7 февраля 2017 6 часов назад, Эльфрашка сказал: Не впечатляет 5 часов назад, Эльфрашка сказал: Я одна черствая оказалась 3 часа назад, Дикая белочка сказал: Кризис идей, кстати, все еще имеет место - носочек со снеговиком прежде был в виде картинки 13х18: http://www.stitch.su/dimensions/08561 И я черствая, не понравилось ничего, хорошо, будет время вышить планируемое, может потом что-то появится( в чем, к сожалению, сомнения одолевают) Кризис и не только у ДИМ))) Alena Lanscowa, nastya1976 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Вот с телефона смотрела - все понравилось, а с компа зашла - чё-то как-то уже не то... Alena Lanscowa, Эльфрашка и Светлана* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Давно такого не было, но мне понравилось. Думаю, дверь станет хитом продаж. Детки чудесные. И баночки очень милые. Может прикуплю что-нибудь к НГ) Antaliya и ПримернаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Мне понравилось, и детки, и сапожок, и дверь, хорошие новинки Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Я в очередь за детками, везущими елку terezka и ПримернаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 И мне детки очень понравились,да и дверь классная и баночки хочу.....начинается... marvlase, makalicha1970 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 И мне дверка приглянулась,корзинка с яблочками аппетитная, там и детки,такая елочка у них пушистая. Но не знаю, буду ли покупать, и так столько всего в закромах есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Прелесть какая! Буду ждать деток с елкой и баночки Все остальное тоже понравилось, но эти с большей вероятностью куплю (если будут не по заоблачной цене) vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 какая милая коллекция в этот раз))сюжеты в духе ДИМ))дверь и деток обязательно куплю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Какое счастье,что мне не понравилось ничего. Alena Lanscowa и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 yustik, сестра! Я себя ворчуньей на фоне всех остальных почувствовала. yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Мне тоже дверь и детки с ёлкой понравились,с ёлочкой может даже куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 В 07.02.2017 at 13:21, lifehobby@mail.ru сказал: Девочки, как вам новый НГ? Мне ОЧЕНЬ понравился дизайн с праздничным порогом (70-08961). Он по-димовски проработанный, красочный и не перегружен. Словно они шлепнули себя по рукам и не стали садить на порог котенка или щеночка. Только юркие птички, на которых сначала и внимание не обращаешь. Он праздничный, но спокойный. Очень по душе. Понравилась идея с рождественскими баночками-подвесками. Такая приятная цветовая гамма! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Не буду оригинальна - мне тоже понравились двери, детки с елкой и баночки. Интересно, но мне кажется, что это все не Голды. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Прослеживаются повторы дизайнов: дети, банки)), и сапожок (копия старого сапожка, где снеговик на темно-синем фоне). Однозначно лучше, но не "Ах!" Хотя... дверь и банки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 после последних двух коллекций эта приятно удивила дети с елкой понравились чрезвычайно! не знаю, буду ли брать, потому что очень осторожно отношусь к сезонным дизайнам, но за отшивами буду наблюдать с огромным интересом! terezka и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 А можно выложить скрины каталога? У меня на планшет не закачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 16 минут назад, AssOlka сказал: А можно выложить скрины каталога? У меня на планшет не закачивает Olka, AssOlka, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Спасибо! Деток с елкой... хочу-хочу-хочу!!!))) makalicha1970 и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 все понравилось!!! terezka и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Я уже ищу в семейном бюджете средства на Банки и Детей с ёлкой :)) Оч понравились !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Дверь и дети шикарные! обязательно оба дизайна прикуплю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 16 минут назад, Ямана сказал: Интересно, когда поступят в продажу? на каталоге написано что в марте. значит в апреле наверное до наших магазинов доберутся новинки. Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение