11 февраля 2017 Баночки куплю обязательно. И ребяток с ёлочкой. И дверь понравилась очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Не буду оригинальной понравились детки и баночки, а еще сапожок с воздушным шаром - подойдет младшенькому и будет хорошо смотреться вместе с уже вышитым сапожком для старшего (давно уже пару ему искала) пошла денежку копить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Детки прелестны, но банки и сапожок покорили... Надо срочно откладывать на всю коллекцию... Очень достойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Дети с елкой понравились) Душевный рождественский дизайн получился. Остальное немного не моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Дааа, понравились и дети с елочкой, и дверка... эх! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Детки очень хороши, прям милота Да и двери неплохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Эльфрашка, уже не одна первый раз посмотрела не понравилось, почитала комментарии, еще раз 10 пересмотрела, подумала, что-то не досмотрела, но нет, ничего whsmith и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Сюжет со снеговиков был уже не только в миниголде, но и виде носка. Называется Glistening Snowman Stocking. Только канва темная. И немного изменили детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Дизайн с детьми- прелесть! Возможно,когда-нибудь куплю. Мне они напоминают старый сюжет DMC -"Toy shop window". Даша S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Детки с елкой! Действительно напоминает старый добрый Дим. И сапожек со снеговиком нравится, да и сюжет с входной дверью и санями. Хорошие новинки. Конечно, напоминают предыдущие сюжеты, но мы и любим Дим за его старые наборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Да, по этим новинкам на минуту показалось, что "старый дим" вернулся))) мне тоже понравились детки и двери, но всё-же не настолько, чтобы прямо "хочу-хочу" и куплю. Нет, если и поставлю в свой лист ожидания дима, то в саамый конец. Katigna25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Не знаю, куда это разместить, но сегодня у меня случился "культурный шок" и я поняла, что одна из любимейших фирм уже пробила дно. Посмотрите - это Дименшинз! Фирма выпустившая "Рождественскую деревню", "В ее саду", "Душа розы", "Слишком устал", "Почти идеальный" и многие многие другие шедевры. К сожалению, закат наступил и красивые разработки становятся редкостью на фоне вот такого вот "пуу". Лично для меня - это точка. Valery***, Domusha, MolliE и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 4 часа назад, Hacmycuk сказал: Не знаю, куда это разместить, но сегодня у меня случился "культурный шок" и я поняла, что одна из любимейших фирм уже пробила дно. Посмотрите - это Дименшинз! Фирма выпустившая "Рождественскую деревню", "В ее саду", "Душа розы", "Слишком устал", "Почти идеальный" и многие многие другие шедевры. К сожалению, закат наступил и красивые разработки становятся редкостью на фоне вот такого вот "пуу". Лично для меня - это точка. Мда... у меня нет слов. И как теперь это развидеть?!.. Alena Lanscowa, Hacmycuk и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 ...этот дизайн с начала года, по моему, взрывает мозг почитателям Дима... Natik_V, kas_julia, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Если я не ошибаюсь, у них это популярные персонажи. Там еще второе что-то подобное есть. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 6 часов назад, Hacmycuk сказал: Посмотрите - это Дименшинз! Фирма выпустившая "Рождественскую деревню", "В ее саду", "Душа розы", "Слишком устал", "Почти идеальный" и многие многие другие шедевры. К сожалению, закат наступил и красивые разработки становятся редкостью на фоне вот такого вот "пуу". Лично для меня - это точка. А мне кажется,что это точка отсчета начала борьбы с репликами. Устал Дим видеть свои шедевры под именами других производителей. Вот и подложил кучку.....Нате!Берите! Z_A_L_I_N_A, Lacky, madamma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 29 минут назад, madamma сказал: Если я не ошибаюсь, у них это популярные персонажи. Там еще второе что-то подобное есть. Судя по названию, это эмодзи Действительно, нашла такой в ватсапе. Но их там великое множество, неужто что-то другое нельзя было выбрать. Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Некто, ни разу не вышивавший, купит этот набор, вышьет маленькую простейшую картинку, тут же и оформит в прилагающиеся к ней пяльца и будет горд от собственного труда. А потом захочет купить более сложный наборчик для вышивки, ведь всё получается! Думаю, что это наборчик для маленьких детей и для того, чтобы "подсаживать" народ на вышивку, привлекать новых покупателей)))) П.С. Есть еще и третий тип покупателей, такие, как я) Купила подобный наборчик из-за маленьких пялец))) Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Понятно, что это серия для начинающих. Но сюжетец... Или чего-то в очередной раз не понимаю Ветер и Z_A_L_I_N_A сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 3 часа назад, Любимые крестики сказал: Некто, ни разу не вышивавший, купит этот набор, вышьет маленькую простейшую картинку, тут же и оформит в прилагающиеся к ней пяльца и будет горд от собственного труда. А потом захочет купить более сложный наборчик для вышивки, ведь всё получается! Думаю, что это наборчик для маленьких детей и для того, чтобы "подсаживать" народ на вышивку, привлекать новых покупателей)))) П.С. Есть еще и третий тип покупателей, такие, как я) Купила подобный наборчик из-за маленьких пялец))) Таким образом фирма, имеющая свое лицо и годами собиравшая определенную аудиторию почитателей, выходит в нишу новичков и любителей быстрых странных вышивок. Это ж не первое их пуу - скорей у них хороший набор уже редкость. При этом ДИМ теряет основных своих фанов. Для меня это рубикон - никакие оправдания, что вышивка для новичков не изменит мое мнение. Это как-то слишком. Я даже когда новичком была мультиплицированные фекалии не вышивала. Dasika, Ветер, AssOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 1 час назад, Hacmycuk сказал: Таким образом фирма, имеющая свое лицо и годами собиравшая определенную аудиторию почитателей, выходит в нишу новичков и любителей быстрых странных вышивок. Это ж не первое их пуу - скорей у них хороший набор уже редкость. При этом ДИМ теряет основных своих фанов. Для меня это рубикон - никакие оправдания, что вышивка для новичков не изменит мое мнение. Это как-то слишком. Я даже когда новичком была мультиплицированные фекалии не вышивала. Да ладно, особо упертые фаны продолжают скуплять новинки под реплики "ДИМ, есть ДИМ" и "старое нам когда-то тоже не нравилось"... SugarFay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Эволюция! Жесть! Сказать нечего! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 А может по типу вирусной рекламы? Ну не так же все просто и плоско должно быть задумано Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 В Mon Dec 18 2017 в 22:30, Luba52 сказал: Да ладно, особо упертые фаны продолжают скуплять новинки под реплики "ДИМ, есть ДИМ" и "старое нам когда-то тоже не нравилось"... Это я lesik, vasileva70.vika, Hacmycuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение