21 января 2019 22 часа назад, solnce7 сказал: Как вы думаете, есть сходство? Ну конечно не портретное, всё-таки не с него картину писали. Но залысины те же))) Залысины однозначно похожи! А еще профиль, там где фото дедушки в полоборота! СветланаМ, ALT, solnce7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 В 20.01.2019 в 12:14, solnce7 сказал: Ну конечно не портретное, всё-таки не с него картину писали. Но залысины те же))) Лен, ты права, писали не с дедушки..........а с пра-пра-дедушки Портретное сходство видно невооружённым глазом nata2017, solnce7 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Лена, согласна с Татьяной, сходство есть! Ты молодец! nata2017, solnce7, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 7 минут назад, _littlemisss_ сказал: Лена, согласна с Татьяной, сходство есть! Ты молодец! Спасибо!))) _littlemisss_, СветланаМ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Привет! А у меня первая покупка в этом году! Я, конечно, помню про обещание и пол года только кончаются, но эту работу хочу подарить, так что не для себя, надеюсь что понравится... nata2017, СветланаМ, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 22 минуты назад, solnce7 сказал: solnce7, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Лена, привет! Начала уже новый процесс? Показывай скорее, мне очень понравился дизайн nata2017, СветланаМ и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 4 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Лена, привет! Начала уже новый процесс? Показывай скорее, мне очень понравился дизайн Аня, привет! Неееет пока не начала его, заканчиваю Карлов мост - немного совсем осталось. Потом планирую его начать. Но еще купила нитки для мистера Дарси,и вот думаю, как их двоих вышивать...даже не знаю, я же не многостаночница. Получается Дарси это моя давняя хочушка скоро 3 года как купила схему, а этот набор в подарок, тоже не хочется долго тянуть. СветланаМ, nata2017, _littlemisss_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 3 часа назад, solnce7 сказал(а): Неееет пока не начала его, заканчиваю Карлов мост - немного совсем осталось. Потом планирую его начать. Но еще купила нитки для мистера Дарси,и вот думаю, как их двоих вышивать...даже не знаю, я же не многостаночница. А что же не показываешь нам продвижения по мосту? Я тоже не многостаночница, а сейчас вот три процесса вышиваю. Правда основным всегда у меня один какой-то выступает, я на нем концентрируюсь и шью несколько недель. Потом вспоминаю, что есть еще один начатый и перехожу у нему. И так по кругу 3 часа назад, solnce7 сказал(а): Получается Дарси это моя давняя хочушка скоро 3 года как купила схему, а этот набор в подарок, тоже не хочется долго тянуть. А что за Дарси? Покажи ALT, СветланаМ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 29 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): А что же не показываешь нам продвижения по мосту? По мосту осталось совсем немного, готовый покажу))) 29 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): 3 часа назад, solnce7 сказал(а): 3 часа назад, solnce7 сказал(а): А что за Дарси? Покажи Вот он, красафффчик! Есть еше одна разработка, где он перед прыжком в озеро (если фильм смотрела). Но решила эту вышить. _littlemisss_, СветланаМ, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 43 минуты назад, solnce7 сказал(а): Вот он, красафффчик! Есть еше одна разработка, где он перед прыжком в озеро (если фильм смотрела). Но решила эту вышить. Ты про какой фильм? Король говорит? solnce7, СветланаМ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Ты про какой фильм? Король говорит? Гордость и предубеждение. Там ведь гл герой Мистер Дарси. А Колин Ферт как раз снимается в шестисерийном сериале би би си 1995 г. Если не смотрела обязательно посмотри снят идеально А в Король говорит Ферт как раз короля Георга и играет, это другой фильм. СветланаМ, nata2017, _littlemisss_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 1 минуту назад, solnce7 сказал(а): Гордость и предубеждение. Там ведь гл герой Мистер Дарси. А Колин Ферт как раз снимается в шестисерийном сериале би би си 1995 г. Если не смотрела обязательно посмотри снят идеально А в Король говорит Ферт как раз короля Георга и играет, это другой фильм. Спасибо, обязательно посмотрю, давно душа просит чего-то романтичного solnce7, ALT, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Добрый вечер воскресенья! Сегодня завершила Карлов мост. Вышивала 2 месяца. Но это с учётом того. Что за это время 2 раза побывала в отпуске. Так бы до сих пор вышивала. Далее начинаю обеденный процесс оберег Крупеничка и богач. Планирую оформить в ключницу в подарок подруге. Основной процесс будет Театральный вечер от ЧМ, тоже в подарок. И еще хоче начать Дарси, но думаю что он тяжело пойдет поэтому тяну с ним) Кисуля, СветланаМ, _littlemisss_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 2 часа назад, solnce7 сказал(а): Лена,какая прелесть получилась,деревья такие пушистенькие,как будто пуховые шапочки надели..А как бэк подчеркнул веточки....С окончанием,очень красиво получилось... ОльгаТольна, СветланаМ, solnce7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 12 минут назад, nata2017 сказал(а): Лена,какая прелесть получилась,деревья такие пушистенькие,как будто пуховые шапочки надели..А как бэк подчеркнул веточки....С окончанием,очень красиво получилось... Спасибо!))) ALT, nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Люблю такие вышивки,как рисунки,но сама на сепию не решаюсь.с детства коричневый цвет не люблю- носила школьное шерстяное коричневое платье.после него и платья долго не любила,и коричневый до сих пор. завидую тем,кто на него решается сам в вышивке))) СветланаМ, solnce7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 8 часов назад, weron сказал(а): Люблю такие вышивки,как рисунки,но сама на сепию не решаюсь.с детства коричневый цвет не люблю- носила школьное шерстяное коричневое платье.после него и платья долго не любила,и коричневый до сих пор. завидую тем,кто на него решается сам в вышивке))) Ну вот))) У кого какие ассоциации. Ты знаешь, хоть это и считается монохром, но вышивать было очень легко! Т к всего 9 цветов и оттенки в основном отличаются, за одним иключением. nata2017, weron и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Новый процесс Крупеничка и богач от Жар-птицы. Одной рукой, конечно шить не очень, да и медленнее, но куда деваться. СветланаМ, Кисюня, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 19 часов назад, solnce7 сказал(а): Сегодня завершила Карлов мост. Лена очень красивая зарисовка, поздравляю с завершением! Кстати, видела твою работу в сториз у Овна, узнала с первого взгляда! 19 часов назад, solnce7 сказал(а): Основной процесс будет Театральный вечер от ЧМ, тоже в подарок. Ух ты, новый Большой Процесс!!! Ждем-с))) nata2017, СветланаМ и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 47 минут назад, Кисюня сказал(а): Кстати, видела твою работу в сториз у Овна, узнала с первого взгляда! Да, да, это моя!))))))) Заходи на огонек, буду рада тебе))) 47 минут назад, Кисюня сказал(а): Ух ты, новый Большой Процесс!!! Ждем-с))) Представляешь, Таня, даже еще не начала его, хотя канву подготовила, разметила... СветланаМ, Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 6 часов назад, solnce7 сказал(а): Заходи на огонек, буду рада тебе))) Уже у тебя! 6 часов назад, solnce7 сказал(а): хотя канву подготовила, разметила... Подготовила?.. Разметила?.. И не начала?... Вот это сила воли! solnce7, СветланаМ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 32 минуты назад, Кисюня сказал(а): Подготовила?.. Разметила?.. И не начала?... Вот это сила воли! Работа всё желание вышивать отбивает почему-то ( nata2017, Кисюня и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 10 часов назад, solnce7 сказал(а): Работа всё желание вышивать отбивает почему-то ( Это точно, и не только вышивать... solnce7, nata2017, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 4 минуты назад, Кисюня сказал(а): Это точно, и не только вышивать... Если бы на 2 подряд отпуска, я бы наверное до сих пор не дошила мост. Кисюня, weron, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение