3 марта 2022 Маша, красивый лис, я рада, что увидела его живьем, детальки там просто мимимишные! 13 часов назад, Marusya1978 сказал(а): 13 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Маячки - моя любовь, наблюдаю с удовольствием! 13 часов назад, Marusya1978 сказал(а): И все таки весна... Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 02.03.2022 в 21:16, Marusya1978 сказал(а): где много переходов - это далось легко, потому что было в кайф. Оттенки, проработка, я получила море удовольствия. Какой интересный сюжет! Какие теплые отношения! Интересно кто с кем здесь ассоциируется у Оли? Маяку Немирицкой желаю скорейшего завершения! 02.03.2022 в 21:16, Marusya1978 сказал(а): И напоследок кадр с финишами за январь-февраль Все вызвают улыбочку. Позитивчики такие. 02.03.2022 в 21:16, Marusya1978 сказал(а): А теперь перейдём к невышивальной части. Токаревский маяк Ух-ты! Игрушка для взрослых. А красить этот маяк не будешь? Он и так красивый, конечно! Больше всего понравилось, что светит 02.03.2022 в 21:16, Marusya1978 сказал(а): Пока на улице снег, не удержалась и купила себе гиацинты. Март - он такой! Цветы просто необходимы! Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 03.03.2022 в 10:51, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, красивый лис, я рада, что увидела его живьем, детальки там просто мимимишные! Таня, ага, он суперский! 03.03.2022 в 10:51, vasilisa-1977 сказал(а): И все таки весна... Отцветут дома, уедут на дачу в грунт. В прошлом году на даче распускались из предыдущих годов)) Я, правда, очень на их запах реагирую. Но красота каждый год перебивает это)) 26 минут назад, Tata44 сказал(а): Какой интересный сюжет! Какие теплые отношения! Интересно кто с кем здесь ассоциируется у Оли? Это надо Олю спросить 27 минут назад, Tata44 сказал(а): Маяку Немирицкой желаю скорейшего завершения! Спасибо! Эта неделя какая-то маловышивальная выходит, тяжело идут все процессы. 29 минут назад, Tata44 сказал(а): Все вызвают улыбочку. Позитивчики такие. Да-да, позитивчики)) Без них сейчас никак) 29 минут назад, Tata44 сказал(а): Ух-ты! Игрушка для взрослых. А красить этот маяк не будешь? Он и так красивый, конечно! Больше всего понравилось, что светит Марина, буду, надо собраться и сесть В этих маяках-конструкторах во всех наборах лампочки в комплекте)) Дракониха, оленек, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 Маяк надежды! И парочка с такой же надеждой смотрит в светлое будущее! Интересная задумка, красивое решение. Любое творчество сейчас добавляет позитива. Marusya1978, Tata44, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 4 часа назад, Surik сказал(а): Маяк надежды! И парочка с такой же надеждой смотрит в светлое будущее! Интересная задумка, красивое решение. Любое творчество сейчас добавляет позитива. Да-да, надежда Пока творчество очень медленно ползёт. В основном на работе и масявочное)) оленек, ludmilk_@, DjOlechka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 02.03.2022 в 21:16, Marusya1978 сказал(а): Привет всем! Хочется принести маленький кусочек позитива, слова очень сложно подбираются. Спасибо за позитив, Марусь! Это сейчас очень нужно и важно! 02.03.2022 в 21:16, Marusya1978 сказал(а): Waiting for the meeting от Анастасии Кравцовой/Еремеевой, Овечкины забавы Чудная парочка - гномик и лиса, совершенно волшебный сюжет. Вышивался очень приятно и интересно. Есть в нём и достаточно сложные моменты, где много переходов - это далось легко, потому что было в кайф. Оттенки, проработка, я получила море удовольствия. Правда, на этапе полукреста и бэка я забыла совсем про фотографии. Процесс от А до Я Шила по набору, удобные ламинированые органайзеры с логотипом, нарезка дмс длинная, qr-код для скачивания схемы в электронном виде, в том числе и в саге. Пришивные элементы. Равномерка - мурано сплэш. Была мысль заменить на белфаст, но прокрутив в саге его оттенок, поеяла, что менять не стоит. От себя добавила две бисеринки на штанишки гному. Кстати, у этого дизайна есть иллюзия, что лиса большущая - руку приложила для масштаба, не большая она совсем. Какая лапушка! Прямо нежность невозможная! И бусинки очень хорошо "сели" 02.03.2022 в 21:16, Marusya1978 сказал(а): Новым стартом был маяк в чашке All about the Sea от Светланы Немирицкой Основа мурано, цвет 503, голубой. Немерицкая это любовь! Любовь на века! Буду очень ждать продолжения! 02.03.2022 в 21:16, Marusya1978 сказал(а): А теперь перейдём к невышивальной части. Токаревский маяк (маяк Эгершельда). Что же было внутри коробки - инструкция по этапам сборки, листы фанеры с деталями, детали с оргстекла, открытка с маяком и информацией о нём на обороте, краски, кисти, наждачка и пара лампочек-свечей. Первые детали было страшно выдавливать, страшно соединять - боялась сломать. Но приноровившись и поняв, с какой силой надо надавить для защёлкивания, стало легко. Фанера кое-где отслаивалась, особенно на тонких фигурных деталях - на сборку это ну совсем не влияло. Да и обратиться заменить деталь к ребятам можно. Немного в процессе сборки и готовый, но не окрашенный. Кстати, лампочка у него пульсирует, прямо как у настоящего маяка Какая обалденная штука! Ещё и с лампочкой! Я сейчас пыхчу над сборкой фанерного домика для кукол с мебелью - иногда с непривычки устаю. Но получается так здорово! После него можно глазками пострелять пойти на такие как у тебя маяки. 02.03.2022 в 21:16, Marusya1978 сказал(а): Пока на улице снег, не удержалась и купила себе гиацинты. Какие красивые гиацинты! И правильно, что не удержалась - больше Весны, хорошего настроения и цветов! 02.03.2022 в 21:16, Marusya1978 сказал(а): И напоследок кадр с финишами за январь-февраль Мира, здоровья и хорошего настроения! Какие классные финиши, Марусь! Я даже не знаю какой из них самый милый, потому что все хорошенькие. Лис с гномиком и ёжиком просто милейшество! Marusya1978, Tata44 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Маруся, шикарный Лис с другом, прекрасный ёжик, очень интересный маяк. Marusya1978 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 05.03.2022 в 10:24, Грёза сказал(а): Какая лапушка! Прямо нежность невозможная! И бусинки очень хорошо "сели" Парочка очень классная! Радует, что дома есть остатки бисера от миллов и просто купленный впрок)) 05.03.2022 в 10:24, Грёза сказал(а): Какие красивые гиацинты! И правильно, что не удержалась - больше Весны, хорошего настроения и цветов! Тут маленькая проблемка - для меня их запах прям очень резкий, чувствую его по всей квартире. Но вот их красота каждый раз пересиливает этот факт)) 05.03.2022 в 10:24, Грёза сказал(а): Какие классные финиши, Марусь! Я даже не знаю какой из них самый милый, потому что все хорошенькие. Лис с гномиком и ёжиком просто милейшество! Лера, спасибо Каждый из них хорош по своему, каждый принёс свою частичку удовольствия)) 05.03.2022 в 11:16, Дракониха сказал(а): Маруся, шикарный Лис с другом, прекрасный ёжик, очень интересный маяк. Наташа, спасибо! DjOlechka, Дракониха и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Маруся, чудесные финиши! Фотки деревянного маячка суперские, особенно горящего. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Девочки, с праздником! Мира, добра, любви и здоровья! Аринесса , DjOlechka, ludmilk_@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 02.03.2022 в 21:16, Marusya1978 сказал(а): С завершением, Маруся! Очень хорошо сюда эта основа подошла! 02.03.2022 в 21:16, Marusya1978 сказал(а): Крестики как бусинки! Красивый дизайн, я раньше не видела его. 02.03.2022 в 21:16, Marusya1978 сказал(а): 02.03.2022 в 21:16, Marusya1978 сказал(а): Класс! У нас за окном метёт, но цветы на подоконниках скрашивают ожидание настоящей весны. Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 02.03.2022 в 21:16, Marusya1978 сказал(а): Шила по набору Вай, какая красотааааа! Это любовь, тоже теперь хочу)) 02.03.2022 в 21:16, Marusya1978 сказал(а): А теперь перейдём к невышивальной части. Токаревский маяк (маяк Эгершельда). Что же было внутри коробки - инструкция по этапам сборки, листы фанеры с деталями, детали с оргстекла, открытка с маяком и информацией о нём на обороте, краски, кисти, наждачка и пара лампочек-свечей. Первые детали было страшно выдавливать, страшно соединять - боялась сломать. Но приноровившись и поняв, с какой силой надо надавить для защёлкивания, стало легко. Фанера кое-где отслаивалась, особенно на тонких фигурных деталях - на сборку это ну совсем не влияло. Да и обратиться заменить деталь к ребятам можно. Немного в процессе сборки и готовый, но не окрашенный. Кстати, лампочка у него пульсирует, прямо как у настоящего маяка Узнаю Гогольшоп)) у меня два маяка от них уже. Очень увлекательно все это собирать, но выламывать детали первый раз, действительно, страшно)) 02.03.2022 в 21:16, Marusya1978 сказал(а): Еж, конечно, прелестный)) Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 08.03.2022 в 09:56, вишенка аллая сказал(а): Маруся, чудесные финиши! Фотки деревянного маячка суперские, особенно горящего. Светик, спасибо! А маяк при дневном свете и не хотел фокусироваться)) 21 час назад, Molly21 сказал(а): С завершением, Маруся! Очень хорошо сюда эта основа подошла! Машуль, она была в наборе Основа усиливает волшебство дизайна 21 час назад, Molly21 сказал(а): Крестики как бусинки! Красивый дизайн, я раньше не видела его. Он и не новый, выходил, когда Света активно маяки рисовала. И отшивы были, на разных оттенках синего и не только. Да-да, безумно красивый и небольшой совмем)) 21 час назад, Molly21 сказал(а): Класс! У нас за окном метёт, но цветы на подоконниках скрашивают ожидание настоящей весны. А гиацинты ещё и мегафотогеничны)) Дома повторно выгонять не пробовала, а на даче потом в открытом грунте цвели. Мама сажала под зиму, как тюльпаны и нарциссы. 1 час назад, Isinka сказал(а): Вай, какая красотааааа! Это любовь, тоже теперь хочу)) Маша, я у Насти набором брала. Сейчас она выкладывала наличие после Формулы, можно полюбопытствовать есть или нет. Сага к набору прилагается Рекомендую, очень крутой процесс, я словила много удовольствия)) 1 час назад, Isinka сказал(а): Узнаю Гогольшоп)) у меня два маяка от них уже. Очень увлекательно все это собирать, но выламывать детали первый раз, действительно, страшно)) Они самые, но в коллаборации с рестораном во Владивостоке. Мне когда доча вручила коробку, я удивилась, потому что никого, кроме Гогольшопа не встречала с маяками. А открыв и увидев знакомый адрес, удивилась и обрадовалась. Путь он проделал из Петербурга во Владивосток и обратно)) 1 час назад, Isinka сказал(а): Еж, конечно, прелестный)) С упитанным пузиком)) Molly21, DjOlechka, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Привет всем! Надо бы не зарываться поглубже в норку и наконец-то поделиться процессами. На этой неделе у меня небольшая ротация призошла. Лимоны от Luca-S, артикул В1111 Я любовалась-любовалась и начала на этих выходных. Канву заменила на равнозначную мурано, белую. Много переходов, про схему расскажу, когда поболее будет вышито. Но однозначно она комфортнее, чем схемы мишек этой же фирмы. И без гайки вышился Хамелеон от Оли Антроповой. Традиционно уже - на ФР купила у неё набор и начала по дороге домой. В этот раз процесс не снимала. Олины игрушки - любовь)) Сейчас на работе тихонько продвигаю ещё один процесс на пластике и опять не снимаю Немного о Формуле - в этот раз я почти и не снимала, не было настроения. Пожалуй, только на стенде Панны захотелось вытащить телефон и снять Очень симпатичные новинки, жуки микрокрестиками, травинки-былинки, сердечко леттерингом. И авторские стенды, которые в этот раз оказались вне кадра. Про покупки и подарки позволю себе рассказ отложить на попозже. А на восьмое марта в этот раз был мастер-класс по росписи имбирных пряников (мужская часть семьи нас так поздравила) И восьмимартовский день Хорошего настроения, мира и здоровья! Lucia-del-Umago, nogres, ЕленаМ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Какие сочные лимоны и любознательный ОН. Все красивое, пряничное, весенне-голубое и располагающее к позитиву. Поздравляю. даже не знала, что ты ездила на формулу Дракониха, vasilisa-1977, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 34 минуты назад, Surik сказал(а): Какие сочные лимоны и любознательный ОН. Все красивое, пряничное, весенне-голубое и располагающее к позитиву. Поздравляю. даже не знала, что ты ездила на формулу Самое пряничное в процессе - я Горкальцеву шью после длительного перерыва)) Сегодня вылетел день - до обеда на складе проторчала, а после решила отчёт написать. Спасибо! Не писалось мне сразу про Формулу. Ездила и, главное, встречалась с девочками. ludmilk_@, оленек, Дракониха и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Лимон от Лука-с такой яркий, очень жизнерадостные цвета. Очень жаль, что не пересеклись на Формуле, как-то я в такой прострации там была, что даже не сообразила написать, хоть со знакомыми девочками походила. Про стенды согласна- самый интересный был у Панны, хоть у них я ничего и не купила. Зато купила Овёс у Князевой, к которому НЕ купила овальную рамочку на выставке, зато дома нашла уже редкость- подходящую из Икеа) Marusya1978, Surik, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 2 часа назад, Shoryok сказал(а): Очень жаль, что не пересеклись на Формуле, как-то я в такой прострации там была, что даже не сообразила написать, хоть со знакомыми девочками походила. Я тоже не сообразила, да и голова ныла. Меня отпустило, как мы вышли из комплекса. Кажется, я тебя у кого-то видела на фотографии - на стенде Даши Ушаковой)) 2 часа назад, Shoryok сказал(а): Про стенды согласна- самый интересный был у Панны, хоть у них я ничего и не купила. Я тоже ничего не купила у них, хотела у Овна новинку взять с рудбекией и шмелем, но этого набора в субботу уже не осталось в наличие. 2 часа назад, Shoryok сказал(а): Зато купила Овёс у Князевой, к которому НЕ купила овальную рамочку на выставке, зато дома нашла уже редкость- подходящую из Икеа) А я овальные рамочки взяла у Дело в раме. Надо вторую часть написать - о покупках. оленек, DjOlechka, Shoryok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 02.03.2022 в 23:16, Marusya1978 сказал(а): Маша, в отшитом виде эта парочка смотрится ещё круче, чем на схеме в саге))) И бусинки на карманчиках, ах! Про сборку маяка было очень интересно прочитать, я это как-то совсем по-другому себе представляла) 19 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Ура-ура-ура, Лимончики!!! Ужасно рада, что они пошли в отшив Веточка уже классно смотрится))) Присоединиться к тебе, что ли, в апреле тоже с какой-нибудь своей Феечкой у деревца А то определиться никак не могу, что бы такого поначинать vasilisa-1977, DjOlechka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 6 минут назад, Kattrielle сказал(а): Маша, в отшитом виде эта парочка смотрится ещё круче, чем на схеме в саге))) И бусинки на карманчиках, ах! Катюша, да-да! 9 минут назад, Kattrielle сказал(а): Про сборку маяка было очень интересно прочитать, я это как-то совсем по-другому себе представляла) Самое страшное - собрать первый ярус. У меня ещё и кольцо лопнуло по волокнам. Я подклеивала ПВА. Дальше уже стало понятно с какой силой надавливать и стало легче. Больше всего усилий идёт на стёкла, фанерные детальки между собой легче соединяются)) 12 минут назад, Kattrielle сказал(а): Ура-ура-ура, Лимончики!!! Ужасно рада, что они пошли в отшив Веточка уже классно смотрится))) Я всё это время держала их перед глазами и мечтала начать Сама им радуюсь Веточки и листики сразу прорисовываются и это очень классно)) 16 минут назад, Kattrielle сказал(а): Присоединиться к тебе, что ли, в апреле тоже с какой-нибудь своей Феечкой у деревца А то определиться никак не могу, что бы такого поначинать Присоединяйся! Вышита пока капелюшечка от всего дерева. Скорость на них не разогнать большую - есть места, где крестиков по 20, а есть где и четыре-пять. оленек, vasilisa-1977, DjOlechka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Я тоже не сообразила, да и голова ныла. Меня отпустило, как мы вышли из комплекса. Кажется, я тебя у кого-то видела на фотографии - на стенде Даши Ушаковой)) Да, Дашина мама меня фотографировала с Дашей) Вспомнила еще покупку постформульную - купила наконец Эвкалипт в вазе от Панны, но не на Формуле. Никак не могу понять, почему цены на выставке выше, чем в обычном магазине DjOlechka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Присоединяйся! Вышита пока капелюшечка от всего дерева. Скорость на них не разогнать большую - есть места, где крестиков по 20, а есть где и четыре-пять. Мысль укоренилась и окрепла Осталось теперь выбрать, основных претендентов 2, тоже Лимончики взять или Сакуру))) DjOlechka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 1 час назад, Shoryok сказал(а): Вспомнила еще покупку постформульную - купила наконец Эвкалипт в вазе от Панны, но не на Формуле. Красивый дизайн, буду ждать отшива 56 минут назад, Kattrielle сказал(а): Мысль укоренилась и окрепла Осталось теперь выбрать, основных претендентов 2, тоже Лимончики взять или Сакуру))) О, это сложно)) Сакура тоже прекрасна, она воздушнее лимончиков по своим оттенкам)) DjOlechka и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Маша,замечательный отчет, вс такое новенькое и свеженько-лимонное! 14.03.2022 в 16:13, Marusya1978 сказал(а): А на восьмое марта в этот раз был мастер-класс по росписи имбирных пряников (мужская часть семьи нас так поздравила) Ваши мужчины молодцы!!! Это так трогательно! Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ваши мужчины молодцы!!! Это так трогательно! Таня, молодцы, не то слово! В прошлом году была викторина, до этого мастер-класс по керамике, был картинг и многое другое. Каждый год - новый сюрприз)) lenning, DjOlechka, Shoryok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение