12 декабря 2022 10.12.2022 в 14:57, Surik сказал(а): Так между ними уже навклинивала все "что не прибито" Вдруг мне авторского пластику захотелось))) Так, интересненько очень)) Жду показа в отчёте Грёза и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Привет всем! Сегодня у меня будет маленький отчёт, за то финишный)) А это значит, что предстоящая неделя будет с ротациями)) А какими - сама пока не знаю Осенние скетчи. Лампа от Анны Селезнёвой Первый финиш прошедшей недели. Хоть и более медленно шился сюжет, чем я шью среднестатически, но результат мне очень нравится. В техническом смысле к схеме вообще вопросов нет - это мои заморочки и боязнь запутаться. Т.е. тут приходилось ряд закрывать, а не бросать на открытых полукрестиках, чтобы не запутаться. Ну и по оттенкам - во многих местах смесь цветов из разных растяжек, но примерно в совпадающей тональности, при электричестве оно сливалось. Но за счёт такого использования получается объём. Внимательность и никаких проблем не будет. А бэк так вообще магия)) Путешественница от Ольги Антроповой Второй финиш. Любимый дизайнер игрушек на пластике. Всё логично, продуманно и комфортно. И описание отличное. Кадров из жизни на этой неделе не вышло - у нас небо затянуто серым молоком, а сегодня вообще метёт. Но я тут старенькое нашла у себя на Яндексе, что обещала Оле @оленек74 показать. Мой сюжет от Хэритажа, вышитый летом 2014 года. Пони и ёжик. Оформляла году в 2015 у Марины Колосовой Всем добра, мира и здоровья! вишенка аллая, Molly21, Surik и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 18 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Мой сюжет от Хэритажа, вышитый летом 2014 года. Пони и ёжик. Оформляла году в 2015 у Марины Колосовой Обожаю эту позитивную Поню. И оформление классное С финишами! А за пластиком мне нужно на каникулы в Спб))) На севере нет запасов. ludmilk_@, vasilisa-1977, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 40 минут назад, Surik сказал(а): Обожаю эту позитивную Поню. И оформление классное Я тоже)) А с оформлением - я пришла и ткнула в этот багет. Мы другие поприкладывали, но он сюда лучше всего подошёл)) 42 минуты назад, Surik сказал(а): С финишами! Спасибо! 42 минуты назад, Surik сказал(а): А за пластиком мне нужно на каникулы в Спб))) На севере нет запасов. Пора пару листочков на всякий пожарный держать)) Грёза, оленек, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Как же он мне нравится.. очень красивые сочетания цветов. 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Кошечка улыбака! Marusya1978, ludmilk_@, Елизарочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Маруся, как же хорошо, когда наступают финиши, и можно в полной мере любоваться работой 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Осенние скетчи. Лампа Очень нравится сочетание голубой основы и рыжие оттенки вышивки 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Путешественница Открой секрет, в какое путешествие собралась кошечка? Или она вернулась домой? Marusya1978, оленек, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 39 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как же он мне нравится.. очень красивые сочетания цветов. Многозначительное многоточие 34 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): Очень нравится сочетание голубой основы и рыжие оттенки вышивки Людмилка, спасибо! Я переживала в процессе, что может всё же 778 цвет был бы лучше. Но в итоге голубой тут хорош)) 36 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Открой секрет, в какое путешествие собралась кошечка? Или она вернулась домой? Сегодня она в метель смогла только под сосну у соседнего дома забраться, когда я с работы по сугробам пробиралась до дома. А так хочется путешествий - всяких разных)) Surik, оленек, ludmilk_@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Marusya1978,Маш, кошка уютная получилась. Хорошая задумка и как всегда отличная твоя работа. оленек, Грёза, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Пора пару листочков на всякий пожарный держать)) Точно! А то ж не на чем и нечего вышивать А тем временем +6 в пользу милхилломании)))) Всем надо и мне срочно приспичило Скрытый текст ЗАЯ! Не могу пройти мимо синички. Ни-ког-да оленек, Дракониха, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 10 минут назад, Surik сказал(а): Точно! А то ж не на чем и нечего вышивать А тем временем +6 в пользу милхилломании)))) Всем надо и мне срочно приспичило Скрыть содержимое ЗАЯ! Не могу пройти мимо синички. Ни-ког-да Синичка суперская! Одобрям-с! Милл хиллы я хочу и не шью почему-то. Хотя у меня пара наборов есть под рукой. 1 час назад, Bogdan сказал(а): Marusya1978,Маш, кошка уютная получилась. Хорошая задумка и как всегда отличная твоя работа. Наташа, спасибо! Потому что у Антроповой чудеснейшие разработки. оленек, Surik, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 Маруся, с финишами! Кошечка-чаровница! Какие зеленые глазки! Какие пуговки и фотоаппарат! Я залипла на деталях. Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Маруся, с финишами! Кошечка-чаровница! Какие зеленые глазки! Какие пуговки и фотоаппарат! Я залипла на деталях. Люба, спасибо! Детали у Оли всегда интересно выдуманы. Я с момента Цирка восхищаюсь - там чего только не было использовано из подручного. Зубочистки, бусины, ленты, фетр, шнуры. В кошечке петитный бисер на пуговках)) Любушка1985, Миссис Мыштон, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 12.12.2022 в 14:32, Marusya1978 сказал(а): Привет всем! Сегодня у меня будет маленький отчёт, за то финишный)) А это значит, что предстоящая неделя будет с ротациями)) А какими - сама пока не знаю Осенние скетчи. Лампа от Анны Селезнёвой Первый финиш прошедшей недели. Хоть и более медленно шился сюжет, чем я шью среднестатически, но результат мне очень нравится. В техническом смысле к схеме вообще вопросов нет - это мои заморочки и боязнь запутаться. Т.е. тут приходилось ряд закрывать, а не бросать на открытых полукрестиках, чтобы не запутаться. Ну и по оттенкам - во многих местах смесь цветов из разных растяжек, но примерно в совпадающей тональности, при электричестве оно сливалось. Но за счёт такого использования получается объём. Внимательность и никаких проблем не будет. А бэк так вообще магия)) Путешественница от Ольги Антроповой Второй финиш. Любимый дизайнер игрушек на пластике. Всё логично, продуманно и комфортно. И описание отличное. Кадров из жизни на этой неделе не вышло - у нас небо затянуто серым молоком, а сегодня вообще метёт. Но я тут старенькое нашла у себя на Яндексе, что обещала Оле @оленек74 показать. Мой сюжет от Хэритажа, вышитый летом 2014 года. Пони и ёжик. Оформляла году в 2015 у Марины Колосовой Всем добра, мира и здоровья! С замечательными тебя финишами, Марусь! Что Осенние скетчи, что супер кошечка от Антроповой ,но вот маленький пони с ёжиком это первое место - такая невозможная милота! vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 15 часов назад, Грёза сказал(а): С замечательными тебя финишами, Марусь! Что Осенние скетчи, что супер кошечка от Антроповой ,но вот маленький пони с ёжиком это первое место - такая невозможная милота! Лера, спасибо! Пони - это серия сюжетов от Маргарет Шерри у Хэритаж, 2003 год выпуска. Тут изобилие всех приёмов, которые Хэритаж использует, но они очаровательные выходят))) Грёза, Tata44, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 12.12.2022 в 14:32, Marusya1978 сказал(а): Маша, какой он хорошенький! Спасибо, что показала Надо обязательно в вышитые добавить 12.12.2022 в 14:32, Marusya1978 сказал(а): Мне кажется, это очееень сложно. Результат же очень хорош 12.12.2022 в 14:32, Marusya1978 сказал(а): Пусть эта Котя наколдует тебе путешествие, весеннее)) Елизарочка, vasilisa-1977, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Маша, какой он хорошенький! Спасибо, что показала Надо обязательно в вышитые добавить Оля, спасибо! Мне чем-то не нравится эта фотография, а переснять никак не придумаю как, да и с зимним светом вопросы. 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Мне кажется, это очееень сложно. Результат же очень хорош Мне было очень сложно примерно до 1/3 работы. Было желание отложить, но я взяла и начала бэк. Отпустило тут же и стало легче. Цветов тут много, где-то частая смена, а где-то вставляешь нить и шьёшь кусочек. Плюс тут всё в две нити, крепить можно петелькой в начале. У меня есть ещё схема с лисой от Анны, она тоже в скетчевой манере. И я поглядываю на маяки. 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Пусть эта Котя наколдует тебе путешествие, весеннее)) Surik, оленек, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 12 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Лера, спасибо! Пони - это серия сюжетов от Маргарет Шерри у Хэритаж, 2003 год выпуска. Тут изобилие всех приёмов, которые Хэритаж использует, но они очаровательные выходят))) Спасибо,Марусь, я пошла и нашла парочку - очень приглянулся ещё safe and sound, но там и правда разных приемов "горстями", щедро так отсыпали!)) фото не для гайки Все пони этой серии такие классные, с их челками и мордашками )) vasilisa-1977, Дракониха, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 9 минут назад, Грёза сказал(а): я пошла и нашла парочку - очень приглянулся ещё safe and sound, но там и правда разных приемов "горстями", щедро так отсыпали!)) Их не парочка, их больше. Есть рождественская, есть с птичками. Про эту я давно знаю, планировала вышивать и отложила на много лет Приёмы эти я люблю, меня они не останавливают)) Грёза, Surik, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 10 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Их не парочка, их больше. Есть рождественская, есть с птичками. Про эту я давно знаю, планировала вышивать и отложила на много лет Приёмы эти я люблю, меня они не останавливают)) Тогда если вдруг у тебя настроение появится на ещё одну милашку пони - я в первых рядах поклонников таланта и красивых отшивов! Сама я пока точно не дозрела. Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 12.12.2022 в 14:32, Marusya1978 сказал(а): Привет всем! Сегодня у меня будет маленький отчёт, за то финишный)) А это значит, что предстоящая неделя будет с ротациями)) А какими - сама пока не знаю Осенние скетчи. Лампа от Анны Селезнёвой Первый финиш прошедшей недели. Хоть и более медленно шился сюжет, чем я шью среднестатически, но результат мне очень нравится. В техническом смысле к схеме вообще вопросов нет - это мои заморочки и боязнь запутаться. Т.е. тут приходилось ряд закрывать, а не бросать на открытых полукрестиках, чтобы не запутаться. Ну и по оттенкам - во многих местах смесь цветов из разных растяжек, но примерно в совпадающей тональности, при электричестве оно сливалось. Но за счёт такого использования получается объём. Внимательность и никаких проблем не будет. А бэк так вообще магия)) Путешественница от Ольги Антроповой Второй финиш. Любимый дизайнер игрушек на пластике. Всё логично, продуманно и комфортно. И описание отличное. Кадров из жизни на этой неделе не вышло - у нас небо затянуто серым молоком, а сегодня вообще метёт. Но я тут старенькое нашла у себя на Яндексе, что обещала Оле @оленек74 показать. Мой сюжет от Хэритажа, вышитый летом 2014 года. Пони и ёжик. Оформляла году в 2015 у Марины Колосовой Всем добра, мира и здоровья! Маруся, с финишами тебя. Котик суперский, такой милый с этим зонтиком Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 16.12.2022 в 16:49, nata2017 сказал(а): Маруся, с финишами тебя. Котик суперский, такой милый с этим зонтиком Наташа, спасибо! Котька даже круче лисёнка у Антроповой вышла)) Кстати, его-то я так и не вышила Схема очень давно ждёт своего часа. nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Маруся, с финишами! Очень симпатичные они получились оба два Marusya1978, Surik и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 10.12.2022 в 15:14, Marusya1978 сказал(а): Если и больше, то самую малость. Но однозначно проще в процессе - у Оли нет блендов и одиночек неоправданных. Вот наглядно Спасибо за наглядность) Хорошие сапоги, надо брать (цэ) Она же только с одной стороны вышивается, я правильно понимаю? 12.12.2022 в 16:32, Marusya1978 сказал(а): Путешественница от Ольги Антроповой Второй финиш. Любимый дизайнер игрушек на пластике. Всё логично, продуманно и комфортно. И описание отличное. С финишем котеньки) Пусть она принесёт крутое путешествие))) Она прямо очень крутая Marusya1978, vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Маруся, с финишами! Очень симпатичные они получились оба два Машуль, спасибо 8 минут назад, Kattrielle сказал(а): Она же только с одной стороны вышивается, я правильно понимаю? Катюша, да, с одной. Если будешь набором брать, то у Оли там всё есть - бисер для пуговок, шармик, нить для фотоаппарата и мулине, фетр для задника)) 10 минут назад, Kattrielle сказал(а): С финишем котеньки) Пусть она принесёт крутое путешествие))) Она прямо очень крутая Спасибо! Грёза, Kattrielle, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 Доброго всем! Понедельник нынче в среду у меня, а всё почему? А потому, что я хотела вам финиш принести И это у нас чайка, которую я не показывала с лета или начала осени Со вкусом соли, ветра и солнца, М815 от РТО Я рада, очень рада! Дизайн очень хорош! Застряла я на стенках - потому что шить абстракцию немного скучно. И немного попил кровушки дробный бэк, одной линией у себя я не довольна, но решила оставить как вышло. О, сюда же расскажу о покупке. Она как раз есть на фото - я купила себе турецкие Calin. Пока на чайке оттестировала один размер (взяла два). Мне очень понравились. Даже немного пожалела, что не заказала третий размер. Новые снапы - это значит, что можно побольше процессов натянуть и менять между собой Во втором гаечном процессе я слишком мало сдвинулась, поэтому похитрю и не покажу его сегодня. А кроме чаечки у меня вышилась ещё одна игрушка из проекта Игрушки детства от Надежды Григорьевой - этот проект у меня вышивается с приключениями. И я пытаюсь осилить ещё одну игрушку в этом году. Не уверена пока совсем, получится или нет, но стараюсь. Кардинал - крошечка, очень чудесная крошечка 20221219_113459.mp4 Из невышивального - декабрист на работе, усыпанный нежнейшими цветами Сегодня ледяной дождь, влезла в сугроб, чтобы снять сосну И для настроения кадр Скоро-скоро подводить итоги года, хочется ещё чего-нибудь нашить. Пошла дерзать! Всем добра, мира и здоровья! Аринесса , Molly21, оленек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение