24 марта Маша, добрый день. Куда пропали мои любимые отчеты? Все ли в порядке? Любушка1985, vasilisa-1977, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 24.03.2026 в 16:50, Миссис Мыштон сказал(а): Маша, добрый день. Куда пропали мои любимые отчеты? Все ли в порядке? Ира, ушла в молчанку, вышиваю. В конце года не было сил на хоть что-то написать. В общем, я перекинула фотки на рабочий комп и попробую про вышивку таки рассказать. Про прогулки пока сложно оленек, Kattrielle, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Всем здравствуйте! Всплываю, но ничего не обещаю с регулярностью. Всё жизненное, пропущенное вроде уже и не особо актуально, Поэтому начнём с вышивки. А лисички взяли спички от Светланы Шахнович Закончен, дошит, очень понравился в процессе - эффектный товарищ Спящая красавица от Натальи Юркевич Хочу дошить остальных лис из этой серии, но пока вторая завершена (первая была в 24, я задумалась) Во вкусных кругах остался последний, схема которого пока загадка до 1-го апреля Девочкам понравился яркий пончик, а у меня он вообще не в фаворитах. Пока любимчики ролл и оливье (тут мы уже залезли на этот год Ещё мелкое, вышитое без фоток процесса Котики от Екатерины Зайцевой, Сэр и Мадам (её начинала 31 декабря, а дошивала уже в новом году). Наборы, купленные на ФР в Петербурге Обложка на паспорт в подарок, которую я никак не могу собрать и подарить фанату Зенит. Набор Ольги Романовой. Честно, мне не понравились нитки совсем, да и положено их, что переживаешь, хватит или нет. Ну и кадр с финишами декабря Продолжение следует, надо ещё про этот год рассказать, но не сегодня)) Хорошего настроения! vasilisa-1977, svetlana62, Leutnant Ripley и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Маша, очень рада твоему отчёту. Лисы, как всегда, яркие милашки. Дракониха, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 14 часов назад, Marusya1978 сказал(а): В общем, я перекинула фотки на рабочий комп и попробую про вышивку таки рассказать. Машунь, очень рада, что ты собралась и всё же несёшь свою нашитую красоту на форум Пусть пока и не обо всём показано-рассказано. Пусть силы на продолжение поскорее найдутся))) 13 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Хочу дошить остальных лис из этой серии, но пока вторая завершена (первая была в 24, я задумалась) А я забыла, их всего сколько в серии? //У меня так трио от Овна лежит Первую ягоду вышила в 20м, следующую в 23м и всё надеюсь последнюю ягодку куда-нибудь впихнуть, а она никак Думала в этом году после Ботаники, но там, кажется, уже тоже есть участник (крупный, да что ж это такое!), которому очень надо и вообще только спросить 13 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Девочкам понравился яркий пончик, а у меня он вообще не в фаворитах. Пока любимчики ролл и оливье И всё же пончик огонь Пока я выделяю его и бургер (торчащий сырррр, ммм!). Но вообще мне все эти кружочки очень "зашли")) 13 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Котики от Екатерины Зайцевой, Сэр и Мадам Ну и котики атмосферные очень, да 13 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Ну и кадр с финишами декабря А мне казалось, что круги с января начались. А тогда когда СО стартовал на 12 вкусных кружочков? Leutnant Ripley, Дракониха, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 12 часов назад, Bogdan сказал(а): Маша, очень рада твоему отчёту. Лисы, как всегда, яркие милашки. Наташа, спасибо Тяжело вылезать из норки и писать)) оленек, Дракониха, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Машунь, очень рада, что ты собралась и всё же несёшь свою нашитую красоту на форум Катюша, 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): А я забыла, их всего сколько в серии? Всего 4 лисы, осталась одна с ёлкой крупненькая, а вторая поменьше с ёлочным шариком. Тут я из-за сезонности торможу)) 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Ну и котики атмосферные очень, да Дааа! Впереди бисерные наборчики на деревяшках от Кати)) Они другие по атмосфере, но тоже симпатичные и с настроением)) 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): А мне казалось, что круги с января начались. А тогда когда СО стартовал на 12 вкусных кружочков? Не, первый был в ноябре. Вкусных будет 6. В мае анонсированы каникулы, а потом вторая часть с фруктами и овощами будет. Дракониха, Kattrielle, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Часть вторая, надеюсь, эмоций тут побольше будет, а то прямо как-то декабрь я дайджестом написала. Январь-февраль. Год я начала новым стартом и пока получается 1-го числа каждого месяца начинать новый процесс. Посмотрим, получится ли завтра также)) Ангел-оберег по набору Андрианы Подарок от Тайного (уже не тайного) Санты. Давно заглядывалась на этот круг. Он такой душевный и уютный. Зимний - как раз все наши праздники сюда - Рождество и Крещение. Поменяла основу только на более мелкую (захотелось, что уж поделать, когда люблю мельчить). Ниточки терпимо вели себя, пара тонов вообще приятных в работе была. А эти синие и бирюзовые тона Кстати, специально под дизайн заказала хупы от Нитки, хочу теперь ещё. Правда, я думала про чёрные, но победили тут голубые - чтобы не смущать аудиторию)) Часть фоток темновата - зима, однако Завершила я эту чудесную разработку в феврале. А первого февраля был старт давней хочушки, очень старенького дизайна Полины Тарусовой "От сердца к сердцу" Многих он смущает, но мне откликается сюжет - поделиться любовью, где-то видела название этого сюжета "я свяжу тебе любовь". Очень простой по крестам, а вот бэк тут дробный. Осталось немного, но есть предположение, что финиш будет в апреле - не осилю я за вечер после работы оставшийся объём. Круги и котеюшку я показала в первой части, но был ещё один пластик. Тоже без процесса - Масленица от Натальи Кузнецовой (группа Сказочный ветер в ВК) Увидела в прошлом году отшив у девочки, купила схему. Но я как обычно завершила уже после масленичной недели. Эффектная игрушка, но не самая простая, много переходов используется. Я довольна. И мой традиционный кадр с итогом, в этот раз за 2 месяца Осталось поделиться третьей частью, мартовской. Не обещаю пока завтра, но буду стараться не затянуть с ней. Всем добра и мира! Аринесса , Zanfiska, Lorans и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Маша, привет. Приноси показывать что вышила - у тебя всегда такие необычные сюжеты, очень интересно рассматривать. Многое мне даже не попадалось - например, Масленицу впервые вижу и Сэра и Мадам раньше не встречала. Вообще сейчас такое разнообразие дизайнов, не успеваешь за всеми новинками уследить. Обложку Зенит я мужу вышивала, и тоже обратила внимание, что ниток просто в обрез положено, пожадничали. Как тебе пяльца Нитки, нравятся, удобные? Marusya1978, Миссис Мыштон, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Маша, привет. Приноси показывать что вышила - у тебя всегда такие необычные сюжеты, очень интересно рассматривать. Аня, привет! Я буду стараться, но обещать боюсь. Я в ВК то забываю многое донести, добавить в альбом. А на форум хочется более обстоятельно выложить. Это сложно иногда мне)) 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Многое мне даже не попадалось - например, Масленицу впервые вижу и Сэра и Мадам раньше не встречала. Вообще сейчас такое разнообразие дизайнов, не успеваешь за всеми новинками уследить. Знаешь, а я и перестала следить. И это уже не новинки - Масленицу я покупала в прошлом году. Также увидев отшив девочки. А Сэр и Мадам - Катя их давненько выпустила, но как-то они прямо мельком прошли. Я наборами их взяла на Формуле у нас осенью. Там вообще был риск скупить много)) 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Обложку Зенит я мужу вышивала, и тоже обратила внимание, что ниток просто в обрез положено, пожадничали. У меня второй набор Романовой, и второй раз впечатление разочарования. Забыла добавить - на кожзаме пропечаталась краска со схемы - я тёрла и стереть не смогла. Такое себе это, однако. А по цене набор дороже, чем Неокрафта аналогичные. 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Как тебе пяльца Нитки, нравятся, удобные? Красивые, эстетика на высоте. Натяжку держат хорошо, но до барабана я не пыталась натянуть. В основном я их на Марту крепила и шила - удобно. Но я редко шью на любых пяльцах, поэтому мои впечатления сложно назвать эталонными. У меня хупов двое, вторые прямоугольные (Нитка их больше делать не будет, на замену придёт овал). Но процесс в них лежит и не двигается пока)) Так что надо побольше пошить и тогда уже рассказать)) Камма80, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Ура! С возвращением! Сколько навышито! Ух! Масленица с экрана телефона без увеличения похожа на принцессу. Пончик прям просится.... Лисичка со спичками зловещая прям. Marusya1978, vasilisa-1977, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 5 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): Ура! С возвращением! Сколько навышито! Ух! Ира, спасибо Нашито прилично)) 6 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): Пончик прям просится.... Я ж говорю, что у меня странное от него впечатление - наверное потому, что я такое не ем)) Вчера Лиза рассекретила новый круг - будет синнабон, вот он мне гораздо ближе и вкуснее)) Lorans, Миссис Мыштон, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Синнабон? Короче, на голодный желудок следующий отчет не смотреть. Lorans, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 16 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): Синнабон? Короче, на голодный желудок следующий отчет не смотреть. Погоди, я ещё даже схему не получила. В третьей части съестного не будет. И я его начну после завершения лисы на пластике)) Миссис Мыштон, vasilisa-1977, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Часть третья - март. Наверное, будет и 4-я - про прогулки, но сегодня вышивка. Чтобы отчитаться по полной. Смахиваем пыль и зеленим гайку: Like a Pumpkin Boss от Яны Миносян Начинала я его осенью 24, подкидывает круговерть работы он, хоть и вообще юморной и мультяшный сюжет. А работы мне и так хватает... В общем, он прыганул сейчас в руки, решила, что надо уже дошить, чтобы все сюрпризы убрать)) Очень он интересный, простой относительно по крестам(есть местечки посложнее в тыквах). А вот бэк тут жутко дробный в разное количество сложений. Неприятный, даже для его любителей типа меня. Но красавчики эта тыквоголовая парочка)) Первого марта у меня был старт, купленной в конце февраля новинки от Полины Тарусовой "Гиацинт и синички" или наоборот)) Приятный процесс, интересные бленды, часто сидела и любовалась вместо шить)) Дизайн прямо светится. Уровень сложности чуть выше среднего, наверное. Часть бэка дробная, но тут вообще без претензий. Результат мне очень нравится. Основу взяла мурано платину, 770 цвет. Я пытаюсь уменьшать количество схем в саге, но с начала года у меня заколдованное число 148... Но уйти мне с него не дают разные факторы - одни из последних - подарочки от Оли @Lusha73 - она мне подарила давнюю мою хочушечку - песца и лису. Лиса пока не вышита, а вот песец уже готов. Без гаечки) Он чудо! Лушик, спасибо тебе ещё раз Итог марта и мешающий помогающий фоткать Басяндр Про прогулки попробую завтра, если время будет)) Всем здоровья и добра! Дракониха, Surik, TheSunniestDay и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 31 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Лушик, спасибо тебе ещё раз От нашего песца вашему поклон))) Surik, vasilisa-1977, Дракониха и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): какая нежность Surik, vasilisa-1977, Дракониха и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 1 час назад, Lusha73 сказал(а): От нашего песца вашему поклон))) Жду твою лису Я туплю, не вышивается мне Lorans, Дракониха, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 22 минуты назад, росомашка сказал(а): какая нежность Оксаночка, спасибо! Я вчера ступила, сейчас поняла, стыдно то как. С днём рождения тебя! Пусть вокруг будут добрые и светлые люди. Здоровья, добра, счастья, любви и мира vasilisa-1977, Lorans, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Оксаночка, спасибо! Я вчера ступила, сейчас поняла, стыдно то как. С днём рождения тебя! Пусть вокруг будут добрые и светлые люди. Здоровья, добра, счастья, любви и мира спасибо я такой редкий гость, что не сложно забыть vasilisa-1977, Marusya1978, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 5 минут назад, росомашка сказал(а): спасибо я такой редкий гость, что не сложно забыть Я твой помню ещё с Осинки)) росомашка, Surik и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Маша, наконец ты добралась до своей темки. Зато видно, что ты не просиживала время зря, а активно вышивала - сколько много нашито.. Мои фавориты - вкусняшки, которые как настоящие получаются и песец. Милота.... Еще очень нежный процесс с синичками и гиацинтами - прямо весенний -весенний! . Marusya1978, Bogdan, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, наконец ты добралась до своей темки. Зато видно, что ты не просиживала время зря, а активно вышивала - сколько много нашито.. Мои фавориты - вкусняшки, которые как настоящие получаются и песец. Милота.... Еще очень нежный процесс с синичками и гиацинтами - прямо весенний -весенний! . Надюша, спасибо Вкусняшки да, хороши. Я не очень хотела вступать, начала через силу, хотя и понимала, что они мои. По первому сезону было ясно это. Весенний однозначно)) Открыла им весну, хотя думала начать другое)) vasilisa-1977 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля И последняя часть про март, про жизнь, без вышивки)) На 8-е мы как и обычно получили семейный сюрприз, в этот раз в виде мастер-класса по рисованию. Немного студии внутри Понравилось, что каждый выбрал себе свой референс. Рисовали акрилом. Все люди как люди, а я супер звезда Я исходила из того, что это акрил. Выбрала плакатного плана Кота Причиндала с винишком)) В жизни алкоголь почти не употребляю, а вот картинки, вышивка с бокалами и бутылками очень нравятся. Остальные рисовали цветы, пейзаж, оленёнка)) Но только на мою работу подружка невестки спросила - сколько стоит, хочу его Я была не согласна)) Маки рисовала моя мама, тюльпаны невестка. И Рыжая оленёночка Март у нас выдался аномально тёплый и солнечный (побухчу, полезли листочки, по прогнозу дубак с минусом и снег, лучше уж прохладный март, чем такое дальше). Была одна на работе, светило солнышко за окном. Спросила девочек в чате - хотите прогулку с фотками - на ответ да, пошла прогуляться по Марата в сторону к Обводному. Ходила обедать воздухом)) Шла - бац и ТЮЗ, Пионерская площадь и Загородный проспект. Конёк-горбунок - любимый спектакль там, постановке очень много лет (искать некогда, а мозг подкидывает, что к сотне). Меня маленькую водила мама, потом наверняка брата, я свои дочу водила. Будете с детьми - сходите, но он и во взрослом возрасте смотрится на ура. И основатель ТЮЗа - Брянцев Александр Александрович До Витебского вокзала я не дошла, это было бы наглостью, да и есть уже захотелось)) На кадре с солнечным бликом как раз вид в его сторону с Пионерской площади. Последний кадр - здание на Звенигородской улице, возвращалась к офису я по ней. Дачный сезон уже начался, поэтому в пятницу продумываю путь домой без толкучки. Решила через метро, выхожу, а у платформы стоит красавчик паровоз, он часто гоняет у нас, на ходу. Заснять не успеваю, было прямо сюрпризом. И с этой недели кадры - ходили обедать на Ломоносова, Боровая, Пять углов и дом по Рубинштейна, вид на Владимирский собор с пешеходного перехода. Вот теперь точно все новости. Все добра, здоровья и мира! nata2017, svetlana62, Leutnant Ripley и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 30.03.2026 в 17:00, Marusya1978 сказал(а): Всем здравствуйте! Всплываю, но ничего не обещаю с регулярностью. Всё жизненное, пропущенное вроде уже и не особо актуально, Поэтому начнём с вышивки. А лисички взяли спички от Светланы Шахнович Закончен, дошит, очень понравился в процессе - эффектный товарищ Спящая красавица от Натальи Юркевич Хочу дошить остальных лис из этой серии, но пока вторая завершена (первая была в 24, я задумалась) Во вкусных кругах остался последний, схема которого пока загадка до 1-го апреля Девочкам понравился яркий пончик, а у меня он вообще не в фаворитах. Пока любимчики ролл и оливье (тут мы уже залезли на этот год Ещё мелкое, вышитое без фоток процесса Котики от Екатерины Зайцевой, Сэр и Мадам (её начинала 31 декабря, а дошивала уже в новом году). Наборы, купленные на ФР в Петербурге Обложка на паспорт в подарок, которую я никак не могу собрать и подарить фанату Зенит. Набор Ольги Романовой. Честно, мне не понравились нитки совсем, да и положено их, что переживаешь, хватит или нет. Ну и кадр с финишами декабря Продолжение следует, надо ещё про этот год рассказать, но не сегодня)) Хорошего настроения! Маруся, лисички такие яркие. Спящая лисичка вообще супер! vasilisa-1977, Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение