26 августа 2019 Оля, замечательные оформления! Маяк чудесный! Легкая, воздушная работа! ОльгаТольна и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Не бывать мне блогером. Забываю писать и ,честно говоря, не было желания вышивать. Перегорело что то. Но всеми способами встряхиваю себя: и 150 заданий для вышивальщицы от ЯВ; и станок с гобеленом с немым укором стоит напротив кровати, и 4 старта за месяц, несмотря на кучу недошитых работ. Вот эти два набора с ФР. Любопытно было попробовать. Итог. Очень быстро и приятно. Чего не могу сказать об этом. Что то мелко очень и лён , с его разной толщины нитями, не способствуют вдохновению. Отложу до лучших времён. А вот набор Замок в разрезе хорошо пошёл. Приятная схема, чудесные нитки, органайзер тонкий, так я нитки на деревянный перевесила. Наверное, даже пусть это будет для гаечки Bothy Threads Cut Thru'Castle XCT19 . Ещё одна очень желанная покупка греет душу и будет начата зимой. Продублирую ещё покупки с ФР. Очень жалею, что не купила вот эту книгу для сестры. Не пришлось бы думать что дарить на ДР. И цена была адекватная по сравнению с тем , что встречаю сейчас в интернете. Зато вот такая книга наконец то появилась у меня. Жалко, что в одном томе, но зато в нужных иллюстрациях. В этих строчках видна моя вторая страсть-книги. И в заключении цветы для тех кто заглянул ко мне Веселинка, Bogdan, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Продолжаю замок от Bothy Threads. Это похоже на раскраску антистресс, но наоборот. Сначала раскрашиваешь, потом рисуешь! Даже сейчас при абсолютном отсутствии времени работа доставляет удовольствие. Bogdan, Фро-J и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Да уж, бэк у этой фирмы - наше все! Зато какие самобытные дизайны! Мне они нравятся, но этот бэк для меня лично будет раскраска-стресс. Так что я только любуюсь издалека и восхищаюсь отважившимися. Ольга78 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Зато такое изобилие деталей! Наверное, даже при небольшом времени на вышивку, каждый день виден прогресс, из под иголочки выходит маленький мир.. )) Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 51 минуту назад, Restless сказал(а): Да уж, бэк у этой фирмы - наше все! Зато какие самобытные дизайны! Мне они нравятся, но этот бэк для меня лично будет раскраска-стресс. Так что я только любуюсь издалека и восхищаюсь отважившимися. Мне сложен цветной бек , в разное количество ниток, а здесь только тоненькая иголка и небольшой участок зашитого - и удовольствие обеспечено. Из пятен получаются фигурки. Restless сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 26 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Зато такое изобилие деталей! Наверное, даже при небольшом времени на вышивку, каждый день виден прогресс, из под иголочки выходит маленький мир.. )) Это точно! И планировать удобно. Типа: дошью мост и спать пойду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Вспомнила о теме. Добавляю последнее фото замка. Там где ещё нет бека, хочется глаза протереть чтобы резкость навести. Процесс лёгкий, вот времени нет совсем. Плюс настроение под стать нынешней зиме. Фро-J и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Замок здорово вырос, отстроился ! Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Замок достроен. И оформить хочется и возможности нет. Скорее бы выйти на улицу! Продолжаю Шиповник Фро-J, Egelia и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Оля, с днем рождения. Везения, успехов во всем. Радости, счастья и крепкого здоровья. Желаю в этот праздничный день. Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Оленька - с Днем рождения! Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение