15 июня 2017 Галечка, Ирочка, поздравляю с получением замечательных сюрпризов! Жанна, сюрприз просто супер, а салфеточка какая! Прелесть! Очень необычно! И очень приятный доминирующий цвет сюрприза! Олечка, очень удачный и очень всеобъемлющий сюрприз! Очень здорово ты раскрыла тему! И кораблик... Мечта! Selenia, Анна Широкова, Дичок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 7 часов назад, Selenia сказал: Для этого ещё нужно научиться их делать)) Девочки, кто умеет делать пряники, срочно нужен мастер-класс! KoViVi, Аленка-2, Selenia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 29 минут назад, Дичок сказал: Девочки, кто умеет делать пряники, срочно нужен мастер-класс! Я как-то делала имбирное печенье!)))оно как раз было такого цвета и тверденькое достаточно,чтоб можно паровозик слепить! только рецепт не найду уже,потеряла листочек... интернет нам в помощь! Mizeri, оленек, Selenia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Девочки, большое-большое всем спасибо! Не умею складно и много писать, вот честно, но от души благодарю за ваши теплые слова! Сюрприз - это тройной праздник. Море радости и у получательниц, еще больше у отправительниц, и у тех, кто "болелеет" за нас с самого объявления начала Сюра, и у того, кто его организовывал Анна Широкова, tashu02, Юла и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 37 минут назад, Дичок сказал: Девочки, кто умеет делать пряники, срочно нужен мастер-класс! Может, рецепт нашелся в коробке с формочками? Ирина, наверно, нас угостит, пусть и виртуально Аленка-2, Mizeri, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: Девочки, большое-большое всем спасибо! Не умею складно и много писать, вот честно, но от души благодарю за ваши теплые слова! Сюрприз - это тройной праздник. Море радости и у получательниц, еще больше у отправительниц, и у тех, кто "болелеет" за нас с самого объявления начала Сюра, и у того, кто его организовывал Это точно праздник!)))если я тут,сидя в болельщиках,радуюсь как ребенок каждому отчёту,то какие сильные эмоции у участников - это ж феерия! Mizeri, letka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Ничего себе! За ночь два сюрприза!!! Дичок, Selenia, молодцы! Девочки, поздравляю! Джокер конечно же есть и будет! Г@лина, KoViVi, Loculus и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 1 час назад, Дичок сказал: Жанна, это "Весна"? Чистая, светлая, праздничная! Галя, очень определила тему. И подарочки искались с этом цветом. У меня получилось выбрать интересную тему: 2.Цвет весны – зеленый! Весь сюрприз собран в зеленых, салатовых оттенках – вышивальная часть – на тему весны, молодой зелени! Оформление вышивальной части - на ваше усмотрение! Некоторые вещи были упакованы в зеленую бумагу. А ландыши самые весенние цветы и у нас дизайнеров есть красивые схемки на эту тему. спасибо им. И на эту тему выбор большой оказался и дай мне время полгода на подготовку все равно бы не хватило на его всю реализацию. Осталось ещё на один сюрприз в закромах схемок оленек, Г@лина, Юла и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Девочки,пока у меня ночь была,тут еще красоты напоказывали! Галя,Ирина с получением своих сюрпризов! Жанна,Оля,сюрпризы очень красивые! Темы такие интересные и раскрыты хорошо,с выдумкой! Поздравляю! Юла, оленек, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Может, рецепт нашелся в коробке с формочками? Ирина, наверно, нас угостит, пусть и виртуально Девочки, рецепт и инструкция по сборке действительно есть в коробочке)) Я ещё вчера всё рассмотрела и изучила))) Только раньше ни когда не пекла печенье и пряники...)) Анна Широкова, KoViVi, M@rgarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Ой, а моя посылочка уже в городе получательницы, правда, еще не доехала до ее почтового отделения. Ой, пошла пить валерьянку(((( Дичок, letka, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Галя и Ирина, поздравляю вас с получением такой красоты! Слов не хватает! Сижу весь день смотрю. Восхищаюсь © Жанна и Оля, девочки, какие вы мастерицы! Какие у вас ручки золотые! Я теперь еще больше переживаю за свой сюрприз....Он пока еще на сортировке тусуется, хоть бы скорее приехал... belyasik, Mizeri, letka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Мой сюр уже гуляет в городе получательницы!!! Тоже уже пора начинать пить валерьянку!! Как же я волнуюсь!!! Анна Широкова, Маса, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 А моя посылка ждет свою получательницу...со вчерашнего дня... ой... Хельга, letka, Г@лина и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 4 часа назад, Дичок сказал: Девочки, кто умеет делать пряники, срочно нужен мастер-класс! http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=396449.0 KoViVi, Анна Широкова, belyasik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Чертенок, о Богиня сюрприза! "То самое чувство, когда ты круче всех! То самое чувство, когда ты на волне!" Твоя тема Цветочная феерия не иначе. Каждую вещь я доставала с писками и визгами как малое дитё. Захотелось поплакать от радости на кружке-цветке. Но, по порядку. Татуся утром порадовала меня Цитата Таня, тебя на почте ждет Сюрприз! Посмотрела откуда, г. Новочеркасск, Цитата Посылка c объявленной ценностью 4 кг 142 г От кого: Жукова Г. Д. эээээ И я поскакала на почту, по пути захватив извещение из ящика. Прискакала, а там никого в смысле очереди. Юху! Забрала свою прелесть размера XL и пришла домой.Открыла и порадовалась добротности упаковки. И тут начались писки и визги. Первой я достала расшитую лентами сумку.В которой нашла брелочек с цветочками. Обожаю брелки! Отпищав, стала доставать дальше. Конфетки и чай омномном! Различные приятные женские хозяйственные мелочи. Конечно с цветами! Кстати, салфетница с розами отлично вписывается в нашу кухню))) Новый визг я издала, достав из упаковки подушку с ярчайшей бабулькой У меня тут кончились слова и начались одни звуки. Дальше я могла просто моргать и придушенно втягивать воздух. Я обязательно его вышью, Галина Дмитриевна))) В конверте приятное письмо с добрыми словами от Гали. Магнитик уже занял свое место на холодильнике. Свечи дождутся своего часа. На нее я смотрю не дыша, но тем не менее, будуею пользоваться. Она прекрасна! И общее фото моего восторга. Галя, милая! У меня нет слов! Они кончились в процессе распаковывания всей той красоты,которую ты мне прислала. Все такое приятное, полезное и прекрасное. Вышивка и сами изделия, которые ты ею украсила просто нереальны! Спасибо тебе огромное! Татусенька, спасибо тебе за игру! Сюрпризнее сюрприза нет и быть не может! Anicha, belyasik, bukina88 и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Таня, поздравляю с чудным сюрпризом, Галя просто умничка!!! Дичок, Mizeri, Марабелька и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Пикусёнок, Галя просто чудо чудесное! Спасибо) mamatata, Марабелька, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 О, какой сюрприз !!!!!! Галя, сумка- это что- то ! Эти локоны из лент !!!!!!а подушка - к ней страшно прикасаться ..... Все дополнения просто волшебны, как же все красиво подобрано !!!!!!!! Таня, поздравляю ! !!!!! Спасибо за великолепный рассказ !!!!! Эльфрашка, Хельга, Рейлэнэ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Валяюсь под столом и от зависти грызу ногти. Это не реальная красота. Сколько фантазии, сколько труда в этих работах. Галина, красивее я не видела еще исполнения. Слова застревают, буквы путаются. Татьяна, поздравляю с сюрпризом. Остается только пищать и мычать, красота! !!!!! оленек, belyasik, Г@лина и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 svetles, Светочка, там такая подушка!И сумка! и Все такое! Такое! Необыкновенное! Дичок, Анна Широкова, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Марабелька, сижу этим и занимаюсь)) Мычу, набив конфетками из кулька себе рот. Хельга, Маса, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Таня, поздравляю с замечательным подарком!) Галя, сюрприз получился прекрасный, всё такое яркое, ммм!!)) letka, Рейлэнэ, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Праздник продолжается! Таня поздравляю с таким богатством! Галя, так все красиво! А подушка вообще супер! Аленка-2, Хельга, Г@лина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Selenia, Евгения Чичкова, а какая халва вкуснющая Я просто в восторге! От всего! letka, Анна Широкова, Г@лина и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение