17 октября 2021 Марусечка, я тоже в опоздавших, но от души поздравляю тебя с днём рождения! Здоровья, благополучия и пусть все мечты исполняются! nata2017, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 @Marusya1978, жду отчёт. Я-то на коробках, а у тебя нет оправдания никакого vasilisa-1977, ОльгаТольна, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 18 часов назад, Каори сказал(а): @Marusya1978, жду отчёт. Я-то на коробках, а у тебя нет оправдания никакого Она грозилась сегодня))) я тоже кругами хожу, жду!!! Marusya1978, vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 та все уже ждут и круги наматывают Marusya1978, Lucia-del-Umago, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Я прийшов, тебе нема... Пiдманула, пiдвела Egelia, Lucia-del-Umago, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 У Маруси всё же хорошо? Тишина такая в теме, давно уже... ОльгаТольна, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 4 часа назад, Грёза сказал(а): У Маруси всё же хорошо? Тишина такая в теме, давно уже... Маруся ушла с головой в вышивку!!! Настолько, что вышивать успевает, а показывать нет СО страшная штука, а несколько СО сразу... Surik, Грёза, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Маруся ушла с головой в вышивку!!! Настолько, что вышивать успевает, а показывать нет СО страшная штука, а несколько СО сразу... та хоть бы кратенько, в режиме было-стало и усё хочу лиську увидеть Egelia, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): та хоть бы кратенько, в режиме было-стало и усё хочу лиську увидеть Тогда давайте дети громко позовем Деда Мороза Марусю!!! Ма-ру-ся!!! Ма-ру-ся!!! Egelia, vasilisa-1977, Миссис Мыштон и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Тогда давайте дети громко позовем Деда Мороза Марусю!!! Ма-ру-ся!!! Ма-ру-ся!!! присоединяюсь! Ма-ру-сяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! ОльгаТольна, Egelia, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Molly21, росомашка, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 50 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Это прямо 100 баллов! Marusya1978, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Привет всем! Иду я, иду! Ещё бы вспомнить как всё на ноуте работает и ничего не упустить Всё нормально, я не болею. Всего-навсего буквы не складывались в слова, а слова в предложения. И вышивалось, иногда в цейтноте)) Но обо всём по порядку. Девочки все все, спасибо огромное за поздравления, читала и улыбалась (никак всех процитировать не могу, бастует) Утром меня разбудил звонок дочи и курьер, который привёз от неё букет Про рукодельные подарки напишу отдельным постом. Туда же пойдут прогулки. ludmilk_@, Путешественница, Аринесса и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 В общем, я косяк. Разучилась писать вовсе Званый ужин от Надежды Нагорной Затянула и спохватилась, осознав, что сроки поджимают. Не впервой оно так, но я всё успела, хоть и авралила дико Следующую схему Бабушкин рецепт сегодня купила, но прямо сейчас наверное не начну. Слишком много всего другого хочется. Чашка осени от Татьяны Дружининой Это медитативный процесс, очень нравится, хоть и шью потихонечку Очень маленький, но удаленький процесс. У меня ушло целых три дня на эту кроху Унесённый призраком от Юлии Мартыненко newleafcraft Юля тут ворвалась после долгого отсутствия с целыми двумя совместниками. А у меня "слабоумие и отвага", я записалась в оба. Второй пока жилю - там вышито мало и сроки не горят. А здесь был срок до 31 октября. Основа белфаст голубая ель, цвет 578. Камера её везде дико перевирает( Ну и безгаечное, последние 4 игрушки и полный финиш в Жутком СП от Надежды Григорьевой Все восемь игрушек из СП вместе И традиционный кадр с финишами месяца. Октябрь удался Хорошего настроения и здоровья! А я соберусь с мыслями и напишу о подарках и прогулках)) вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Маруся, ура званому ужину!!! Я хоть и видела этот сюжет в разнообразных вариантах отшива, всё равно не устану восторгаться этим сюжетом!!! До чего же они потрясающие!!! Новый сюжет-прожолжение начнёшь? Привиденьице клевское!!! Котейку куда-то тащит!!! Судя по выражению морды лица мохнатого, ему это не нравится!!! Сколько пластика!!! Работы октября впечатляют!!!! Браво!!! DjOlechka, nogres, Дракониха и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 26 минут назад, Marusya1978 сказал(а): ну до чего же здоровские! поздравляю! наверное у меня это самые любимые из серии 27 минут назад, Marusya1978 сказал(а): схему Бабушкин рецепт сегодня купила и как выглядит Бабушкин рецепт? 29 минут назад, Marusya1978 сказал(а): сколько у тебя разномастных привидений! один даже котю похитил! котю верните октябрь получился насыщенным ОльгаТольна, vasilisa-1977, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Маруся, очень продуктивно провела время замечательные работы Marusya1978, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Вроде всё видела в процессе рождения, но всё равно вместе впечатляет))) Lucia-del-Umago, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 07.10.2021 в 09:32, ОльгаТольна сказал(а): Краснодар!!! Ты хоть погрелась на южном солнышке? Неа, не погрелась. А вечером даже замёрзнуть успела. 07.10.2021 в 09:54, OlkaY сказал(а): Домик Вот глядя на анонс, не думала, что он такой классный. Эти паучки! И кровавого цвета бисеринки, и все остальные детальки - восторг. Не говоря уже про цветовую гамму. Даже задумалась - может тоже себе запланировать на след. ФР покупочку Оля, он очень кайфный! На бисере я тащилась)) Планируй, он хорош! А меня ещё машинка ждёт 07.10.2021 в 10:07, росомашка сказал(а): не нашла в базе, что бы глянуть, что должно получиться Оксана, он в покупках был с Формулы. Я тоже не нашла его в базе. Я обещала комплектацию показать, а твой вопрос как раз в тему для этого. Сезон тыкв, артикул есть на обложке. В наборе хорнбук с пришивными рамочками, толстая бечёвка, бисер и фигурки из кожзама. Ну и ниточки, равномерка Линда и схема. Пока там почти не было продвижений, мои СО остальное сдвинули на второй и третий план. 07.10.2021 в 11:25, Каори сказал(а): Про Неокрафт знаешь что слышала, что у них теперь не Финка. Где-то какой-то блогер жаловался, что покупала Неокрафт только из-за ниток, а теперь расстроена, что по тихому заменили. Может быть слышала у Иннушки что-то про замену. Мне один цвет тактильно показался похожим на Финку, остальные ближе к ДМС, но это не точно. Наименования производителя мулине нигде не нашла на этом наборе. Я Иннушку точно не смотрела. 07.10.2021 в 11:38, Molly21 сказал(а): ПС. Жаль, что не удалось встретиться, но я надеюсь, что случай ещё обязательно предоставится! Я тоже надеюсь, потому что теперь любопытно именно погулять по городу, посмотреть интересные места)) 13.10.2021 в 09:48, Kattrielle сказал(а): Очень небанально эти 2 дизайна смотрятся вместе Катюша, я скомпоновала на скорую руку, а получилось занятно)) 13.10.2021 в 09:48, Kattrielle сказал(а): И да, опасно разглядывать новинки (а что уж от прогулки по Формуле было быыы...) Сижу теперь и думаю, что Марьин "каждый немного тигр" просто необходим мне в пару к моим Котикам от неё же Наверное да, но у нас с ходу было первым то, что у меня было в планах на покупку)) Внеплановое всё равно закралось, но это тоже в кайф было. Единственная незакрытая хочушка - Совиный лес. Их не было ни весной, ни осенью. А я не знаю, что хочу, думала увижу и выберу)) Хозяйка смешных зверей, nogres, Миссис Мыштон и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 30.10.2021 в 20:39, Каори сказал(а): @Marusya1978, жду отчёт. Я-то на коробках, а у тебя нет оправдания никакого Я уже себя укоряю за долгое отсутсвие - понимаю, что нажимаю не туда, фотки путаю 01.11.2021 в 09:34, ОльгаТольна сказал(а): Я прийшов, тебе нема... Пiдманула, пiдвела Я в это время ещё спала из-за ночного - успеть дошить в октябре))) В итоге вчера моя голова и руки не дружили)) 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): СО страшная штука, а несколько СО сразу... Три закрыто в октябре, осталось ещё два)) 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Новый сюжет-прожолжение начнёшь? Не сейчас точно, сегодня я не сделала ни крестика, отходняк у меня после гонки)) 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Привиденьице клевское!!! Котейку куда-то тащит!!! Судя по выражению морды лица мохнатого, ему это не нравится!!! Глаза у призрака добрейшие, а котя недоумевает)) 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Сколько пластика!!! Работы октября впечатляют!!!! Браво!!! Домик и яблоко начаты были в сентябре, остальное октябрь)) Дальше будет ещё пластик, новогодний)) Спасибо 14 часов назад, Грёза сказал(а): У Маруси всё же хорошо? Тишина такая в теме, давно уже... Хорошо, просто ушла с головой в вышивку. Написать отчёт - потерять время и не успеть в срок в любимом СО DjOlechka, Egelia, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): В общем, я косяк. Разучилась писать вовсе Званый ужин от Надежды Нагорной Маруся, Званый ужин чудесен!!! А привиденческий собакен меня просто покорил. Marusya1978, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): и как выглядит Бабушкин рецепт? Вот так, думаю, скоро девочки добавят в схемы здесь. Надя сегодня только в товары его добавила в группе 1 час назад, росомашка сказал(а): сколько у тебя разномастных привидений! один даже котю похитил! котю верните Они преимущественно добрые)) А вот взгляд у коти не очень то и добрый, я за призрака переживаю)) 1 час назад, ludmilk_@ сказал(а): Маруся, очень продуктивно провела время замечательные работы Людмилка, спасибо! Я ещё часть начатую, но не продвинутую не принесла (там всё небольшое, поэтому интереснее целиком будет выложить, а не кусочничать) 1 час назад, Путешественница сказал(а): Вроде всё видела в процессе рождения, но всё равно вместе впечатляет))) Оля, а меня не отпускает мысль, что я все финиши за год хочу в одном посте посмотреть)) 1 минуту назад, Миссис Мыштон сказал(а): Маруся, Званый ужин чудесен!!! А привиденческий собакен меня просто покорил. Ириша, спасибо! О, мне Зеро изначально приглянулся, но я не знала откуда он. Погуглила - из Кошмара накануне Рождества. Вот точно надо посмотреть. Доча просветила, что он добрый)) И вышивается легко - мне понравилось шить Григорьеву на пластике. Egelia, Грёза, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Бабушкин рецепт, значит. Скоро можно будет кулинарную книгу иллюстрировать лиськой и ее петухами (интересно, она хоть одного сьела? ). А собакен чудесный. Мне теперь тоже такого нада. Фильм тоже не смотрела, надо исправиться. ОльгаТольна, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 6 минут назад, Marusya1978 сказал(а): прикольный, но званый ужин лучше 6 минут назад, Marusya1978 сказал(а): А вот взгляд у коти не очень то и добрый, я за призрака переживаю)) ну если котя характером моей мадамы, то переживай Дракониха, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Маруся, шикарные работы! Званный ужин хорош, приведение с котом великолепно! ОльгаТольна, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение