15 июня 2017 Галя, просто нереальный сюрприз! Все так нежно, тонко и феерично одновременно! Умничка! Таня, с подарком! Понимаю твой восторг! irisheckin, Дичок, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Таня, поздравляю с сюрпризом! Галя, очень-очень милый подарок, столько мелочей, и все такие нужные! Подушка и сумка бесподобны! Анна Широкова, Дичок, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Девочки, милые, какая же красота во всех сюрпризах!!!!! С таким огромным удовольствием все рассматриваю и радость охватывает безмерная за ваши таланты, выдумку, теплоту и мастерство. Высший класс все уже показанные сюрпризы!!! Очень занимательно вместе с получательницей угадывать темку и очень жду джокера.... А вот для просмотра остальных сюрпризов, которых еще ой как много будет, по совету Аси пойду за боьлшим словарем, чтобы слова восторга подбирать. Замечательная игра и столько эмоций и волнений, как будто сама участвую и от каждого сюрприза мне точно достается кусочек радости. ЛАДОМИРА, Анна Широкова, Юла и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 оленек74, vodonika, спасибо! Галя - кудесница! letka, Хельга, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Танюша, я рада, что тебе всё понравилось. Очень переживала, кто же мне достанется, смогу ли угодить с подарками, будут ли они к месту и в тему. Написав Татусе, что посылка тебя ждет, у меня аж ладошки вспотели от волнения. Впервые со мной такое. Да и в этой грандиозной игре тоже впервые участвую. Надеюсь, угодила с подарками). Тему ты почти угадала)). Её название - Цветочное чудо. Так поняла, нужно было собрать сюр из узнаваемых вещиц, которые были бы созданы из цветов. Хочется верить, что получилось хоть немного попасть в тему)) Marteire, Татуся, Дичок и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 25 минут назад, Рейлэнэ сказал: svetles, Светочка, там такая подушка!И сумка! и Все такое! Такое! Необыкновенное! Да нам даже по ту сторону экрана понятно, а вживую так вообще !!!!!!! Анна Широкова, tashu02, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Чертенок, ты тему перевыполнила! Ты чудесница! Я в таком восторге, что слов нет до сих пор) А сумку и подушку сижу разглядываю периодически. svetles, Lenara, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 О! nogres, Анна Широкова, Юла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Боже ж ты мой!! Сколько красоты то!!!! mamatata, svetles, Анна Широкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 О бозе мой! Какая сюрпризная феерия здесь творится! Поздравляю всех девочек, кто уже получил этот водопад счастья в виде заветной коробочки с сюрпризом, и отдельно тех счастливиц, чьи сюрпризы уже получены! Точно помню - это был самый волнительный момент и ногти были чуть ли не до локтей сгрызены Сижу, смотрю и радуюсь за всех! И да, немножечко жалею, что пришлось выбыть из игры, и только наблюдать за этим прекрасным праздником, а не принимать в нем участие! Татуся, еще раз спасибо тебе за такую чудесную, мега позитивную, волшебную и объединяющую игру! Ты держись там, тебе же за всех переживать приходится Аленка-2, ЛАДОМИРА, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Нереальный сюрпризопад! Зашкаливающее количество невероятной фантазии и рукотворной красоты в рекордно сжатые сроки!! Моя отправулька топает к получательнице тайными тропами и неведомыми сортировками. Нервничаю letka, mamatata, Эльфрашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 С каждым сюрпризом наша задача все усложняется, как же мы будем выбирать?!!! Девочки, вы ВСЕ такие молодцы, столько фантазии и так мастерски исполнено! Браво!!! letka, emeraldrose, Анна Широкова и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Ой,ой,ой! Вот это сюрприииз! Таня,представляю твои эмоции! Столько красоты,фантазии и каково исполнение! Галочка,это что то! Молодец! Девочки,поздравляю обеих! А как же этой красотой пользоваться то? Ею любоваться и пылинки сдувать! tashu02, Аленка-2, Хельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Галя, какой оригинальный сюр. Сумка с лентами поражает воображение. А подушка такая яркая, очень ей подходят цвета: оранжевый и фиолетовый. belyasik, Mizeri, Г@лина и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Девочки, спасибо за ваши теплые слова!!! У меня сейчас какте-то странное состояние от того, что больше не нужно волноваться и переживать. Как-то не готова я была к этому))). belyasik, Lakis, Анна Широкова и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Таня, поздравляю! Сюрприз волшебный! Сумка невероятная! А какая подушечка нежная Галя, прекрасный сюрприз! А какие дополнения изумительные! Loculus, Mizeri, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Рейлэнэ, Таня, поздравляю! Шикарный сюрприз! Галина постаралась на славу! Рейлэнэ, Хельга, Анна Широкова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Я уже молчу... сюрпризы шикарные, Жаннин весенний сюрприз чудо , Олин парусник великолепен, Галина сумка и подушка - сплошной восторг!!! Девочки-получательницы, поздравляю вас, вы счастливицы Хельга, mamatata, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 1 час назад, Рейлэнэ сказал: Счастливая присчастливая ты! Подарок просто царский! Кружка меня покорила! Г@лина, svetles, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Чертенок, чудесный сюрприз! И точное попадание в тему! Рейлэнэ, от души поздравляю! Хельга, irisheckin, Рейлэнэ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Таня, подушка и сумка великолепны! Исполнение величайшее! Я даже завидую маленько тебе! Галя, вот ты уже не переживаешь, а я переживаю, каждый вечер думаю: придется по душе или нет! belyasik, Selenia, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Чем больше смотрю на сюрпризы, тем больше переживаю. Сюрпризы изумительные! Г@лина, letka, Дичок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 1 час назад, Птица сказал: Чем больше смотрю на сюрпризы, тем больше переживаю. Ань, зришь в самый корень! Я уже извелась вся, прям какой то недотепой себя чуствую, по сравнению с другими! svetles, Хельга, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 6 минут назад, bukina88 сказал: Ань, зришь в самый корень! Я уже извелась вся, прям какой то недотепой себя чуствую, по сравнению с другими! Девочки , отставить !!!!! Сюрпризы не могут не понравиться !!!!! Хельга, оленек, Анна Широкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Девочки, сюрпризы великолепные! Очень рада за отправительниц и получательниц. Девочки, будете смеяться, но с тех пор, как я выбыла из сюра, у меня до сих пор не было выходных, да и не будет, как минимум до 3 июля Аленка-2, Marteire, bukina88 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение