Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Сэйко сказал(а):

он какой то несуразный на фото.

Рада за Вас. Завершение столь неоднозначного процесса - это плюсик Вам в карму

Пы. Сы. ..даже два 744696671.gif

Я буду рада, если мы будем на "ты")))

Живьём бисер не выглядит так отстойно. Я спешила закрыть этот процесс, т.к. он меня очень раздражал. Пусть полежит, может я перешью бисер потом или ещё что-нибудь придумаю:dash:

Сэйко, Пушистая и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Uta сказал(а):

Я буду рада, если мы будем на "ты")))

Живьём бисер не выглядит так отстойно. Я спешила закрыть этот процесс, т.к. он меня очень раздражал. Пусть полежит, может я перешью бисер потом или ещё что-нибудь придумаю:dash:

Бисер надо перешить. Если есть желание - я буду настаивать. Нн прямо портит все. Такие ювелирные крылья и такой топорный бисер :huh: 

ОльгаТольна, IrnKA, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Сэйко сказал(а):

Бисер надо перешить. Если есть желание - я буду настаивать. Нн прямо портит все. Такие ювелирные крылья и такой топорный бисер :huh: 

Пока настаивать бесполезно:D у меня другого бисера просто нет. Пойду куплю что-нить нежное и прозрачное, тогда и покажу))))

Сэйко и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Uta сказал(а):

Пока настаивать бесполезно:D у меня другого бисера просто нет. Пойду куплю что-нить нежное и прозрачное, тогда и покажу))))

Ждемс :la_kach: ей Богу ждемс

ОльгаТольна и Uta сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Uta сказал(а):

IMG_20190222_131506.thumb.jpg.d6f04b19359254ba9e995cb090b98c5e.jpg

Начата эта вышивка была за здравие, а закончена ... через "не могу"(((( 

...Схема с рисунком на канве явно никогда не встречались: под конец я уже вышивала что попало и как попало

:girl_haha:

O, Candamar! :dash:))) Тем не менее, Влада, с завершением!

sakineva и Uta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо! Мне как-то самой досадно, что настолько не зашло. Наверное, если бы я вышила его сразу, были бы совсем иные впечатления

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Uta сказал(а):

Таня, спасибо! Мне как-то самой досадно, что настолько не зашло. Наверное, если бы я вышила его сразу, были бы совсем иные впечатления

У меня три частички Кандамара лет 6 надкусанные лежат и видимо ещё столько же лежать будут :crazy:

Так что вы - мой герой! :clapping:

Uta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Uta сказал(а):

Ну вот, не прошло и года:en: Финал:

IMG_20190222_131506.thumb.jpg.d6f04b19359254ba9e995cb090b98c5e.jpg

Влада, а были ли в твоем роду немцы? ))

Я ничего не понимаю, бегаю второй день за Олей-Сэйко по форуму - она всех все заставляет перешивать! )) 

Мне здесь бисер как раз понравился, по-моему он смотрится ОЧЕНЬ СТИЛЬНО, и с венком замечательно сочетается. Фея-то лесная, не из перегламуренных!!! И я думаю, что бисер такой разномастный - это как раз специальная задумка дизайнеров :good:

Тем более это сладкое чувство законченного геморроя долгостроя..... Поздравляю, красиво! :l_daisy:

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал(а):

Я ничего не понимаю, бегаю второй день за Олей-Сэйко по форуму - она всех все заставляет перешивать! )) 

у тя на носу отчет по "Пионам". Шила бы ты лучше. Пенелопа, а не бегала по форуму за мной. А то глядишь - перешивать придеца )))

Fascinata, ОльгаТольна, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Тоже стала обладательницей наборчика выше озвученной фирмы - Японский мостик.

уже неск дней бьюсь с разбором ниток :dw:

что-то даже по выложенным выше картам толком не совпадает...

впервые такой опыт,  дименш не вызвал никаких трудов в разборе, а тут полный трэш

Uta и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.02.2019 в 06:43, longi_46 сказал(а):

Мне здесь бисер как раз понравился, по-моему он смотрится ОЧЕНЬ СТИЛЬНО, и с венком замечательно сочетается. Фея-то лесная, не из перегламуренных!!! И я думаю, что бисер такой разномастный - это как раз специальная задумка дизайнеров :good:

Тем более это сладкое чувство законченного геморроя долгостроя..... Поздравляю, красиво! :l_daisy:

По пунктам)))

А почему немцы? (вроде нет, на самом деле:dw:) Не, а правда: почему??

Бисер на феиной башке меня тоже полностью устраивает, а на рукаве и поясе живьём довольно интересно смотрится (с другой стороны, я, дремучая, никогда и никаких мирабилий не видела))))

И кажется я даже при большом желании ничего не перешью, поскольку моя маман это дело увидала и требует, чтоб я немедленно в какую-нибудь раму фею запихала и её (маман, то бишь) подарила:loll: 

Последнее меня радует не передать как, бикос фейка эта мне надоела ужасно))))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Uta сказал(а):

По пунктам)))

А почему немцы? (вроде нет, на самом деле:dw:) Не, а правда: почему??

Потому что немцы - они особо педантичные. И скромные )) Спасибкнули и убежали, типа не при делах )) 

Мы просто шутили где-то раньше - выяснилось, что у многих из заставляющих распороть и перешить, в предках имелись немцы :girl_wink:

С благополучным пристройством феечки поздравляю! Всегда так приятно, когда твою работу кто-то мечтает заполучить на свою стенку!

П.С, Влада, а у меня ведь тоже начатая частичка Кандамара лежит (( И тоже забуксовала из-за полного несоответсвия схемы нанесенному рисунку (( Прямо полнейшего (( И тоже не знаю, как уже шить (( Посоветуй чего-нить :angel:

Сэйко, Restless, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Uta сказал(а):

Бисер на феиной башке меня полностью устраивает, а на рукаве и поясе живьём довольно интересно смотрится

кажется я даже при большом желании ничего не перешью, поскольку моя маман это дело увидала и требует, чтоб я немедленно в какую-нибудь раму фею запихала и её (маман, то бишь) подарила:loll: 

Последнее меня радует не передать как, бикос фейка эта мне надоела ужасно))))

Полностью солидарна с твоей мамой, Влада! Вот сколько рассматриваю твою "фейку", никакой дисгармонии не чувствую, нравится она мне:give_heart: Так что скорее оформляй ее и хвастайся, ждем! 

Uta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал(а):

П.С, Влада, а у меня ведь тоже начатая частичка Кандамара лежит (( И тоже забуксовала из-за полного несоответсвия схемы нанесенному рисунку (( Прямо полнейшего (( И тоже не знаю, как уже шить (( Посоветуй чего-нить :angel:

Инна, я, конечно, советчик ещё тот, но алгоритм своих действий в финале опишу.

1. Я по схеме определилась какие нитки дизайнер предлагает на каких участках использовать, группировала их, и шила на своё усмотрение. Например, в волосах феи использовалось 3 цвета и бленд. Вот я зарядила их в иголки, и шила прямо по рисунку, не отвлекаясь на схему: более темными по теням, светлыми по светлым участкам. Так я прошлась и по платью.

2. На участках, где зелень и нет каких-то четких геометрических границ, я ориентировалась на обложку. Да! И, как выяснилось, полукресты хорошо смотрятся, если их укладывать в разные стороны в зависимости от фона: листья, края ткани – куда на рисунке "подворачивается", в ту сторону и шить.

А ты случайно гладью не шьёшь? Мне показалось, что гладь для Кандамара будет самое то, только я не умею

IrnKA, Пушистая и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Natulya1 сказал(а):

уже неск дней бьюсь с разбором ниток :dw:

что-то даже по выложенным выше картам толком не совпадает...

полный трэш

Удачи в разборе ! Для меня это тоже стало потрясением -- цвета очень близких оттенков, количество пасм ни разу не совпало с заявленным:wub:...  Терпения вам, Natulya1 !

Natulya1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Звезда в шоке сказал(а):

Полностью солидарна с твоей мамой, Влада! Вот сколько рассматриваю твою "фейку", никакой дисгармонии не чувствую, нравится она мне:give_heart: Так что скорее оформляй ее и хвастайся, ждем! 

Может завтра и отправлюсь в багетку, если успею, конечно))) 

А то я тут раздумывала покупать новые наборы или не покупать, а тут решение само пришло: надо идти оформляться! И закрома не будут копиться просто так! Таня, спасибо!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Звезда в шоке сказал(а):

Удачи в разборе ! Для меня это тоже стало потрясением -- цвета очень близких оттенков, количество пасм ни разу не совпало с заявленным:wub:...  

Оказывается мне крупно повезло, что в моем наборе нитки были разобраны на органайзерах

Поделиться сообщением

9 часов назад, longi_46 сказал(а):

Потому что немцы - они особо педантичные. И скромные )) Спасибкнули и убежали, типа не при делах )) 

....

9 часов назад, longi_46 сказал(а):

..... Посоветуй чего-нить :angel:

может я посоветую?)))

ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сэйко сказал(а):

может я посоветую?)))

Если только кроме распороть, перешить и выбросить ))

Сэйко, ОльгаТольна, Restless и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, longi_46 сказал(а):

Если только кроме распороть, перешить и выбросить ))

Кроме.

Я считаю надо врать. Шить мимо инструкции. Есть же у тебя свое видение процесса, вот и шей как чувствуешь. Я даже в ЗР умудряюсь править. ну не нравятся мне дальние мельницы. Больше на сушёных тараканов похожи

IrnKA, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Звезда в шоке сказал(а):

Удачи в разборе ! Для меня это тоже стало потрясением -- цвета очень близких оттенков, количество пасм ни разу не совпало с заявленным:wub:...  Терпения вам, Natulya1 !

Спасибо!!! Буду держать вас в курсе, но вот тоже показалось надо прям сесть и отшить, это точно не та работа которую можно по паре крестиков шить. Надо б несколько выходных для себя :D (мечтательно так....)

а пока:

1 доразобрать наконец! :dash2:

2. достать станок и натянуть!

3 отшить до начала мая (во загнула... мой лось рождественский точно заплачет...)

Удачи мне :blum:

Звезда в шоке, Restless, sakineva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сэйко сказал(а):

Кроме.

Я считаю надо врать. Шить мимо инструкции. 

Оль, а тут по-другому и не получится. Убрала его пока в дальний угол, мне щас и без Кандамара проблем хватает

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, longi_46 сказал(а):

Оль, а тут по-другому и не получится. Убрала его пока в дальний угол, мне щас и без Кандамара проблем хватает

Убирай. Всякому овощу свое время. Придет пора и до твоего многострадального Кандамара.  А когда интерес есть оно же и шьется  легко.

Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Natulya1 сказал(а):

Спасибо!!! Буду держать вас в курсе, но вот тоже показалось надо прям сесть и отшить, это точно не та работа которую можно по паре крестиков шить. Надо б несколько выходных для себя :D (мечтательно так....)

а пока:

1 доразобрать наконец! :dash2:

2. достать станок и натянуть!

3 отшить до начала мая (во загнула... мой лось рождественский точно заплачет...)

Удачи мне :blum:

А мне кажется, что шить как карта ляжет и настроение.

Все равно как я понимаю - у нас всех не совсем одинаково рисунок на канве напечатан.

Я свою уже лет 6-7 не могу дошить, точнее свои три. Хотя там делов на несколько выходных дней максимум.

А что с результатом делать планируете? У меня были идеи про подушки, но с нашим котом-хулиганом и дочкой, тоже редкой хулиганкой, это может быть ненадолго и/или возможно даже опасно. 

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в