9 июля 19 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Привет всем! Я опять почти только про вышивку. Начну со вчерашнего финиша: Мишка с мёдом от Александры Киреевой Mua Stitch Растянула я немножко процесс, но мы же никуда не спешим)) Очень милый и добрый толстячок получился. Процесс понравился, бэк счётный, но требует внимательности. Пляжный домик. Весна от Полины Тарусовой Попытка номер два рассказать про него историю. Вписалась я в авантюру, зная, что не все дизайны Полины мои. Первые несколько этапов шли хорошо, но эмоции были странные - прямо вот что-то смущало. Хотя всё легко было. А дальше пришёл этап с крышей - и я понимаю, что картинка вообще не моя. Вышито уже много, решила подождать, что будет дальше. Были даже предположения, что придётся креативить. А дальше появились чайки и фраза Тани "а мне нравится". Вот на этой фразе я поняла, что чаек я шью не себе. Мне стало приятно и легко. Картинка душевная, по оттенкам приятная. И как-то она после пиона на одном дыхании довышивалась. В июне вышло много крестиков, не много процессов. Есть опять не показанное. Итоговый кадр получился таким Ну и чтобы уж не совсем без сопутствующего - Себастьяшу покажу, помогающего всеми своими лапами и хвостом Хорошего всем настроения, добра и мира! Ой, Машуль, ну какие веселые у тебя сюжеты подобрались! Мишка - улыбака! А чего ж не радоваться, если медом кормят А пляжный домик прямо-таки запал в душу. рассмотрела все детальки. Недавно искала морские сюжеты, такой что-то не попался мне. Надо запомнить, что есть такое чудо. Плодотворного июля! vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2 часа назад, Lorans сказал(а): Ой, Машуль, ну какие веселые у тебя сюжеты подобрались! Наташа, 2 часа назад, Lorans сказал(а): Мишка - улыбака! А чего ж не радоваться, если медом кормят Я часто Заходера повторяла, когда вышивала: "Мишка очень любит мёд, Почему — кто поймёт? В самом деле — почему Мёд так нравится ему?" 2 часа назад, Lorans сказал(а): Недавно искала морские сюжеты, такой что-то не попался мне. Надо запомнить, что есть такое чудо. А он и не мог раньше попасться - я принесла его в прошлый раз, когда Полина целиком опубликовала картинку и сделала рассылку последнего этапа 2 часа назад, Lorans сказал(а): Плодотворного июля! Спасибо! Взаимные пожелания оленек, nata2017, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля Привет! Мишка очень прикольный. Толстенький такой. К зимовке готов! Бархатец от милл хилл заинтриговал... интересно посмотреть. А пион я добавила уже в избранное. Точно куплю, как финансы позволят. Marusya1978, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 7 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): Привет! Мишка очень прикольный. Толстенький такой. К зимовке готов! Бархатец от милл хилл заинтриговал... интересно посмотреть. А пион я добавила уже в избранное. Точно куплю, как финансы позволят. Ира, привет! Да-да, толстенький)) Бархатец вот такой, я дпвно ничего не смотрела и не мониторила новинки. Мне его подружка, живущая в Америке показала У меня пока небольшой запасик милла дома есть, поэтому я не смотрю ничего. Дракониха, Nadinka-Blondinka, Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля Привет всем! Внезапно поделюсь нашитым - хотела принести на процесс больше, но бэк в этот раз не спешит)) Сегодня сочный красный у меня Мак от Студии Нитка из серии Вечная красота Я в него влюбилась, как только Таисия этот мак нарисовала, до перевода в крестики. Потом были сеты с букетиком, а я хотела именно мак. Время меняется, сейчас у девочек можно купить каждый цветок отдельно, можно без основы - это безумно здорово. На день рождения подружка осуществила мою давнюю мечту - я выбрала сет тюльпан-мак. Вот настало время мака. Это восторг в процессе, такие вкусные для меня оттенки - люблю шить красными нитками. Очень эстетичный маленький дизайн. Процесс от А до Я: Основа в наборе - серая Линда, цвет 705 И парочка Вечной красоты вместе Но это не весь красный цвет сегодня - ещё новый кружочек в СО Сочный круг-2 Красный перец от Елизаветы Грань. Очень мой, очень вкусный, люблю хрустеть перчиком. А Себастьяша то зевает на окне, когда я пыталась процесс рядом сфотографировать, то помогает всеми лапами вышивать)) Хорошего всем настроения, мира и добра! Хозяйка смешных зверей, росомашка, Nadinka-Blondinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 20.07.2026 в 12:05, Marusya1978 сказал(а): Но это не весь красный цвет сегодня - ещё новый кружочек в СО Сочный Как красиво смотрятся в паре! Такие яркие! 20.07.2026 в 12:05, Marusya1978 сказал(а): Хорошего всем Красавчик! оленек, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Как красиво смотрятся в паре! Такие яркие! Да, в одном стиле цветочки 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Красавчик! Наташа, он редко на фотках выходит, у него проблемы с глазами, которые не лечатся, к сожалению. Ловлю позы, чтобы эта особенность в глаза не кидалась. А так - очень уютный кототоварищ nata2017, Nadinka-Blondinka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа Привет всем! Пора подвести итог июлю, а я как-то мало нашила и совсем не вышло задуманное. Поэтому извлеку козырь из рукава не показанный первоиюньский старт)) С июля я сломалась первого числа начинать новое, возможно, вернусь к этому осенью, но это не точно): Розовые грёзы от Надежды Нагорной Нежные цветочки, уютно свернувшаяся кошечка и внезапно для меня приличный размер. Я то думала, что круг сопоставим с мишкой в венке голубики, которого давно вышила. Нет, около 13 тысяч на все виды стежков тут. Сложно, но красиво Идёт неспешно, как и всё остальное сейчас. Но я не грущу, потихонечку, помаленечку вышьется. Основу взяла линду цвета 264, тут много переходов, чтобы не усложнять процесс мельчением. И маленький процесс, который был дорожным. Кошмарики от Неокрафт Этот наборчик мне подарила Наташа терция (не могу тут её профиль вспомнить и цепануть). Очень мой домишко. Но осенью и зимой я понимала, что сложно будет шить. Как я была права в этом. Сейчас будет немного бухтения - домик прекрасен и я даже смирилась уже, что у Неокрафта будут косячки, но всё же. Скорее информация для тех, кто никогда не вышивал. Как-то думалась, что у всех наборов этого производителя на перфорированном кожзаме 14 каунт примерно... И вот тут я поняла, что нет (каунт не указывается), крестики меленькие - промеряла, 16. Стало любопытно - ощущения от других процессов были иные - в шляпе оказался 12,5 каунт (идеально, я вам скажу), в снеговичке 14 - комфортно. Ладно, сюжет маленький, лето. Вышила крестики, а на бэк перфорация со схемой не сходится. Прокалывать такую мелочь я не стала. Сделала по наитию, да, это не хуже, чёрным по чёрному - никто и внимания не обратит. Но вот ни разу не сталкивавшемуся человеку будет не понятно. А новичку и тем более. Подмечу, на основах покрупнее проколоть дырку вообще не вопрос, не стала именно из-за мелкоты. В общем, Неокрафт занимает свою нишу, интересные наборы, где не надо голову ломать с оформлением. Рамочка-тыква тут в наборе) Июль оказался гораздо скромнее на количество крестиков, я замедлилась и никак из этого пока не выхожу. Мне так комфортно. Финиши были, процессы были. Вышиваем дальше И из жизни дачного настроения вам Всем добра, мира и здоровья! Bogdan, Камма80, Дракониха и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа Маша, ты каждый месяц что-то заканчиваешь - так здорово! А то мои процессы, ощущение, тянутся бесконечно! какой милый котик, свернувшийся клубком! Так сладко отдыхает! Сразу хочется прилечь с ним рядом! Дачные зарисовки хороши. Дракониха, Bogdan, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 08.07.2026 в 15:53, Marusya1978 сказал(а): Мне правда очень нравится! И это при том, что я не особо то люблю детские сюжеты. Но этот какой то очень милый Lorans, Marusya1978 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 03.08.2026 в 17:38, Marusya1978 сказал(а): Привет всем! Пора подвести итог июлю, а я как-то мало нашила и совсем не вышло задуманное. Поэтому извлеку козырь из рукава не показанный первоиюньский старт)) С июля я сломалась первого числа начинать новое, возможно, вернусь к этому осенью, но это не точно): Розовые грёзы от Надежды Нагорной Нежные цветочки, уютно свернувшаяся кошечка и внезапно для меня приличный размер. Я то думала, что круг сопоставим с мишкой в венке голубики, которого давно вышила. Нет, около 13 тысяч на все виды стежков тут. Сложно, но красиво Идёт неспешно, как и всё остальное сейчас. Но я не грущу, потихонечку, помаленечку вышьется. Основу взяла линду цвета 264, тут много переходов, чтобы не усложнять процесс мельчением. И маленький процесс, который был дорожным. Кошмарики от Неокрафт Этот наборчик мне подарила Наташа терция (не могу тут её профиль вспомнить и цепануть). Очень мой домишко. Но осенью и зимой я понимала, что сложно будет шить. Как я была права в этом. Сейчас будет немного бухтения - домик прекрасен и я даже смирилась уже, что у Неокрафта будут косячки, но всё же. Скорее информация для тех, кто никогда не вышивал. Как-то думалась, что у всех наборов этого производителя на перфорированном кожзаме 14 каунт примерно... И вот тут я поняла, что нет (каунт не указывается), крестики меленькие - промеряла, 16. Стало любопытно - ощущения от других процессов были иные - в шляпе оказался 12,5 каунт (идеально, я вам скажу), в снеговичке 14 - комфортно. Ладно, сюжет маленький, лето. Вышила крестики, а на бэк перфорация со схемой не сходится. Прокалывать такую мелочь я не стала. Сделала по наитию, да, это не хуже, чёрным по чёрному - никто и внимания не обратит. Но вот ни разу не сталкивавшемуся человеку будет не понятно. А новичку и тем более. Подмечу, на основах покрупнее проколоть дырку вообще не вопрос, не стала именно из-за мелкоты. В общем, Неокрафт занимает свою нишу, интересные наборы, где не надо голову ломать с оформлением. Рамочка-тыква тут в наборе) Июль оказался гораздо скромнее на количество крестиков, я замедлилась и никак из этого пока не выхожу. Мне так комфортно. Финиши были, процессы были. Вышиваем дальше И из жизни дачного настроения вам Всем добра, мира и здоровья! Ми-ми-мишный котик)) легких крестиков тебе с ним! Тыковка хорошенькая, и ничуть не страшненькая)) Июль продуктивненький! Впрочем, как всегда Так держать, Машуль! Marusya1978 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, ты каждый месяц что-то заканчиваешь - так здорово! А то мои процессы, ощущение, тянутся бесконечно! Надя, это всё мелкие процессы - большое вот подвисло многое Но я стараюсь и его тихонечко двигать)) 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): какой милый котик, свернувшийся клубком! Так сладко отдыхает! Сразу хочется прилечь с ним рядом! Дачные зарисовки хороши. Мне ещё хочется утонуть в аромате шиповника, но сейчас цветёт только тот, что почти и не пахнет. Это была "провинность" приехать и парники полить, когда маму брат мой увёз на рыбалку)) Дракониха сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мне правда очень нравится! И это при том, что я не особо то люблю детские сюжеты. Но этот какой то очень милый Я так и не дошла до Озона Но он твой и точка! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 42 минуты назад, Lorans сказал(а): Ми-ми-мишный котик)) легких крестиков тебе с ним! Наташа, спасибо! Они не везде будут лёгкие - это Нагорная)) Но я справлюсь) Хотелось бы к остаткам цветов, благо есть вид, цветущий до осени)) 44 минуты назад, Lorans сказал(а): Тыковка хорошенькая, и ничуть не страшненькая)) 45 минут назад, Lorans сказал(а): Июль продуктивненький! Впрочем, как всегда Так держать, Машуль! На финиши, крестиков за июль вышло меньше всего с начала этого года. И пока продолжается неспешный режим - вчера пересидела за компом, ничего не вышивала. Я не унываю - сколько есть - главное от них удовольствие получать Дракониха и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 20.07.2026 в 12:05, Marusya1978 сказал(а): Очень красивая пара! Изящество в каждой линии! 03.08.2026 в 16:38, Marusya1978 сказал(а): Милота! Сочными кружочками еще в прошлом году восхищалась, с удовольствием буду любоваться второй серией. Обожаю такие проработанные миниатюры. Lorans, Marusya1978, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа Какой милый котик. Маша, удовольствия от отшива Кошмарики с тыковкой хорошо смотрятся. Можно подумать, что подбирала друг под друга. Дракониха, Lorans и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 13.08.2026 в 13:03, Любушка1985 сказал(а): Очень красивая пара! Изящество в каждой линии! Люба, да 13.08.2026 в 13:03, Любушка1985 сказал(а): Сочными кружочками еще в прошлом году восхищалась, с удовольствием буду любоваться второй серией. Обожаю такие проработанные миниатюры. Скоро принесу очередной. Дошила, но надо ещё что-нибудь доделать, а то отчитываться и нечем особо кроме круга. 1 час назад, Bogdan сказал(а): Кошмарики с тыковкой хорошо смотрятся. Можно подумать, что подбирала друг под друга. Наташа, специально везла на дачу и доделывала, чтобы сделать кадр. Я часто ищу или природные объекты, чтобы сочетались, либо могу купить цветы, которые будут гармонировать с вышивкой. Сейчас реже выходит такие кадры делать, но я по ним очень скучаю. С текущим режимом возможность так снимать часто просто отсутствует. Дракониха, Bogdan, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 11:09 03.08.2026 в 16:38, Marusya1978 сказал(а): виды стежков тут. Сложно, но красиво Идёт неспешно, как и всё остальное сейчас. Но я не грущу, потихонечку, помаленечку вышьется. Основу взяла линду цвета 264, тут много переходов, чтобы не усложнять процесс мельчением. И маленький процесс, который был дорожным Какой красивый сюжет, котик такой миленький! 03.08.2026 в 16:38, Marusya1978 сказал(а): И из жизни дачного Красота! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение