25 февраля 2017 Я хотела за канал свое слово вставить, но посмотрела, что оно вообще ничего не решит и не стала! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Вышивала совсем немного, преимущественно по ночам. Муж дежурил через сутки. А малек стал старшего ревновать ко мне. И с боем с ним остается. Редкий момент единства. Вот и начало моего канала. Как же приятно весенним вечером вышивать весенний вечер. Замечательные комплектующие. Одиночек нет, просто сказка. Но устаю вышивать один процесс. Ежики тоже большие... В общем едет ко мне посылочка из Димшопа, со всякой мелочевкой. Так что обязательно что нибудь начну. yuss, Killwale, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Маски шикарные!! Канал очень интересная работа, цвета все оттенки синего, интересно посмотреть на него в готовом варианте! yuss и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Архитектуру обычно не сложно шить, хорошее продвижение! Ждем новенькое! yuss, Ольга78 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Оля, доброе утро! А я с ответным визитом . А тут оказывается еще и маски от Золотых ручек... Мои все никак не дождутся своей очереди . Здорово они смотрятся вместе! Над оформлением еще не думала? Подушка с хомой вышла очень милая. Легких крестиков в новом процессе! Я так поняла, размер у "сумеречного канала" немаленький? Ольга78, Ivi и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 22 часа назад, Ivi сказал: Маски шикарные!! Канал очень интересная работа, цвета все оттенки синего, интересно посмотреть на него в готовом варианте! Спасибо. Маски после праздников, поедут в город Волжский, на оформление. Решилась на дистанционное оформление. Посмотрим , что получится;) Ivi и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 8 часов назад, Фро-J сказал: Оля, доброе утро! А я с ответным визитом . А тут оказывается еще и маски от Золотых ручек... Мои все никак не дождутся своей очереди . Здорово они смотрятся вместе! Над оформлением еще не думала? Подушка с хомой вышла очень милая. Легких крестиков в новом процессе! Я так поняла, размер у "сумеречного канала" немаленький? Добрый день! Добро пожаловать! Маски решилась попробовать оформить дистанционно. Надеюсь понравится... У меня только одна была просьба, чтобы не было широкого паспарту к маленькой работе. И не сложилось у меня с фрузелками из металлика. Кривенькие, маленькие получались. В веере вышила веточки вместо предложенного узора с узелками. И стразы немного поменяла: некоторые свои добавила и большую синюю сделала в веере( так больше понравилось). А канал где то 40 на 30 на 16 канве. Он несложно вышивается, в отличии от масок. Там только крест и полукрест в 2 нити. Бека чуть чуть. yuss и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 22 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Архитектуру обычно не сложно шить, хорошее продвижение! Ждем новенькое! Несложно, то несложно. Но не могу одно шить . Так и тянет размножиться. Тем более и подарок к празднику пришел. А там куча отдыхалочек. Так и тянет начать. ЛАДОМИРА и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 А вот и мои подарочки Смородинка для сестры. Все остальное МОЕ. . Эту подушечку выбрал Саша , из всех игрушек- подушек Панны. Зарекалась брать эту фирму из-за короткой нарезки ниток, но опять попробую. . Крошка крольчонок для того чтобы попробовать гладь. Лежат " Девы Даарии", но на них жалко учиться. Вдруг принт попорчу. Куда же без дивных игрушек? Я как наркоман, от запаха заготовок. Их так приятно шить и результат нравится. Это любовь с выставки. Все таки в интернете намного дешевле. Нужна была третья кухонная картинка. Выбирал сын, он у меня любитель вкусненького покушать Ну а закладка просто так. Без повода. ЛАДОМИРА, ОльгаВл, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Мишка этот такой хорошенький и вообще Овен радует, поздравляю с обновочками! Ольга78 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 В 6 марта 2017 г. at 13:09, Ольга78 сказал: Спасибо. Маски после праздников, поедут в город Волжский, на оформление. Решилась на дистанционное оформление. Посмотрим , что получится;) А как выбрала рамку и паспарту тоже дистанционно?? Интересно вдвонн что получитсЯ! Пополняшки красивые! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 16 часов назад, Ivi сказал: А как выбрала рамку и паспарту тоже дистанционно?? Интересно вдвонн что получитсЯ! Пополняшки красивые! Настя, с праздником! Вообще, ничего не выбирала. Авантюра чистой воды! Отправлено. Затем со мной дизайнер свяжется( или нет). Но было сказано, что французский бевел со стороны масок напрашивается. Такого зверя у меня в оформлении не было. Значит, надо брать Ivi и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 В 8 марта 2017 г. at 15:24, Ольга78 сказал: Настя, с праздником! Вообще, ничего не выбирала. Авантюра чистой воды! Отправлено. Затем со мной дизайнер свяжется( или нет). Но было сказано, что французский бевел со стороны масок напрашивается. Такого зверя у меня в оформлении не было. Значит, надо брать Французский бевел (не имею малейшего представления, что за зверь) звучит весьма интригующе, я бы тоже на него согласилась))) значит дизайнер предложит несколько вариантов рамок на выбор, ну кто не рискует тот не пьёт шампанское... Мне очень интересно посмотреть на результат! Ольга78 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Надо немного отчитаться. А то нехорошо получается, тему завела ,а движения нет. Чуть чуть подрос канал в сумерках. Наверное, скоро дело и до канала дойдет. А пока строю домики и раскрашиваю небо. Пока Мишутка болел вышила две малявки : русалочку на елку-самоделку и машинку-брошь на джинсы... Еще начала подушку " Моя панда" от Панны, но это будет долгий дорожный процесс Killwale, ОльгаВл, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 В 11.03.2017 at 20:35, Ivi сказал: Мне очень интересно посмотреть на результат! Самой интересно, но бандероль ещё до места назначения не дошла. Надеюсь все таки Почта России сработает .. . Когда-нибудь yuss и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 С продвижением, быстро идет или это время летит?! Подушечка главное в радость чтобы вышивалась! Ivi и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 17 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: С продвижением, быстро идет или это время летит?! Подушечка главное в радость чтобы вышивалась! Спасибо, да быстро бы шло. Но 4 дня вообще не вышивала, температура поднималась , капризный был маленький. Ночью нос закладывал. На этой неделе вернусь к ежикам, совсем их забросила. Канал отложу, наконец то небо закончилось, теперь только домики будут. Ivi, yuss и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Хорошо строительство развернулось . Малявки классные! Ivi и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Будет очень интересно посмотреть на подушечку! Ivi, yuss и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Домики двигаются, цветовая гамма очень интересная, я бы даже сказала волшебная, настоящие волшебные сумерки! Панда милашка такая! А русалочка прямо нашла своё место! Смотрится потрясающе! yuss и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 В 20.03.2017 at 13:46, Лисёнок_Леся сказал: Будет очень интересно посмотреть на подушечку! Добро пожаловать! Ну подушка не скоро будет, это походный процесс. Дома за него не интересно браться. Уж очень канва крупная! yuss и Лисёнок_Леся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Что то у меня весенняя депрессия. У сына старшего проблемы в школе. Много времени отнимает его подготовка к ОГЭ. А тут еще папу в школу вызывают. Нее, он не двоишник. В основном 4. Проблемы с русским языком и самоуверенностью. Так и хочется ему корону на голове поправить. И видимо учителям тоже. Нет уверенность в своих силах это хорошо, но когда она ничем не подкрепляется это тупо. С ним разговариваешь как со стеной, все к нему придираются, его единственного учителя ругают, а он весь белый и пушистый. Ну так на первые уроки иногда опаздывает, "клоунит "на уроках и т.п. Как же хорошо, что Мишка еще маленький! Лучше какашки вытирать, чем пытаться со стеной "бодаться". Вот выплеснула, полегче стало. Вышиваю сейчас мало, как то больше читаю, чтобы мозг загрузить... Вот этим видимо и навеяло очередную малявку Ivi, yuss, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Удобная оказывается тема про свои процессы. Как дневник. Правда часто нечего писать и выкладывать. Ну а теперь по теме. Продолжаю вышивать канал в сумерках от Новой Слободы. Потрясающие комплектующие и схема. Но кусок который шила сейчас был достаточно сложным. И одиночки попадались, и группы по 2-3 изолированных крестика. Зато какой эффект освещенной набережной... На данный момент вышита 1/4 картины. Для меня достаточно быстро. Итак, было стало. Ну и на этом фото видна очередная моя малютка от Риолис. Игольница- утюжок. Вот она поближе Приспособила ее как маячок. Несмотря на магниты я всё равно люблю иголки втыкать во что то. Так что использую по назначению... Вышивать его полчаса. А вот собирала целый вечер. Даже плоскогубцы понадобились. В наборе шел наполнитель. Мне его так много показалось! Но когда пинцетом начала набивать форму, поразилась сколько туда впихнулось. Отступлю немного от вышивки... 28 марта моему Саше 16 лет исполнилось. В очередной раз попробовала испечь торт. Получилось вкусно. Но оформлять не умею. Обычно просто посыпают тертым шоколадом. А тут как-то так (ягодок 16, для себя решила ,что надо будет малину или землянику использовать, иначе не поместится).И природа в этот день порадовала вот такой красотой. А еще мы с моим мальком на прогулке вот что нашли. Обычно после таяния снега мусор появляется... Ну и напоследок. Моя эпопея с дистанционным оформлением подходит к концу. Будет как то так. Процесс был долгий и мучительный... Будем надеяться на следующей неделе отошлют когда мне, курьерской службой. Ivi, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Оля, городской пейзаж хорошо подрос. Смотрится эффектнее, чем на обложке. Утюжок милейший! Очень интересно посмотреть на оформленные Маски. Ольга78 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Что то на меня невышиванец напал. Сажусь шить и засыпаю или в интернете лажу.Канал не шила почти. Только перенесла его на другую рамку. (Уважаемые модераторы,фото не для гаечки).На фото виден масштаб несделаной работы... Зато вот такие закончила Вкусняшки, скорее всего на грелку для чайника.(хотя домашним понравился результат). И ещё вот такой философский сюжет. Первый опыт вышивки на равномерке. Действительно не сложнее чем на канве. Просто не люблю шить без разметки. Надо как нибудь научиться размечать равномерку. Разбирая закрома, нашла венок. Надо с ним что нибудь придумывать,давно лежит. Картиной не вижу. Насколько проще когда над оформлением думать не надо. Вот такой домик летом соберу.Может папа над ним поэкспериментирует с лаками, морилками , красками. Да , ещё одно разочарование. Одна из рам повредилась при сборке. Жду багета. А это фото из багетки ЛАДОМИРА, Фро-J и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение