15 июня 2017 Я Олину тему про транспорт совсем не угадала. Увидела парусник и решила, что про морское путешествие. Пошла снова сюрприз смотреть. И ведь точно, транспорт. Разный разный, и наземный и воздушный и морской. И даже упаковочная бумага про транспорт. Мне очень нравится этот сюрприз))))) оленек, letka, Selenia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Запоем прочитала все 10 страниц, которые я пропустила. Девочки, ваши сюрпризы великолепны. какая красота. Шовчики вообще шедевр. Спасибо вам большое, что я увидела такую красоту Mizeri, Аленка-2, Хельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 А между тем, мой сюр ожидает на почте в городе N tashu02, Евгения Чичкова, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Татусик, а что-то сюр от Жанны на первой странице без темы и не кликабелен bukina88, belyasik, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Пока я трудилась,здесь еще сюрприз нарисовался,да такой шикарный!Галя,ты молодец.А я тоже не с пустыми руками,но чуточку позже. Анна Широкова, Дичок, Хельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Каори, Асик, все исправила) Я в прошлый раз сделала ссылку и не сохранила Прошу прощения в первую очередь у Жанны Mizeri, tashu02, letka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Рейлэнэ, Таня, мои поздравления! Прям вижу твою лыбу-улыбу счастливую Четенок, Галя, вот это сюрприз! Девушка с цветами в волосах обворожительна, я долго каждый цветочек разглядывала. А подушка-настоящая цветотерапия Рейлэнэ, Дичок, Анна Широкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 А у меня сегодня случился Ягодный "беспредел".Когда я прочитала сообщение от Татусечки,естественно,после работы помчалась на почту,где меня ждала огромная посылища огромная-преогромная,весом без десяти грам 5 кг.Когда ее вынесли,я оказалась в легком шоке.Вот масштаб моего "безобразия! Прошу простить за фото,вечер ,темно,все бликует. Первым распаковала ягодный букет,решила что-то на тему осени.но добравшись до самого главного сюрприза,который по закону жанра оказался на самом дне мне ничего не осталось,как напевать ,грубо фальшивя "Ягода-малина нас к себе манила..." Anicha, bukina88, ss-kostenko и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Алена, а сюрприз от кого? Ты не написала... Аленка-2, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Вы меня поймете,что не передать тех эмоций,когда распаковываешь еще и еще коробочки,свертки,кулечки.А в них столько красоты и полезностей всяких!Что-то комп у меня сегодня глючит,куда-то все смайлики пропали. Ягодка,ягодка-малинка И весь сюрприз целиком! Моей дарительницей оказалась Галя Дичок!Галя,спасибо тебе огромное!Не передать моего восторга от твоего мастерства.И картина,вышитая на равномерке,и рукодельная корзиночка выше всяких похвал.Уже прикидываю,что в нее положить!За огромное количество подарков,в общем за доставленное море удовольствия и радости!Написала и как-то сухо получается. sunny981, Путешественница, ivk_ и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Самое главное забыла написать,сначала мне показалось,что тема моего сюрприза-Ягодный переполох,потом решила,что это заготовки.Пусть Татусечка рассудит,а может и вовсе не угадала? Хельга, yuss, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Только что, Аленка-2 сказал: И весь сюрприз целиком! Как здорово всё в тему подобрано!! Алена, поздравляю! Ну кто же отправитель, который всё это создал? Ведь и корзинка должно быть рукодельная? Красота!!! Я бы так и назвала - Ягода-малина)) Аленка-2, letka, KoViVi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 1 минуту назад, Чертенок сказал: Как здорово всё в тему подобрано!! Алена, поздравляю! Ну кто же отправитель, который всё это создал? Ведь и корзинка должно быть рукодельная? Красота!!! Я бы так и назвала - Ягода-малина)) Да,Галя,ты права,все так очень подобрано и со вкусом.А дарительница моя,как я уже и написала,твоя тезка-Галя Дичок, svetles, Хельга, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Только что, Аленка-2 сказал: Да,Галя,ты права,все так очень подобрано и со вкусом.сА дарительница моя,как я уже и написала,твоя тезка-Галя Дичок, Видимо у меня тоже что-то глючит((...оба твоих сообщения не полностью были, куцие, а потом оп, и много-много букаффф Дичок, Галя mamatata, belyasik, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Алена, Ягодный переполох - почти угадала. Второе слово другое можешь подобрать? Ален, а конфеты по дороге съедены? Они тоже тематические были. Анна Широкова, Аленка-2, Юла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Алёна, поздравляю с прекрасным сюрпризом !!!!! Галя, какой красивый ягодный букет , мне очень нравится этот сюжет ! Замечательное оформление и выполнение ! А уж все дополнения - это прям ягодный взрыв !!!!! Сколько же ты это собирала !!!! а вот такая замечательная сумка - корзинка - это же все вручную сшито ? Обалдеть просто !!!!! Все очень красиво, со вкусом и душой подобрано! lenaberg, Mizeri, mamatata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 3 минуты назад, Дичок сказал: Алена, Ягодный переполох - почти угадала. Второе слово другое можешь подобрать? Ален, а конфеты по дороге съедены? Они тоже тематические были. Ну если,варенье?А до конфет еще не добрались,только запах чувствовала.Пойду смотреть. Хельга, Анна Широкова, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 55 минут назад, Аленка-2 сказал: А дарительница моя,как я уже и написала,твоя тезка-Галя Дичок, Ален, у меня тоже твои первые сообщения обрезанные какие-то получились. Поэтому Галя-Чертенок и спрашивала, кто отправитель. Обновила страницу, и уже текста больше в сообщениях появилось. Алена, я рада, что тебе понравился мой сюрприз. Очень переживала по этому поводу. Mizeri, mamatata, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Только что, Дичок сказал: Ален, у меня тоже твои первые сообщения обрезанные какие-то получились. Поэтому Галя-Чертенок и спрашивала, кто отправитель. Обновила страницу, и уже текста больше в сообщениях появилось. Алена, я рада, что тебе понравился мой сюрприз. Очень переживала по этому поводу. Галя, очень красивый и многообразней сюрприз - я даже ещё не все рассмотрела:) зря волновалась , все просто великолепно !!!! Дичок, belyasik, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Рассмотрела конфетки-м-м-мТут и чернослив в шоколаде,и курага,и вишня в шоколаде,в общем,мои любимые.Пойду Самарскую изюминку пробовать Г@лина, оленек, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Вот это ягодный урожай!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!! Дичок, Хельга, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 3 минуты назад, svetles сказал: Галя, очень красивый и многообразней сюрприз - я даже ещё не все рассмотрела:) зря волновалась , все просто великолепно !!!! Я сама еще толком не рассмотрела.А надо спать уже отправляться.Завтра подъем ранний.Начальство с утра хочет головойку устроить. Mizeri, svetles, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 59 минут назад, Аленка-2 сказал: Ну если,варенье? Не, не варенье. Хельга, оленек, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Сюрприз- сплошные витамины! Вкуснятина какая! Какой-то ягодный беспредел! Mizeri, Аленка-2, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Ну тогда букет,как сказала svetles или урожай?Вот Татуся ,наверно,наблюдает за нами и посмеивается,как мы тут гадаем lenaberg, Татуся, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение