Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я Олину тему про транспорт совсем не угадала. Увидела парусник и решила, что про  морское путешествие. Пошла снова сюрприз смотреть. И ведь точно, транспорт. Разный разный, и наземный и воздушный и морской. И даже упаковочная бумага про транспорт. Мне очень нравится этот сюрприз)))))

Аленка-2, Marteire, emeraldrose и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Запоем прочитала все 10 страниц, которые я пропустила. Девочки, ваши сюрпризы великолепны. :give_heart: какая красота. Шовчики вообще шедевр. Спасибо вам большое, что я увидела такую красоту :ea::give_heart:

Аленка-2, Хельга, Дичок и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока я трудилась,здесь еще сюрприз нарисовался,да такой шикарный!Галя,ты молодец.А я тоже не с пустыми руками,но чуточку позже.:l_coffee:

Поделиться сообщением

Каори, Асик, все исправила) Я в прошлый раз сделала ссылку и не сохранила:wub: Прошу прощения в первую очередь у Жанны:kiss3:

Дичок, Mizeri, lamina-65 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рейлэнэ, Таня, мои поздравления! Прям вижу твою лыбу-улыбу счастливую :D

Четенок, Галя, вот это сюрприз! Девушка с цветами в волосах обворожительна, я долго каждый цветочек разглядывала. А подушка-настоящая цветотерапия :good:

Рейлэнэ, оленек, letka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня сегодня случился Ягодный "беспредел".Когда я прочитала сообщение от Татусечки,естественно,после работы помчалась на почту,где меня ждала огромная посылища огромная-преогромная,весом без десяти грам 5 кг.Когда ее вынесли,я оказалась в легком шоке.Вот масштаб моего "безобразия!

море 2012 009.JPG

Прошу простить за фото,вечер ,темно,все бликует.

Первым распаковала ягодный букет,решила что-то на тему осени.но добравшись до самого главного сюрприза,который по закону жанра оказался на самом дне мне ничего не осталось,как напевать ,грубо фальшивя "Ягода-малина нас к себе манила..."

море 2012 010.JPG

море 2012 011.JPG

море 2012 012.JPG

weron, Мартиша, Дичок и 66 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы меня поймете,что не передать тех эмоций,когда распаковываешь еще и еще коробочки,свертки,кулечки.А в них столько красоты и полезностей всяких!Что-то комп у меня сегодня глючит,куда-то все смайлики пропали.

море 2012 013.JPG

море 2012 012.JPG

Ягодка,ягодка-малинка

море 2012 015.JPG

И весь сюрприз целиком!

море 2012 016.JPG

Моей дарительницей оказалась Галя Дичок!Галя,спасибо тебе огромное!Не передать моего восторга от твоего мастерства.И картина,вышитая на равномерке,и рукодельная корзиночка выше всяких похвал.Уже прикидываю,что в нее положить!За огромное количество подарков,в общем за доставленное море удовольствия и радости!Написала и как-то сухо получается.

Ginger_mama, Nat717, emeraldrose и 64 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Самое главное забыла написать,сначала мне показалось,что тема моего сюрприза-Ягодный переполох,потом решила,что это заготовки.Пусть Татусечка рассудит,а может и вовсе не угадала?

musya, оленек, ivk_ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Аленка-2 сказал:

И весь сюрприз целиком!

море 2012 016.JPG

Как здорово всё в тему подобрано!! 

Алена, поздравляю! Ну кто же отправитель, который всё это создал? Ведь и корзинка должно быть рукодельная? Красота!!!

Я бы так и назвала - Ягода-малина))

Аленка-2, Дичок, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Чертенок сказал:

Как здорово всё в тему подобрано!! 

Алена, поздравляю! Ну кто же отправитель, который всё это создал? Ведь и корзинка должно быть рукодельная? Красота!!!

Я бы так и назвала - Ягода-малина))

Да,Галя,ты права,все так очень подобрано и со вкусом.А дарительница моя,как я уже и написала,твоя тезка-Галя Дичок,

Дичок, Хельга, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Аленка-2 сказал:

Да,Галя,ты права,все так очень подобрано и со вкусом.сА дарительница моя,как я уже и написала,твоя тезка-Галя Дичок,

Видимо у меня тоже что-то глючит((...оба твоих сообщения не полностью были, куцие, а потом оп, и много-много букаффф

Дичок, Галя:clapping:

Поделиться сообщением

Алена, Ягодный переполох - почти угадала. Второе слово другое можешь подобрать?

Ален, а конфеты по дороге съедены? Они тоже тематические были.

tashu02, irisheckin, Хельга и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, поздравляю с прекрасным сюрпризом !!!!!

Галя, какой красивый ягодный букет , мне очень нравится этот сюжет ! 

Замечательное оформление и выполнение ! А уж все дополнения - это прям ягодный взрыв !!!!! Сколько же ты это собирала !!!!

а вот такая замечательная сумка - корзинка - это же все вручную сшито ? Обалдеть просто !!!!!

Все очень красиво, со вкусом и душой подобрано! 

belyasik, lenaberg, Mizeri и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дичок сказал:

Алена, Ягодный переполох - почти угадала. Второе слово другое можешь подобрать?

Ален, а конфеты по дороге съедены? Они тоже тематические были.

Ну если,варенье?:l_cherry:А до конфет еще не добрались,только запах чувствовала.Пойду смотреть.

Mizeri, Дичок, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Аленка-2 сказал:

А дарительница моя,как я уже и написала,твоя тезка-Галя Дичок,

Ален, у меня тоже твои первые сообщения обрезанные какие-то получились. Поэтому Галя-Чертенок и спрашивала, кто отправитель. Обновила страницу, и уже текста больше в сообщениях появилось.
Алена, я рада, что тебе понравился мой сюрприз. Очень переживала по этому поводу.

lenaberg, Аленка-2, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Дичок сказал:

Ален, у меня тоже твои первые сообщения обрезанные какие-то получились. Поэтому Галя-Чертенок и спрашивала, кто отправитель. Обновила страницу, и уже текста больше в сообщениях появилось.
Алена, я рада, что тебе понравился мой сюрприз. Очень переживала по этому поводу.

Галя, очень красивый и многообразней сюрприз - я даже ещё не все  рассмотрела:) 

зря волновалась , все просто великолепно !!!!

Г@лина, Хельга, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рассмотрела конфетки-м-м-м:girl_in_love:Тут и чернослив в шоколаде,и курага,и вишня в шоколаде,в общем,мои любимые.Пойду Самарскую изюминку пробовать:tender:

tashu02, Mizeri, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

Галя, очень красивый и многообразней сюрприз - я даже ещё не все  рассмотрела:) 

зря волновалась , все просто великолепно !!!!

Я сама еще толком не рассмотрела.А надо спать уже отправляться.Завтра подъем ранний.Начальство с утра хочет головойку устроить.

Анна Широкова, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в