24 августа 2018 Оля, МХ очень хорош ! И «В гостях у бабушки»… Совершенно прелестный сюжет. Ольга78 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 В 21.08.2018 в 21:24, Ольга78 сказал: Ну и закончила " долгострой" . Лансвит " В гостях у бабушки". Комплектация набора на высшем уровне, но что то устала от него. Без бека/с беком Какая душевная история! Знаю, что вышивка сложная, но вещь очень достойная! Главное, правильно подобрать оформление, мне кажется, сюда сложновато подобрать, чтобы было "не-вырви-глаз" Мои поздравления с финишем! Ivi и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Ольга, поздравляю с победой и праздником вышивальщиц!!! nata2017, natali42 и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 В 10.11.2018 в 12:50, Ольга_Анатольевна сказал: Ольга, поздравляю с победой и праздником вышивальщиц!!! Спасибо. Давно на форуме не появлялась. А тут такой сюрприз!!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Моя Херитаж -осень. Нигелла( Херитаж 474) даже с процессом. ЛАДОМИРА, ionastorm, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Очень красивая цветочная панель!!! Ольга78 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Очень красивая цветочная панель!!! Мне они очень нравятся. Ещё шиповник для оформления надо вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Оля, очень красивая панель. А в паре смотрятся потрясающе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Как всегда после большого перерыва. Мои любимые "вишенки", ну как же без них перед Новым годом. Продолжение многострадальной Полярной совы от Риолис Не моя цветовая гамма. Идёт очень туго. Быстрый и милый процесс " Анютины глазки" от Риолис арт 1516 . Ищу теперь летнюю сумку чтобы можно было совместить с эти пёстрым цветником. Не помню показывала ли здесь. Очередная вкусняшка от Сделано с любовью Ну и начала набор Лансвит ,вот такой У меня пока так. Замечательное всё таки качество у наборов этой фирмы. nata-g, ЛАДОМИРА, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Оля, очень милые игрушки! Сова движется – и это главное. Анютки чудо как хороши. Сумка с ними будет смотреться потрясающе. Буду ждать… Черепашонок от Лансвит совершенно очарователен. Ольга78 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Закончила сову. Ура! Одним долгостроем меньше. Можно позеленить галочку Аринесса , ЛАДОМИРА, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Оля, с завершением! Хороша птичка! Ольга78 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 28.02.2019 в 15:26, Ольга78 сказал(а): Закончила сову. Ура! Ольга,поздравляю с совой ! Замечательная Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Наконец то добрела до своей темы. Сегодня произвела учёт того ,что есть и не начато. Посчитаем.;) Дикая белочка, nata-g, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 68+магниты от Панны+схема На.Луневой+кулон+ семплер+ осенние росы от Панны. 73. И начатые :1. Маяк от Алисы 2.Зимние сумерки от Панны 3. Херитаж "шиповник" 4. Дим "южный дом" 5. МИ "Маки" 6. МИ"Это мой рай" 7. Золотое руно "костер" 8.Лансвит "Дыхание лета" 9. МП студия" летучий мышь" 10. Золотые ручки " зииушка" 83.ВАУ!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Чуть чуть гобелен покажу. И жертва вынужденного эксперимента. Прожгла сыну карман рубашки Veta, Виттария, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 04.02.2019 в 16:31, Ольга78 сказал(а): Полярной совы от Риолис Моя совушка ждет очереди) Оля, какой размер полотна? Я буду отшивать по остаточкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 11.07.2019 в 02:10, Ольга78 сказал(а): Посчитаем Обалдеть....вот это запасы....все работы приличных размеров) шить и шить))) Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Ольга, с Днем Рождения! Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Оля, с днем рождения! Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Оля, запасы потрясают воображение ! Еще одно подтверждение, что вышивальщицы самые большие оптимисты: судя по закромам, все мы уверены, что будем жить вечно))) Пусть все вышьется! Гобелен здоровский ! Рубашке неприятность явно прошла на пользу : получилась эксклюзивная вещица . Ольга78 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Оля - с Днем Рождения! Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Девочки, спасибо за поздравления! Закончился отпуск и возвращаюсь понемногу в вышивальную жизнь. Мои оформыши: семейка ёжиков и чудо девчуля . И единственная законченная за лето работа. Фро-J, Хозяйка смешных зверей, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение