12 мая 18 минут назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю с финишем и буду ждать обещанного продолжения старинок))) //ищу вдохновения на свои Спасибо! Сейчас принесу - я прямо хорошо продвинулась, замаячила надежда на финиш ещё один)) 20 минут назад, Kattrielle сказал(а): Ой, это продолжение серии же? Там, вроде, были малыши с интересным бэком на бивнях?) Да, это третий был. Сегодня с утра начала последнего из сета)) Бивни настилом нарисованы у одного по схеме. Но я хотела у всех так сделать - у капитана не вышло - они слегка другой формы - как сделать красиво не поняла, решила крестом по схеме и бэком. У последнего опять будет длинными стежками)) 23 минуты назад, Kattrielle сказал(а): *шёпотом* а это в Выборге же все вывески "под старину" переделаны? Слушай, не уверена. Про вывески я видела вроде бы про Рыбинск (или Ярославль, но вроде первый). Возможно какие-то и сделаны под старину в Выборге, но точно не все. 25 минут назад, Kattrielle сказал(а): Да и вряд ли Пупся легко согласится ехать сутки подряд, безвылазно в кресле сидючи Думаю, Пупсе тяжело так долго ехать будет. У нас Аня большая, но они не решились - вроде с детства в машине, а далеко не любит. Но вообще с Выборгом вариант на Ласточке от Петербурга и там снять жильё. Ехать чуть больше часа, на машине дольше)) Kattrielle, Surik, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Привет всем! Мини каникулы закончились, крестиков вышилось вполне хорошо так - начинаю переживать, останется ли темп хотя бы примерно такой с работой)) Хотя, будь что будет - главное в удовольствие. В рамках дошивания долгостроев иду смахнуть пылюку с гайки 2022 года (о как, я там бодренько начала и отложила) Заяц Дюрера от Виктории Ивченко Мне нравится, хотя и не просто шить - чехарда в шерсти и размер весьма миниатюрный. В какой-то момент на канве было светлое сердечко из крестиков)) Свадьба от Карины Карри 98×144 крестика, крест, полукрест, французские узелки и бэкстич, 32 цвета и бленды из них. Мой обещанный старт, будем шить совместник с Таней @vasilisa-1977 Свою я планирую не растягивать - хочу подарить на золотую свадьбу, уж больно эти коты похожи на наших юбиляров. Первый раз шью схему Карины, впечатления позитивные. Гулялось мало, у нас холодно Девятого мая походили по городу воинской славы Колпино, отнесли цветы к плите памяти - дедушкин брат погиб в окрестностях Колпино в сентябре 1942 года Закатное над разливом Ижоры в тот же вечер И сегодня утром на площади Восстания Всем добра, мира и здоровья! Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977, Lorans и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 6 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Свадьба от Карины Маруся, такой хорошенький зайка получается! 6 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Гулялось мало, у нас холодно Девятого мая походили Какие они классные! Очень красивый подарочек будет! vasilisa-1977, Дракониха, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Маруся, заяц просто прелесть! А котов этих я уже где-то видела, очень мне понравилась эта парочка. Красивый закат! Marusya1978, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Маруся, такой хорошенький зайка получается! Какие они классные! Очень красивый подарочек будет! Наташа, спасибо Зайка очень узнаваемый и для меня очень памятный - дошью и расскажу. 13 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Маруся, заяц просто прелесть! Юля, 13 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): А котов этих я уже где-то видела, очень мне понравилась эта парочка. В ВК могла видеть. Или у Тани - она начала в апреле их. Вот честно - не помню показывала на форуме или нет)) Это из новинок этого года - 25 марта я схему купила (запуталась в своём хомякозе, сходила себя проверить даже). relax_cross_stitch, Leutnant Ripley, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Или у Тани - она начала в апреле их Если она их уже начала, то точно, у Тани! Парочка крутая! Lorans, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая Маруся. у тебя в процессах животные рулят! А котиков я уже видела в Сжатых и обратила на них внимание - такая милота, на подарок - самое то! Холодно и у нас, еще яблони в бутонах... Я даже шапку обратно достала с перчатками nata2017, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маруся. у тебя в процессах животные рулят! Надя, в этом году у меня засилье котов)) Обычно же было лис больше)) 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Холодно и у нас, еще яблони в бутонах... Я даже шапку обратно достала с перчатками У меня под окном даже бутонов не видно, хотя вчера видела из электрички прямо усыпанную цветами яблоньку - наверное от домов нагревается воздух сильнее. Перчатки я тоже несколько дней носила. Сегодня вроде теплее стало, но пасмурно. nata2017, Дракониха, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 6 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Если она их уже начала, то точно, у Тани! Парочка крутая! Начала точно, потому что я её успела перегнать - пока она путешествовала, я шила-догоняла)) Таня начала с верхнего края, а я из серединки. Leutnant Ripley, Lorans, Дракониха и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 12.05.2025 в 13:26, Marusya1978 сказал(а): ой какие молодожены кошачьи vasilisa-1977, Marusya1978 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 47 минут назад, росомашка сказал(а): ой какие молодожены кошачьи Солидные Дракониха, Leutnant Ripley, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 05.05.2025 в 21:05, Marusya1978 сказал(а): Поздравляю! Чудесно! Больше апрельских финишей. Моржище прекрасен! 05.05.2025 в 21:55, Marusya1978 сказал(а): Беличья протока и Беличьи скалы - очень красивое место Завораживает красотой и суровостью. Но представляю как холодно на воде. Хочется тепла-тепла 12.05.2025 в 13:26, Marusya1978 сказал(а): Колоритные. Неожиданный процесс. Наверно с красивой историей. ludmilk_@, Дракониха, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 1 час назад, Surik сказал(а): Больше апрельских финишей. Сейчас будут не совсем апрельские, но финиши 1 час назад, Surik сказал(а): Завораживает красотой и суровостью. Но представляю как холодно на воде. Хочется тепла-тепла Знаешь, на воде в тримаране было теплее - солнышко и тенты прозрачные. А у воды сдувало - хотелось в пуховик. 1 час назад, Surik сказал(а): Колоритные. Неожиданный процесс. Сама не ожидала, но как увидела, прошила реакция на визуальное сходство - Юрий Николаевич также смотрит сквозь очки, а Ольга Ивановна - улыбается с ямочками на щеках. 50 лет вместе)) Surik, оленек, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 12.05.2025 в 14:01, Marusya1978 сказал(а): Слушай, не уверена. Про вывески я видела вроде бы про Рыбинск А может я и перепутала Потому как у меня скорее заметка в голове "хочу посмотреть на вывески под старину" без точно установленной геометки 12.05.2025 в 14:01, Marusya1978 сказал(а): Думаю, Пупсе тяжело так долго ехать будет. У нас Аня большая, но они не решились - вроде с детства в машине, а далеко не любит. Но вообще с Выборгом вариант на Ласточке от Петербурга и там снять жильё. Ехать чуть больше часа, на машине дольше)) Ну так и до самого Питера ещё доехать надобно Как раз тот самый марш-бросок на сутки.... Часа 3-4 она нормально едет, особенно если в сон склонит Вот больше уже сложнее... Мы когда с ней годовалой в Челябинскую область ездили, 700км пути, в ту сторону выехали посреди ночи фактически, там хорошо было, всю дорогу спала А вот обратно капризила сильно. А больше мы пока на большие расстояния и не пытались ездить машиной... Но я хочууу!!! Так соскучилась по автопутешествиям! 12.05.2025 в 15:26, Marusya1978 сказал(а): Заяц Дюрера от Виктории Ивченко Хорошенький уже И, кажется, перевалил за экватор? 12.05.2025 в 22:46, relax_cross_stitch сказал(а): А котов этих я уже где-то видела, очень мне понравилась эта парочка. Ты ведь в теме текущих апрельских Стартов прогуливалась? Ещё у Тани @Мультифрукт могла их видеть, она тоже приносила, правда самое начало))) relax_cross_stitch, Leutnant Ripley, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 34 минуты назад, Kattrielle сказал(а): "хочу посмотреть на вывески под старину" без точно установленной геометки Проверь Рыбинск, у меня он крутится в голове 35 минут назад, Kattrielle сказал(а): А больше мы пока на большие расстояния и не пытались ездить машиной... Но я хочууу!!! Так соскучилась по автопутешествиям! Значит надо пробовать - на первые путешествия взять что поближе)) Да и Пупся уже подросла у тебя. Вспоминаю, что Лиза у меня в пути не засыпала - нужно было всякие развлечения брать в дорогу. И далеко мы ездили с уже постарше. 39 минут назад, Kattrielle сказал(а): Хорошенький уже И, кажется, перевалил за экватор? Да, но две недели в простое - шила свадьбу и мелочи по пути на работу/с работы. У меня Марина в отпуск собирается, надо успеть между её поездками оформить. А в зайце осталось уже около 30% дошить, как говорит сага)) Surik, vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Привет всем! Похоже, я опять начинаю прогуливать отчёты - не пишется мне, а вот вышивается активно. Свадьба от Карины Карри Отлично продвигается. А момент с отпуском багетного мастера подвинул остальное (остались мелочи, которые я шью в пути). Уже даже побольше нашито, но пасмурно и снимать не выходит (оставлю на следующий показ задел) А дальше, что шила в пути и немного дома. Безгаечное. Я завершила проект Моржи от Маргариты Шелиховой. Такие они классные. Последний самый крупный по крестикам. Вся компания и два этого года. Правда, из-за весеннего обострения аллергии, на улицу ну дико не захотелось идти, может и зря. Но пока фотки такие А на прошедшей неделе дорожным процессом была Лиса от Екатерины Тарасовой Rin-Stitch - хорошенькая малышка, только бэк дома дошивала ей. Обрезок белфаста голубой лёд, не решилась шить на пластике - дроби и немного дробный бэк, такой на равномерке легко делать, а вот на пластике не очень. И немного кадров из жизни Всем добра, мира и здоровья! Bogdan, росомашка, Kattrielle и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 6 минут назад, Marusya1978 сказал(а): красавцы! с рыбкой все еще мой фаворит Дракониха, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 12 минут назад, росомашка сказал(а): красавцы! с рыбкой все еще мой фаворит Оксаночка, спасибо vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Я завершила проект Моржи от Маргариты Шелиховой Целое семейство забавных моржей vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 8 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Целое семейство забавных моржей Да, я влюблена в их носы - такой клёвый тут подбор бисера оказался Surik, vasilisa-1977, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая Как хорошо идет свадьба! Чудесный голубой цвет у пиджака. Моржики прелестны. Веселая компания. Лиса очень авангардная. Но все же лиса. Очень миленький отчет Surik, Marusya1978, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 58 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): Чудесный голубой цвет у пиджака. Голубой почти закончился, а жаль - люблю этими оттенками шить)) Осталось немного в веточках вокруг, а костюм я вчера завершила)) 1 час назад, Миссис Мыштон сказал(а): Очень миленький отчет Очень похоже, что следующий тоже будет по всяким малышам - шью игрушку в дороге, а дома только свадьбу, но неспешно. Надо оформления поснимать, а у меня идей нет. vasilisa-1977, Дракониха, ludmilk_@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 26.05.2025 в 10:52, Kattrielle сказал(а): Ты ведь в теме текущих апрельских Стартов прогуливалась? Ещё у Тани @Мультифрукт могла их видеть, она тоже приносила, правда самое начало)) Катя, точно! Вот помню, что видела недавно, а где именно нет)) Marusya1978 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 28.05.2025 в 09:18, Marusya1978 сказал(а): Голубой почти закончился, а жаль - люблю этими оттенками шить)) Осталось немного в веточках вокруг, а костюм я вчера завершила)) Очень похоже, что следующий тоже будет по всяким малышам - шью игрушку в дороге, а дома только свадьбу, но неспешно. Надо оформления поснимать, а у меня идей нет. Лучше уж малыши, чем как у меня, простынка 3 года уже. А оформления в любом виде смотреть интересно, даже безыдейные. Surik, Marusya1978 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 26.05.2025 в 16:29, Marusya1978 сказал(а): Я влюблена Каждого в чудесный нос поцеловать! Свадьба ударно двигается! Marusya1978 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение