30 мая 2 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а): Лучше уж малыши, чем как у меня, простынка 3 года уже. Я третью неделю по пути на работу с работы шью, мелкое. Такие маленькие финиши сил придают и позволяют не пасть духом на больших процессах)) 2 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а): оформления в любом виде смотреть интересно, даже безыдейные. Ира, если свет не подкачает, попробую снять. 6 минут назад, Surik сказал(а): Я влюблена Каждого в чудесный нос поцеловать! Наташа, спасибо 7 минут назад, Surik сказал(а): Свадьба ударно двигается! Стараюсь, но вот вчера её в руки не брала. Сегодня пока тоже мимо, но может и пошью хоть 1% )) Дракониха, ludmilk_@, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 26.05.2025 в 16:29, Marusya1978 сказал(а): А на прошедшей неделе Какие хорошенькие красавцы! Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 49 минут назад, nata2017 сказал(а): Какие хорошенькие красавцы! Наташа, спасибо vasilisa-1977, Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Привет всем! С первым днём лета! Иду подвести итоги - май удался, было много-много крестиков и финишей с продвижениями. Сегодня я всё не в гаечки несу - в свадьбе мало на показ нашилось, оставлю на следующий отчёт. В пути эту неделю шила Крупеничку Летушку от Анны Александровой - увидела и пошла клянчить схему на правах дружбы)) Хорошенькая - у девочек сейчас идёт совместник по обережным куклам. У Ани есть ещё с тыковкой. Любимый кадр с итогами - сегодня за два месяца Оформления - не могу придумать интересных кадров, сняла просто на столе. Парочка в интересный багет приоделась, мне нравится. А заяц получил вот такую нежную рамочку И нашего цветения деревьев и кустарников Всем добра, мира и здоровья! relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей, vasilisa-1977 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Какие красивые оформления. Рамочки очень подходят. Marusya1978, Дракониха и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня мне больше понравилось, как шишка растет!) А можно с названиями? Мне кажется, я барбарис увидела Дракониха, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Какие красивые оформления. Рамочки очень подходят. Наташа, спасибо Иногда мы их с ходу подбираем, а иногда долго)) 2 часа назад, Naduh сказал(а): А можно с названиями? Мне кажется, я барбарис увидела Я половины названий не знаю, просто красивое на улице по пути. Барбарис там есть. vasilisa-1977, Дракониха, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня Маруся, отчет шикарный. И наконец-то оформленное. Багеты интересные, оба не так просты, как кажется. На белом фоне очень даже неплохо получилось. Marusya1978, vasilisa-1977 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 01.06.2025 в 23:17, Marusya1978 сказал(а): Парочка в интересный багет приоделась, мне нравится. Маша, багет интересно смотрится. Как будто специально для этой парочки сделан. Оттенки работы и рамки перекликаются. Это удача подобрать такой багет Дракониха, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 1 час назад, Миссис Мыштон сказал(а): Маруся, отчет шикарный. И наконец-то оформленное. Багеты интересные, оба не так просты, как кажется. На белом фоне очень даже неплохо получилось. Ира, спасибо! Я вроде сейчас стабильно 1-2 работы оформляю, но вот забирать не тороплюсь. У Марины ещё Крапивничек мой остался висеть. Белый фон - это я стол двигаю на кухне к окну. Любимый подоконник был занят рассадой)) Но когда пасмурно, так всё равно маловато света выходит. 41 минуту назад, ludmilk_@ сказал(а): Маша, багет интересно смотрится. Как будто специально для этой парочки сделан. Оттенки работы и рамки перекликаются. Это удача подобрать такой багет Люда, спасибо! С багетами сейчас беда - дерево стало атомно стоить, а у пластика очень много вариантов дорохо-бохато - вообще не моё. Каждый раз ищем варианты под дерево. Я тут осень отнесла, думала, что прямо долго подбирать будем - вообще не понятно было, какой цвет смотреть. В итоге очень быстро нашёлся уютный вариант)) Неожиданный, кстати)) Но будет к концу месяца готово скорее всего. Миссис Мыштон, Дракониха, ludmilk_@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 26.05.2025 в 18:29, Marusya1978 сказал(а): Я завершила проект Моржи от Маргариты Шелиховой. Такие они классные. Какие они лапушки классные! И эти бисерные носики! И их клыки! Ну шик))) С серией тебя) 02.06.2025 в 01:17, Marusya1978 сказал(а): Любимый кадр с итогами - сегодня за два месяца Пусть и небольшое в основном, но урожайно))) 02.06.2025 в 01:17, Marusya1978 сказал(а): Парочка в интересный багет приоделась, мне нравится. Как будто специально под эту парочку багет сделали! Ооочень удачно смотрится))) 21 час назад, Marusya1978 сказал(а): Белый фон - это я стол двигаю на кухне к окну. Любимый подоконник был занят рассадой)) Но когда пасмурно, так всё равно маловато света выходит. А мне, наоборот, только в пасмурную (если не совсем уж мрак и темень) погоду и фоткается нормально Так и не могу победить настройки цветового баланса... Ну ещё на прямых солнечных лучах прилично выходит Тоже, кстати, таскаю столик к окошку, правда, журнальный vasilisa-1977, Marusya1978 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Какие они лапушки классные! И эти бисерные носики! И их клыки! Ну шик))) С серией тебя) Спасибо Там такой крутой оттенок бисера на носах, надо бы что-то с таким цветом шовчиковое замутить или декоративное. Но моё надо - это очередной воздушный замок)) 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Пусть и небольшое в основном, но урожайно))) Так май удался)) Большого столько финишей и не реально замутить)) 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): А мне, наоборот, только в пасмурную (если не совсем уж мрак и темень) погоду и фоткается нормально У меня лес под окном и северо-западные окна, днём снимаю, когда светло. А вот если солнце вечернее, то баланс уже не ловится. Тогда только для настроения кадры делать)) Дракониха, nata2017, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля Привет всем! Настроения на написание отчётов не было, а давно пора подвести итог июню. Знаю, что затянула, иду исправляться. Свадьба от Карины Карри Дошилась и даже оформилась. В следующие выходные будет подарена. Очень понравилась разработка схемы - вышивалось чудесно. Однозначный рекомендасьон! Ну и сразу же оформление - тут прямо просился немного витиеватый багет и паспарту, изменила своим любимым "пошарпанным" и ничуть не жалею Дошив парочку, я собиралась на дачу сидеть с племяшкой - нужен был процесс, который легко отложить. Собирать что-то новое совсем не хотелось и я достала один из давно не продвигаемых. Смахнём паутинку и пыль с гаечки: Магия пиона от Morra Morran В этот раз я поймала настроение на него, пока продвигается весьма хорошо. Единственное, но это полностью мой эксперимент-косяк - основа, всё же надо шить на проверенных тканях, белая беломерка "жиденькая", но теперь надо довести до конца. Остальные моменты потом расскажу. Шить ещё много (здесь нет даже половины, как говорит Сага). А теперь безгаечные финиши июня Планета. Мечты о космосе от Татьяны Андрияновой Чудесный космический котик, в начале немного скучно было шить - ничего было не понятно, но как только наметились ушки - стало понятно, что будет отлично. Хороший такой он (есть ещё другие формы, там целая серия игрушек) Ещё один частично дорожный процесс Бурундук от Оксаны Ершовой Здесь я покреативила с бисером - мне очень понравилось, как девочка заменила в своём отшиве чёрный. Я решила повторить и ещё использовать петит - получилось ближе к милл хиллу)) И любимый кадр с финишами месяца Кроме Свадьбы я ещё пару оформленных работ забрала - Слюша Крапивника и Пахнет весной Про невышивальное принесу потом, если не провалюсь опять в молчанку. Хорошего всем настроения, мира и здоровья! Zanfiska, Lorans, ludmilk_@ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля Маша, какие же классные коты. Нежная работа. Оформление только дополняет эту нежность. Пион хорошо подрастает. Птичка с лисой милые. Marusya1978, vasilisa-1977 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля Маша, привет 9 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Свадьба от Карины Карри Кот такой харизматичный получился А оформление очень удачное 9 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Магия пиона от Morra Morran Притягивает взгляд. Такие нежные оттенки Marusya1978, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля А меня больше всех бурундук зацепил, особенно орех vasilisa-1977, Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 15 часов назад, Bogdan сказал(а): Маша, какие же классные коты. Нежная работа. Оформление только дополняет эту нежность. Пион хорошо подрастает. Птичка с лисой милые. Наташа, спасибо 6 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Кот такой харизматичный получился А оформление очень удачное Люда, да! У нас Юрий Николаевич также из под очков смотрит)) И маман, которая обычно бухтит, что я вышиваю, котами этими хвастается. Даже фотки ей попросила скинуть))) 6 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Притягивает взгляд. Такие нежные оттенки От розовых я тут в восторге, но вот полукрест меня пугает. Там цветов не меньше, чем в крестах, а блендов и того больше. 1 час назад, cozy_stitch сказал(а): А меня больше всех бурундук зацепил, особенно орех Марина, спасибо Шляпка по ключу, а золотой взяла очень близкий вариант тохо 15. Он такой хороший кроха разбавить большие процессы - я без финишей кисну Дракониха, Путешественница, cozy_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля Маруся, отличный отчёт! Кошачья пара - шикарная! Космический котик - прекрасен! Бурундук тоже достоин похвал, но кошки моё всё. ludmilk_@, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля Кошачья пара потрясающая! Какие взгляды! Прекрасная проработка! Редко увидишь, что так ярко и четко переданы человеческие эмоции! Поздравляю с завершением и достойным спокойным оформлением! Дракониха, Marusya1978, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля Ой и красоты принесла, однако! И котячья парочка чудесная, и оформилась она очень подходяще, и пион нежнейший (даже полезла смотреть итог, как это так ещё и половины нет, если уже главный герой уже тут? Получается, там ещё длинный стебель и много фона...), и космокотенька. Но покорил меня бурундук Бисер очень классно и уместно ты подобрала (или ты кроме крутого матового на спинке только петит меняла от задумки автора?) Я твоему пластику всегда радуюсь, он шикарный и для меня раньше не виденный в основном Marusya1978, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 12.07.2025 в 22:16, Marusya1978 сказал(а): Как же они хороши и как приятно понимать, что у меня они впереди! 12.07.2025 в 22:16, Marusya1978 сказал(а): Люблю пионы и в вышивке не исключение.. очень красивое! Дракониха и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля Маруся, какие ж чудные коты! Очень нравятся, отличный подарок! И оформление маленьких работ чудесное, рамочки гармонично оттеняют саму вышивку. А миники иногда очень быстро вышиваются - вроде только начала, а уже закончила - и ни одного фото Lorans, Дракониха, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 14.07.2025 в 17:39, Дракониха сказал(а): Маруся, отличный отчёт! Кошачья пара - шикарная! Космический котик - прекрасен! Бурундук тоже достоин похвал, но кошки моё всё. Наташа, спасибо! 15.07.2025 в 07:34, Naduh сказал(а): Редко увидишь, что так ярко и четко переданы человеческие эмоции! Поздравляю с завершением и достойным спокойным оформлением! Надя, спасибо! У этого иллюстратора эмоции классные, плюс Карина очень интересно их в крестики переводит. Lorans, Дракониха, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 15.07.2025 в 08:04, Kattrielle сказал(а): Ой и красоты принесла, однако! Знаешь, мне всё кажется, что мало)) 15.07.2025 в 08:04, Kattrielle сказал(а): Получается, там ещё длинный стебель и много фона...) Там безумно много фона - в фоне 5 блендов и куча цветов (в крестиках всего 3 бленда). 15.07.2025 в 08:04, Kattrielle сказал(а): Бисер очень классно и уместно ты подобрала (или ты кроме крутого матового на спинке только петит меняла от задумки автора?) Я твоему пластику всегда радуюсь, он шикарный и для меня раньше не виденный в основном Два петита и матовый, остальное по ключу. Носик и глаз чёрный оставила глянцевый. Хотела шляпку сделать петитом, но такого оттенка нет. Поэтому вышла дополнительная игра объёмов)) Ты просто не следишь за свободными дизайнерами - сейчас под пластик всего выпускается море, рук не хватит всё вышить Kattrielle, Lorans, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 15.07.2025 в 16:06, vasilisa-1977 сказал(а): Как же они хороши и как приятно понимать, что у меня они впереди! Ага-ага, подгоняла меня и бросила)) Жду твоих)) 15.07.2025 в 16:06, vasilisa-1977 сказал(а): Люблю пионы и в вышивке не исключение.. очень красивое! Очень, я им любуюсь, даже если не шью - ставлю снапы и смотрю порой)) Lorans, vasilisa-1977 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение