15 февраля 2021 Маруся, а как давно у тебя любовь со схемами свободных дизайнеров? Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 42 минуты назад, Tari сказал(а): Маруся, а как давно у тебя любовь со схемами свободных дизайнеров? Танюша, интересный такой вопрос)) Я пытаюсь вспомнить, когда шила первые схемы - то ли 2011, то ли 2012 год был. Самыми первыми были мишки Физзи Мун по бесплатным схемам, которыми девочки-дизайнеры делились на Осинке. Потом были мыши от Наташи Дубровой (кота-обормота), мышка от Ворожеи и птички от Татьяны Марчуковой. В 2015 году я почти не вышивала, а в 2016 я открыла себе мир авторских схем в ВК и понеслось))) росомашка, ОльгаТольна, ludmilk_@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 18 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Зайчик с виду простенький, но нет!!! Вот и нос, и уши, и ыычко уже просматривается!!! Какое оно крутое по задумке автора!!! Очень жду продолжения!!!! Сантик классный!!! Он будет двусторонний? Даю установку на победу над Снежинкой!! Marusya1978, росомашка и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Зайчик с виду простенький, но нет!!! Вот и нос, и уши, и ыычко уже просматривается!!! Какое оно крутое по задумке автора!!! Очень жду продолжения!!!! Оля, пожалуй, зайчик переходами не прост - главное не запутаться в оттенках)) Ыычко подросло вчера - я немного блендом интересным пошила)) 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Сантик классный!!! Он будет двусторонний? Даю установку на победу над Снежинкой!! Не, первая книга вся односторонняя. Сейчас сяду дошивать крестики)) Паниковала по поводу стекляруса - думала сколько заказывала)) Surik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, пожалуй, зайчик переходами не прост - главное не запутаться в оттенках)) Ыычко подросло вчера - я немного блендом интересным пошила)) Вот как раз то, что он не прост я понимаю))) Потому и сказала, что "с виду" а еще мне нравятся завитульки полукрестом вокруг зайки Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Вот как раз то, что он не прост я понимаю))) Потому и сказала, что "с виду" Вчера шёрстки очень мало поэтому наросло)) 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): а еще мне нравятся завитульки полукрестом вокруг зайки Завитульки уже можно вокруг лап делать)) Я почти все габариты наметила)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Вчера шёрстки очень мало поэтому наросло)) Завитульки уже можно вокруг лап делать)) Я почти все габариты наметила)) Предвкушаю к Пасхе готового зайца!!! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Предвкушаю к Пасхе готового зайца!!! Надеюсь, даже быстрее ОльгаТольна и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 20 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Уж больно необычный зай тут. Вот да))) Что-то в нём есть залипательное))) 11.02.2021 в 11:52, Marusya1978 сказал(а): Сейчас многие дизайнеры делают варианты визуализации на разных цветах. Можно их посмотреть или отшивы, если они есть Я отшивы пыталась прикинуть) На одном, что хорошо смотрится, подписан номер. На фото в магазине он подозрительно яркий и тёмный, хотя, с другой стороны, на отшиве-то хорошо смотрится! Так и не могу решиться Может, ещё предполагаемая сложность процесса слегка тормозит мою решимость))) //Номинанты: Дракон-читальня и Belfast 32ct, винтаж 3609/3009 (мокко неоднотонный) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 4 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Я отшивы пыталась прикинуть) На одном, что хорошо смотрится, подписан номер. На фото в магазине он подозрительно яркий и тёмный, хотя, с другой стороны, на отшиве-то хорошо смотрится! Так и не могу решиться Катя, очень многие цвета сложные на фото искажаются. Особенно это синих и лиловых касается. А ещё часть делает обработку - там вообще бывают все цвета "выкрученными". 6 минут назад, Kattrielle сказал(а): Может, ещё предполагаемая сложность процесса слегка тормозит мою решимость))) //Номинанты: Дракон-читальня и Belfast 32ct, винтаж 3609/3009 (мокко неоднотонный) Хороший цвет! Смотри сама, если хочешь светлее вариант, можно взять 1079 цвет - винтажный дюнный. Он очень деликатный. Мокко с достаточно тёмными разводами - я шила на нём октябрь от Немирицкой. Он приятных оттенков, сочный и спокойный одновременно)) Kattrielle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Хорошего всем дня! Я тут со вчерашнего дня намеревалась прогулять отчёт, но решила, что надо хоть немного принести показать)) Заяц, который Пасхальный кролик от Надежды Нагорной Самый натуральный заяц выходит, типа русака. А ещё я нашла версию, которая меня с яйцом окончательно уравновесила. А что если это яйцо с Кащеевой смертью? Прямо мне такая версия очень и очень пришлась по душе)) Осталось совсем немного Есть ещё один проект на грани готовности, но я пока не собрала, поэтому зажилю))) За то похвастаюсь своей покупочкой. Давно хотела себе органайзер под бисер, но никак не решалась купить. И тут прямо "тюкнуло" меня - пошла листать и увидела у Александры poleno_toys в инстаграме его, гранат. Написала, оплатила и очень быстро получила - прямо подарок на 23 февраля вышел Пока в деле не опробовала, потому что последний бисер пришила раньше)) Попробовала покрутить с заполненными ячейками - всё остаётся на месте. Хорошего настроения и здоровья всем! lenning, svetlana62, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Маша, какой офигительный заяс! я теперь тоже зайса хочу! не знаю куда, не знаю зачем, но хочу 21 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Есть ещё один проект на грани готовности, но я пока не собрала, поэтому зажилю))) может это лисик? поздравляю с обновкой Marusya1978, Грёза и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): Маша, какой офигительный заяс! я теперь тоже зайса хочу! не знаю куда, не знаю зачем, но хочу Оксана, ага, он такой)) И его мало кто вышивал - отшивы по пальцам можно пересчитать 5 минут назад, росомашка сказал(а): может это лисик? Неа, не лисик)) 5 минут назад, росомашка сказал(а): поздравляю с обновкой Спасибо Грёза, Tari, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Заяц крутой! И идея с Кощеевой смертью очень любопытная - хотя пока ты не озвучила, мне бы и в голову не пришло. Привыкла думать про зайцев и яйца ,что это точно к Пасхе. И точка. Но ведь и правда что-то в этом есть! И Сюжет сразу же начинает играть новыми гранями,и смотришь на него иначе. Надо же как он быстро и шустро полетел, прямиком уже к финишу ушастик подбирается! И это классно, я лично очень его ждала - действительно один из самых интересных и необычных ушастых в схемах. Органайзер для бисера суперский, я хоть и далека от бисера....но выглядит гранат очень аккуратно, оригинально и добротно сделанным. Такая уютная вещь не просто практичная, но и дарящая уют и красоту. Поздравляю с покупочкой ! svetlana62, nogres, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 46 минут назад, Грёза сказал(а): Надо же как он быстро и шустро полетел, прямиком уже к финишу ушастик подбирается! И это классно, я лично очень его ждала - действительно один из самых интересных и необычных ушастых в схемах. Лера, он ведь совсем небольшой - без завитушек вокруг полностью под мою небольшую ладонь умещается)) Ну и я его носила на работу несколько дней, что дало результат)) 48 минут назад, Грёза сказал(а): Органайзер для бисера суперский, я хоть и далека от бисера....но выглядит гранат очень аккуратно, оригинально и добротно сделанным. Такая уютная вещь не просто практичная, но и дарящая уют и красоту. Поздравляю с покупочкой ! Полностью бисерных процессов я ни разу ещё не вышивала. Но вот в игрушках от Яны везде есть немного бисера, а пересыпать в баночки не хотелось. Органайзер тем и хорош - что и в процессе, и для хранения можно использовать)) Сделан он классно, у Александры в профиле в инсте можно и большие посмотреть, там есть прямо целые произведения искусства)) Спасибо! Грёза, ОльгаТольна, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Марусь, кажется тебе второй раз гайку с зайсем завели ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 9 минут назад, росомашка сказал(а): Марусь, кажется тебе второй раз гайку с зайсем завели Оксана, я тоже удивилась, возможно, модераторам так удобнее переносить фотографии в процесс. ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Только что, Marusya1978 сказал(а): Оксана, я тоже удивилась, возможно, модераторам так удобнее переносить фотографии в процесс. скорее так давно было начало, что не заметили существующую ранее гайку потому что круг мне просто добавили фото, а на ланартик завели новый процесс ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Все нормально девочки, другой гайки не будет) nata2017, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): скорее так давно было начало, что не заметили существующую ранее гайку потому что круг мне просто добавили фото, а на ланартик завели новый процесс Оксана, но продвижение Татуся заносила в старую гайку, а это было неделю назад. Не переживай 1 минуту назад, Татуся сказал(а): Все нормально девочки, другой гайки не будет) Вот и Татусенька подтвердила росомашка, Татуся, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Лера, он ведь совсем небольшой - без завитушек вокруг полностью под мою небольшую ладонь умещается)) Ну и я его носила на работу несколько дней, что дало результат)) А мне казалось,что он прямо массивен! Это, наверное, впечатление из-за его длиннющих лап 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Полностью бисерных процессов я ни разу ещё не вышивала. Но вот в игрушках от Яны везде есть немного бисера, а пересыпать в баночки не хотелось. Органайзер тем и хорош - что и в процессе, и для хранения можно использовать)) У меня единственный бисер, отсыпанный доброй рукой старшей племяшки, пока хранится в пакетике для завтрака при чем, кучкой. )) А это прям красиво-о! Посмотреть даже просто через монитор и то приятно ** 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Сделан он классно, у Александры в профиле в инсте можно и большие посмотреть, там есть прямо целые произведения искусства)) Спасибо! Мне нельзя красивые штучки смотреть, мне сразу всё надо - даже если пользоваться не умею и вряд ли буду я поэтому аккуратно везде любопытным носом смотрю и складирую такие штучки максимум "принтскрином" на телефоне )))) Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 2 минуты назад, Грёза сказал(а): А мне казалось,что он прямо массивен! Это, наверное, впечатление из-за его длиннющих лап Ой, я уже давно замечаю, что фото иногда вообще размер работы не отображает)) 4 минуты назад, Грёза сказал(а): У меня единственный бисер, отсыпанный доброй рукой старшей племяшки, пока хранится в пакетике для завтрака при чем, кучкой. )) В наборах у Mill Hill бисер в пакетиках весь смешан. Там тоже классно смотрится. И знаешь, я ни разу не разбирала, шила прямо так. Был период, когда милловский бисер покупала - у них фабричная упаковка вполне для меня удобная. А вот чех, особенно в фасовке Гаммы, явно требует пересыпания в ёмкости. Тохо кстати тоже. Ещё у меня есть банка с ассорти чешского бисера разного размера - ссыпала из пакета. Жаль, банка такая одна - отжала у Лизы давно, там вроде бы украшение было. 10 минут назад, Грёза сказал(а): я поэтому аккуратно везде любопытным носом смотрю и складирую такие штучки максимум "принтскрином" на телефоне )))) У меня один органайзер от Александры явно больше года назад был сохранён в избранное в инсте)) Я смотрела, облизывалась и уходила. А тут я увидела большой органайзер с нарисованным наличником. Отправила его в чатик девочкам и пошла поглазеть ещё. Гранат, свободный - решила, что он должен стать моим)) Кстати, у меня там такая "каша" в сохранёнках... И куклы всякие, и игрушки, и украшения, и интерьеры всякие... Последнее время преобладают куклы - дитё малое Мася ОльгаТольна, росомашка, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Маруся, какой заяц хорошенький! Яйцо очень красивое, а в цветочек будет вообще прелесть! Органайзер - супер! Очень классная штучка! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 29 минут назад, sunny981 сказал(а): Маруся, какой заяц хорошенький! Яйцо очень красивое, а в цветочек будет вообще прелесть! Юля, только вместо дошить завитушки и начать творить орнамент бэком весь вечер филоню 30 минут назад, sunny981 сказал(а): Органайзер - супер! Очень классная штучка! Спасибо! nata2017, Tari, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 22 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): вместо дошить завитушки и начать творить орнамент бэком весь вечер филоню Филонить полезно. Зайца вышьешь, куда ты денешься! Marusya1978, nata2017, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение