2 часа назад 19 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Привет всем! Я опять почти только про вышивку. Начну со вчерашнего финиша: Мишка с мёдом от Александры Киреевой Mua Stitch Растянула я немножко процесс, но мы же никуда не спешим)) Очень милый и добрый толстячок получился. Процесс понравился, бэк счётный, но требует внимательности. Пляжный домик. Весна от Полины Тарусовой Попытка номер два рассказать про него историю. Вписалась я в авантюру, зная, что не все дизайны Полины мои. Первые несколько этапов шли хорошо, но эмоции были странные - прямо вот что-то смущало. Хотя всё легко было. А дальше пришёл этап с крышей - и я понимаю, что картинка вообще не моя. Вышито уже много, решила подождать, что будет дальше. Были даже предположения, что придётся креативить. А дальше появились чайки и фраза Тани "а мне нравится". Вот на этой фразе я поняла, что чаек я шью не себе. Мне стало приятно и легко. Картинка душевная, по оттенкам приятная. И как-то она после пиона на одном дыхании довышивалась. В июне вышло много крестиков, не много процессов. Есть опять не показанное. Итоговый кадр получился таким Ну и чтобы уж не совсем без сопутствующего - Себастьяшу покажу, помогающего всеми своими лапами и хвостом Хорошего всем настроения, добра и мира! Ой, Машуль, ну какие веселые у тебя сюжеты подобрались! Мишка - улыбака! А чего ж не радоваться, если медом кормят А пляжный домик прямо-таки запал в душу. рассмотрела все детальки. Недавно искала морские сюжеты, такой что-то не попался мне. Надо запомнить, что есть такое чудо. Плодотворного июля! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение