Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Круть какая выходит ! 

Татьяна , вы умница !  Кандамар вам по  плечу ! 

Я только один  их набор вышила  - частичку  Окно с гиацинтами - разбор ниток повеселил , конечно , спасло то , что немного цветов было , схема и  печать на ткани  жили в параллельных мирах :)  , вначале  меня это озадачило , а потом я от схемы почти отказалась :) там сюжет очень сильно позволял это сделать :)

Желаю скорейшего завершения вашей нежной и романтичной работы ! 

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал:

Я только один  их набор вышила  - частичку  Окно с гиацинтами - разбор ниток повеселил , конечно , спасло то , что немного цветов было , схема и  печать на ткани  жили в параллельных мирах :)  

Света, а покажи свои Гиацинты?  Мне ведь тоже частичка предстоит ещё,  Коттедж в закромах ждёт своего часа...

Поделиться сообщением

В 17.03.2017 at 09:44, Звезда в шоке сказал:

Спасибо, Марина! А Кандамар не так страшен, как я наслышана была. Основная проблема была с разборкой ниток -  так есть карта цветов, а в новых наборах ниточки уже разобраны теперь. Много одиночных крестиков... -  так красота какая получается!!! Так что смело беритесь за Кандамар:victory:

Да, нитки я тоже разбирала в качестве квеста. :wacko: Наборы давно покупала, там еще был этот прикол.  И схема вообще не совпадает с напечатанным на ткани рисунком (все четыре набора - частичная вышивка). Поковырялась пару дней и отложила. Надеюсь когда-то все-таки наберусь храбрости снова достать их и продолжить.

Именно на красоту я и купилась. Они потрясающе выглядят!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Ki75319 сказал:

схема вообще не совпадает с напечатанным на ткани рисунком (все четыре набора - частичная вышивка). На красоту я и купилась. Они потрясающе выглядят!

Вот, и я не устояла перед КРАСОТОЙ, когда покупала свой этот набор. Сейчас, заканчивая его, понимаю что не так все страшно  -  вся эта частая смена цветов и тончайших оттенков оправданна,  ведь получается что-то просто завораживающее. Сегодня закончу ручей (просто добью его;))) и завтра выложу.

И теперь меня очень интересует именно частичка, никак не пойму- что значит: схема не совпадает с рисунком:pardon:... Хоть бы кто-нибудь выложил фото, в порядке обмена опытом. Мне же тоже частичка предстоит;)

Поделиться сообщением

Одолела самое сложное - ручей:dance::dance::dance:

20170317_090800.thumb.jpg.459e1621f68af900a6c42a1a9b96c03c.jpg

Хорошо что начав шить его, как советует инструкция в три нити (две белые+филамент), быстро сообразила : так ни нервов :diablo:ни филамента не хватит. И стала филамент шить полукрестом поверх белого креста. И филамента еле-еле хватило, даже обрезки все в дело ушли. 

Получилось конечно невероятно красиво (как награда за все трудности;) Ручей переливается, как настоящий!

Мультифрукт, Mushuk, Valvariella и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фсе!!!!!

20170322_084504.thumb.jpg.fcc67732a5211b2d42b0e751249cf2d8.jpg

За 2 дня просто с наслаждением закончила все кущи райские слева от ручья. Теперь доделать бэк и бегом в багетку:la_horse: !

kas_julia, Птичка Тори, Маса и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Звезда в шоке сказал:

Фсе!!!!!

20170322_084504.thumb.jpg.fcc67732a5211b2d42b0e751249cf2d8.jpg

За 2 дня просто с наслаждением закончила все кущи райские слева от ручья. Теперь доделать бэк и бегом в багетку:la_horse: !

Красотища то какая! :tender:

Прям слышен шум воды, бегущей по камушкам - до чего ж реалистично!

Кандамар - СУПЕР!!!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Valvariella сказал:

Красотища то какая! :tender:

Прям слышен шум воды, бегущей по камушкам - до чего ж реалистично!

Кандамар - СУПЕР!!!

Спасибо, Наташа! Так Кандамар ещё и ниток отвешивает на два отшива наверное. Вот сколько осталось

20170322_085457.thumb.jpg.2b890f9c41de02a4c0192e474030d3c9.jpg

Даже наш с тобой любимый dimensions не наваливает с такой щедростью:preved:

Да здравствует Кандамар!;) :hi:

alexa412 и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Звезда в шоке сказал:

Спасибо, Наташа! Так Кандамар ещё и ниток отвешивает на два отшива наверное. Вот сколько осталось

20170322_085457.thumb.jpg.2b890f9c41de02a4c0192e474030d3c9.jpg

Даже наш с тобой любимый dimensions не наваливает с такой щедростью:preved:

Да здравствует Кандамар!;) :hi:

Ничего себе!!! От это щедрость, так щедрость.......:pleasantry:

А у меня кстати после отшива Dimensions ни разу приличного кол-ва ниток не оставалось((( так... по 1, максимум по 2 пастмы, а некоторых оттенков еще и еле хватало. Вроде и вышиваю экономно, а..........:unknw::unknw::unknw:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Valvariella сказал:

Ничего себе!!! От это щедрость, так щедрость.......:pleasantry:

А у меня кстати после отшива Dimensions ни разу приличного кол-ва ниток не оставалось((( так... по 1, максимум по 2 пастмы, а некоторых оттенков еще и еле хватало. Вроде и вышиваю экономно, а..........:unknw::unknw::unknw:

А помнишь, тебе перепутали цвета в наборе, так вообще новых ниток прислали на отшив? Просто молодцы!

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Звезда в шоке сказал:

А помнишь, тебе перепутали цвета в наборе, так вообще новых ниток прислали на отшив? Просто молодцы!

Разве такое забудешь ))))):laugh4:

Поделиться сообщением

Таня,с завершением,быстро ты осилила Канада раз этого,очень быстро,результат шикарен,как раз к саду от Дима подходит

Поделиться сообщением

23 минуты назад, alexa412 сказал:

Таня,с завершением,быстро ты осилила Канада раз этого,очень быстро,результат шикарен,как раз к саду от Дима подходит

Спасибо, Саша! Действительно быстро получилось, с перепуга наверное:girl_haha:, я ведь поначалу просто в шоке была;)))

А висеть будет над пейзажиком дименшенс,  который я зимой сделала. Вот бэк доделаю, постираю и покажу их вместе, ещё до багетки.

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сельский небольшой который?

Поделиться сообщением

зашла в процессы,ага он из последних,хорошенький.

Поделиться сообщением

2 часа назад, alexa412 сказал:

Сельский небольшой который?

Ага;)   Я специально его увеличивала в ширину, чтоб он с Кандамаром одной ширины был, висеть-то им чётко друг под другом. Мне они сразу парой показались. Кстати, на той же стене Почтальон поселится... со временем :wink:

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Звезда в шоке

Таня, поздравляю с завершением! :victory:

Прекрасный дизайн. Думаю, что фото не передает всей его прелести.

Поделиться сообщением

Вот итог! Вся картинка в 2 нити, и всё, ни одного фрузелка даже нет. Только немного бэка и выкладной нитью крыша беседки. Очень необычно, короче, для меня. Но результатом оооочень довольна

20170324_111331.thumb.jpg.cc4368cd95379fed5ca76fa0ead1d380.jpg20170324_111347.thumb.jpg.6daa1a8bbc973fd65448307f2b544af3.jpg20170324_111401.thumb.jpg.7424185b0e1668ce076331c6fcfc679c.jpg

Теперь с гордостью могу сказать: я одолела Кандамар (мой мини-хайед;))) !

Sombra, sakineva, letka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Звезда в шоке сказал:

Вот итог! Вся картинка в 2 нити, и всё, ни одного фрузелка даже нет. Только немного бэка и выкладной нитью крыша беседки. Очень необычно, короче, для меня. Но результатом оооочень довольна

20170324_111331.thumb.jpg.cc4368cd95379fed5ca76fa0ead1d380.jpg20170324_111347.thumb.jpg.6daa1a8bbc973fd65448307f2b544af3.jpg20170324_111401.thumb.jpg.7424185b0e1668ce076331c6fcfc679c.jpg

Теперь с гордостью могу сказать: я одолела Кандамар (мой мини-хайед;))) !

Мои восторги и аплодисменты!!! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Ты сделала это!!! :good:

Поздравляю!!!

Результат впечатляющий!!! И без французиков/ километров бэка смотрится очень-очень здорово!

Sombra и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Valvariella сказал:

Мои восторги и аплодисменты!!! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Ты сделала это!!! :good:

Поздравляю!!!

Результат впечатляющий!!! И без французиков/ километров бэка смотрится очень-очень здорово!

Спасибо, Наташ! Очень жалко только что фото ничего не передаёт,  вроде картинка и картинка ((( Вживую просто налюбоваться не могу, красота какая...

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, очень красиво вышло!

Про частичку. К примеру вышиваем кувшинки в водоёме. По схеме надо пять крестиков вышить, а по напечатанному явно видно, что требуется шесть. И так часто по границе вышиваемого с невышиваемым. Приходится творчески подходить к вопросу.

У меня кстати в двух наборах частички, где была блестящая нить, ее раз в пять больше положили, чем надо. Я поэтому даже в большее число сложений ее шила.

Из трёх кандамаровских частичек все три у меня в долгостроях ))). Сегодня как раз перебирала долгострои... 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Avril сказал:

Про частичку. К примеру вышиваем кувшинки в водоёме. По схеме надо пять крестиков вышить, а по напечатанному явно видно, что требуется шесть. И так часто по границе вышиваемого с невышиваемым. Приходится творчески подходить к вопросу.

Спасибо, Таня! Я наверное не выдержу и к концу года, к наступающему,  вышью свою частичку, она у меня как раз новогодняя такая, переливающаяся снегом блестящим вся ... Творчески подходить  -   это я люблю :la_cheerleader:;))))) А стирать частичку Кандамара можно? 

Поделиться сообщением

Сама думаю про стирку. Я их шью набегами лет пять уже )))) точно нужно стирать. 

А что за дизайн?

У меня озеро с кувшинками, альпийская церквушка (мы такие в Баварии видели, очень похожая есть в Рамзау) и огни большого города.

Сейчас попробую найти в перечне наборов их и показать.

Озеро, оно же мостик Моне https://www.stitch.su/candamar/30929

Церквушка, она же Часовня в горах https://www.stitch.su/candamar/51113

Огни большого города, он же Сан-Франциско https://www.stitch.su/candamar/51414

Поделиться сообщением

1 час назад, Avril сказал:

Сама думаю про стирку. Я их шью набегами лет пять уже )))) точно нужно стирать. 

А что за дизайн?

У меня озеро с кувшинками, альпийская церквушка (мы такие в Баварии видели, очень похожая есть в Рамзау) и огни большого города.

О, такую красоту пять лет мучить?? Я бы не выдержала, добила;)

А у меня "Любимый коттедж" (фото на первой странице этой темы есть), очень понравился уже нанесенный рисунок на канве, прям хоть так вешай, не вышивая:girl_pinkglassesf: и работы там, как читала в одном комментарии, "на пару вечеров", так что к следующей зиме точно решусь. А за это время, надеюсь, нам кто-то подскажет, как стирать красотень эту.

Поделиться сообщением

2 hours ago, Звезда в шоке said:

О, такую красоту пять лет мучить?? Я бы не выдержала, добила;)

А у меня "Любимый коттедж" (фото на первой странице этой темы есть), очень понравился уже нанесенный рисунок на канве, прям хоть так вешай, не вышивая:girl_pinkglassesf: и работы там, как читала в одном комментарии, "на пару вечеров", так что к следующей зиме точно решусь. А за это время, надеюсь, нам кто-то подскажет, как стирать красотень эту.

Ну да, пять лет - из них полтора не вышивала совсем (после родов)...

Но сейчас хочу помимо новых задумок и хотелок максимально за остаток декрета вышить все долгострои, чтобы потом по выходу и появлению свободных денег все пооформить. Как раз может кто-то нам про стирку отпишется (но в отзывах уже вычитала, что стирали и все хорошо). Я собираюсь перед багеткой потом все перестирывать и гладить.

Правда не знаю как частичку показывать. Наверное процесс отшива не очень будет читаться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в