26 февраля 2017 2 часа назад, letka сказал: Чистосердечное признание: еще даже не начинала И я тоже.У меня еще в мыслях разброд и шатание Марабелька, lamina-65, Анна Широкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 А я вообще ещё темки жду и не начинала даже ничего придумывать Я в отстающих... Но пока спокойна... Пока... вишенка аллая, Марабелька, МАМАМИШИ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Не боитесь Было/стало показывала, теперь показываю есть (красным)/надо (синим) letka, Lakis, Marteire и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Только что, mamatata сказал: Не боитесь Было/стало показывала, теперь показываю есть (красным)/надо (синим) Волшебный проект. Узнаю его по первым крестикам. Какая же красота mamatata, Юла, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 8 минут назад, mamatata сказал: Не боитесь Было/стало показывала, теперь показываю есть (красным)/надо (синим) Внушительно)) Видимо, не только я выбрала монументальную форму)) Анна Широкова, letka, sette venerdi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 19 минут назад, mamatata сказал: Не боитесь Было/стало показывала, теперь показываю есть (красным)/надо (синим) О!!! Танюш, тебе осталось-то пара стежков и фсе в порядке!!! Mizeri, sette venerdi, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 1 час назад, lamina-65 сказал: О!!! Танюш, тебе осталось-то пара стежков и фсе в порядке!!! Та я просто крестики раза в два крупнее лепить стану и фсе! Дичок, letka, Юла и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Ой, девчат вы жжете! Читаю и хихикаю! Умнички такие! Я пока буду в наблюдающих, если надумаю запишусь. А компашка и правда клевая у вас собралась! Mizeri, Дичок, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 8 минут назад, вишенка аллая сказал: Ой, девчат вы жжете! Читаю и хихикаю! Умнички такие! Я пока буду в наблюдающих, если надумаю запишусь. А компашка и правда клевая у вас собралась! А то! Только тебя и не хватает! А ты , как партизан, сидишь в кустах. Давай к нам! Аленка-2, Mizeri, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 3 часа назад, Yuufie сказал: А я вообще ещё темки жду и не начинала даже ничего придумывать Я в отстающих... Но пока спокойна... Пока... вот вот - и я о том же ))) никогда ещё так понедельника не ждала ))) вот только у меня лёгкий такой МАНДРАЖик Аленка-2, sette venerdi, Анна Широкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 14 минуты назад, МАМАМИШИ сказал: вот вот - и я о том же ))) никогда ещё так понедельника не ждала ))) вот только у меня лёгкий такой МАНДРАЖик Думаешь, с появлением темы мандраж проходит? Marteire, Дичок, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 нет но неизвестность меня пугает больше хочу уже тему - а там опять начну мандражировать Анна Широкова, Mizeri и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 19 минут назад, МАМАМИШИ сказал: нет но неизвестность меня пугает больше хочу уже тему - а там опять начну мандражировать Я вообще с трудом представляю, как Татуся может столько тем придумывать. А еще больше 2 недель, нас может стать еще больше МАМАМИШИ, Эльфрашка, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Татуся - Умничка!!! Меня такие люди просто восхищают!!! ставлю на 55 ))) или мы со своими "манжражами" всех напугали Анна Широкова, чеба, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 12 часа назад, МАМАМИШИ сказал: вот вот - и я о том же ))) никогда ещё так понедельника не ждала ))) вот только у меня лёгкий такой МАНДРАЖик А мне Татусик ночью прислала темки, полночи думала и в итоге приснилась совершенно другая и обалденная идея. Верните меня домой, я уже хочу сесть и начать реализовывать! МАМАМИШИ, Lakis, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Вообще не представляю как можно придумать 50 тем и чтобы они не повторялись! sette venerdi, lamina-65, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 41 минуту назад, Yuufie сказал: Вообще не представляю как можно придумать 50 тем и чтобы они не повторялись! Я вам больше скажу! Их больше, чем 50! На самом деле некоторые темы имеют 20% смысловую схожесть (это по секрету!), хотя звучат по-разному, но сюрпризы будут все равно разноплановыми, ибо у каждого своя фантазия, виденье и понятие о сборке сюрприза!) А вообще хочу сказать, что я не ожидала такого потока участников! Сперва испугалась, потом обрадовалась! Игра должна быть незабываемой и очень интересной! letka, Yuufie, Дичок и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 13 минуты назад, Татуся сказал: Я вам больше скажу! Их больше, чем 50! На самом деле некоторые темы имеют 20% смысловую схожесть (это по секрету!), хотя звучат по-разному, но сюрпризы будут все равно разноплановыми, ибо у каждого своя фантазия, виденье и понятие о сборке сюрприза!) А вообще хочу сказать, что я не ожидала такого потока участников! Сперва испугалась, потом обрадовалась! Игра должна быть незабываемой и очень интересной! Конкуренция, интрига, расследования Супер битвы за медальку... Такое нельзя пропустить! letka, Аленка-2, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 4 минуты назад, Yuufie сказал: Конкуренция, интрига, расследования Супер битвы за медальку... Такое нельзя пропустить! Лично для меня дело не в медали, а в том, что очень приятно дарить и получать подарки. Готовишь подарок, думаешь, кому он попадет, что бы такого в него положить, чтобы понравилось и т.д. Marteire, letka, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 минуту назад, emeraldrose сказал: Лично для меня дело не в медали, а в том, что очень приятно дарить и получать подарки. Готовишь подарок, думаешь, кому он попадет, что бы такого в него положить, чтобы понравилось и т.д. Да я же шучу Я сама с любовью уже начала готовить всё. Мне так понравилась пришедшая идея, что я искренне верю, что она должна понравится и тому для кого этот подарок отправится. Marteire, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Кстати, у меня уже готова 1/5))) Спасибо длинным выходным МАМАМИШИ, mamatata, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 А я зависла над выбором ))) ну точнее если раньше у меня было 10 идей, то увидев темы - их стало 1000!!! И это не есть хорошо!!! Таттусечка - я щас - ешо чуток побоюсь и определюсь ))) lamina-65, Аленка-2, Анна Широкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, emeraldrose сказал: Кстати, у меня уже готова 1/5))) Спасибо длинным выходным Аленка-2, Marteire, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 11 минуту назад, emeraldrose сказал: Кстати, у меня уже готова 1/5))) Спасибо длинным выходным я тут мечюсь между 27 и 32, а уже 1/5 готова Только что, mamatata сказал: emeraldrose, Анна Широкова, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 минуту назад, Lakis сказал: я тут мечюсь между 27 и 32, а уже 1/5 готова Я записалась одной из первых и Татуся сразу предложила мне идеальные темы на выбор, я сразу знала, что хочу вышить. Поэтому к тому моменту, как несколько дней назад я села за вышивку, все уже было готово. Да и признаюсь честно, в этой 1/5 сплошной полукрест))) Yuufie, Marteire, Анна Широкова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение