11 апреля 2017 42 минуты назад, Юла сказал: Кажется, я закончила все крестики (это если ничего в башку опять не ударит ). Остался бэк и...вперёд, на поиски фурнитуры! То, что получилось, мне очень нравится Нервяк немножко отпустил. Надеюсь, сборка пройдёт так же удачно, как и вышивка. я на днях купила такие маленькие клевые штучки, они так классно дополняют сюр Уже хочу его себе Вот че ты дразнисся? Я может тоже его хочу. Вдруг Татуся наколдует так, что понесешь через мост? ))))))))) Девочки, вот вы говорите, сложно на форуме тайну держать, а каеово нам, трындим по телефону и даже ни намеком друг другу! Анна Широкова, Mizeri, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 5 минут назад, Чертенок сказал: ДруХ, дай пять!хоть не я одна такая!!! 5 минут назад, emeraldrose сказал: У меня нет робинов, но я постоянно зашиваюсь на работе. Это считается? Угу, ффсе считается. У меня дети вчера первый день с очередного больничного выползли. А пока болели больше двух недель, фиг что пошьёшь толком. Мне Женя Чичкова как ни позвонит, у меня ингалятор жужжит. Ваще зачёт вишенка аллая, lamina-65, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 14 минуты назад, Юла сказал: Угу, ффсе считается. У меня дети вчера первый день с очередного больничного выползли. А пока болели больше двух недель, фиг что пошьёшь толком. Мне Женя Чичкова как ни позвонит, у меня ингалятор жужжит. Ваще зачёт Ага, а если дети себя ведут хорошо, она им в ингалятор воду наливает!))))) Шучу. Чего распереживались-то опять? Все успеем, надо поспешать неторопясь. ) Дичок, svetles, emeraldrose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 23 часа назад, Евгения Чичкова сказал: а каеово нам, трындим по телефону и даже ни намеком друг другу! belyasik, Mizeri, Евгения Чичкова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 О блин, девочки вы такие молодцы. А я вчера смогла сделать только начальный небольшой кусочек. Разобрала таки наконец-то пришедшие материалы. Я только начала, а ко мне уже оформление едет. Во я "молодец","скоростная" черт возьми) Анна Широкова, Mizeri, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Девочки, спешу поделиться радостью, я полностью закончила вышитую часть сюрприза! Осталось решить как оформить и усё, остальное уже к концу мая буду делать и собирать)) Хельга, Tanais, Lakis и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Selenia, молодец!) Mizeri, Selenia, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Начинаю продуктивно паниковать. Сильно и небезосновательно боюсь не успеть. Продумываю план Б. Кто закончил - молодцы! *завидываю белой завистью* sette venerdi, letka, Эльфрашка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 В 15.04.2017 at 23:09, eei сказал: Начинаю продуктивно паниковать. Сильно и небезосновательно боюсь не успеть. Продумываю план Б. Кто закончил - молодцы! *завидываю белой завистью* не паникуй, еще полтора месяца впереди lamina-65, Аленка-2, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 А я вчера закончила основную вышивальную часть! Радости нет предела))) Очень нравится, что получилось!!! Только вот теперь что то с оформлением затык, изначально хотела одно, теперь вроде как другое хочется, ладно, думаю, пусть полежит чуток, время есть ещё, а я пока вторую небольшую штучку сделаю!!! Mizeri, Lakis, Аленка-2 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 2 часа назад, Веселинка сказал: не паникуй, еще полтора месяца впереди Так, оно как-то быстро усвистывает... МАМАМИШИ, Аленка-2, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Моя вышивальная часть на стадии готовности 85% примерно Уже складывается представление об оформлении даже))) Думаю, на майских праздниках все окончательно до ума довести letka, sette venerdi, bukina88 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Я в этот раз что-то долго ковыряюсь. На майские праздники только только крестик закончу. Уже высчитала, сколько в день обязательно надо вышить, чтобы успеть. Главное темп не снижать. И последние две недели, будет сборка. Надеюсь, все-таки, успею. Г@лина, МАМАМИШИ, emeraldrose и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 2 минуты назад, Птица сказал: Я в этот раз что-то долго ковыряюсь. На майские праздники только только крестик закончу. Уже высчитала, сколько в день обязательно надо вышить, чтобы успеть. Главное темп не снижать. И последние две недели, будет сборка. Надеюсь, все-таки, успею. Я тоже планирую хорошенько на майские потрудиться, может быть даже успею. Иначе придется покинуть ваши стройны ряды МАМАМИШИ, sette venerdi, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 3 минуты назад, emeraldrose сказал: Иначе придется покинуть ваши стройны ряды не спасибо, совсем не спасибо Татуся, МАМАМИШИ, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 5 минут назад, emeraldrose сказал: Я тоже планирую хорошенько на майские потрудиться, может быть даже успею. Иначе придется покинуть ваши стройны ряды И я на майские большие надежды питаю. Пока сюрприз только начала вышивать. Юла, Анна Широкова, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: не спасибо, совсем не спасибо Я не хочу, совсем не хочу покидатьНо ты же знаешь, что у меня последнее время проблемы со здоровьем, а работы мне дают ого-го сколько (тьфу-тьфу-тьфу), еще и учеба снова началась sette venerdi, Г@лина, Марабелька и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 надеюсь, что скоро поправится погода и солнышко немного придаст нам сил emeraldrose, Юла, sette venerdi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 36 минут назад, emeraldrose сказал: Я тоже планирую хорошенько на майские потрудиться, может быть даже успею. Иначе придется покинуть ваши стройны ряды Розочка, ты все успеешь!!! А покидать игру уже нельзя Хотя бы маааааленький твой сюрпризик хочется увидеть Дичок, МАМАМИШИ, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 3 минуты назад, belyasik сказал: Розочка, ты все успеешь!!! А покидать игру уже нельзя Хотя бы маааааленький твой сюрпризик хочется увидеть Спасибо, Яночка. Я постараюсь сесть и сделать. Вроде шью-шью, а результата мало Mizeri, Marteire, МАМАМИШИ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Я тоже еще вышиваю, осталось совсем немного, думаю, еще неделька и все вышьется, остальное время уйдет на оформление, так интересно что же у меня там придумается...и в итоге получится! Татуся, letka, Юла и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Какие, девочки, Вы скоростные! Молодцы! А я когда есть время - вышиваю, если завал дома или на работе - не вышиваю! И не мандражирую! Настроилась, что все равно успею! И такими вот темпами половина уже вышита! Lakis, Юла, Дичок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 А я закончила одну большую часть сюрприза Осталось еще дополнение вышивальное Вчера показала мужу результат, ему понравилось. А еще он сказал, что сладкую часть, конфетки разные и вкусняшки, выберет сам и это будет дополнение к сюрпризу от него Анна Широкова, Евгения Чичкова, Юла и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Девочки,а у меня оформилось примерно 80% вышивки. Еще немного,еще чуть чуть...но к середине мая должна закончить. По поводу дополнений к сюрпризу,как то все само складывается и дополняется. Сладкую составную уже обдумываю и приглядываю... Девочки,всё у всех получится и успеется,вот увидите! Loculus, Г@лина, Дичок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Тоже оформила бОльшую часть вышивки. Получилось не хуже, чем у китайцев Осталось немного, но самое кропотливое и сложное. Недавно посетила мысль, что где-то готовится "мой" сюрприз. И над ним кто-то так же старается, пыхтит, волнуется... Так приятно стало от предвкушения lamina-65, Дичок, sette venerdi и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение