30 октября 2019 54 минуты назад, nitochka сказал(а): Вот что-то меня сомнения терзают. Мне кажется кружево "простит" что ли. Наверное буду корырять бэк. Хорошо хоть есть с кем посоветоваться) Настя, выкладную умеете шить? Берёте сразу в несколько ниток шьёте и пересечения закрепляете ещё одной снизу. Быстро получится. nitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Привет, девочки, еще никогда мне так не давался бэк, если делать его по схеме, то он "промазывает" мимо контуров предметов, шью по обложке, цвета не совпадают, приходится выпарывать, и на глаз подбирать нитки. 80% делаю выкладной нитью, импровизирую на каждом стежке. Не понятно, как-то, одни детали проработаны очень хорошо, другие (ткани в цветочек) вообще похожи на салат, даже бэк не помог. Еще ни одну работу не шила так долго. Но показать немного могу) Fascinata, Valvariella, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Все, девочки, финиш) Самая трудная была работа, крестик более-менее, шел быстро, бэк вымотал очень и дело не в километрах, а в том что вышивать вторым слоем по вышивке как-то даже жалко и времени и сил. Не знаю как другие наборы этого производителя, но этот для любителей острых ощущений), даже не знаю возьмусь когда-нибудь еще вышивать Candamar, надеюсь у вас работа идет легче и бодрее. Всем спасибо большое за советы и поддержку) Девочки, гаечку можно позеленить, спасибо) Пушистая, Valvariella, Мраморная крошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 1 час назад, nitochka сказал(а): Самая трудная была работа Замечательная работа! Вы - молодец! Без бэка эта работа не смотрелась бы. Получилось отлично! nitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 7 часов назад, nitochka сказал(а): Не знаю как другие наборы этого производителя, но этот для любителей острых ощущений), Зато какая красота получилась! Ася, поздравляю с завершением! Оно того стоило! nitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 9 часов назад, nitochka сказал(а): Все, девочки, финиш) Самая трудная была работа, крестик более-менее, шел быстро, бэк вымотал очень и дело не в километрах, а в том что вышивать вторым слоем по вышивке как-то даже жалко и времени и сил. Не знаю как другие наборы этого производителя, но этот для любителей острых ощущений), даже не знаю возьмусь когда-нибудь еще вышивать Candamar, надеюсь у вас работа идет легче и бодрее. Всем спасибо большое за советы и поддержку) Девочки, гаечку можно позеленить, спасибо) Ася, поздравляю с завершением! Несмотря на трудности, ты с ней справилась! nitochka и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 9 часов назад, nitochka сказал(а): Все, девочки, финиш) Самая трудная была работа, крестик более-менее, шел быстро, бэк вымотал очень и дело не в километрах, а в том что вышивать вторым слоем по вышивке как-то даже жалко и времени и сил. Не знаю как другие наборы этого производителя, но этот для любителей острых ощущений), даже не знаю возьмусь когда-нибудь еще вышивать Candamar, надеюсь у вас работа идет легче и бодрее. Всем спасибо большое за советы и поддержку) Девочки, гаечку можно позеленить, спасибо) Очень красивая и редкая работа! Надеюсь, при взгляде на нее Ваша душа утешается - все испытания и титанические труды были не напрасны. И лично я восхищаюсь таким терпением и настойчивостью letka и nitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Большое спасибо за внимание к моей работе, это очень подбадривает и окрыляет) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение