13 января 2018 Я не в восторге. Нет еще моего любимого размера, голда большого, а маленькие перестала любить yustik и MolliE сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 26 минут назад, viena сказал: Я не в восторге. Нет еще моего любимого размера, голда большого, а маленькие перестала любить И мне,при всей моей любви к Диму,ничего в душу не запало. Щенок чудесный,но опять лабрадор. Замечательная порода,но есть еще и много других,не менее замечательных. Игрушки с собачками -полнейший примитив. Хотя чиха и неплохая. Все витрины магазинов похожи как две капли воды плюс размер. Машинками вообще не интересуюсь.... Впрочем я не расстроилась,у меня еще столько покупок и вышивок старых разработ в перспективе,что до новинок руки дойдут разве что лет через сто. Moshika, viena, krume и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 В 10/01/2018 в 21:50, svenlanos сказал: Как я поняла,тоже из новинок(только картинки не увеличиваются) А вот эта прямо в пару к магазину игрушек Какие симпатичные наборы! Мне прям все захотелось! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 В Sat Jan 13 2018 в 08:31, yustik сказал: И мне,при всей моей любви к Диму,ничего в душу не запало. Щенок чудесный,но опять лабрадор. Замечательная порода,но есть еще и много других,не менее замечательных. Игрушки с собачками -полнейший примитив. Хотя чиха и неплохая. Все витрины магазинов похожи как две капли воды плюс размер. Машинками вообще не интересуюсь.... Впрочем я не расстроилась,у меня еще столько покупок и вышивок старых разработ в перспективе,что до новинок руки дойдут разве что лет через сто. Магазин ну прямо копия в 90% первого магазина MolliE, Natik_V, yustik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 В 04.01.2018 в 20:31, igolkinitki сказал: На мой взгляд Ланарте... Что-то среднее между Матрёниным Посадом и Золотым Руном...два последние лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 В 13.01.2018 в 09:31, yustik сказал: И мне,при всей моей любви к Диму,ничего в душу не запало. Щенок чудесный,но опять лабрадор. Замечательная порода,но есть еще и много других,не менее замечательных. Это не лабрадоры, а золотистые ретриверы))) Лабрадор ретривер короткошерстный (среди них бывают и черные, и шоколадные), а золотистый ретривер - длинношерстный (бывают расцветкой от белого до рыжего, черных и шоколадных не бывает), и вообще - это разные породы))) Они все ретриверы - это охотничьи собаки, которые подносят дичь. Но ретриверов разных очень много. Самые известные - золотистые и лабрадоры, но есть так же Лабрадо́р ретривер (англ. labrador retriever), Золотистый (го́лден) ретривер (англ. golden retriever), Прямошёрстный (флэт) ретривер (англ. flatcoated retriever), Курчавошёрстный (керли) ретривер (англ. curlycoated retriever), Новошотла́ндский (то́ллер) ретривер (англ. nova scotia duck tolling retriever), Че́сапик-бей ретривер (англ. chesapeake bay retriever). Наталья2013, чеба, M@rgarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 В 28.12.2017 в 15:26, AssOlka сказал: doxie, Вы так рьяно защищаете этот сюжет. А вот купили бы конкретно этот набор? Вышили бы его? Посоветовали бы кому-нибудь в качестве первого ДИМа? Хотели бы видеть это у себя на стене/сумке/одежде и проч.? Если да, то... вопросов больше не имею Если вы действительно читали мои сообщения, такого вопроса бы у вас не возникло. Вопросы и правда можете придержать, у вас довольно неуклюжая попытка унизить собеседника, даже не попытавшись углубиться в дискуссию, продолжать не стоит. Hacmycuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 час назад, Ирино4ка сказал: Это не лабрадоры, а золотистые ретриверы))) Лабрадор ретривер короткошерстный (среди них бывают и черные, и шоколадные), а золотистый ретривер - длинношерстный (бывают расцветкой от белого до рыжего, черных и шоколадных не бывает), и вообще - это разные породы))) Они все ретриверы - это охотничьи собаки, которые подносят дичь. Но ретриверов разных очень много. Самые известные - золотистые и лабрадоры, но есть так же Лабрадо́р ретривер (англ. labrador retriever), Золотистый (го́лден) ретривер (англ. golden retriever), Прямошёрстный (флэт) ретривер (англ. flatcoated retriever), Курчавошёрстный (керли) ретривер (англ. curlycoated retriever), Новошотла́ндский (то́ллер) ретривер (англ. nova scotia duck tolling retriever), Че́сапик-бей ретривер (англ. chesapeake bay retriever). Спасибо за экскурс. Но насколько я понимаю,мы не на выставке собак,мы просто рассматриваем картинки(дизайны). Никто из производителей не уточняет конкретно породу. Вот у Риолиса есть пудель,например. Никто не знает какой он....малый,средний,большой. Или шпиц? Тоже как-то идет без уточнения. И т.д. и т.п. Толика, AssOlka, viena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 час назад, yustik сказал: Спасибо за экскурс. Но насколько я понимаю,мы не на выставке собак,мы просто рассматриваем картинки(дизайны). Никто из производителей не уточняет конкретно породу. Вот у Риолиса есть пудель,например. Никто не знает какой он....малый,средний,большой. Или шпиц? Тоже как-то идет без уточнения. И т.д. и т.п. На здоровье!))) yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 часа назад, doxie сказал: Если вы действительно читали мои сообщения, такого вопроса бы у вас не возникло. Вопросы и правда можете придержать, у вас довольно неуклюжая попытка унизить собеседника, даже не попытавшись углубиться в дискуссию, продолжать не стоит. Всё я прочла и прекрасно поняла) А дискуссия на эту тему уже давно завершена) К слову говоря, унижать никого даже не думала (именно поэтому отвечаю на Ваше сообщение). Наверное, каждый видит то, что хочет увидеть А лабрадоры проработаны очень даже ничего) только вот не собачница я... а котиками в этой коллекции обделили... Кстати, даже малость удивлена, почему лабрадоры, а не корги, на которых, похоже, повальная мода)) И почему-то к магазину игрушек была равнодушна, а в интерпретации кофейни он очень даже понравился. чеба и yustik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 часа назад, yustik сказал: Спасибо за экскурс. Но насколько я понимаю,мы не на выставке собак,мы просто рассматриваем картинки(дизайны). Никто из производителей не уточняет конкретно породу. Вот у Риолиса есть пудель,например. Никто не знает какой он....малый,средний,большой. Или шпиц? Тоже как-то идет без уточнения. И т.д. и т.п. Кстати, Виктория, Вы совершенно напрасно так реагируете: для общего развития совсем не повредит узнать что-то новое!))) Тем более, наступил год Собаки! Хозяйка смешных зверей, Иржи, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Кстати, Виктория, Вы совершенно напрасно так реагируете: для общего развития совсем не повредит узнать что-то новое!))) Тем более, наступил год Собаки! А как я реагирую???? Поблагодарила за интересную информацию. Ничего обидного я не написала....Просто высказала свое мнение. Я тоже собачница и неплохо разбираюсь в породах,просто на данном сайте это несколько неуместно. Вот и все. Svetl@n@, viena, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Только что, yustik сказал: ,просто на данном сайте это несколько неуместно. Вот и все. Вот я с этим и позволила себе не согласиться. Svetl@n@, Иржи, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 58 минут назад, AssOlka сказал: Всё я прочла и прекрасно поняла) А дискуссия на эту тему уже давно завершена) К слову говоря, унижать никого даже не думала (именно поэтому отвечаю на Ваше сообщение). Наверное, каждый видит то, что хочет увидеть 1) К сожалению, нет. 2) Вы задали мне вопрос, причем в весьма категоричной форме. Я на форум смогла зайти только сегодня. 3) Последняя фраза возвращает нас к тому, что если вы и читали мои сообщения, то увидели в них что-то очень свое - скажем, что я "рьяно защищаю" этот дизайн, что и породило ваш вопрос ко мне. Дискуссия вообще была не о том (подсказываю - дискутировали о том, что могло побудить дименшионс сделать такой дизайн, можно ли по дизайну одной конкретной фирмы, оказавшейся в конкретной ситуации судить о нации в целом), но так уж вам захотелось. вот мои сообщения в хронологическом порядке: Скрытый текст Hacmycuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Вот я с этим и позволила себе не согласиться. А с чем с этим? С тем,что я обобщила всех димовских собачат? Ну они действительно все друг на друга похожи как две капли воды. Видно это одна из самых любимых пород у американцев. А может просто легче дизайн разрабатывать....а может просто совпадение.... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 минуты назад, yustik сказал: А с чем с этим? что 1 час назад, yustik сказал: на данном сайте это несколько неуместно. marvlase и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Сколько людей,столько и мнений. Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Девчонки, вам лишь бы поболтать)))) Lapyshok, Domusha, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 7 часов назад, viena сказал: Девчонки, вам лишь бы поболтать)))) А Дим ни сном ни духом о наших спорах З.Ы. новые-то дизайны внезапно очень порадовали, особенно на фоне того... что обсуждали страницами ранее. У птичек композиция классная, вроде сюжет не нов, а смотрится хорошо. И магазинчик кофе - такой димовский-димовский. yustik, Hacmycuk, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 В 1/16/2018 в 04:51, doxie сказал: А Дим ни сном ни духом о наших спорах это точно! doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Помните, у ДИМа был дизайн - триптих Я чуть любимой куме не вышила. кот, на мой взгляд был очень похож на ее любимца. послала ей фотку...и оказалось . что это СОВЕРШЕНННО не та порода и совсем не то ... хорошо спросила, а то бы зря тратила деньги и время на вышивку...так, что порода это ОЧЕНЬ важно... Antarktida, gal_olga, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Ох и балована ваша кума Lapyshok, Hacmycuk, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 7 часов назад, magistr сказал: Помните, у ДИМа был дизайн - триптих Я чуть любимой куме не вышила. кот, на мой взгляд был очень похож на ее любимца. послала ей фотку...и оказалось . что это СОВЕРШЕНННО не та порода и совсем не то ... хорошо спросила, а то бы зря тратила деньги и время на вышивку...так, что порода это ОЧЕНЬ важно... Так озвучьте ж, что за порода у Дима))) а то мало ли)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 3 часа назад, Uta сказал: Так озвучьте ж, что за порода у Дима))) а то мало ли)))) Как по мне, так это британец чистой воды. Один в один кот моей мамы. Я так этот набор и покупала. Вышила для неё и все счастливы. Эльфрашка, magistr и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Вероятнее всего это не британец, а прямоухий шотландец (страйт). У них ушки более острые, подбородок более четкий и шея менее коренаста. Эльфрашка, gal_olga и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение