27 октября 1 час назад, Lorans сказал(а): Прекрасная коллекция! общее фото впечатляет. Маш, а ты в галерею вообще ничего не выкладываешь? Наташа, иногда выкладываю, но редко. Почти всё последнее - мне не нравились фотки для публикации. Вообще у меня пошёл второй год страданий по режиму фотографирования - раньше я могла днём поймать время и свет, а теперь есть только выходные на это дело. nata2017, Миссис Мыштон, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 27.10.2025 в 12:59, Marusya1978 сказал(а): Наташа, иногда выкладываю, но редко. Почти всё последнее - мне не нравились фотки для публикации. Вообще у меня пошёл второй год страданий по режиму фотографирования - раньше я могла днём поймать время и свет, а теперь есть только выходные на это дело. Брать с собой на работу на ‘выездную фотосессию’. И не страдать) Я пару раз брала, когда лето хмурилось и утром и вечером Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 1 час назад, Surik сказал(а): Брать с собой на работу на ‘выездную фотосессию’. И не страдать) Я пару раз брала, когда лето хмурилось и утром и вечером Наташа, я иногда привожу с собой на работу. Но тоже не то - у нас первый этаж, когда пасмурно, дома даже лучше выходит. Вот завтра, наверное, придётся взять процесс, чтобы кадр промежуточный сделать. Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября Привет всем! Сегодня не вышивальное, хочу поделиться октябрьской красотой. Вечером любовалась золотым клёном, ночью минус, и все листья с утра лежали ковром на земле Чтобы полюбоваться яркими красками поехали гулять в Ботанический сад. Петроградская сторона днём и вечером Прекрасный парк-дендрарий Розарий К концу прогулки закатное солнце красиво освещало один из корпусов Ботанического Завершили мы всё палеонтологической экспозицией Надо будет повторить прогулку в другой сезон)) Всем хорошего настроения, мира и здоровья! AmbershoreTales, Аринесса , nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 29.10.2025 в 12:39, Marusya1978 сказал(а): Дерево с руками, как будто хочет укрыть. Интересные растения в дендропарке. Что-то и самой захотелось сходить в наш, прогуляться. Juliay, Дракониха, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение