21 февраля 2017 13 minutes ago, Антонина di said: Veta, С Масленницей))) Я что-то не поняла А нас с Масленицей??? apanjul, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 20 минут назад, irina4221 сказал: Я что-то не поняла А нас с Масленицей??? Ириша, с Масленицей! Девочки, и всех остальных тоже с Масленицей! А я вчера уже пекла. Сегодня, наверное, не буду, а завтра ещё испеку. А на выходные поедем к маме, так тёща любимому зятю тоже блинов пообещала irina4221, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Поздравляю всех с первым весенним днём! Что такое весна? Это время, когдаПроисходит вокруг оживленье природы!Зеленеют сады и цветут города!И неважно, какая сегодня погода – Март своим появленьем привнес в календарьАтмосферу небес, акварельно-прозрачных!До свиданья, зима! До свиданья, февраль!Я желаю отличной весны, однозначно! Lenara, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Света, привет! Я началом весны!!! Ты сегодня отчитываешься? У тебя ведь новый процесс начинается по авторской схеме? Антонина di, apanjul, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Света, привет! Я началом весны!!! Ты сегодня отчитываешься? У тебя ведь новый процесс начинается по авторской схеме? Я же взяла таймаут до 5 числа, так что прости отчёта не будет . Кстати, билеты купила, 4 марта целый день буду в столице . Антонина di, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 4 minutes ago, Veta said: Я же взяла таймаут до 5 числа, так что прости отчёта не будет . Свет, принимаю весь удар на себя, за тебя и за себя Через час покажу свои продвижения )))) Наталья2013, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, irina4221 сказал: Свет, принимаю весь удар на себя, за тебя и за себя Через час покажу свои продвижения )))) Спасибо ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 14 минуты назад, Veta сказал: Я же взяла таймаут до 5 числа, так что прости отчёта не будет . Кстати, билеты купила, 4 марта целый день буду в столице . Пропустила, извини! Читала, что у вас уже планы на музЭй созрели))) irina4221, olnikva, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 54 минуты назад, makalicha1970 сказал: Читала, что у вас уже планы на музЭй созрели))) Приобщимся к прекрасному))) irina4221, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 час назад, Veta сказал: Поздравляю всех с первым весенним днём! Света, ты прям у нас девушка-весна! Если б не твое напоминание с утра, то забыла бы перелистнуть календарь. Ждем тебя в мрачной Столице! Глядишь, и солнышко нам привезешь. ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 час назад, olnikva сказал: девушка-весна! Любимая схема от Кати Волковой, которая захомячена и укомплектована , ждёт своего часа. makalicha1970, olnikva, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 14 минуты назад, Veta сказал: Любимая схема от Кати Волковой, которая захомячена и укомплектована , ждёт своего часа. Рисунок мне не нравится, но в твоем исполнении, может быть, и изменю мнение. Все-таки личность "автора" имеет значение... Так что ждем-с, когда же наступит заветный час! apanjul, Veta, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 2 часа назад, Veta сказал: Любимая схема от Кати Волковой, которая захомячена и укомплектована , ждёт своего часа. Света, я опять что-то пропустила,но была уверена, что ты собираешься шить Осень от Милы Вождь. А какую схему от Волковой ты планируешь? 2 часа назад, olnikva сказал: . Все-таки личность "автора" имеет значение... Это правда. Причем как в положительную, так и в отрицательную сторону Но, может, и я изменю свое мнение, все течет, все меняется... irina4221, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Света, я опять что-то пропустила,но была уверена, что ты собираешься шить Осень от Милы Вождь. А какую схему от Волковой ты планируешь? Я собираюсь шить Печальную осень Милы Вождь. Но у меня ещё есть и пара-тройка схем Кати Волковой, которые полностью укомплектованы. Так из них самая любимая Девочка-Весна. Но когда я к ней приступлю ЛюдмилаЕр, irina4221, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 2 минуты назад, Veta сказал: Так из них самая любимая Девочка-Весна. Но когда я к ней приступлю Все, теперь поняла, прочитала то, чего нет!))) apanjul, Veta, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 А у меня Арктик вайт зацвёл И вот что было обнаружено вчера при разборе вещей . olnikva, Каори, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Какой белоснежный Красавец! У меня тоже праздник А что за бутылки? Сувенир из Египта? ЛюдмилаЕр, Иржи, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 16 минут назад, Veta сказал: . Декупаж? Veta и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 8 минут назад, Наталья2013 сказал: Какой белоснежный Красавец! У меня тоже праздник Ух ты какой! 10 минут назад, Наталья2013 сказал: А что за бутылки? Сувенир из Египта? Обижаешь, декупаж делала сто лет назад подарок мужу на 23 (раньше была бутылка коньяка). Сохранилась, правда без содержимого Иржи, olnikva, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Наташа, Света, какие у вас гиппы!!! ЛюдмилаЕр, irina4221, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Света, твой декупаж затмил все цветы. Какие же вы рукодельницы, девочки! За последние три дня вы втроём меня "убили" своим декупажем и косметичками! ОльгаВл, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Лен, я плачу от своих гиппов, из 15 штук цветёт только один, и то двумя цветочками. Ещё один пыжится, отращивает стрелку. Летом отвезу всех на дачу, покажу как капусту, пусть выживают как хотят Иржи, irina4221, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 46 минут назад, Наталья2013 сказал: Летом отвезу всех на дачу, покажу как капусту, пусть выживают как хотят Да они только спасибо скажут irina4221, Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Свет, бутылки . Я тоже думала, что это сувенир из Африки! СУПЕР!!! Наталья2013, ЛюдмилаЕр и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 1 час назад, Veta сказал: И вот что было обнаружено вчера при разборе вещей . Какая бутылка зачетная!!! Оказывается, все декупажем баловались irina4221, Veta, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение