Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, Юла сказал:

Кажется, я закончила все крестики :yahoo: (это если ничего в башку опять не ударит :crazy:). Остался бэк и...вперёд, на поиски фурнитуры! То, что получилось, мне очень нравится :give_heart: Нервяк немножко отпустил. Надеюсь, сборка пройдёт так же удачно, как и вышивка.

:secret: я на днях купила такие маленькие клевые штучки, они так классно дополняют сюр :tender: Уже хочу его себе :D

Вот че ты дразнисся? Я может тоже его хочу. Вдруг Татуся наколдует так, что понесешь через мост? ))))))))) Девочки, вот вы говорите, сложно на форуме тайну держать, а каеово нам, трындим по телефону и даже ни намеком друг другу!

Аленка-2, svetles, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Чертенок сказал:

ДруХ, дай пять!:friends:хоть не я одна такая!!! 

:friends:

5 минут назад, emeraldrose сказал:

У меня нет робинов, но я постоянно зашиваюсь на работе. Это считается?:loll:

Угу, ффсе считается.

У меня дети вчера первый день с очередного больничного выползли. А пока болели больше двух недель, фиг что пошьёшь толком. Мне Женя Чичкова как ни позвонит, у меня ингалятор жужжит. Ваще зачёт :yes:

вишенка аллая, emeraldrose, svetles и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Юла сказал:

:friends:

Угу, ффсе считается.

У меня дети вчера первый день с очередного больничного выползли. А пока болели больше двух недель, фиг что пошьёшь толком. Мне Женя Чичкова как ни позвонит, у меня ингалятор жужжит. Ваще зачёт :yes:

Ага, а если дети себя ведут хорошо, она им в ингалятор воду наливает!))))) Шучу. Чего распереживались-то опять? Все успеем, надо поспешать неторопясь. )

Поделиться сообщением

О блин, девочки вы такие молодцы.

А я вчера смогла сделать только начальный небольшой кусочек. Разобрала таки наконец-то пришедшие материалы.

Я только начала, а ко мне уже оформление едет. Во я "молодец","скоростная" черт возьми)

Mizeri, Lakis, Loculus и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спешу поделиться радостью, я полностью закончила вышитую часть сюрприза! :dance: Осталось решить как оформить и усё, остальное уже к концу мая буду делать и собирать)) 

letka, Loculus, lamina-65 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начинаю продуктивно паниковать. Сильно и небезосновательно боюсь не успеть. Продумываю план Б.

Кто закончил - молодцы! *завидываю белой завистью*

Поделиться сообщением

В 15.04.2017 at 23:09, eei сказал:

Начинаю продуктивно паниковать. Сильно и небезосновательно боюсь не успеть. Продумываю план Б.

Кто закончил - молодцы! *завидываю белой завистью*

не паникуй, еще полтора месяца впереди

Аленка-2, Татуся, sette venerdi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вчера закончила основную вышивальную часть! Радости нет предела))) Очень нравится, что получилось!!! Только вот теперь что то с оформлением затык, изначально хотела одно, теперь вроде как другое хочется, ладно, думаю, пусть полежит чуток, время есть ещё, а я пока вторую небольшую штучку сделаю!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Веселинка сказал:

не паникуй, еще полтора месяца впереди

Так, оно как-то быстро усвистывает...

emeraldrose, Рейлэнэ, МАМАМИШИ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя вышивальная часть на стадии готовности 85% примерно :) Уже складывается представление об оформлении даже))) Думаю, на майских праздниках все окончательно до ума довести :)

Mizeri, Г@лина, Аленка-2 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в этот раз что-то долго ковыряюсь. На майские праздники только только крестик закончу. Уже высчитала, сколько в день обязательно надо вышить, чтобы успеть. Главное темп не снижать. И последние две недели, будет сборка. Надеюсь, все-таки, успею.

Аленка-2, Дичок, Mizeri и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Птица сказал:

Я в этот раз что-то долго ковыряюсь. На майские праздники только только крестик закончу. Уже высчитала, сколько в день обязательно надо вышить, чтобы успеть. Главное темп не снижать. И последние две недели, будет сборка. Надеюсь, все-таки, успею.

Я тоже планирую хорошенько на майские потрудиться, может быть даже успею. Иначе придется покинуть ваши стройны ряды:cray:

МАМАМИШИ, Хельга, Дичок и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, emeraldrose сказал:

Я тоже планирую хорошенько на майские потрудиться, может быть даже успею. Иначе придется покинуть ваши стройны ряды:cray:

И я на майские большие надежды питаю.  Пока сюрприз только начала вышивать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marteire сказал:

не спасибо, совсем не спасибо <_<

Я не хочу, совсем не хочу покидать:cray:Но ты же знаешь, что у меня последнее время проблемы со здоровьем, а работы мне дают ого-го сколько (тьфу-тьфу-тьфу), еще и учеба снова началась

Дичок, Юла, belyasik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, emeraldrose сказал:

Розочка, ты все успеешь!!! А покидать игру уже нельзя :) Хотя бы маааааленький твой сюрпризик хочется увидеть :give_heart:

emeraldrose, Дичок, Anicha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, belyasik сказал:

Розочка, ты все успеешь!!! А покидать игру уже нельзя :) Хотя бы маааааленький твой сюрпризик хочется увидеть :give_heart:

Спасибо, Яночка. Я постараюсь сесть и сделать. Вроде шью-шью, а результата мало

Поделиться сообщением

Я тоже еще вышиваю, осталось совсем немного, думаю, еще неделька и все вышьется, остальное время уйдет на оформление, так интересно что же у меня там придумается...:la_cheerleader:и в итоге получится!

Юла, Mizeri, Anicha и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие, девочки, Вы скоростные! Молодцы! А я когда есть время - вышиваю, если завал дома или на работе - не вышиваю!

И не мандражирую! Настроилась, что все равно успею! И такими вот темпами половина уже вышита! 

Mizeri, belyasik, МАМАМИШИ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я закончила одну большую часть сюрприза :) Осталось еще дополнение вышивальное :)

Вчера показала мужу результат, ему понравилось. А еще он сказал, что сладкую часть, конфетки разные и вкусняшки, выберет сам и это будет дополнение к сюрпризу от него  :blush:

Поделиться сообщением

Девочки,а у меня оформилось примерно 80% вышивки. Еще немного,еще чуть чуть...но к середине мая должна закончить. По поводу дополнений к сюрпризу,как то все само складывается и дополняется. Сладкую составную уже обдумываю и приглядываю...

Девочки,всё у всех получится и успеется,вот увидите! 

Loculus, МАМАМИШИ, lamina-65 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже оформила бОльшую часть вышивки. Получилось не хуже, чем у китайцев :biggrin: Осталось немного, но самое кропотливое и сложное.

Недавно посетила мысль, что где-то готовится "мой" сюрприз. И над ним кто-то так же старается, пыхтит, волнуется... Так приятно стало от предвкушения :tender:

МАМАМИШИ, Tanais, sette venerdi и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в