уже можно вокруг лап делать)) Я почти все габариты наметила))

Предвкушаю к Пасхе готового зайца!!! :blush:

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Предвкушаю к Пасхе готового зайца!!! :blush:

Надеюсь, даже быстрее :rolleyes::wink3:

Tari и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Уж больно необычный зай тут.

Вот да))) Что-то в нём есть залипательное)))

11.02.2021 в 11:52, Marusya1978 сказал(а):

Сейчас многие дизайнеры делают варианты визуализации на разных цветах. Можно их посмотреть или отшивы, если они есть

Я отшивы пыталась прикинуть) На одном, что хорошо смотрится, подписан номер. На фото в магазине он подозрительно яркий и тёмный, хотя, с другой стороны, на отшиве-то хорошо смотрится!

Так и не могу решиться:mosking:

Может, ещё предполагаемая сложность процесса слегка тормозит мою решимость)))

//Номинанты: Дракон-читальня и Belfast 32ct, винтаж 3609/3009 (мокко неоднотонный)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kattrielle сказал(а):

Я отшивы пыталась прикинуть) На одном, что хорошо смотрится, подписан номер. На фото в магазине он подозрительно яркий и тёмный, хотя, с другой стороны, на отшиве-то хорошо смотрится!

Так и не могу решиться:mosking:

Катя, очень многие цвета сложные на фото искажаются. Особенно это синих и лиловых касается. А ещё часть делает обработку - там вообще бывают все цвета "выкрученными".

6 минут назад, Kattrielle сказал(а):

Может, ещё предполагаемая сложность процесса слегка тормозит мою решимость)))

//Номинанты: Дракон-читальня и Belfast 32ct, винтаж 3609/3009 (мокко неоднотонный)

Хороший цвет! Смотри сама, если хочешь светлее вариант, можно взять 1079 цвет - винтажный дюнный. Он очень деликатный. Мокко с достаточно тёмными разводами - я шила на нём октябрь от Немирицкой. Он приятных оттенков, сочный и спокойный одновременно))

ОльгаТольна и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошего всем дня! Я тут со вчерашнего дня намеревалась прогулять отчёт, но решила, что надо хоть немного принести показать))

Заяц, который Пасхальный кролик от Надежды Нагорной

Самый натуральный заяц выходит, типа русака. А ещё я нашла версию, которая меня с яйцом окончательно уравновесила. А что если это яйцо с Кащеевой смертью? Прямо мне такая версия очень и очень пришлась по душе)) Осталось совсем немного

20210219_095947.thumb.jpg.6b2da2c84e81650ef857b1f8113b4166.jpg 20210219_122923.thumb.jpg.3d806ad37f540d24e8d290aa0b9dbe33.jpg 20210221_124652.thumb.jpg.71c3a9d72cbf8df1391e828b02c568d8.jpg 20210222_121156.thumb.jpg.553db0c2c54396eb353ccd46ff0706b9.jpg 20210222_121208.thumb.jpg.19f8cb42cfada6669111236533c4ff98.jpg 20210222_121215.thumb.jpg.bc284bac1311b88520cfbeff96d1797b.jpg

Есть ещё один проект на грани готовности, но я пока не собрала, поэтому зажилю)))

За то похвастаюсь своей покупочкой. 

Давно хотела себе органайзер под бисер, но никак не решалась купить. И тут прямо "тюкнуло" меня - пошла листать и увидела у Александры poleno_toys в инстаграме его, гранат. Написала, оплатила и очень быстро получила - прямо подарок на 23 февраля вышел :mosking: 

20210222_125650.thumb.jpg.f1420c0fb141679dc5582a145c6d428a.jpg 20210222_125723.thumb.jpg.2ccb2b6616797f6b895d03175d493f65.jpg 20210222_125748.thumb.jpg.9c972d365af9f1d572731d795f3d1088.jpg 20210222_130455.thumb.jpg.0cfb653cf0becdd2c6bd7b0638c0eb84.jpg

Пока в деле не опробовала, потому что последний бисер пришила раньше)) Попробовала покрутить с заполненными ячейками - всё остаётся на месте.

Хорошего настроения и здоровья всем!

Поделиться сообщением

Маша, какой офигительный заяс! я теперь тоже зайса хочу! не знаю куда, не знаю зачем, но хочу :biggrin:

21 минуту назад, Marusya1978 сказал(а):

Есть ещё один проект на грани готовности, но я пока не собрала, поэтому зажилю)))

может это лисик?

поздравляю с обновкой

Грёза, Камма80 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, росомашка сказал(а):

Маша, какой офигительный заяс! я теперь тоже зайса хочу! не знаю куда, не знаю зачем, но хочу :biggrin:

Оксана, ага, он такой)) И его мало кто вышивал - отшивы по пальцам можно пересчитать :wink3:

5 минут назад, росомашка сказал(а):

может это лисик?

Неа, не лисик)) 

5 минут назад, росомашка сказал(а):

поздравляю с обновкой

ОльгаТольна, Tari, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заяц крутой! И идея с Кощеевой смертью очень любопытная - хотя пока ты не озвучила, мне бы и в голову не пришло. Привыкла думать про зайцев и яйца ,что это точно к Пасхе. И точка. 

Но ведь и правда что-то в этом есть! 

И Сюжет сразу же начинает играть новыми гранями,и смотришь на него иначе.:girl_hide:

Надо же как он быстро и шустро полетел, прямиком уже к финишу ушастик подбирается! И это классно, я лично очень его ждала - действительно один из самых интересных и необычных ушастых в схемах. :angel:

Органайзер для бисера суперский, я хоть и далека от бисера....но выглядит гранат очень аккуратно, оригинально и добротно сделанным. Такая уютная вещь не просто практичная, но и дарящая уют и красоту. :give_heart:

Поздравляю с покупочкой !

nogres, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Грёза сказал(а):

Надо же как он быстро и шустро полетел, прямиком уже к финишу ушастик подбирается! И это классно, я лично очень его ждала - действительно один из самых интересных и необычных ушастых в схемах. :angel:

Лера, он ведь совсем небольшой - без завитушек вокруг полностью под мою небольшую ладонь умещается)) Ну и я его носила на работу несколько дней, что дало результат))

48 минут назад, Грёза сказал(а):

Органайзер для бисера суперский, я хоть и далека от бисера....но выглядит гранат очень аккуратно, оригинально и добротно сделанным. Такая уютная вещь не просто практичная, но и дарящая уют и красоту. :give_heart:

Поздравляю с покупочкой !

Полностью бисерных процессов я ни разу ещё не вышивала. Но вот в игрушках от Яны везде есть немного бисера, а пересыпать в баночки не хотелось. Органайзер тем и хорош - что и в процессе, и для хранения можно использовать)) Сделан он классно, у Александры в профиле в инсте можно и большие посмотреть, там есть прямо целые произведения искусства))

Спасибо!

ОльгаТольна, nata2017, Tari и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марусь, кажется тебе второй раз гайку с зайсем завели :) 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, росомашка сказал(а):

Марусь, кажется тебе второй раз гайку с зайсем завели :) 

Оксана, я тоже удивилась, возможно, модераторам так удобнее переносить фотографии в процесс. 

ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marusya1978 сказал(а):

Оксана, я тоже удивилась, возможно, модераторам так удобнее переносить фотографии в процесс. 

скорее так давно было начало, что не заметили существующую ранее гайку

потому что круг мне просто добавили фото, а на ланартик завели новый процесс

ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, росомашка сказал(а):

скорее так давно было начало, что не заметили существующую ранее гайку

потому что круг мне просто добавили фото, а на ланартик завели новый процесс

Оксана, но продвижение Татуся заносила в старую гайку, а это было неделю назад. Не переживай:wink3:

1 минуту назад, Татуся сказал(а):

Все нормально девочки, другой гайки не будет)

Вот и Татусенька подтвердила :l_daisy:

Татуся, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Marusya1978 сказал(а):

Лера, он ведь совсем небольшой - без завитушек вокруг полностью под мою небольшую ладонь умещается)) Ну и я его носила на работу несколько дней, что дало результат))

А мне казалось,что он прямо массивен! Это, наверное, впечатление из-за его длиннющих лап ^_^

Полностью бисерных процессов я ни разу ещё не вышивала. Но вот в игрушках от Яны везде есть немного бисера, а пересыпать в баночки не хотелось. Органайзер тем и хорош - что и в процессе, и для хранения можно использовать))

У меня единственный бисер, отсыпанный доброй рукой старшей племяшки, пока хранится в пакетике для завтрака :en: при чем, кучкой. ))

А это прям красиво-о!

Посмотреть даже просто через монитор и то приятно **

Сделан он классно, у Александры в профиле в инсте можно и большие посмотреть, там есть прямо целые произведения искусства))

Спасибо!

Мне нельзя красивые штучки смотреть, мне сразу всё надо - даже если пользоваться не умею и вряд ли буду :loll: я поэтому аккуратно везде любопытным носом смотрю и складирую такие штучки максимум "принтскрином" на телефоне )))) 

nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Грёза сказал(а):

А мне казалось,что он прямо массивен! Это, наверное, впечатление из-за его длиннющих лап ^_^

Ой, я уже давно замечаю, что фото иногда вообще размер работы не отображает))

4 минуты назад, Грёза сказал(а):

У меня единственный бисер, отсыпанный доброй рукой старшей племяшки, пока хранится в пакетике для завтрака :en: при чем, кучкой. ))

В наборах у Mill Hill бисер в пакетиках весь смешан. Там тоже классно смотрится. И знаешь, я ни разу не разбирала, шила прямо так. Был период, когда милловский бисер покупала - у них фабричная упаковка вполне для меня удобная. А вот чех, особенно в фасовке Гаммы, явно требует пересыпания в ёмкости. Тохо кстати тоже. Ещё у меня есть банка с ассорти чешского бисера разного размера - ссыпала из пакета. Жаль, банка такая одна - отжала у Лизы давно, там вроде бы украшение было.

10 минут назад, Грёза сказал(а):

я поэтому аккуратно везде любопытным носом смотрю и складирую такие штучки максимум "принтскрином" на телефоне )))

У меня один органайзер от Александры явно больше года назад был сохранён в избранное в инсте)) Я смотрела, облизывалась и уходила. А тут я увидела большой органайзер с нарисованным наличником. Отправила его в чатик девочкам и пошла поглазеть ещё. Гранат, свободный - решила, что он должен стать моим))

Кстати, у меня там такая "каша" в сохранёнках... И куклы всякие, и игрушки, и украшения, и интерьеры всякие... Последнее время преобладают куклы - дитё малое Мася :loll:

Поделиться сообщением

Маруся, какой заяц хорошенький:tender:! Яйцо очень красивое, а в цветочек будет вообще прелесть! 

Органайзер - супер! Очень классная штучка! :girl_dance:

Поделиться сообщением

29 минут назад, sunny981 сказал(а):

Маруся, какой заяц хорошенький:tender:! Яйцо очень красивое, а в цветочек будет вообще прелесть

Юля, только вместо дошить завитушки и начать творить орнамент бэком весь вечер филоню :rolleyes: 

30 минут назад, sunny981 сказал(а):

Органайзер - супер! Очень классная штучка! :girl_dance:

Спасибо! :l_daisy:

ОльгаТольна, nata2017, Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Marusya1978 сказал(а):

вместо дошить завитушки и начать творить орнамент бэком весь вечер филоню :rolleyes:

Филонить полезно. Зайца вышьешь, куда ты денешься! 

nata2017, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в