17 марта 2017 Круть какая выходит ! Татьяна , вы умница ! Кандамар вам по плечу ! Я только один их набор вышила - частичку Окно с гиацинтами - разбор ниток повеселил , конечно , спасло то , что немного цветов было , схема и печать на ткани жили в параллельных мирах , вначале меня это озадачило , а потом я от схемы почти отказалась там сюжет очень сильно позволял это сделать Желаю скорейшего завершения вашей нежной и романтичной работы ! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 3 часа назад, svetles сказал: Я только один их набор вышила - частичку Окно с гиацинтами - разбор ниток повеселил , конечно , спасло то , что немного цветов было , схема и печать на ткани жили в параллельных мирах Света, а покажи свои Гиацинты? Мне ведь тоже частичка предстоит ещё, Коттедж в закромах ждёт своего часа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 В 17.03.2017 at 09:44, Звезда в шоке сказал: Спасибо, Марина! А Кандамар не так страшен, как я наслышана была. Основная проблема была с разборкой ниток - так есть карта цветов, а в новых наборах ниточки уже разобраны теперь. Много одиночных крестиков... - так красота какая получается!!! Так что смело беритесь за Кандамар Да, нитки я тоже разбирала в качестве квеста. Наборы давно покупала, там еще был этот прикол. И схема вообще не совпадает с напечатанным на ткани рисунком (все четыре набора - частичная вышивка). Поковырялась пару дней и отложила. Надеюсь когда-то все-таки наберусь храбрости снова достать их и продолжить. Именно на красоту я и купилась. Они потрясающе выглядят! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 12 минуты назад, Ki75319 сказал: схема вообще не совпадает с напечатанным на ткани рисунком (все четыре набора - частичная вышивка). На красоту я и купилась. Они потрясающе выглядят! Вот, и я не устояла перед КРАСОТОЙ, когда покупала свой этот набор. Сейчас, заканчивая его, понимаю что не так все страшно - вся эта частая смена цветов и тончайших оттенков оправданна, ведь получается что-то просто завораживающее. Сегодня закончу ручей (просто добью его;))) и завтра выложу. И теперь меня очень интересует именно частичка, никак не пойму- что значит: схема не совпадает с рисунком... Хоть бы кто-нибудь выложил фото, в порядке обмена опытом. Мне же тоже частичка предстоит;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Одолела самое сложное - ручей Хорошо что начав шить его, как советует инструкция в три нити (две белые+филамент), быстро сообразила : так ни нервов ни филамента не хватит. И стала филамент шить полукрестом поверх белого креста. И филамента еле-еле хватило, даже обрезки все в дело ушли. Получилось конечно невероятно красиво (как награда за все трудности;) Ручей переливается, как настоящий! Мультифрукт, Mushuk, Valvariella и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Фсе!!!!! За 2 дня просто с наслаждением закончила все кущи райские слева от ручья. Теперь доделать бэк и бегом в багетку ! kas_julia, Птичка Тори, Маса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 1 час назад, Звезда в шоке сказал: Фсе!!!!! За 2 дня просто с наслаждением закончила все кущи райские слева от ручья. Теперь доделать бэк и бегом в багетку ! Красотища то какая! Прям слышен шум воды, бегущей по камушкам - до чего ж реалистично! Кандамар - СУПЕР!!! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 23 минуты назад, Valvariella сказал: Красотища то какая! Прям слышен шум воды, бегущей по камушкам - до чего ж реалистично! Кандамар - СУПЕР!!! Спасибо, Наташа! Так Кандамар ещё и ниток отвешивает на два отшива наверное. Вот сколько осталось Даже наш с тобой любимый dimensions не наваливает с такой щедростью Да здравствует Кандамар!;) alexa412 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 25 минут назад, Звезда в шоке сказал: Спасибо, Наташа! Так Кандамар ещё и ниток отвешивает на два отшива наверное. Вот сколько осталось Даже наш с тобой любимый dimensions не наваливает с такой щедростью Да здравствует Кандамар!;) Ничего себе!!! От это щедрость, так щедрость....... А у меня кстати после отшива Dimensions ни разу приличного кол-ва ниток не оставалось((( так... по 1, максимум по 2 пастмы, а некоторых оттенков еще и еле хватало. Вроде и вышиваю экономно, а.......... Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 51 минуту назад, Valvariella сказал: Ничего себе!!! От это щедрость, так щедрость....... А у меня кстати после отшива Dimensions ни разу приличного кол-ва ниток не оставалось((( так... по 1, максимум по 2 пастмы, а некоторых оттенков еще и еле хватало. Вроде и вышиваю экономно, а.......... А помнишь, тебе перепутали цвета в наборе, так вообще новых ниток прислали на отшив? Просто молодцы! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 5 минут назад, Звезда в шоке сказал: А помнишь, тебе перепутали цвета в наборе, так вообще новых ниток прислали на отшив? Просто молодцы! Разве такое забудешь ))))) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Таня,с завершением,быстро ты осилила Канада раз этого,очень быстро,результат шикарен,как раз к саду от Дима подходит Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 23 минуты назад, alexa412 сказал: Таня,с завершением,быстро ты осилила Канада раз этого,очень быстро,результат шикарен,как раз к саду от Дима подходит Спасибо, Саша! Действительно быстро получилось, с перепуга наверное, я ведь поначалу просто в шоке была;))) А висеть будет над пейзажиком дименшенс, который я зимой сделала. Вот бэк доделаю, постираю и покажу их вместе, ещё до багетки. alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 зашла в процессы,ага он из последних,хорошенький. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 2 часа назад, alexa412 сказал: Сельский небольшой который? Ага;) Я специально его увеличивала в ширину, чтоб он с Кандамаром одной ширины был, висеть-то им чётко друг под другом. Мне они сразу парой показались. Кстати, на той же стене Почтальон поселится... со временем alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Звезда в шоке Таня, поздравляю с завершением! Прекрасный дизайн. Думаю, что фото не передает всей его прелести. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Вот итог! Вся картинка в 2 нити, и всё, ни одного фрузелка даже нет. Только немного бэка и выкладной нитью крыша беседки. Очень необычно, короче, для меня. Но результатом оооочень довольна Теперь с гордостью могу сказать: я одолела Кандамар (мой мини-хайед;))) ! Sombra, sakineva, letka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 2 часа назад, Звезда в шоке сказал: Вот итог! Вся картинка в 2 нити, и всё, ни одного фрузелка даже нет. Только немного бэка и выкладной нитью крыша беседки. Очень необычно, короче, для меня. Но результатом оооочень довольна Теперь с гордостью могу сказать: я одолела Кандамар (мой мини-хайед;))) ! Мои восторги и аплодисменты!!! Ты сделала это!!! Поздравляю!!! Результат впечатляющий!!! И без французиков/ километров бэка смотрится очень-очень здорово! Sombra и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 58 минут назад, Valvariella сказал: Мои восторги и аплодисменты!!! Ты сделала это!!! Поздравляю!!! Результат впечатляющий!!! И без французиков/ километров бэка смотрится очень-очень здорово! Спасибо, Наташ! Очень жалко только что фото ничего не передаёт, вроде картинка и картинка ((( Вживую просто налюбоваться не могу, красота какая... Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Татьяна, очень красиво вышло! Про частичку. К примеру вышиваем кувшинки в водоёме. По схеме надо пять крестиков вышить, а по напечатанному явно видно, что требуется шесть. И так часто по границе вышиваемого с невышиваемым. Приходится творчески подходить к вопросу. У меня кстати в двух наборах частички, где была блестящая нить, ее раз в пять больше положили, чем надо. Я поэтому даже в большее число сложений ее шила. Из трёх кандамаровских частичек все три у меня в долгостроях ))). Сегодня как раз перебирала долгострои... Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 14 часа назад, Avril сказал: Про частичку. К примеру вышиваем кувшинки в водоёме. По схеме надо пять крестиков вышить, а по напечатанному явно видно, что требуется шесть. И так часто по границе вышиваемого с невышиваемым. Приходится творчески подходить к вопросу. Спасибо, Таня! Я наверное не выдержу и к концу года, к наступающему, вышью свою частичку, она у меня как раз новогодняя такая, переливающаяся снегом блестящим вся ... Творчески подходить - это я люблю ;))))) А стирать частичку Кандамара можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Сама думаю про стирку. Я их шью набегами лет пять уже )))) точно нужно стирать. А что за дизайн? У меня озеро с кувшинками, альпийская церквушка (мы такие в Баварии видели, очень похожая есть в Рамзау) и огни большого города. Сейчас попробую найти в перечне наборов их и показать. Озеро, оно же мостик Моне https://www.stitch.su/candamar/30929 Церквушка, она же Часовня в горах https://www.stitch.su/candamar/51113 Огни большого города, он же Сан-Франциско https://www.stitch.su/candamar/51414 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 час назад, Avril сказал: Сама думаю про стирку. Я их шью набегами лет пять уже )))) точно нужно стирать. А что за дизайн? У меня озеро с кувшинками, альпийская церквушка (мы такие в Баварии видели, очень похожая есть в Рамзау) и огни большого города. О, такую красоту пять лет мучить?? Я бы не выдержала, добила;) А у меня "Любимый коттедж" (фото на первой странице этой темы есть), очень понравился уже нанесенный рисунок на канве, прям хоть так вешай, не вышивая и работы там, как читала в одном комментарии, "на пару вечеров", так что к следующей зиме точно решусь. А за это время, надеюсь, нам кто-то подскажет, как стирать красотень эту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 2 hours ago, Звезда в шоке said: О, такую красоту пять лет мучить?? Я бы не выдержала, добила;) А у меня "Любимый коттедж" (фото на первой странице этой темы есть), очень понравился уже нанесенный рисунок на канве, прям хоть так вешай, не вышивая и работы там, как читала в одном комментарии, "на пару вечеров", так что к следующей зиме точно решусь. А за это время, надеюсь, нам кто-то подскажет, как стирать красотень эту. Ну да, пять лет - из них полтора не вышивала совсем (после родов)... Но сейчас хочу помимо новых задумок и хотелок максимально за остаток декрета вышить все долгострои, чтобы потом по выходу и появлению свободных денег все пооформить. Как раз может кто-то нам про стирку отпишется (но в отзывах уже вычитала, что стирали и все хорошо). Я собираюсь перед багеткой потом все перестирывать и гладить. Правда не знаю как частичку показывать. Наверное процесс отшива не очень будет читаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение