21 мая 25 минут назад, росомашка сказал(а): а я пыталась найти в продаже и не нашла - картинку просто в инете встретила Я не знаю, Вика в инсту сейчас ходит или нет. Я схему в ВК покупала, как раз по выходу. И вроде бы бусти у неё есть. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Я не знаю, Вика в инсту сейчас ходит или нет. Я схему в ВК покупала, как раз по выходу. И вроде бы бусти у неё есть. я в контакте искала и не нашла Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 9 минут назад, росомашка сказал(а): я в контакте искала и не нашла Моя весна называется Lorans и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 16 минут назад, Marusya1978 сказал(а): 53 минуты назад, Palex сказал(а): Злостный сорняк с огромным корнем, типа ветвящейся морковки. В начале весны он действительно выдергивается легко, как морковка, а потом, если прозевать, то только обрывается. Мы были два дня назад на даче, косили и косили, косили и косили, в компостной емкости даже не стало хватать места. Надеемся, что предсказываемые дожди уплотнят скошенную траву ............... Lorans и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая Только что, Palex сказал(а): В начале весны он действительно выдергивается легко, как морковка, а потом, если прозевать, то только обрывается. Это я знаю, даже с подкопом часть корня остаётся Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая Маша, как всегда, принесла кучу финишей. Как всегда разных, ажно глаза разбегаются. Прям завидно. Девочка с котиком великолепна. Ну а синнабон я лучше издалека посмотрю. Он так выразительнее выглядит. И для фигуры полезнее... Lorans и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 07.04.2026 в 18:29, Marusya1978 сказал(а): Катюша, котика шила, давно. Даже год не вспомню сейчас. О! Помню ешшо))) Целый веер финишей у тебя весенний))) 18.05.2026 в 17:49, Marusya1978 сказал(а): От сердца к сердцу Полины Тарусовой Я дошила, несу финиш. Поздравляю! Не совсем моё, но дизайн красивый и шился, я так понимаю, хорошо?)))) 18.05.2026 в 17:49, Marusya1978 сказал(а): У меня теперь есть компашка из трёх звериков)) Чудесные ведь? Совершенно чудесные И спасибо, что всё трио сразу показала) 18.05.2026 в 17:49, Marusya1978 сказал(а): Такая она вкусная, что хочется бежать и купить себе такую же, чтобы попить кофейку с вкусняшкой. Аааааа, булка совсем отвал башки Особенно с учётом того, что нынче "мне нельзя в Бельдяжки" (цэ) 18.05.2026 в 17:49, Marusya1978 сказал(а): Все вместе Красивое В таком виде даже не знаю, что самое аппетитное))) 19.05.2026 в 17:19, Marusya1978 сказал(а): В апреле я стартанула, но не вытянула дошить новинку Виктории Ивченко "Моя весна". Финишировала в мае, очень нежная разработка, очень моя. Виктория оценивает сложность, что новичку будет легко, но мне так не кажется - в целом тут большие куски одним цветом, достаточно легко, но вот есть и мелкие деталюшки - одиночки, дробей немножко и много бэка, двумя разными оттенками серого в 1-2-3 сложения. Я такое люблю. Но сомневаюсь, что всем подойдёт. Нежная барышня))) Про сложность, наверное, это на контрасте с "обычными" схемами Виктории))) Там же, насколько я понимаю, в основном вагон заморочек) Вот автору и кажется, что тут-то элементарщина 19.05.2026 в 17:19, Marusya1978 сказал(а): Тюльпан от Студии Нитка по рисунку Таисии Ковалёвой. Очень понравилась зарисовка. Вроде и совсем небольшой дизайн, а как чудесно передаёт цветок. 19.05.2026 в 17:19, Marusya1978 сказал(а): Думаете это всё? Нет, я ещё стартанула на расстройстве от одного из этапов авантюры. Тоже из новинок по акварели Олеси Космодемьянской Время поливать от Юлии Золотовой Забавный))) Чем-то напомнил древних РТОшных "хулиганских" котеек))) Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 20 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): Маша, как всегда, принесла кучу финишей. Как всегда разных, ажно глаза разбегаются. Прям завидно. Девочка с котиком великолепна. Ну а синнабон я лучше издалека посмотрю. Он так выразительнее выглядит. И для фигуры полезнее... Ира, у тебя в отчёте тоже много всего Скорость упала - у меня на этой неделе провал. Теперь вот не знаю, получится в итогах мая принести запланированное или нет)) Lorans и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Целый веер финишей у тебя весенний))) За май точно - я неделю между праздниками в отпуске была)) 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю! Не совсем моё, но дизайн красивый и шился, я так понимаю, хорошо?)))) Шился легко, бэк сложный, но мне нормально было)) Тут его много по половинке клетки. 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Аааааа, булка совсем отвал башки Однозначно, я один раз даже купила такую. Но в кулинарии мне немного другая больше нравится - я иногда себя балую)) 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Нежная барышня))) Про сложность, наверное, это на контрасте с "обычными" схемами Виктории))) Там же, насколько я понимаю, в основном вагон заморочек) Вот автору и кажется, что тут-то элементарщина Слушай, у неё в разных схемах разные заморочки. Но я её люблю вышивать всё равно)) 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Очень понравилась зарисовка. Вроде и совсем небольшой дизайн, а как чудесно передаёт цветок. Тая изначально по живому отцветающему тюльпану нарисовала, а потом была схема. Вообще Таисия - это очень многие акварельные разработки у Панны - она рисовала акварели, а Кристина Геворкян в крестики их переводила)) 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Забавный))) Чем-то напомнил древних РТОшных "хулиганских" котеек))) Возможно, но я по Олесе у фирм разработок не помню. Так то у меня много схем, которые по её акварелькам рисовали дизайнеры. Люблю)) nata2017, Lorans и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая Маша, какие же вкусняшка замечательные! Синнабон как на стоящий, прямо укусить хочется! И яичница мне понравилась. "Моя весна" и "Сердце к сердцу" вышивки душевные, с настроением! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 23.05.2026 в 09:33, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, какие же вкусняшка замечательные! Синнабон как на стоящий, прямо укусить хочется! И яичница мне понравилась. Надя, Яичница была первой - очень простая, много бисера. Мне как раз на неё девочки и сказали - иди, это твоё. 23.05.2026 в 09:33, Nadinka-Blondinka сказал(а): "Моя весна" и "Сердце к сердцу" вышивки душевные, с настроением! Одназначно Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Всем привет! С первым днём лета и днём защиты детей! Пусть лето будет тёплым и душевным! За май вышито много крестиков, а вот покажутся они опять не все. Авантюру я принесу, когда Полина покажет окончательную картинку. И новенький процесс последних дней мая тоже пока побудет интригой)) Дорога в осень от Алисы Окнеас Да-да, у меня осень решила почти дойти до финиша. Любимое время года я могу вышивать бесконечно. Финиш был близок, но у меня закончился один цвет и его не оказалось в магазине в наличие. А бегать по дождю и холоду я была не готова)) Думаю, в одном из следующих отчётов будет уже полностью готовый круг. Грач. Просто грач от Анастасии Даричевой Мой непоказанный первоапрельский старт. Шьётся от маленькими шажочками - затык в моём восприятии белой мурано. Мне на ней сложно, а в сочетании с тёмными нитками глаза совсем быстро устают. Схема тут отличная. Я хотела взять покрупнее каунт, но дома нужного размера оказалась только она. Надеюсь, что к цветению цикория я его осилю (хотя тут явно лён цветёт) Когда дошила котеньку, встал вопрос о процессе, который можно на работе пошить в свободные мгновения. С крестиком определиться не смогла и вспомнила про бисерный набор, купленные на ФР у нас в городе. Юнга от Екатерины Зайцевой Клёвые они, эти чайки. Но я поняла, что бисер на деревяшке шью в удовольствие как конфетку редко. Сейчас вот зарядилась эмоциями и пока не тянет ещё бисера именно в такой технике (всё же милл и остальные игрушки в смешанной технике - для меня другое). Кадр в расфокусе - чтобы хоть немного передать игру бисера, которую видет глаз в солнечных лучиках. Моя чаечная команда на данный момент. Нужно ещё трёх персонажей докупить и вышить будет)) Итоговый кадр мая В этот раз из жизни цветочки, занудный от холода Басяня - не слезает с колен эти дни, открыточка из Германии от Наташи терции (бывшие осинки поймут, тут она не заходит на форум давно) (международные открытки доходят лучше и быстрее местных), да бюст Пушкина, который зацепил своим натёртым до блеска носом - наверное у школьников какая-то примета, стоит в одном из холлов центра образования)) Всем хорошего настроения, здоровья и мира! Миссис Мыштон, Забава_, Kattrielle и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 22.05.2026 в 19:16, Marusya1978 сказал(а): Однозначно, я один раз даже купила такую. Но в кулинарии мне немного другая больше нравится - я иногда себя балую)) ЭхЪ. Хочу в булочно-тортичный загул, а низзяяяя 22.05.2026 в 19:16, Marusya1978 сказал(а): Возможно, но я по Олесе у фирм разработок не помню. Так то у меня много схем, которые по её акварелькам рисовали дизайнеры. Люблю)) Вполне возможно, что та шпана имеет другое авторство, но всё равно ассоциация сыграла))) Ну вот из серии: 01.06.2026 в 17:28, Marusya1978 сказал(а): Дорога в осень от Алисы Окнеас Да-да, у меня осень решила почти дойти до финиша. Любимое время года я могу вышивать бесконечно. Ну, она яркая, такими горящими цветами всегда приятно шить))) 01.06.2026 в 17:28, Marusya1978 сказал(а): Моя чаечная команда на данный момент. Нужно ещё трёх персонажей докупить и вышить будет)) Ой какие шикааарные блестяшки 01.06.2026 в 17:28, Marusya1978 сказал(а): Итоговый кадр мая И опять же отличный кадр, весьма себе не пустой))) *с тоской смотрит на свои 4 финиша за 5 месяцев Bogdan, Marusya1978 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): ЭхЪ. Хочу в булочно-тортичный загул, а низзяяяя А я вот срываюсь периодически, но вообще у меня пятница - день вкусняшки с утра на работе) 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Вполне возможно, что та шпана имеет другое авторство, но всё равно ассоциация сыграла))) Ну вот из серии: Точно другое, эти сильнее упоротые, но именно этим они и привлекают)) 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Ну, она яркая, такими горящими цветами всегда приятно шить))) Иногда хочется других оттенков, поэтому параллельное переключаюсь)) 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Ой какие шикааарные блестяшки Да вообще)) В запасах осталась пара бисерных наборов - котик от Зайцевой и ангел, которого наша Маша Molly21 разрабатывала для У Аннушки (там такой бисер красивый, просто отвал башки). 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): 01.06.2026 в 15:28, Marusya1978 сказал(а): И опять же отличный кадр, весьма себе не пустой))) *с тоской смотрит на свои 4 финиша за 5 месяцев Катюша, у тебя Пупся, поездки, да и масштабы работ чаще поболее моих. Не переживай Дракониха и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 01.06.2026 в 15:28, Marusya1978 сказал(а): мая В этот раз из жизни цветочки, занудный от холода Басяня Маруся, классный у тебя итог мая. Девочка такая миленькая, и котик такой хорошенький получился! Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 11.06.2026 в 09:18, nata2017 сказал(а): Маруся, классный у тебя итог мая. Девочка такая миленькая, и котик такой хорошенький получился! Наташа, спасибо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 14:12 Привет всем! Я сегодня коротенько про вышивку. Настроенческое оставлю на потом. Сегодня Полина Тарусова выдала последний этап авантюры. Можно раскрывать процесс Пляжный домик. Весна Тайной он и не был, но хотелось дождаться полную картинку, чтобы показать (я тут много понаписала и стёрла, второй раз не осилю). Шью я его для Тани @vasilisa-1977 , которая в каждом новом процессе у меня ожидает увидеть чаек. Вот, дождалась)) Это нашито с апреля месяца, но я то шью, то откладываю, шить ещё прилично осталось. Тут чуть больше половины есть сейчас. В последних числах мая я внезапно начала подарок из Америки Peony от Mill Hill Увлёк, захватил, оттеснил всех. Летел, принёс море удовольствия. Мне кажется, так быстро миллы у меня ещё не шли, как этот. и маленькое видео, потому что даже оно скрадывает всю красоту сверкания бисера 20260612_165229.mp4 Ещё один внезапный старт, набор, купленный на Петербургской Формуле рукоделия в прошлом году: Мишка с мёдом от Александры Киреевой Mua Stitch Я несколько раз оказывалась у стенда Александры и зависала на этом мишке. Но в первый день не купила. Когда и ночью все мысли были о нём, на второй день целенаправленно шла приобрести наборчик. Вот, такой он позитивный и милый толстячок. Ну и безгаечное. Начался после каникул в мае Вкусный круг-2 от Елизаветы Грань. Первым кружочком оказался огурчик. Всем мира, добра и хорошего настроения. Татьяна И, росомашка, relax_cross_stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 16:26 17.06.2026 в 17:12, Marusya1978 сказал(а): Это нашито с апреля месяца, но я то шью, то откладываю, шить ещё прилично осталось Какая чайка красивая ! Маруся, с продвижением и начинаниями! Мишка клевый! Lorans и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая чайка красивая ! Маруся, с продвижением и начинаниями! Мишка клевый! Наташа, спасибо! Моя первая реакция - чаек там две)) Потом поняла, что вторая пока призрачная)) Bogdan и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение