27 октября 2025 1 час назад, Lorans сказал(а): Прекрасная коллекция! общее фото впечатляет. Маш, а ты в галерею вообще ничего не выкладываешь? Наташа, иногда выкладываю, но редко. Почти всё последнее - мне не нравились фотки для публикации. Вообще у меня пошёл второй год страданий по режиму фотографирования - раньше я могла днём поймать время и свет, а теперь есть только выходные на это дело. vasilisa-1977, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2025 27.10.2025 в 12:59, Marusya1978 сказал(а): Наташа, иногда выкладываю, но редко. Почти всё последнее - мне не нравились фотки для публикации. Вообще у меня пошёл второй год страданий по режиму фотографирования - раньше я могла днём поймать время и свет, а теперь есть только выходные на это дело. Брать с собой на работу на ‘выездную фотосессию’. И не страдать) Я пару раз брала, когда лето хмурилось и утром и вечером Leutnant Ripley, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2025 1 час назад, Surik сказал(а): Брать с собой на работу на ‘выездную фотосессию’. И не страдать) Я пару раз брала, когда лето хмурилось и утром и вечером Наташа, я иногда привожу с собой на работу. Но тоже не то - у нас первый этаж, когда пасмурно, дома даже лучше выходит. Вот завтра, наверное, придётся взять процесс, чтобы кадр промежуточный сделать. Surik и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2025 Привет всем! Сегодня не вышивальное, хочу поделиться октябрьской красотой. Вечером любовалась золотым клёном, ночью минус, и все листья с утра лежали ковром на земле Чтобы полюбоваться яркими красками поехали гулять в Ботанический сад. Петроградская сторона днём и вечером Прекрасный парк-дендрарий Розарий К концу прогулки закатное солнце красиво освещало один из корпусов Ботанического Завершили мы всё палеонтологической экспозицией Надо будет повторить прогулку в другой сезон)) Всем хорошего настроения, мира и здоровья! Isinka, Дракониха, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2025 29.10.2025 в 12:39, Marusya1978 сказал(а): Дерево с руками, как будто хочет укрыть. Интересные растения в дендропарке. Что-то и самой захотелось сходить в наш, прогуляться. vasilisa-1977, Marusya1978, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2025 Привет всем! Финишей в октябре у меня получилось всего два, поэтому итоговый кадр будет за два месяца. Усиленно дошивала пару процессов, чтобы подвести итог моим 10-ти стартам (мы немного продолжаем движ уже в другом формате и режиме до конца ноября). Начну с процессов: Riviera Horses от Mill Hill Дошила, закончила. Если честно - на морально-волевых, поэтому удовольствие не дополучено, к сожалению. И проблема была в настроении - со схемой, итогом всё идеально. А вот эмоции внутри меня сейчас прямо не совпадали с этим дизайном. Но отложить - я бы не скоро вернулась к ним, поэтому вот так. И да - для меня эти лошадки отождествляют нежность, гармонию и любовь. Они прекрасны. А лисички взяли спички от Светланы Шахнович Продвинулась, очень нравится проработка. Только вечером сложно коричневым по коричневому шить. Хочу финиш)) Последний 10-й старт долго колебалась - нести процессом или не нести. Жабка-ведьмочка от Анастасии Воронцовой Увидела в чате в телеграме - девочки принесли. Влюбилась, обдумала, купила и начала. А дальше пошла магия - я хотела синюю основу, взяла чёрную. Я перепутала один зелёный - коллективно решили, что так тоже хорошо. Заметила я на этапе полностью выведенного цвета. Юбочку и шляпу шила этуалем (подсмотрела у автора, в ключе хлопок обычный). Ну и красивый бисер по ключу чех, но я увидела тёмный один в один Тохо, а японец пожирнее в ширину и в рядочки встаёт лучше. Поэтому был взят он. Схема очень понравилась, у Анастасии жабки есть ещё, думаю, что потом продолжу)) Десять стартов в таком режиме мне понравились намного больше апреля-месяца стартов. Я успевала кайфануть от процесса, особой гонки не было. Да и минимальная 1000 за неделю вполне реально нашивается. И результат сразу виден. Плюс, я чередовала небольшие и маленькие схемы, чтобы не расплодить кучу процессов. На начало движа у меня было на 5 финишей больше, чем стартов с начала года. На десятом счёт сравнялся. Сейчас пытаюсь снова уйти в большее количество финишей, но старты ещё точно будут до конца года. Да, не в таком режиме и объёме, но будут. На сегодня есть 4 процесса и шесть финишей в рамках этого мероприятия. Всем здоровья, добра и мира! relax_cross_stitch, Kattrielle, Путешественница и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2025 Какие лошадки яркие, сочные, и сердечко милое в клювике у птички. Жабка мне очень понравилась, стильная и рисковая, в короткой юбке (или это всё же шортики?) и на метлу сапоги моднячие, тоже такие хочу!)) Общее фото впечатляет! Дракониха, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2025 4 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Какие лошадки яркие, сочные, и сердечко милое в клювике у птички. Юля, В этой серии все лошадки яркие, самый спокойный по цветам Марроканский табун, пожалуй)) 4 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Жабка мне очень понравилась, стильная и рисковая, в короткой юбке (или это всё же шортики?) и на метлу сапоги моднячие, тоже такие хочу!)) Мне кажется, всё же юбка)) У меня была мыслЯ накреативить в сапогах металликом бэк, но я насобиралась столик, рукам пришёл совокупный швах от сборки и пластика. Оставила эту затею)) 4 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Общее фото впечатляет! Я сейчас поняла, что 1-й игрушки готовой и не доложила. Есть же ещё грузовичок с тыквой. Меня саму впечатлило - я только собрав всё вместе, осознала, сколько бисерного в стартах было)) Осенью хорошо милл хилл и ему подобное вышивается)) Миссис Мыштон, оленек, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2025 Шикарные фото! Лягуха прям зачетная! Дракониха, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2025 28 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): Шикарные фото! Лягуха прям зачетная! Спасибо Ира, я на лягуху 2 недели зрела, а когда пошла покупать, ещё очаровашек у неё обнаружила, с тыквами и тоже с бисером. Снимать сейчас тяжело становится - весь день хмарь, темно и мрачно. Миссис Мыштон, Дракониха, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2025 20 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Привет всем! Финишей в октябре у меня получилось всего два, поэтому итоговый кадр будет за два месяца. Усиленно дошивала пару процессов, чтобы подвести итог моим 10-ти стартам (мы немного продолжаем движ уже в другом формате и режиме до конца ноября). Начну с процессов: Riviera Horses от Mill Hill Дошила, закончила. Если честно - на морально-волевых, поэтому удовольствие не дополучено, к сожалению. И проблема была в настроении - со схемой, итогом всё идеально. А вот эмоции внутри меня сейчас прямо не совпадали с этим дизайном. Но отложить - я бы не скоро вернулась к ним, поэтому вот так. И да - для меня эти лошадки отождествляют нежность, гармонию и любовь. Они прекрасны. А лисички взяли спички от Светланы Шахнович Продвинулась, очень нравится проработка. Только вечером сложно коричневым по коричневому шить. Хочу финиш)) Последний 10-й старт долго колебалась - нести процессом или не нести. Жабка-ведьмочка от Анастасии Воронцовой Увидела в чате в телеграме - девочки принесли. Влюбилась, обдумала, купила и начала. А дальше пошла магия - я хотела синюю основу, взяла чёрную. Я перепутала один зелёный - коллективно решили, что так тоже хорошо. Заметила я на этапе полностью выведенного цвета. Юбочку и шляпу шила этуалем (подсмотрела у автора, в ключе хлопок обычный). Ну и красивый бисер по ключу чех, но я увидела тёмный один в один Тохо, а японец пожирнее в ширину и в рядочки встаёт лучше. Поэтому был взят он. Схема очень понравилась, у Анастасии жабки есть ещё, думаю, что потом продолжу)) Десять стартов в таком режиме мне понравились намного больше апреля-месяца стартов. Я успевала кайфануть от процесса, особой гонки не было. Да и минимальная 1000 за неделю вполне реально нашивается. И результат сразу виден. Плюс, я чередовала небольшие и маленькие схемы, чтобы не расплодить кучу процессов. На начало движа у меня было на 5 финишей больше, чем стартов с начала года. На десятом счёт сравнялся. Сейчас пытаюсь снова уйти в большее количество финишей, но старты ещё точно будут до конца года. Да, не в таком режиме и объёме, но будут. На сегодня есть 4 процесса и шесть финишей в рамках этого мероприятия. Всем здоровья, добра и мира! Маруся, какие лошадки красочные получились. Красиво! Ну а жабка это что то... Такая прелесть! Продолжай ещё жабок. Marusya1978, vasilisa-1977 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2025 21 час назад, Marusya1978 сказал(а): какие финиши классніе vasilisa-1977, Дракониха, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2025 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Маруся, какие лошадки красочные получились. Красиво! Наташа, спасибо 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Ну а жабка это что то... Такая прелесть! Продолжай ещё жабок. Продолжу, но не сейчас - тяжело шить на тёмном вечером. Сейчас будет новый пластик, я в проект годовой записалась 3 часа назад, росомашка сказал(а): какие финиши классніе Оксаночка, спасибо nata2017, vasilisa-1977, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2025 35 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Продолжу, но не сейчас - тяжело шить на тёмном вечером. Сейчас будет новый пластик, я в проект годовой записалась Годовой? обалдеть! И когда ты успеваешь все? Marusya1978, vasilisa-1977 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2025 1 час назад, Миссис Мыштон сказал(а): Годовой? обалдеть! И когда ты успеваешь все? Ира, раз в месяц игрушка на пластике. Круг, количество стежков варьируется от количества бэка. В прошлом сезоне максимум был 823 примерно. В среднем они примерно 730 "крестиков". Девочки сказали, что готовы к моему бухтению про бисер. Сейчас вот посмотрела - с первым сезоном только 1 цвет пересёкся. Завтра пойду покупать бисерок. Ну и именно такие мелочи удобно на работу брать - когда есть свободное время, их проще всего шить)) А я и не успеваю, просто шью, как получается)) И что само идёт по настроению)) Миссис Мыштон, Surik, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Покупать материалы это всегда хорошо. А там определенные игрушки? А если не очень дизайн нравится? Меня всегда это смущает. Marusya1978, vasilisa-1977, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 8 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): Покупать материалы это всегда хорошо. А там определенные игрушки? А если не очень дизайн нравится? Меня всегда это смущает. Ха-ха, в прошлый раз я к концу уже не радовалась покупке очередного бисера. И подбирать мне не из чего. Ира, именно здесь Лиза рисует по ходу проекта. Пропустить можно за небольшую оплату. В принципе, не было ни одного кружка в первом сезоне, который бы меня разочаровал. А вот где всё известно, но очень короткие сроки и шить надо по игрушке в неделю - не моё совсем. Я столько не могу тактильно - мне становится больно и удовольствия нет. Поэтому игрушка в месяц в течение года самое оптимальное для меня)) И мне нравится, как она рисует, поэтому и записалась)) Lorans, vasilisa-1977, Миссис Мыштон и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Рисует по ходу... это интересно. В прошлый раз кружки овощей-фруктов были? Lorans, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Только что, Миссис Мыштон сказал(а): Рисует по ходу... это интересно. В прошлый раз кружки овощей-фруктов были? Да, в этот раз 6 кругов с едой, 6 с фруктами-овощами. Lorans, Миссис Мыштон и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Лиза - это Лизулька Грань? Мы с ней немного поговорили на формуле. Я в этом году вышила ее лиса, который "застряль" . Очень мне понравилось, как она наборы комплектует. Хотела еще что нибудь купить, но как-то ничего не отозвалось. Lorans, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 2 минуты назад, Миссис Мыштон сказал(а): Лиза - это Лизулька Грань? Мы с ней немного поговорили на формуле. Я в этом году вышила ее лиса, который "застряль" . Очень мне понравилось, как она наборы комплектует. Хотела еще что нибудь купить, но как-то ничего не отозвалось. Да, она самая)) Круги и серия лис (я не шила) её рук дело)) vasilisa-1977 и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Машенька, с медалькой! Ох, как я болела за твоих котиков! С праздником! Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 5 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Да, она самая)) Круги и серия лис (я не шила) её рук дело)) С удовольствием понаблюдаю. Может что-нибудь и подгляжу. Наборчики у нее- прелесть. Все положено, все предусмотрено. Садись и шей в удовольствие. Рекомендую. vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Уже медальки? Маша, поздравляю! Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Маша, с медалькой, поздравляю. vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение