17 февраля Даже зимние котики - это к весне! Крестиковая красота, поздравляю! Рыжее солнышко трогательно прекрасно) Marusya1978 и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 1 час назад, Bogdan сказал(а): Маш, о косячных моментах знаем только мы сами Чаще всего я косячные моменты исправляю. Оставляю только те, что не меняют общий вид сюжета. Здесь именно этот случай. 1 час назад, Bogdan сказал(а): рыжуля совсем малыш еще или малышка Месяца 2 ему точно есть, он не сильно и маленький уже. Просто у них уже было внезапное изменение пола кота. Здесь мнения разделились. Ждём. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 44 минуты назад, nata2017 сказал(а): Какой классный получился котик! Такие глазки! Поздравляю с завершением! Наташа, спасибо! 44 минуты назад, nata2017 сказал(а): Рыженький подарочек очень хорошенький! Анюта у нас очень скучала без усатого друга - летом их Моня ушёл на радугу. Рыжей девочке рыженький дружок)) vasilisa-1977, ludmilk_@, Миссис Мыштон и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 3 минуты назад, Surik сказал(а): Даже зимние котики - это к весне! Крестиковая красота, поздравляю! Наташа, спасибо! 3 минуты назад, Surik сказал(а): Рыжее солнышко трогательно прекрасно) Вчера лицевую половинку начала, надеюсь в этот раз не отложу ещё на "вызреть")) Surik и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля Маруся, очень мне понравилась работа "Зима на носу", такой милый котик. А рыжик - восхитительный или восхитительная. Так и хочется в носик чмокнуть. Marusya1978, ludmilk_@, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 20.02.2025 в 10:47, Дракониха сказал(а): Маруся, очень мне понравилась работа "Зима на носу", такой милый котик. А рыжик - восхитительный или восхитительная. Так и хочется в носик чмокнуть. Наташа, спасибо! Рыжика я предполагаю, что 8 марта увижу, но это не точно)) Дракониха, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Привет всем! С Масленицей! А я иду подвести итог февралю и первым двум месяцам этого года)) Февраль вышел очень скромный у меня, но второй финиш, который без гаечки, я вам несу: Солнышко от Надежды Григорьевой В этот раз я считаю его самостоятельным финишем, а не проектом - крупная игрушка, достаточно сложная - в ней много переходов и мелких групп крестиков, на пластике это не очень приятно крепить. Ну и металлик (дмс по мне ужасен). А сама игрушка вышла очень классной. Забыла снять вместе с давно вышитым месяцем только. Остальное продвинулось скромно, поэтому покоплю продвижения к следующим включениям)) В начале года я сильно переживаю не за количество работ, а скорее за то, чтобы было интересно. Первым кадром с итогами января и февраля довольна)) Очень хочется, чтобы и дальше получались красивые финиши, интересные работы В этот раз рассветы И закаты И просто кадры из жизни Всем хорошего настроения, добра, мира и здоровья! Surik, OlkaY, Любушка1985 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 5 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Солнышко Солнышко в руках... Маша, увидела твою работу и запела. А у нас 23:25 яркое, вызывает улыбку, хорошо подобрана цветовая гамма. Небо шикарное в солнечных бликах. Naduh, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 11 часов назад, Bogdan сказал(а): хорошо подобрана цветовая гамма Наташа, схема проверенного дизайнера или производителя наборов - и всё будет отлично. А у Григорьевой вообще стиль по переходам угадывается. Игрушки по её схемам все интересные получаются. vasilisa-1977, Bogdan и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 18 часов назад, Marusya1978 сказал(а): В этот раз Хорошие финиши за два месяца. Солнышко супер! 18 часов назад, Marusya1978 сказал(а): И просто кадры из жизни Какое красивое небо 18 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Всем хорошего настроения Ух, морозная сказка! Маруся вам тоже всем хорошего настроения и здоровья! vasilisa-1977, Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Хорошие финиши за два месяца. Солнышко супер! Какое красивое небо Ух, морозная сказка! Маруся вам тоже всем хорошего настроения и здоровья! Наташа, спасибо! Небо два дня было изумительное на закате. Тут немного с искажением - телефон затемнил, либо предлагал высветлить, что розовые облака растворялись. Второй день я из электрички пыталась снять, но совокупность помех сильно портила картинку. Морозное - не совсем морозное, на улице было очень комфортно, ближе к нулю что ли)) И солнце светило совсем по весеннему)) Путешественница, Lorans, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 30 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Наташа, спасибо! Небо два дня было изумительное на закате. Тут немного с искажением - телефон затемнил, либо предлагал высветлить, что розовые облака растворялись. Второй день я из электрички пыталась снять, но совокупность помех сильно портила картинку. Морозное - не совсем морозное, на улице было очень комфортно, ближе к нулю что ли)) И солнце светило совсем по весеннему)) У нас тоже уже весна понемногу приходит. Правда сегодня дождь. Но зато уже хоть без минусов. vasilisa-1977, Lorans и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 44 минуты назад, nata2017 сказал(а): У нас тоже уже весна понемногу приходит. Правда сегодня дождь. Но зато уже хоть без минусов. У нас эта зима была тёплая и мрачная - с морозцем и снегом светлее и легче. Но у природы нет плохой погоды)) У нас плюс и обещают снег, как-то это не сильно радует - под ногами будет мокро. И спать сегодня хочется дико - сижу на работе и ничего не понимаю) nata2017, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 22 часа назад, Marusya1978 сказал(а): В начале года я сильно переживаю не за количество работ, а скорее за то, чтобы было интересно. Первым кадром с итогами января и февраля довольна)) Очень хочется, чтобы и дальше получались красивые финиши, интересные работы Везет некоторым! Шпарят работу за работой! А тут ковыряешь, ковыряешь на отчет а финиша все нет Маш, ну здорово все, как и положено: начало зимы - снежинки и шапки, конец зимы - солнышко и Масленица! Что-то ждать в марте?... Миссис Мыштон, vasilisa-1977, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 36 минут назад, Lorans сказал(а): Везет некоторым! Шпарят работу за работой! Наташа, тсс, они ж маленькие, вот и выходит несколько финишей 37 минут назад, Lorans сказал(а): Маш, ну здорово все, как и положено: начало зимы - снежинки и шапки, конец зимы - солнышко и Масленица! Что-то ждать в марте?... Спасибо! Котов, внезапно, шмелепопу и может ещё чего выйдет - тут скорее непредсказуемо. Никогда не знаю заранее, какая чаша весов перевесит Bogdan, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 18 часов назад, Lorans сказал(а): тут ковыряешь, ковыряешь на отчет а финиша все нет Так же Lorans, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 17 минут назад, nata2017 сказал(а): Так же За то потом на выходе грандиозно получается Дракониха, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта Маша, солнышко такое чудесное! Красиво получилось. И вообще результат отличный с начала года! Особенно девочка - такая зимняя, но такая теплая! Lorans, Дракониха, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, солнышко такое чудесное! Красиво получилось. И вообще результат отличный с начала года! Особенно девочка - такая зимняя, но такая теплая! Надюша, спасибо! Да, девочка очень тёплая. У меня от Полины ещё летняя есть - надеюсь, летом вышью)) Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 02.03.2025 в 19:18, Marusya1978 сказал(а): кадром с итогами января и февраля довольна)) Очень хочется, чтобы и дальше получались красивые финиши, интересные работы Маша, финиши волшебные!) Девочка очень красивая! У тебя всегда в теме столько красивостей и интересностей) Дракониха, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 17 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Маша, финиши волшебные!) Девочка очень красивая! У тебя всегда в теме столько красивостей и интересностей) Юля, спасибо Интересностей хотелось бы больше)) И вышивки тоже - но пока я радуюсь даже 50-100 крестикам за день)) vasilisa-1977, Елизарочка, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 04.03.2025 в 19:12, Marusya1978 сказал(а): Интересностей хотелось бы больше)) И вышивки тоже - но пока я радуюсь даже 50-100 крестикам за день)) Вдохновения и продуктивности! Пусть все наполнится весной и солнцем Lorans, Bogdan, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта С весенним праздником, Маша! Счастья, любви, тепла и вдохновения! Marusya1978 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 07.03.2025 в 14:50, Surik сказал(а): Вдохновения и продуктивности! Пусть все наполнится весной и солнцем Натусь, взаимно 08.03.2025 в 11:24, Елизарочка сказал(а): С весенним праздником, Маша! Счастья, любви, тепла и вдохновения! Лена, и тебя с праздником! Пусть всё вокруг радует и вдохновляет Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Привет всем! С прошедшим праздником 8-го марта! Девочки, всем любви, творчества, улыбок и здоровья Татусенька, я тут несу новый процесс и не знаю как правильнее будет сделать процесс. Я буду шить, как на скрине у дизайнера парой, а схемы у Анастастии сделаны раздельно для удобства. Занеси, пожалуйста, как посчитаешь правильно Багет и Бри по схеме от Анастасии Даричевой Оба дизайна вместе - 136×108 крестиков, 37 цветов и бленды из них, используемые стежки - французские узелки, полукрест, дробный крест, крест и бэкстич. Размер Багета - 71×108 крестоков, 27 цветов и бленды из них (по видам стежков дизайны одинаковые). Размер Бри - 65×103 крестика, 32 цвета и бленды из них. Основу я выбрала светло-бирюзовую Линду, цвет 5148 (брала у Наташи Ореховой). Дизайн разработан по акварелям Олеси Космодемьянской. Я влюбилась в этот тандем творческий) Магия бэка Больше пока никаких продвижений не было. Забираю из мастерской по чуть-чуть работы. Оформленные лисички от Юлии Мартыненко - казалось, недавно вышивала, а прошло уже 7 лет оказывается Прогулочно-настроенческое в следующем посте расскажу, а то домой хочется рвануть с работы)) Surik, Isinka, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение