11 августа Маша, пион шикарный! С завершением! Lorans, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 37 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, пион шикарный! С завершением! Надюша, спасибо Lorans, vasilisa-1977 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 10.08.2025 в 11:42, Marusya1978 сказал(а): Маша, с завершением! Чудесные пионы. nata2017, Marusya1978, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Маша, с завершением! Чудесные пионы. Таня, спасибо Аринесса , vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 10.08.2025 в 11:42, Marusya1978 сказал(а): Розово-ароматно! Воздушная получилась вышивка. Очень красиво. Lorans, ludmilk_@, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 13 часов назад, Surik сказал(а): Розово-ароматно! Воздушная получилась вышивка. Очень красиво. Наташа, спасибо Я сейчас с дошей старенькое замедлюсь Вписалась в разгул, принесу, немного позже всё, там будет с нашей встречи первой старт vasilisa-1977, Lorans, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа Душа требует биоразнообразия Разгуляйся и неси! vasilisa-1977, Lorans и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 13:34 Привет всем! Иду итоги августу подводить и показывать новые старты. Дошить ещё одну малявку не выходит - не хочет она в мои руки, ну и ладно)) У обрыва от Анастасии Кравцовой У нас в базе не нашла, это новинка июля этого года Мне нужен был маяк, эмоционально ни один из тех, что есть схемами, не подходил. И тут Настя выкладывает новинку. Дождалась старта продаж и начала. Основа мурано голубая, цвет 503. В меру сложностей, как я люблю. Нежный маленький крепыш. Шила очень неспешно. Думаю, на днях отнесу оформляться. А дальше я хотела заканчивать начатое, а стартовать немного... Что-то пошло не так и я вписалась в междусобойчик - 10 стартов за 10 недель. У нас уговор - нашить не меньше 1000 в каждом старте, чтобы не было как Я вышиваю приезжает, а там 100500 процессов по 20 крестиков Что-то надкушено будет, что-то буду стараться шить и что-то буду брать небольшое, чтобы быстренько финишировать. Первым стартом хотела одно, но в руки вывалился набор, и я решила, что это судьба. Мы его нашли с Наташей @Surik в Леонардо в карантинный год, о как. Fawn and flowers от Lanarte Он большой, решила канву на равномерку не менять. Шьётся очень приятно. А ещё порадовало, что сразу стала видна мордочка. Пока отложила, но хочу вернуться к нему Вторым стартом пошёл потеряшка - именно с него я хотела начать бесчинство. И он очень долго от меня скрывался (уже были попытки его найти), при этом тихо лежал там, где я смотрела... А тут возьми и вывались в руки Охотничья Луна от Натальи Плетёнко У меня авторский набор - я в восторге, как он заботливо собран и как расписаны эксклюзивные изюминки. Шьётся чудесно, ручного окрашивания беломерка тёмная, но глаза на ней отлично воспринимают крестики. Этот процесс хочу параллелить с новыми стартами, появилась идея, как снять финиш, надеюсь сложится)) Остальные старты, в том числе и сегодняшний, буду приносить потихоньку, как нашью. А вот периодичность отчётов - это нынче сложно, не теряйте, если что)) И итоговый кадр с финишами августа Из жизни всякое - у нас похолодало и дождит регулярно Пасмурное и не очень небо Мне привет прилетел с Вышфеста - такой намёк начать белку вышивать)) У меня есть похожая Шла за кормом коту, пришла домой с орхидеей В пятницу с утра зашла купить вкусный кофе, на стаканчике список - один пункт я осуществила - сходила поесть в новое место, только скорее ужин вышел Хорошего настроения, добра, мира и здоровья! И тёплой и солнечной осени! Bogdan, ЕленаМ, svetlana62 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 17:17 Маруся, маяк волшебный, цвета нежные! Уютный островок спокойствия, уединения и умиротворения получился. Классная идея со стартами, и первый старт очень красивый. Кажется что вышивается гладью, а не крестиками когда смотришь на обложку Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 18:26 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Маруся, маяк волшебный, цвета нежные! Уютный островок спокойствия, уединения и умиротворения получился. Юля, очень надеюсь, что он волшебный Мне он очень надёжным крепышом видится, именно такой был нужен здесь и сейчас, хотя схем маяков в запасах у меня несколько. 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Классная идея со стартами Спонтанная, меня позвали и я пошла, хотя думала совсем в другом направлении. Пока началась третья неделя - мне комфортно, посмотрим, как дальше пойдёт)) 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Кажется что вышивается гладью, а не крестиками когда смотришь на обложку В таком ракурсе, как я сняла, так точно на гладь или рисунок смахивает. А так в нём крест в 1 и 2 нити и немного полукреста, бэка вообще нет (что для меня странновато, обычно я без бэка редко дизайны выбираю себе). Дракониха, ludmilk_@, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 16:21 31.08.2025 в 16:34, Marusya1978 сказал(а): Шьётся очень приятно. А ещё порадовало, что сразу стала видна мордочка. Пока отложила, но хочу вернуться к нему Он трогательнй и добрый! Маяк очень интересный. Поздравляю! Дракониха, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 18:04 1 час назад, Surik сказал(а): Он трогательнй и добрый! Да-да, и нежный - этим и влюбил в себя. У меня ж крайности - либо нежность, либо жутики)) 1 час назад, Surik сказал(а): Маяк очень интересный. Поздравляю! Спасибо vasilisa-1977 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Очень необычная охотничья луна. Интересный дизайн. Буду следить. Финиши августа прекрасны! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 1 час назад, Миссис Мыштон сказал(а): Очень необычная охотничья луна. Интересный дизайн. Буду следить. Финиши августа прекрасны! Ира, спасибо Необычная однозначно, этим и приворожила. Я теперь разрываюсь - и её шить, и новые старты, и некрестиковый процесс, который пока не показываю. и нажала кнопочку вписаться в Тайный совместник у Медведицы. Главное справиться с этим объёмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 10.08.2025 в 13:42, Marusya1978 сказал(а): Иду зеленить долгостройную гайку)) Магия пиона от Морры Поздравляю с завершением! Пион получился очень нежным и красивым) Со стороны смотрится всё гармонично. Но в целом, бленды в фоне или чистые тона, думаю, вообще не поменялось бы восприятие. На прошлый процесс от Морры ты, вроде, тоже ругалась? 31.08.2025 в 18:34, Marusya1978 сказал(а): У обрыва от Анастасии Кравцовой С быстрым процессом))) 31.08.2025 в 18:34, Marusya1978 сказал(а): А дальше я хотела заканчивать начатое, а стартовать немного... Что-то пошло не так и я вписалась в междусобойчик - 10 стартов за 10 недель. Ой, да, как знакомо Конечно, такой размах стартов я ни разу даже не планировала, но раз потянуло на новое, а не текущее, то надо утолить эту жажду Будет очень интересно узнать, сколько и чего ты по итогу нам покажешь))) 31.08.2025 в 18:34, Marusya1978 сказал(а): Fawn and flowers от Lanarte 31.08.2025 в 18:34, Marusya1978 сказал(а): Охотничья Луна от Натальи Плетёнко Зашла сразу с контрастов: милое и необычное Индейский круг очень понравился))) //Оленёнок тоже красивый, тоже с интересом буду за ним следить. И по превью вообще не скажешь, что он весьма себе объёмненький. А по старту вполне чувствуется, видно, что немало нашито, а только нос выглянул))) 46 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Главное справиться с этим объёмом Вот-вот. Хочется объять всё и сразу, а выходит только весьма скромный кусочек по итогу))) Меня тут уже все спросили, пойду ли я с октября, как декрет кончится, на полный день. Отшучиваюсь, а сама об этой перспективе думаю с лёгким ужасом Потому что перестану успевать не только вышивать, но и вообще всё Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
55 минут назад 11 минут назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю с завершением! Пион получился очень нежным и красивым) Спасибо 11 минут назад, Kattrielle сказал(а): На прошлый процесс от Морры ты, вроде, тоже ругалась? Ругалась, ещё как ругалась и до сих пор ругаюсь - там был сырой нечищенный прогон на отвали. Вот думаю, если понесу оформлять, может штрихи бэка в лицо добавить? Оно безликое какое-то, хотя оттенков там много. Здесь лучше гораздо, но живая карта цветов явно не используется дизайнером. 14 минут назад, Kattrielle сказал(а): С быстрым процессом))) Это глюк показа, на деле я его почти месяц шила. Да, не каждый день)) 15 минут назад, Kattrielle сказал(а): Будет очень интересно узнать, сколько и чего ты по итогу нам покажешь))) Покажу то я всё потихоньку, но что поначинаю - сама ещё не знаю. Только с 4-м дизайном вроде определилась, потому что на эти выходные надо что-то примитивное)) 17 минут назад, Kattrielle сказал(а): Зашла сразу с контрастов: милое и необычное Две любимых темы)) Так получилось. Но мне кажется, нежного и милого сейчас будет больше)) 18 минут назад, Kattrielle сказал(а): Индейский круг очень понравился))) Интересная у тебя ассоциация, я в таком направлении не думала. Активно рассматриваю сейчас всякие шиповники на предмет фотофона)) 19 минут назад, Kattrielle сказал(а): А по старту вполне чувствуется, видно, что немало нашито, а только нос выглянул))) А мне наоборот тут кажется - вышита капля, а уже есть нос)) Капля в масштабе дизайна - он солидный по размеру, хотя и меньше Хижины)) 21 минуту назад, Kattrielle сказал(а): Вот-вот. Хочется объять всё и сразу, а выходит только весьма скромный кусочек по итогу))) Я принесла не крестики на работу и сразу началась работа. Урываю иногда по нитке продвинуть. Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение