6 мая 2017 Утюжок чудо чудесное, такой миниатюрный и розовенький А у тортика что внутри, бисквит? Если какие- нибудь другие коржи, то рецептик просим, а крем из чего? Раму жалко и теперь сколько ждать, а оформление конечно шикарное! А где обычно оформляете? Ivi и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Добрый вечер, Наталья! Давно ни к кому не заходила в гости. Лазаю на форуме пока укладываю спать мелкого. После 9 мая будет у мужа выходные пойду красивости смотреть!!! Про багетку. Перезвонили, уточнили адрес. Жду. 4000 за две работы с доставкой до квартиры для меня более чем приемлемо. В прошлом году оформляла маме икону от образов в местной багетке: средний размер, обычное стекло, багет без Паспарту 2500. Так что выгода денежная есть. Ну а качество придет - посмотрю. Пока нормально. А тортик бисквитный, по рецепту мамы. Обычно три коржа делаю ( на два торта хватает, побольше и поменьше).1. с грецким орехом 2. с какао 3.с маком. Крем сметанный Ivi и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Оля, желаю побыстрее победить невышиванец. Очень хочется увидеть продолжение Канала . Масштаб работы впечатляет, но ведь четверть уже готова, значит, и экватор не за горами... Вышитые вкусняшики очень аппетитные, с нетерпением жду оформления - люблю любоваться на прикладные вещицы... Чайный домик заинтересовал. Лимончик там вышивается? Жаль, что с багетом такая неприятность приключилась, ожидание утомляет, но тем приятнее будет получить готовые картины. Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Как здорово вырос канал! Сумерки окутывают город... Оформление к маскам шикарное и очень им подходит! Просто идеально! Залюбуешься! Надеюсь, все закончится удачно... с рамой, какой казус! Философский сюжет понравился) Да, прямо тема для басни) Мой любимый маковый рулет (только пожалуйста побольше мака), с чаем выглядит отлично! А как быстро ты его завершила! Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Да, тему создала, а сама тут и не появляюсь... По тематическим болталкам хожу. Вышивала то тут, то там. Поковыряла долгострой. Убрала. Очень хотелось что нибудь начать, но пока сопротивляюсь. Ковыряла по очереди канал и подушку. Вот продвижение по каналу:было стало. Ну а подушка- только начало. А ещё я её запялила в новые пяльцы! Натяжка великолепная! Моя преелесть. И мне, и сестричке в подарок. ОльгаВл, CherepOlka, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 В 08.05.2017 at 22:42, Фро-J сказал: Чайный домик заинтересовал. Лимончик там вышивается? Да, лимончик бисерный. У родителей шить буду. Хочу его лаком покрыть. yuss и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Канал хорошо подрос, совсем скоро появится нижний угол. У Панда такая милая мордаха . Очень уютная будет подушка. yuss, Ivi и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Оля, очень нравится мне этот канал! С удовольствием наблюдаю и набираюсь решимости все-таки купить себе набор. Скажите, пожалуйста, в нем уже мулине Анкор или все еще Аврора120? Ольга78 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 2 часа назад, Killwale сказал: Оля, очень нравится мне этот канал! С удовольствием наблюдаю и набираюсь решимости все-таки купить себе набор. Скажите, пожалуйста, в нем уже мулине Анкор или все еще Аврора120? Марин, там анкор. Нитки и канва потрясающего качества. Результат замечательный. Набор снят с производства, поэтому если где-то он есть(и есть желание его вышить)надо брать. Я в своё время искала в одном магазине этот набор и кафе Брассери, но пришлось брать в разных. Если в интернет магазине стоит статус "нет в наличии", то вряд ли он уже поступит. yuss, Ivi и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 В 23.06.2017 at 13:20, Ольга78 сказал: Марин, там анкор. Нитки и канва потрясающего качества. Результат замечательный. Набор снят с производства, поэтому если где-то он есть(и есть желание его вышить)надо брать. Я в своё время искала в одном магазине этот набор и кафе Брассери, но пришлось брать в разных. Если в интернет магазине стоит статус "нет в наличии", то вряд ли он уже поступит. Большое спасибо! Ну вот, только я в него влюбилась, а он уже и с производства снят! Попробую найти... Ольга78 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Оля, поздравляю с Днём рождения! Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Оля - с Днем рождения! Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Оля, С Днем рождения Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 С днем рождения! Удачи, здоровья и только приятных сюрпризов!!! Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Оля, канал очаровывает и успокаивает своими синими тонами. Панда милейшее создание! И начало очень бодрое!) Самое интересное, что недавно, я читала про эти пяльцы, а инстаграмме, девушка их заказывала из Турции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Доброго вечера всем. Наконец то вернулась из деревни, к нормальному интернету. Спасибо за поздравления. Очень приятно. За лето почти ничего не вышила. С моим шкодой мелким каждая секунда была решающей.На последнем фото- бабушка шапочку не нашла. И к нам вот такой деть вышел. Вообще хотелось побольше с мамой и сестрой побыть. Далеко друг от друга живём, раз в год видимся. Да и хорошо летом в деревне. Даже если лето такое как нынешнее Но всё таки надо гаечку чуть перекрасить... Есть у меня в процессах подушка Бабочка от Панны, в ковровой технике. Я её начала, половину сделала. Скучно, процесс не понравился. Сестра вторую половину дошила. Ну а мама сшила, собственно подушку. Вот результат коллективной деятельности. Мой канал в сумерках - экватор Вода тяжело шла. Отложила канал, устала от него немного. Новый процесс Фиолетовый букет К-72 от Мережки Непростой, но приятный набор. Цвета меняются часто. Нитки и канва нравятся. Пока результатом довольна( кроме бека на бантике). Может его не белым, а цветным сделать? Думаю пока. Ну и подушка Панда от Панны Не нравится мне на 11 канве шить, вот что... А вот и чайный домик ЧМ. Работы на несколько часов, милый результат. Но бисера немного не хватило одного цвета. Остальных в избытке. maui, Фро-J, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Оля, маленький такой молодец, активный малый! За ним точно нужен глаз да глаз!! И твой новый процесс такой шикарный от Мережки, я уверена, что у тебя получится продлить лето вместе с ним)) Пандочка мимимишная, будет самая люимая подушка в доме!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 10 часов назад, Ivi сказал: Оля, маленький такой молодец, активный малый! За ним точно нужен глаз да глаз!! И твой новый процесс такой шикарный от Мережки, я уверена, что у тебя получится продлить лето вместе с ним)) Пандочка мимимишная, будет самая люимая подушка в доме!! Настя, спасибо. Да это точно. Мишка спуску не даёт. Вышивать можно только ночью. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Бутузик очарователен, мир исследует с удовольствием, где ваши сапожки?! И сурьезен слишком, а фото мамочки?! Подушечка мягенькая, сразу захотелось с ней пообниматься, хорошо что есть кому помочь! Эх, Мережка, если бы не цены я тоже сейчас процесс завела с удовольствием. Ну чтож будем ждать великого падения доллара! Чайный домик прикольный, понравился, я тоже на всякие штучки засматривалась, может когда- нибудь! Ivi и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 57 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Бутузик очарователен, мир исследует с удовольствием, где ваши сапожки?! И сурьезен слишком, а фото мамочки?! Подушечка мягенькая, сразу захотелось с ней пообниматься, хорошо что есть кому помочь! Эх, Мережка, если бы не цены я тоже сейчас процесс завела с удовольствием. Ну чтож будем ждать великого падения доллара! Чайный домик прикольный, понравился, я тоже на всякие штучки засматривалась, может когда- нибудь! До лужи папа не успел перехватить. В общем Мишаня как торнадо. Заехали к свекрови -сразу банку разбил, пока бабушка убирала, покусал все помидоры, что в коробке сорванные лежали. От коробки оторвали, метнулся в грязь ... В общем это и есть , наверное, счастье. А Мережку купила в ВК , в совместной закупке, ещё по цене до подорожания. Жалею теперь, что розы не купила. Эти два набора вышли бы по цене как сейчас один...Ну, да ладно, всё не купишь. ЛАДОМИРА и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Оля, замечательный у вас получился отпуск! Насыщенный! Чайный домик классный . Теперь чаевничать будет еще приятнее))) Новый процесс очень красивый. Роскошная цветовая гамма . Панда очаровательна! Не подумала бы, что это 11 канва . Ольга78 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Не умею я вести записи. Поэтому пока так. Закончила букет от Мережки. К-72 . Впечатления самые лучшие и от сюжета, и от набора. Честно говоря очень хочется начать ещё набор именно Мережки. Яблочки или нарциссы , еле сдерживаюсь. Ещё Уважаемые модераторы! Позелените мне гаечку с ковровой подушкой Панны. Это случайная гаечку, я не фотографировала процесс( только его начало) . А итог вот он. Ну и из отдыхалочек моя цветочная тыковка. На мой взгляд неоправданно дорогой набор. И нитки Финка не люблю. Нет, они нормально себя ведут. Просто как то не к душе. В следующий раз покажу игрушки от Дивной вишни. Вот они мне очень нравятся. И шить их . И перебирать их. Около десятка собралось уже. И это не предел. Хочу всю серию Лукоморье. ОльгаВл, Фро-J, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Просто ВаУ! Нет слов, просто чистое восхищение!! Букет великолепен! Подушка такая приятная летняя!! Ой, а тыквочка такая миленькая!! Божьи коровки просто символ лета для меня!) Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение