Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Галя, просто нереальный сюрприз! Все так нежно, тонко и феерично одновременно! Умничка!
Таня, с подарком! Понимаю твой восторг!

mamatata, Хельга, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с сюрпризом!

Галя, очень-очень милый подарок, столько мелочей, и все такие нужные! Подушка и сумка бесподобны!

svetles, mamatata, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, милые, какая же красота во всех сюрпризах!!!!! С таким огромным удовольствием все рассматриваю и радость охватывает безмерная за ваши таланты, выдумку, теплоту и мастерство. Высший класс все уже показанные сюрпризы!!! Очень занимательно вместе с получательницей угадывать темку и очень жду джокера....  А вот для просмотра остальных сюрпризов, которых еще ой как много будет,  по совету Аси пойду за боьлшим словарем, чтобы слова восторга подбирать. 

Замечательная игра и столько эмоций и волнений, как будто сама участвую и от каждого сюрприза мне точно достается кусочек радости.

ЛАДОМИРА, Mizeri, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, я рада, что тебе всё понравилось. Очень переживала, кто же мне достанется, смогу ли угодить с подарками, будут ли они к месту и в тему. Написав Татусе, что посылка тебя ждет, у меня аж ладошки вспотели от волнения. Впервые со мной такое. Да и в этой грандиозной игре тоже впервые участвую. Надеюсь, угодила с подарками).

Тему ты почти угадала)). Её название - Цветочное чудо. Так поняла, нужно было собрать сюр из узнаваемых вещиц, которые были бы созданы из цветов. Хочется верить, что получилось хоть немного попасть в тему))

vodonika, Рейлэнэ, Татуся и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Рейлэнэ сказал:

svetles, Светочка, там такая подушка!И сумка! и Все такое! Такое! Необыкновенное!

Да нам даже по ту сторону экрана понятно, а вживую так вообще !!!!!!!

Поделиться сообщением

Чертенок, ты тему перевыполнила! :wub:Ты чудесница! Я в таком восторге, что слов нет до сих пор) А сумку и подушку сижу разглядываю периодически.

Поделиться сообщением

О бозе мой! Какая сюрпризная феерия здесь творится! Поздравляю всех девочек, кто уже получил этот водопад счастья в виде заветной коробочки с сюрпризом, и отдельно тех счастливиц, чьи сюрпризы уже получены! Точно помню - это был самый волнительный момент и ногти были чуть ли не до локтей сгрызены :laugh4: Сижу, смотрю и радуюсь за всех! И да, немножечко жалею, что пришлось выбыть из игры, и только наблюдать за этим прекрасным праздником, а не принимать в нем участие! Татуся, еще раз спасибо тебе за такую чудесную, мега позитивную, волшебную и объединяющую игру! Ты держись там, тебе же за всех переживать приходится :la_cheerleader:    :la_cheerleader:   :la_cheerleader:   

PrimaN, irisheckin, nogres и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нереальный сюрпризопад! Зашкаливающее количество невероятной фантазии и рукотворной красоты в рекордно сжатые сроки!!

Моя отправулька топает к получательнице  тайными тропами и неведомыми сортировками. Нервничаю

Поделиться сообщением

С каждым сюрпризом наша задача  все усложняется, как же мы будем  выбирать?!!! Девочки, вы ВСЕ такие молодцы, столько фантазии и так мастерски исполнено! Браво!!!

Поделиться сообщением

Ой,ой,ой! Вот это сюрприииз! Таня,представляю твои эмоции! Столько красоты,фантазии и каково исполнение! 

Галочка,это что то! Молодец! Девочки,поздравляю обеих! 

А как же этой красотой пользоваться то? Ею любоваться и пылинки сдувать! 

Г@лина, Аленка-2, Lakis и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, какой оригинальный сюр. Сумка с лентами поражает воображение. А подушка такая яркая, очень ей подходят цвета: оранжевый и фиолетовый.

Аленка-2, Lenara, Хельга и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за ваши теплые слова!!!:l_daisy:

У меня сейчас какте-то странное состояние от того, что больше не нужно волноваться и переживать. Как-то не готова я была к этому))). 

Lakis, lamina-65, Хельга и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю! Сюрприз волшебный! Сумка невероятная! А какая подушечка нежная :tender:

Галя, прекрасный сюрприз! А какие дополнения изумительные!

belyasik, svetles, Г@лина и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже молчу... сюрпризы шикарные, Жаннин весенний сюрприз чудо :girl_in_love:, Олин парусник великолепен, Галина сумка и подушка - сплошной восторг!!! Девочки-получательницы, поздравляю вас, вы счастливицы:give_heart:

Поделиться сообщением

1 час назад, Рейлэнэ сказал:

594262cb68316_IMG_20170615_1248201.thumb.jpg.ad62b5825c80c39bc191ab1abc784b07.jpg 

5942630d56ac0_IMG_20170615_1245001.thumb.jpg.d7d06b4d311bced1568f00162e1ab58c.jpg

Счастливая присчастливая ты! Подарок просто царский! Кружка меня покорила!

letka, Mizeri, Дичок и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, подушка и сумка великолепны! Исполнение величайшее! Я даже завидую маленько тебе!

Галя, вот ты уже не переживаешь, а я переживаю, каждый вечер думаю: придется по душе или нет!

Mizeri, Хельга, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чем больше смотрю на сюрпризы, тем больше переживаю. Сюрпризы изумительные!  

letka, Lakis, Mizeri и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Птица сказал:

Чем больше смотрю на сюрпризы, тем больше переживаю. 

Ань, зришь в самый корень! Я уже извелась вся, прям какой то недотепой себя чуствую, по сравнению с другими!

letka, Птица, Хельга и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, bukina88 сказал:

Ань, зришь в самый корень! Я уже извелась вся, прям какой то недотепой себя чуствую, по сравнению с другими!

Девочки , отставить !!!!! Сюрпризы не могут не понравиться !!!!!

Хельга, Дичок, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сюрпризы великолепные! Очень рада за отправительниц и получательниц.

Девочки, будете смеяться, но с тех пор, как я выбыла из сюра, у меня до сих пор не было выходных, да и не будет, как минимум до 3 июля:loll:

оленек, Хельга, Г@лина и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в