22 февраля 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): он какой то несуразный на фото. Рада за Вас. Завершение столь неоднозначного процесса - это плюсик Вам в карму Пы. Сы. ..даже два Я буду рада, если мы будем на "ты"))) Живьём бисер не выглядит так отстойно. Я спешила закрыть этот процесс, т.к. он меня очень раздражал. Пусть полежит, может я перешью бисер потом или ещё что-нибудь придумаю Сэйко, Пушистая и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Только что, Uta сказал(а): Я буду рада, если мы будем на "ты"))) Живьём бисер не выглядит так отстойно. Я спешила закрыть этот процесс, т.к. он меня очень раздражал. Пусть полежит, может я перешью бисер потом или ещё что-нибудь придумаю Бисер надо перешить. Если есть желание - я буду настаивать. Нн прямо портит все. Такие ювелирные крылья и такой топорный бисер ОльгаТольна, IrnKA, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 56 минут назад, Сэйко сказал(а): Бисер надо перешить. Если есть желание - я буду настаивать. Нн прямо портит все. Такие ювелирные крылья и такой топорный бисер Пока настаивать бесполезно у меня другого бисера просто нет. Пойду куплю что-нить нежное и прозрачное, тогда и покажу)))) Сэйко и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Только что, Uta сказал(а): Пока настаивать бесполезно у меня другого бисера просто нет. Пойду куплю что-нить нежное и прозрачное, тогда и покажу)))) Ждемс ей Богу ждемс ОльгаТольна и Uta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 4 часа назад, Uta сказал(а): Начата эта вышивка была за здравие, а закончена ... через "не могу"(((( ...Схема с рисунком на канве явно никогда не встречались: под конец я уже вышивала что попало и как попало O, Candamar! ))) Тем не менее, Влада, с завершением! sakineva и Uta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Таня, спасибо! Мне как-то самой досадно, что настолько не зашло. Наверное, если бы я вышила его сразу, были бы совсем иные впечатления Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 42 минуты назад, Uta сказал(а): Таня, спасибо! Мне как-то самой досадно, что настолько не зашло. Наверное, если бы я вышила его сразу, были бы совсем иные впечатления У меня три частички Кандамара лет 6 надкусанные лежат и видимо ещё столько же лежать будут Так что вы - мой герой! Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 13 часов назад, Uta сказал(а): Ну вот, не прошло и года Финал: Влада, а были ли в твоем роду немцы? )) Я ничего не понимаю, бегаю второй день за Олей-Сэйко по форуму - она всех все заставляет перешивать! )) Мне здесь бисер как раз понравился, по-моему он смотрится ОЧЕНЬ СТИЛЬНО, и с венком замечательно сочетается. Фея-то лесная, не из перегламуренных!!! И я думаю, что бисер такой разномастный - это как раз специальная задумка дизайнеров Тем более это сладкое чувство законченного геморроя долгостроя..... Поздравляю, красиво! ОльгаТольна, Uta, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 1 час назад, longi_46 сказал(а): Влада, а были ли в твоем роду немцы? )) Я ничего не понимаю, бегаю второй день за Олей-Сэйко по форуму - она всех все заставляет перешивать! )) у тя на носу отчет по "Пионам". Шила бы ты лучше. Пенелопа, а не бегала по форуму за мной. А то глядишь - перешивать придеца ))) Fascinata, ОльгаТольна, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): А то глядишь - перешивать придеца ))) Не дождесся!!! ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Всем доброго дня! Тоже стала обладательницей наборчика выше озвученной фирмы - Японский мостик. уже неск дней бьюсь с разбором ниток что-то даже по выложенным выше картам толком не совпадает... впервые такой опыт, дименш не вызвал никаких трудов в разборе, а тут полный трэш Uta и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 23.02.2019 в 06:43, longi_46 сказал(а): Влада, а были ли в твоем роду немцы? )) Мне здесь бисер как раз понравился, по-моему он смотрится ОЧЕНЬ СТИЛЬНО, и с венком замечательно сочетается. Фея-то лесная, не из перегламуренных!!! И я думаю, что бисер такой разномастный - это как раз специальная задумка дизайнеров Тем более это сладкое чувство законченного геморроя долгостроя..... Поздравляю, красиво! По пунктам))) А почему немцы? (вроде нет, на самом деле) Не, а правда: почему?? Бисер на феиной башке меня тоже полностью устраивает, а на рукаве и поясе живьём довольно интересно смотрится (с другой стороны, я, дремучая, никогда и никаких мирабилий не видела)))) И кажется я даже при большом желании ничего не перешью, поскольку моя маман это дело увидала и требует, чтоб я немедленно в какую-нибудь раму фею запихала и её (маман, то бишь) подарила Последнее меня радует не передать как, бикос фейка эта мне надоела ужасно)))) Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 4 часа назад, Uta сказал(а): По пунктам))) А почему немцы? (вроде нет, на самом деле) Не, а правда: почему?? Потому что немцы - они особо педантичные. И скромные )) Спасибкнули и убежали, типа не при делах )) Мы просто шутили где-то раньше - выяснилось, что у многих из заставляющих распороть и перешить, в предках имелись немцы С благополучным пристройством феечки поздравляю! Всегда так приятно, когда твою работу кто-то мечтает заполучить на свою стенку! П.С, Влада, а у меня ведь тоже начатая частичка Кандамара лежит (( И тоже забуксовала из-за полного несоответсвия схемы нанесенному рисунку (( Прямо полнейшего (( И тоже не знаю, как уже шить (( Посоветуй чего-нить Сэйко, Restless, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 5 часов назад, Uta сказал(а): Бисер на феиной башке меня полностью устраивает, а на рукаве и поясе живьём довольно интересно смотрится кажется я даже при большом желании ничего не перешью, поскольку моя маман это дело увидала и требует, чтоб я немедленно в какую-нибудь раму фею запихала и её (маман, то бишь) подарила Последнее меня радует не передать как, бикос фейка эта мне надоела ужасно)))) Полностью солидарна с твоей мамой, Влада! Вот сколько рассматриваю твою "фейку", никакой дисгармонии не чувствую, нравится она мне Так что скорее оформляй ее и хвастайся, ждем! Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 1 час назад, longi_46 сказал(а): П.С, Влада, а у меня ведь тоже начатая частичка Кандамара лежит (( И тоже забуксовала из-за полного несоответсвия схемы нанесенному рисунку (( Прямо полнейшего (( И тоже не знаю, как уже шить (( Посоветуй чего-нить Инна, я, конечно, советчик ещё тот, но алгоритм своих действий в финале опишу. 1. Я по схеме определилась какие нитки дизайнер предлагает на каких участках использовать, группировала их, и шила на своё усмотрение. Например, в волосах феи использовалось 3 цвета и бленд. Вот я зарядила их в иголки, и шила прямо по рисунку, не отвлекаясь на схему: более темными по теням, светлыми по светлым участкам. Так я прошлась и по платью. 2. На участках, где зелень и нет каких-то четких геометрических границ, я ориентировалась на обложку. Да! И, как выяснилось, полукресты хорошо смотрятся, если их укладывать в разные стороны в зависимости от фона: листья, края ткани – куда на рисунке "подворачивается", в ту сторону и шить. А ты случайно гладью не шьёшь? Мне показалось, что гладь для Кандамара будет самое то, только я не умею IrnKA, Пушистая и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 6 часов назад, Natulya1 сказал(а): уже неск дней бьюсь с разбором ниток что-то даже по выложенным выше картам толком не совпадает... полный трэш Удачи в разборе ! Для меня это тоже стало потрясением -- цвета очень близких оттенков, количество пасм ни разу не совпало с заявленным... Терпения вам, Natulya1 ! Natulya1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 4 минуты назад, Звезда в шоке сказал(а): Полностью солидарна с твоей мамой, Влада! Вот сколько рассматриваю твою "фейку", никакой дисгармонии не чувствую, нравится она мне Так что скорее оформляй ее и хвастайся, ждем! Может завтра и отправлюсь в багетку, если успею, конечно))) А то я тут раздумывала покупать новые наборы или не покупать, а тут решение само пришло: надо идти оформляться! И закрома не будут копиться просто так! Таня, спасибо! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 2 минуты назад, Звезда в шоке сказал(а): Удачи в разборе ! Для меня это тоже стало потрясением -- цвета очень близких оттенков, количество пасм ни разу не совпало с заявленным... Оказывается мне крупно повезло, что в моем наборе нитки были разобраны на органайзерах Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 9 часов назад, longi_46 сказал(а): Потому что немцы - они особо педантичные. И скромные )) Спасибкнули и убежали, типа не при делах )) .... 9 часов назад, longi_46 сказал(а): ..... Посоветуй чего-нить может я посоветую?))) ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 5 часов назад, Сэйко сказал(а): может я посоветую?))) Если только кроме распороть, перешить и выбросить )) Сэйко, ОльгаТольна, Restless и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 7 минут назад, longi_46 сказал(а): Если только кроме распороть, перешить и выбросить )) Кроме. Я считаю надо врать. Шить мимо инструкции. Есть же у тебя свое видение процесса, вот и шей как чувствуешь. Я даже в ЗР умудряюсь править. ну не нравятся мне дальние мельницы. Больше на сушёных тараканов похожи IrnKA, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 14 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Удачи в разборе ! Для меня это тоже стало потрясением -- цвета очень близких оттенков, количество пасм ни разу не совпало с заявленным... Терпения вам, Natulya1 ! Спасибо!!! Буду держать вас в курсе, но вот тоже показалось надо прям сесть и отшить, это точно не та работа которую можно по паре крестиков шить. Надо б несколько выходных для себя (мечтательно так....) а пока: 1 доразобрать наконец! 2. достать станок и натянуть! 3 отшить до начала мая (во загнула... мой лось рождественский точно заплачет...) Удачи мне Звезда в шоке, Restless, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 4 часа назад, Сэйко сказал(а): Кроме. Я считаю надо врать. Шить мимо инструкции. Оль, а тут по-другому и не получится. Убрала его пока в дальний угол, мне щас и без Кандамара проблем хватает Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Только что, longi_46 сказал(а): Оль, а тут по-другому и не получится. Убрала его пока в дальний угол, мне щас и без Кандамара проблем хватает Убирай. Всякому овощу свое время. Придет пора и до твоего многострадального Кандамара. А когда интерес есть оно же и шьется легко. Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 4 часа назад, Natulya1 сказал(а): Спасибо!!! Буду держать вас в курсе, но вот тоже показалось надо прям сесть и отшить, это точно не та работа которую можно по паре крестиков шить. Надо б несколько выходных для себя (мечтательно так....) а пока: 1 доразобрать наконец! 2. достать станок и натянуть! 3 отшить до начала мая (во загнула... мой лось рождественский точно заплачет...) Удачи мне А мне кажется, что шить как карта ляжет и настроение. Все равно как я понимаю - у нас всех не совсем одинаково рисунок на канве напечатан. Я свою уже лет 6-7 не могу дошить, точнее свои три. Хотя там делов на несколько выходных дней максимум. А что с результатом делать планируете? У меня были идеи про подушки, но с нашим котом-хулиганом и дочкой, тоже редкой хулиганкой, это может быть ненадолго и/или возможно даже опасно. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение