9 октября 2017 Оля, букет восхитительный! Такой солнечный, теплый . Подушка очень уютная. Но тыковка... Сплошной восторг ! Невероятно милая, совершенно очаровательная малявочка! Ivi и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Добавлю чуть чуть в процессы. Канал от Новой Слободы. Заканчиваю небо Подушка Панда от Панны yuss, Фро-J, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Канал потрясающая, атмосферная работы!! Прямо ощущается этот вечер!! Пандочка очень милая!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 26 минут назад, Ivi сказал: Канал потрясающая, атмосферная работы!! Прямо ощущается этот вечер!! Пандочка очень милая!! Спасибо, Анастасия. Я совсем забросила тему. Да, и как то в ВК я чаще бываю. Но зато подушку-панду уже сшила. Только никак не сфотографирую, ни одного солнечного денечка. Зато вот её лицевая часть. А ещё из багетки прислали фото Мне хотелось другого оформления, но в интерьер подходит и домашним нравится. В общем она ко мне уже едет maui, Фро-J, Sigina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 20 часов назад, Ольга78 сказал: . Какой забавный 20 часов назад, Ольга78 сказал: Шикарный букет получился и оформление прекрасное Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 22 минуты назад, nata2017 сказал: Шикарный букет получился и оформление прекрасное Спасибо. Да, букетом очень довольна. А вот оформление в живую ещё не видела, поэтому особо комментировать нечего. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Никак не удается мне вести тему. Надо будет попробовать в совместные процессы сходить. Но канал довышиваю тут. Предпоследняя фотография. Скоро финиш ЛАДОМИРА, Фро-J, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Канал закончен. Очень приятный процесс, растянулся только из за большого числа "хотелок". И за одно бралась и за другое. В результате долго, но результатом довольна. Нитки остались всех цветов, но при стирке один из красных и один из синих полиняли.. к счастью не особо заметно. Стирала в холодной воде, поэтому , конечно, сюрприз неприятный. Очень капризен в фотографировании. При одном и том же освещении даёт разные цвета. nata2017, Фро-J, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Быстрый процесс получился. Овен "Верба". Результат видела на ФР, поэтому он ожидаемый. А вот качество ниток и канвы не понравилось. Бисер хороший TheSunniestDay, nata2017, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Очень приятный процесс от Панны " Летние туманы". Но вышивать некогда так как с конца февраля и по сей день болеем всей семьёй. nata2017, Фро-J, Crossville и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Ольга78, выздоравливайте скорее Буду с интересом наблюдать за "Туманами", меня завораживает этот пейзаж. Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Оля, доброго дня! Давно не заглядывала… А тут и канал закончен, и подушка готова. Подушка, несмотря на казалось бы небогатую цветовую гамму, получилась яркой… и невероятно уютной. Верба очень нежная, легкая, воздушная, бисер еще больше это подчеркивает. Очень нравятся яркие краски в Летних туманах. А вот болеть – нехорошо… Выздоравливайте! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 9 часов назад, Фро-J сказал: А вот болеть – нехорошо… Выздоравливайте! Спасибо большое. Потихоньку восстанавливаемся. У старшего послезавтра день рождения надо сил подкопить. Я сама на стиче реже появляюсь. Неожиданно для себя приняла участие в вышивальной массовой игре Царь в ВК. И ещё более неожиданно мне понравилось. Надо и на форуме поискать себе какое нибудь развлечение... А канал отдала в БагетКорсет. Быстро не будет, но результат очень интересен. У самой вообще нет идей по оформлению... А вот вербу сама решила натянуть. Всё таки сезонная работа, на пару недель. Не страшно если будет не очень удачно. Рамку уже купила. а туманы вот - подрастают. Сейчас уже больше, но не могу сфотографировать. В пасмурную погоду слишком темные цвета получаются... Ну и куда ж я без Дивной вишни! Моя Шахерезада. Чуть поменяла бисер, бусинку в руки добавила. nogres, Crossville, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Пейзаж хорошо подрастает . А восточная красотка - само очарование ! Ольга78 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Финиш. Я закончила туманы. Не собиралась делать бек, но всё таки сделала по схеме. Только корову отбекана не жёлтой ниткой, а светло-коричневой. ЛАДОМИРА, yuss, Crossville и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Чудесный пейзаж! Теплый, уютный и невероятно светлый. Поздравляю с завершением . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Оленька - с Днем рождения! Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Ольга, С Днем рождения Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Оля, с днем рождения! Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Так редко захожу в тему, что спасибо всем девочкам за поздравления говорю спустя месяц!!! Очень приятно!Тортика всем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 А я это мои вышивальные новости. Закончила девчушку от Адоньевой. По схеме не из журнала. Всё таки личико в доработанной схеме милее на мой взгляд. Самое муторное был переход платок-шубка для меня Пушистая, ЛАДОМИРА и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Мой первый Милл Хилл. Вышивать быстро и интересно. Получается миленько. А вот что с ними потом делать? В общем пусть будет. На первом фото только крестики, на втором уже с бисером Пушистая, ЛАДОМИРА, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Ну и закончила " долгострой" . Лансвит " В гостях у бабушки". Комплектация набора на высшем уровне, но что то устала от него. Без бека/с беком nata-g, Фро-J, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение