Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Баночки куплю обязательно. И ребяток с ёлочкой. И дверь понравилась очень.:wub:

Поделиться сообщением

Не буду оригинальной :rolleyes: понравились детки и баночки, а еще сапожок с воздушным шаром - подойдет младшенькому и будет хорошо смотреться вместе с уже вышитым сапожком для старшего (давно уже пару ему искала) :D пошла денежку копить)

Поделиться сообщением

Детки прелестны, но банки и сапожок покорили... dance.gif.e066a9ed925757a1054142fa5c90ab6d.gifНадо срочно откладывать на всю коллекцию... Очень достойно! highfive.gif.6a3a9d682756fcffa3446d746b3c395c.gif

Поделиться сообщением

Дети с елкой понравились) Душевный рождественский дизайн получился. 

Остальное немного не моё.

Поделиться сообщением

Дааа, понравились и дети с елочкой, и дверка... эх!

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Детки очень хороши, прям милота:wub: Да и двери неплохие:jaza:

Поделиться сообщением

Эльфрашка, уже не одна :) первый раз посмотрела не понравилось, почитала комментарии, еще раз 10 пересмотрела, подумала, что-то не досмотрела, но нет, ничего :) :pardon:

whsmith и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сюжет со снеговиков был уже не только в миниголде, но и виде носка. 

Называется Glistening Snowman Stocking. Только канва темная. И немного изменили детали.

Поделиться сообщением

Дизайн с детьми- прелесть! Возможно,когда-нибудь куплю. Мне они напоминают старый сюжет DMC -"Toy shop window".

$_3.jpg

Даша S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Детки с елкой! Действительно напоминает старый добрый Дим. И сапожек со снеговиком нравится, да и сюжет с входной дверью и санями. Хорошие новинки. Конечно, напоминают предыдущие сюжеты, но мы и любим Дим за его старые наборы.

Поделиться сообщением

Да, по этим новинкам на минуту показалось, что "старый дим" вернулся))) мне тоже понравились детки и двери, но всё-же не настолько, чтобы прямо "хочу-хочу" и куплю. Нет, если и поставлю в свой лист ожидания дима, то в саамый конец.

Katigna25 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, куда это разместить, но сегодня у меня случился "культурный шок" и я поняла, что одна из любимейших фирм уже пробила дно. Посмотрите - это Дименшинз! Фирма выпустившая "Рождественскую деревню", "В ее саду", "Душа розы", "Слишком устал", "Почти идеальный" и многие многие другие шедевры. :( К сожалению, закат наступил и красивые разработки становятся редкостью на фоне вот такого вот "пуу". Лично для меня - это точка.

Screen Shot 2017-12-18 at 09.10.09.png

Valery***, Domusha, MolliE и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Hacmycuk сказал:

Не знаю, куда это разместить, но сегодня у меня случился "культурный шок" и я поняла, что одна из любимейших фирм уже пробила дно. Посмотрите - это Дименшинз! Фирма выпустившая "Рождественскую деревню", "В ее саду", "Душа розы", "Слишком устал", "Почти идеальный" и многие многие другие шедевры. :( К сожалению, закат наступил и красивые разработки становятся редкостью на фоне вот такого вот "пуу". Лично для меня - это точка.

Мда... у меня нет слов. И как теперь это развидеть?!.. 

Alena Lanscowa, Hacmycuk и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь, у них это популярные персонажи. Там еще второе что-то подобное есть.

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Hacmycuk сказал:

Посмотрите - это Дименшинз! Фирма выпустившая "Рождественскую деревню", "В ее саду", "Душа розы", "Слишком устал", "Почти идеальный" и многие многие другие шедевры. :( К сожалению, закат наступил и красивые разработки становятся редкостью на фоне вот такого вот "пуу". Лично для меня - это точка.

А мне кажется,что это точка отсчета начала борьбы с репликами. Устал Дим видеть свои шедевры под именами других производителей. Вот и подложил кучку.....Нате!Берите!

Z_A_L_I_N_A, Lacky, madamma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, madamma сказал:

Если я не ошибаюсь, у них это популярные персонажи. Там еще второе что-то подобное есть.

Судя по названию, это эмодзи :unsure: Действительно, нашла такой в ватсапе. Но их там великое множество, неужто что-то другое нельзя было выбрать.

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Некто, ни разу не вышивавший, купит этот набор, вышьет маленькую простейшую картинку, тут же и оформит в прилагающиеся к ней пяльца и будет горд от собственного труда. А потом захочет купить более сложный наборчик для вышивки, ведь всё получается! Думаю, что это наборчик  для маленьких детей и  для того, чтобы "подсаживать" народ на вышивку, привлекать новых покупателей))))

П.С. Есть еще и третий тип покупателей, такие, как я) Купила подобный наборчик из-за маленьких пялец))) 

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Понятно, что это серия для начинающих. Но сюжетец... :ph34r:

Или чего-то в очередной раз не понимаю :lol:

Ветер и Z_A_L_I_N_A сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Любимые крестики сказал:

Некто, ни разу не вышивавший, купит этот набор, вышьет маленькую простейшую картинку, тут же и оформит в прилагающиеся к ней пяльца и будет горд от собственного труда. А потом захочет купить более сложный наборчик для вышивки, ведь всё получается! Думаю, что это наборчик  для маленьких детей и  для того, чтобы "подсаживать" народ на вышивку, привлекать новых покупателей))))

П.С. Есть еще и третий тип покупателей, такие, как я) Купила подобный наборчик из-за маленьких пялец))) 

Таким образом фирма, имеющая свое лицо и годами собиравшая определенную аудиторию почитателей, выходит в нишу новичков и любителей быстрых странных вышивок. Это ж не первое их пуу - скорей у них хороший набор уже редкость. При этом ДИМ теряет основных своих фанов. Для меня это рубикон - никакие оправдания, что вышивка для новичков не изменит мое мнение. Это как-то слишком. Я даже когда новичком была мультиплицированные фекалии не вышивала.

Dasika, Ветер, AssOlka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Hacmycuk сказал:

Таким образом фирма, имеющая свое лицо и годами собиравшая определенную аудиторию почитателей, выходит в нишу новичков и любителей быстрых странных вышивок. Это ж не первое их пуу - скорей у них хороший набор уже редкость. При этом ДИМ теряет основных своих фанов. Для меня это рубикон - никакие оправдания, что вышивка для новичков не изменит мое мнение. Это как-то слишком. Я даже когда новичком была мультиплицированные фекалии не вышивала.

Да ладно, особо упертые  фаны продолжают скуплять новинки под реплики "ДИМ, есть ДИМ" и "старое нам когда-то тоже не нравилось"...:biggrin:

SugarFay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эволюция!

Жесть! Сказать нечего!

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А может по типу вирусной рекламы?

Ну не так же все просто и плоско должно быть задумано :girl_drink3:

Ветер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Mon Dec 18 2017 в 22:30, Luba52 сказал:

Да ладно, особо упертые  фаны продолжают скуплять новинки под реплики "ДИМ, есть ДИМ" и "старое нам когда-то тоже не нравилось"...:biggrin:

Это я :rolleyes:

lesik, vasileva70.vika, Hacmycuk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в