Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Ой, я уже давно замечаю, что фото иногда вообще размер работы не отображает))

Это точно! Я иногда смотрю на некоторые отшивы дизайнерских схем и думаю "наверное, здорово на подушку!"...а оказывается,что на маленькую шкатулку. 

Просто фото такое. ^_^

И наоборот, думаю "какая хорошенькая маленькая вышивка,аккуратная!"...а там вышито на Линде плюс с рамкой всё вместе размером с пони.

:mosking:

Цитата

В наборах у Mill Hill бисер в пакетиках весь смешан. Там тоже классно смотрится. И знаешь, я ни разу не разбирала, шила прямо так. Был период, когда милловский бисер покупала - у них фабричная упаковка вполне для меня удобная. А вот чех, особенно в фасовке Гаммы, явно требует пересыпания в ёмкости. Тохо кстати тоже. Ещё у меня есть банка с ассорти чешского бисера разного размера - ссыпала из пакета. Жаль, банка такая одна - отжала у Лизы давно, там вроде бы украшение было.

Я пока с бисером не умею дружить, но любознательно кошусь на подделки племяшки и средней сестры. Одна всякие фенечки плетет, вторая для своих статуэток лошадей делает упряжь 1:12.

Вот,кстати, я на глазок сравнивала Тохо и гамму....ню, поняла,что как по первости в вышивке не понимала и не видела разницу между мулине,то с бисером такая же песня. Вначале кажется, всё хорошо и всё здорово!))) 

А что за красивая такая баночка???:girl_pinkglassesf:

Цитата

У меня один органайзер от Александры явно больше года назад был сохранён в избранное в инсте)) Я смотрела, облизывалась и уходила. А тут я увидела большой органайзер с нарисованным наличником. Отправила его в чатик девочкам и пошла поглазеть ещё. Гранат, свободный - решила, что он должен стать моим))

Потопала смотреть, там, конечно, органайзеры просто искусство! Зависла на черном лаковом с золотыми журавлями. Прямо китайская, роскошная шкатулка. 

Цитата

Кстати, у меня там такая "каша" в сохранёнках... И куклы всякие, и игрушки, и украшения, и интерьеры всякие... Последнее время преобладают куклы - дитё малое Мася :loll:

Аналогично, шеф! 

unnamed.thumb.jpg.cb5dc80a13e13a68392033632e7403ac.jpg

Куколки какие? Я эпизодически на шарнирных (издалека) смотрю, иногда невероятные просто! 

Marusya1978, Tari, Millanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Marusya1978 сказал(а):

20210222_121215.thumb.jpg.bc284bac1311b88520cfbeff96d1797b.jpg

Ой!!! Какой заинька!!! Даже без бэка всё просматривается!!! Как шустро ты его!!!

21 час назад, Marusya1978 сказал(а):

20210222_130455.thumb.jpg.0cfb653cf0becdd2c6bd7b0638c0eb84.jpg

органайзер крутейший!!! И лунки широкие, и не глубокий!!! Должно быть очень удобно!!! 

Грёза, Tari, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Грёза сказал(а):

Вот,кстати, я на глазок сравнивала Тохо и гамму....ню, поняла,что как по первости в вышивке не понимала и не видела разницу между мулине,то с бисером такая же песня. Вначале кажется, всё хорошо и всё здорово!))) 

По опыту чех вполне может быть аналогичен японскому, отдельные цвета хромают. Бусинки с браком мне встречались и в японце. Про Гамму ничего не могу сказать, я в их фасовке только чеха покупала.

57 минут назад, Грёза сказал(а):

А что за красивая такая баночка???:girl_pinkglassesf:

Самая обыкновенная баночка из стекла

20210223_111736.thumb.jpg.7043aaf57c2003c26ef14102614ba852.jpg

У меня одно время в ней небольшие пуговочки хранились. А потом нужен был крупный бисер для игрушек, когда купила пачку ассорти, надо было её во что-то пересыпать)) Я бы себе ещё пару таких банок заимела))

1 час назад, Грёза сказал(а):

Куколки какие? Я эпизодически на шарнирных (издалека) смотрю, иногда невероятные просто!

Есть и шарнирки Блайз, есть Паолки с перерисованными личиками))

Millanka, Грёза, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ой!!! Какой заинька!!! Даже без бэка всё просматривается!!! Как шустро ты его!!!

Оля, я завитушки как-то не быстро в нём)) Самое простое и дольше всего :mosking:

18 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

органайзер крутейший!!! И лунки широкие, и не глубокий!!! Должно быть очень удобно!!! 

Хоть бери и начинай процесс с бисером :rolleyes: Куда последний милл спрятала - не помню, а Чаривну не могу выбрать - у меня есть домик зимний, давно-давно подаренный мне Наташей (ааа, ник не могу вспомнить здесь, осинковцы её знают как Терцию). И есть ещё раньше купленная клубника, но там явно просится заменить канву на равномерку, которую я тоже куда-то заныкала. Не могу найти большой кусок Линды цвайгартовской :dw:

Грёза, росомашка, Tari и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

По опыту чех вполне может быть аналогичен японскому, отдельные цвета хромают. Бусинки с браком мне встречались и в японце. Про Гамму ничего не могу сказать, я в их фасовке только чеха покупала.

Я вообще про бисер ничего не могу сказать,кроме "да это же...Бисер!" :mosking: 

Единственный пока опыт пришивания на вышивку бисера закончился ,кхм, кривульками. А пробовать,как Оксаночка советовала, пришивать между крестиками бисеринки пока не на чем. :secret:

Одно время думала милл Хилл попробовать вышить...но меня ценник на эти крохи смущает! Такая фитюлька, бумажка в наборе, а стоит-то. :en:

Самая обыкновенная баночка из стекла

20210223_111736.thumb.jpg.7043aaf57c2003c26ef14102614ba852.jpg

У меня одно время в ней небольшие пуговочки хранились. А потом нужен был крупный бисер для игрушек, когда купила пачку ассорти, надо было её во что-то пересыпать)) Я бы себе ещё пару таких банок заимела))

Какая удобная! :good2:

Есть и шарнирки Блайз, есть Паолки с перерисованными личиками))

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Куколки это так интересно! 

Хотя я смотрю, смотрю, любуюсь ...а дочке больше нравится её небольшое стадо динозавров. :sarcastic:

Я-то вздыхаю на разные платьица, красивые модели, а кроха "прыгает" своими динозавриками по подушкам совершенно счастливая (а Барби йога валяется без дела в икеевском ящике с игрушками)

:girl_haha:

nata2017, Marusya1978 и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Грёза сказал(а):

Куколки это так интересно! 

Хотя я смотрю, смотрю, любуюсь ...а дочке больше нравится её небольшое стадо динозавров. :sarcastic:

Я-то вздыхаю на разные платьица, красивые модели, а кроха "прыгает" своими динозавриками по подушкам совершенно счастливая (а Барби йога валяется без дела в икеевском ящике с игрушками)

:girl_haha:

Лера, вот по всяким шарниркам скажу - это куклы для взрослых девочек, не нужны они маленьким. У меня племяшка плачет от кукол, она твоей постарше - пять лет отпраздновали. Лиза играла очень классно, но в младшем школьном возрасте. Т.е. куклами то играла, но все Барби и прочии пошли лет с пяти. Если так задуматься, то мы играли в дочки-матери с куклами, которые были нашими детками. А какая же детка с формами взрослой тёти? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а):

А какая же детка с формами взрослой тёти?

поэтому для детей лучше Паолки :) они именно девачки-девачки, но дорогие

vasilisa-1977, Marusya1978, Грёза и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а):

Лера, вот по всяким шарниркам скажу - это куклы для взрослых девочек, не нужны они маленьким.

Это уж точно! Там опасных деталей много, да и хрупких тоже хватает. А ценники на эту красоту зашкаливают просто до небес..

Точно, игрушки для взрослых девочек. 20+   :l_teddy:

У меня племяшка плачет от кукол, она твоей постарше - пять лет отпраздновали.

:ph34r: надо же! Моя только от музыкальных иногда плачет. Боится.

Лиза играла очень классно, но в младшем школьном возрасте. Т.е. куклами то играла, но все Барби и прочии пошли лет с пяти.

Тогда мне ещё надо "дожить". ))

Наш максимум это по дому в детской колясочке катать плюшей. ))) 

Если так задуматься, то мы играли в дочки-матери с куклами, которые были нашими детками. А какая же детка с формами взрослой тёти? 

Это точно. Я как-то не задумывалась :dw: в моем детстве у меня был пупс в половину моего тогдашнего роста. )))

Никаких кукол взрослых теть,как Барби, точно до школы не наблюдалось. :dw:

Tari и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, росомашка сказал(а):

поэтому для детей лучше Паолки :) они именно девачки-девачки, но дорогие

Можно влезу. Я тут тоже просто на Паолок заглядывалась, но отметала с мыслью, что дорогие. А потом зашла интереса ради на сайт детского мира и посмотрела сколько сейчас стоят куклы а-ля не Барби, а по типу Паолок, и поняла, что не такие уж они и дорогие. Правда от покупки все же останавливает цена гардероба, отдавать 5 сотен за обувку для куклы у меня рука не поднимется (особенно, если учесть, что 3 летних сезона я отходила в шлепках, купленных со скидкой в магазине за 3 сотни, причём они очень приличного вида были) 

ОльгаТольна, nata2017, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Millanka сказал(а):

Можно влезу. Я тут тоже просто на Паолок заглядывалась, но отметала с мыслью, что дорогие. А потом зашла интереса ради на сайт детского мира и посмотрела сколько сейчас стоят куклы а-ля не Барби, а по типу Паолок, и поняла, что не такие уж они и дорогие.

Мила, конечно же можно :wink3: Паолки вполне себе умеренно стоят по сравнению с Блайз и прочими. Я по другим ценам помнится смотрела кукол в районе от 20 тыс. Тогда Паолку в магазине розничном можно было в районе 2-х тыс. купить. Правда, мне очень нравятся с перерисовкой, прямо аля натуральные девочки лет 5-7 получаются. 

Я пару раз зависала на такой Клёпе - настолько она после переделки мне Кристи, младшую дочку Маши @Molly21 напоминала.

Molly21, Tari, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а показать Клёпу?

да, обувка за 5 тыщ это круто!

Tari, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Marusya1978 сказал(а):

20210222_125650.thumb.jpg.f1420c0fb141679dc5582a145c6d428a.jpg 20210222_125723.thumb.jpg.2ccb2b6616797f6b895d03175d493f65.jpg 20210222_125748.thumb.jpg.9c972d365af9f1d572731d795f3d1088.jpg 20210222_130455.thumb.jpg.0cfb653cf0becdd2c6bd7b0638c0eb84.jpg

Пока в деле не опробовала, потому что последний бисер пришила раньше)) Попробовала покрутить с заполненными ячейками - всё остаётся на месте.

Хорошего настроения и здоровья всем!

Какой интересный органайзер, тоже люблю красивые аксесуары....20210223_172742.thumb.jpg.4b9b5ddaba4063ef37a246d02f44745c.jpg у меня попроще,но уже опробовала при вышивке иконы,после пакетиков очень удобная штука оказалась ...

Marusya1978, росомашка и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, росомашка сказал(а):

а показать Клёпу?

да, обувка за 5 тыщ это круто!

Оксана, не знаю, получится или нет

Вот здесь https://www.instagram.com/p/CHiFoEJDO4D/?igshid=g1vb24zgfmzv

Я картинки с инсты не умею вытягивать :blush:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Оксана, не знаю, получится или нет

Вот здесь https://www.instagram.com/p/CHiFoEJDO4D/?igshid=g1vb24zgfmzv

Я картинки с инсты не умею вытягивать :blush:

красивая! и правда на Кристи чем-то похожа

Поделиться сообщением

39 минут назад, svetlana62 сказал(а):

Какой интересный органайзер, тоже люблю красивые аксесуары....20210223_172742.thumb.jpg.4b9b5ddaba4063ef37a246d02f44745c.jpg у меня попроще,но уже опробовала при вышивке иконы,после пакетиков очень удобная штука оказалась ...

Светлана, я смотрела много раз в рукодельных и не видела таких. Плюс, я редко с бисером работаю. Да и пакетики пошли последнее время, когда все работающие с миллом точки, знакомые мне, позакрывались. 

svetlana62, ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, росомашка сказал(а):

красивая! и правда на Кристи чем-то похожа

Я тебе спецом её искала, вспомнить не могла в каком профиле видела.

Молд куклы сделан с реальной девочки Клеопатры Стратан. Коробка-чемодан, платье в горохи и большие солнцезащитные очки. Как в клипе

ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marusya1978 сказал(а):

Светлана, я смотрела много раз в рукодельных и не видела таких. Плюс, я редко с бисером работаю. Да и пакетики пошли последнее время, когда все работающие с миллом точки, знакомые мне, позакрывались. 

У нас вообще рукодельные магазины очень бедные,это я у Александры заказывала...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetlana62 сказал(а):

У нас вообще рукодельные магазины очень бедные,это я у Александры заказывала...

У Александры красивые деревяшечки :friends: 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Millanka сказал(а):

Не-не, 500 рублей.

ну это ещё терпимо, если купить одну на все сезоны :) а вот если хочется разную под разные наряды, то конешно влетиш в копеечку :) 

Tari, ОльгаТольна, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Millanka сказал(а):

Не-не, 500 рублей.

Мила, Лена Брылёва в инсте рассказывала, где она Паолкам обувь заказывала. Вроде бы с Али и вполне цена адекватная была.

Millanka, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Мила, Лена Брылёва в инсте рассказывала, где она Паолкам обувь заказывала. Вроде бы с Али и вполне цена адекватная была.

Блин, че ж вы со мной делаете?! :krank: я ж пока так и не определилась с подарком на 8е Марта, а тут такие контраргументы на мое "мне не нужна Паолка" выдвигаются. :lol2:

Kattrielle, vasilisa-1977, Tari и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Я пару раз зависала на такой Клёпе - настолько она после переделки мне Кристи, младшую дочку Маши @Molly21 напоминала.

Действительно, сходство на лицо! :jc_cupidgirl: (если глаза на карие поменять, то копия будет!)

vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал(а):

Действительно, сходство на лицо! :jc_cupidgirl: (если глаза на карие поменять, то копия будет!)

Машуля, я глазам свои не поверила, когда её увидела :wink3: 

ОльгаТольна, Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в