23 мая 2018 В 15.05.2018 в 20:39, solnce7 сказал: Вот что получилось в итоге. 2 подарка готовы. Скоро понесу оформлять. Лен, классный оберег получился. С нетерпением жду оформления. Он большой по размеру? если не очень, круто смотрелся бы с несколькими слоями паспорту. Я это так себе вижу, нижний слой - очень тонкий кантик красного цвета, а верхнее, более широкое паспорту в цветах натурального льна или холстины (или даже льняное) и какой-нибудь простой под дерево багет, светлый. Очень интересно, как ты это оформишь. 17 часов назад, solnce7 сказал: Клевые у тебя мужчинки, нет Мужчины с большой буквы, вырисовываются. Очень атмосферная и масштабная работа. Ты молодец, быстро ее двигаешь. nata2017, СветланаМ, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 5 минут назад, ALT сказал: Лен, классный оберег получился. С нетерпением жду оформления. Он большой по размеру? если не очень, круто смотрелся бы с несколькими слоями паспорту. Я это так себе вижу, нижний слой - очень тонкий кантик красного цвета, а верхнее, более широкое паспорту в цветах натурального льна или холстины (или даже льняное) и какой-нибудь простой под дерево багет, светлый. Очень интересно, как ты это оформишь. Оль, спасибо! Уже отдала на оформление, в субботу заберу. Я не первый раз замечаю, что у нас с тобой вкусы на оформление совпадают (может и в чём другом тоже). Я именно так и хотела нижнее красное верхнее под лен и багет со структурой дерева, даже примеряла. Но решила вообще без паспарту. И без багета. Если честно, по двум причинам: в целях экономии и еще отдала на оформление метрику, её буду оформлять без паспарту принципиально потому что не нравится что оно отвлекает внимание от холста метрики, а т к это всё одному человеку, то пусть будет всё без паспарту. В этот раз непросто шёл подбор оформления... Не будет ничего шикарного. 13 минуты назад, ALT сказал: Клевые у тебя мужчинки, нет Мужчины с большой буквы, вырисовываются. Очень атмосферная и масштабная работа. Ты молодец, быстро ее двигаешь. По Мужчинам отдельное спасибо! Я уже мечтаю о финальной фотосессии с ней!!! С ними точнее!))) Оль, лежали три недели, такое ощущение, что целую вечность... Кисюня, СветланаМ, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 14 минуты назад, ALT сказал: Он большой по размеру? По размеру не большой. nata2017, СветланаМ и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Только что, solnce7 сказал: 16 минут назад, ALT сказал: Он большой по размеру? По размеру не большой. Оберег) nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Вот и оформились работы. weron, irisheckin, malenta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Очень подходяще! Молодец! СветланаМ, ALT, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 8 минут назад, weron сказал: Очень подходяще! Молодец! Спасибо))) СветланаМ, nata2017, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 22 часа назад, solnce7 сказал: Вот и оформились работы. Леночка, поздравляю с оформляшками!!! Очень хорошо багет подобрался: нежно-завитушечный у метрики и брутально-самобытный у оберега!!! Отличные подарки!!! malenta, solnce7, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 51 минуту назад, Кисюня сказал: Леночка, поздравляю с оформляшками!!! Очень хорошо багет подобрался: нежно-завитушечный у метрики и брутально-самобытный у оберега!!! Отличные подарки!!! Спасибо, Танюш!!! Мне тоже всё понравилось. Даже не ожидала. Уже думала уеду в отпуск со спокойной душой. Но багетка решила мне немного подпортить настроение. На акриле есть три глубоктх полосы, как будто взяли что то твердое, например отвертку и провели. Причем это сверху и уходит в багет, вовнутрь. Ногтём потрогала там глубокая ложбинка длинная, как-будто резали и рука соскочила. А менять не хотят. Разговаривала с хозяйкой, говорит мастер принципиально или категорически (не помню точно) не хочет переделывать, всё было хорошо, вы же расписались в получении... А это метрика. И вот подпортили настроение мне...( Вообще не хотела про это на форуме писать. Но их ответ меня убил. mag, СветланаМ, Кисюня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 В 22.05.2018 в 20:57, solnce7 сказал: Лена,какая же она всё таки красивая,такая чёткость....Класс... СветланаМ, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 5 часов назад, solnce7 сказал: .На акриле есть три глубоктх полосы, как будто взяли что то твердое, например отвертку и провели. Причем это сверху и уходит в багет, вовнутрь. Ногтём потрогала там глубокая ложбинка длинная, как-будто резали и рука соскочила. Слушай, а где это на метрике? Визуально на фото вроде не заметно ничего... СветланаМ и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 15 часов назад, nata2017 сказал: Лена,какая же она всё таки красивая,такая чёткость....Класс... Спасибо, Наташа!))) malenta, nata2017, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 14 часа назад, Кисюня сказал: Слушай, а где это на метрике? Визуально на фото вроде не заметно ничего... Сначала я тоже не заметила, а подумала, что ниточки свисли белые, хотя откуда? Потом провела ногтем, а там прям ложбинка. nata2017, malenta, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 15 часов назад, Кисюня сказал: Слушай, а где это на метрике? Визуально на фото вроде не заметно ничего... malenta, nata2017, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Только что, solnce7 сказал: Девочки,кто читает мою тему. Скажите пожалуйста,я придираюсь к мастеру и к багетке?!?!?! Хочу услышать ваше мнение. Если,как говорит багетка, это нормально для акрилового стекла, тогда я соглашусь. СветланаМ, malenta, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 8 часов назад, solnce7 сказал: Девочки,кто читает мою тему. Скажите пожалуйста,я придираюсь к мастеру и к багетке?!?!?! Хочу услышать ваше мнение. Если,как говорит багетка, это нормально для акрилового стекла, тогда я соглашусь. Нет, это ненормально. Лен, пусть меняют. Багет стоит недёшево, даже очень недёшево, так что, я думаю, надо настоять на замене стекла. ALT, mag, solnce7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Нет, это ненормально. Лен, пусть меняют. Багет стоит недёшево, даже очень недёшево, так что, я думаю, надо настоять на замене стекла. Свет, самое интересное, она сказала, что не будет этого делать!!!!!!! Первый довод был: вы же расписались. Второй: мастр проверял и я проверяла (т е хозяйка). Я вообще не ругалась, спокойно разговаривала, т к самой жалко было и багетка нравится!!! Хороший выбор багета и приемщица очень хорошо помогает с выбором. Потом, когда я заговорила о том, что ваш мастер и вы не боитесь потерять клиентов. Она предложила вернуть деньги за стекло и забрать стекло, т е мне отдадут работу без стекла. (Хотя до этого говорила что пленка с акрила снята и стекло повторно не используют, только выкинуть остается). Где логика? Я говорю: не надо денег, просто поменяйте его. Говорит: нет, менять не будем, мне же еще мастеру платить за замену, а мало ли что. Оказалось, что стекло стоит в районе 200 руб. Тогда я ей отправила фото, где хорошо видно и написала, что 200 руб не стоит того, как они себя ведут, только репутацию портят... АлёNка, nata2017, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Самое интересное, я предлагала ей принести работу, чтоб вместе посмотреть. Но она не особо и хочет... Я не хотела писать про это на форуме и никому рассказывать, думаю заменят и всё. Но дело так развернулось. И уж думаю: может, действительно придираюсь, т к её очередной давод был : микротрещины возможны и если всё будет идеально, это знаете сколько стоить вам будет! Но это никак не микро... СветланаМ, nata2017, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Лена, ну на микротрещины это никак не тянет! Вполне себе приличные царапины!!! И я думаю, что твои претензии вполне обоснованы. А если эти трещины дальше пойдут? СветланаМ, nata2017, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 7 часов назад, solnce7 сказал: ...Я говорю: не надо денег, просто поменяйте его. Говорит: нет, менять не будем, мне же еще мастеру платить за замену, а мало ли что. Оказалось, что стекло стоит в районе 200 руб. Тогда я ей отправила фото, где хорошо видно и написала, что 200 руб не стоит того, как они себя ведут, только репутацию портят... Очень странные у них доводы. И ты права, репутация стоит дороже. mag, nata2017, solnce7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Всем привет!!! Как же я соскучилась по любимому хобби за время отпуска!!! Очень рада снова вернуться к рукоделию и к нашему форуму. И немного солнышка и моря в тему))) weron, ALT, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Супер! nata2017, СветланаМ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Как здорово, Лен! ALT, nata2017 и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 В 07.06.2018 в 16:47, weron сказал: Супер! 10 часов назад, SvetlanaM сказал: Как здорово, Лен! Спасибо!) СветланаМ, malenta, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 В 07.06.2018 в 14:13, solnce7 сказал: И немного солнышка и моря в тему))) Привет! Ой как классно!!! Море!!! СветланаМ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение