20 марта 2019 Добрый вечер! Продолжение Театрального вечера от ЧМ. 1|4 работы готово. maui, KoViVi, _littlemisss_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 5 часов назад, solnce7 сказал(а): Уже здание появилось solnce7 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Уже здание появилось Дааааа))))))) nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 15 часов назад, solnce7 сказал(а): 1|4 работы готово. Ничего себе ты продвинулась! Такими темпами и до финиша недалеко! Небо ооочень красивое получается, а крестики какие ровные, заглядение... solnce7, nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 1 час назад, Кисюня сказал(а): Ничего себе ты продвинулась! Такими темпами и до финиша недалеко! Небо ооочень красивое получается, а крестики какие ровные, заглядение... Спасибо, Танюш! Она правда очень быстро продвигается. И меня не покидают ассоциации с твоей лесной нимфой. От цветов продолжаю балдеть! Я сейчас дома может поэтому еще так быстро) Кисюня, nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 8 минут назад, solnce7 сказал(а): Я сейчас дома может поэтому еще так быстро) Сокращение все-таки состоялось? СветланаМ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 11 минут назад, Кисюня сказал(а): Сокращение все-таки состоялось? Конечно! Дела передала и вперед) Кисюня, СветланаМ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 А вот еще продолжение... Кисюня, ЛАДОМИРА, _littlemisss_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 28 минут назад, solnce7 сказал(а): Ну,вот,улица оживляется,уже появляются первые персонажи))) ОльгаТольна, СветланаМ и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 11 часов назад, solnce7 сказал(а): А вот еще продолжение... Просто супер! Не устаю любоваться переходами от полукреста к крестику СветланаМ, solnce7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Всем добрый вечер! К сожалению в теме появляюсь редко, но вышиваю активно!))) Уже вышилась практически половина работы! Нужно успеть вышить до середины мая и оформить. ЛАДОМИРА, Кисюня, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Только что, solnce7 сказал(а): Как красиво получается,фонари обалденные,шикарный сюжет))))) СветланаМ, solnce7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Как красиво получается,фонари обалденные,шикарный сюжет))))) Спасибо большое!!!!!!! nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 14 часов назад, solnce7 сказал(а): Уже вышилась практически половина работы! Нужно успеть вышить до середины мая и оформить. Отличные темпы, Лена, думаю, ты обязательно успеешь в срок! 14 часов назад, solnce7 сказал(а): Чаривной мити очень хорошо удаются туманности, классно передана вечерняя атмосфера! СветланаМ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Лена, как атмосферно получается! Быстрых крестиков! nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 5 часов назад, Кисюня сказал(а): Отличные темпы, Лена, думаю, ты обязательно успеешь в срок! Чаривной мити очень хорошо удаются туманности, классно передана вечерняя атмосфера! 3 часа назад, maui сказал(а): Лена, как атмосферно получается! Быстрых крестиков! Спасибо девочки, сама на это надеюсь))) Атмосфера вообще шикарная, это фото еще неудачное и темное получилось. Кисюня, СветланаМ, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Всем добрый вечер! На ваш суд очередное продвижение по Театральному вечеру. Аринесса , Кисуля, Кисюня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 12 часов назад, solnce7 сказал(а): На ваш суд очередное продвижение по Театральному вечеру. Лена, просто громадными прыжками продвигается работа! Теперь площадь полукрестиком пойдет? Быстро справишься... solnce7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 1 минуту назад, Кисюня сказал(а): Лена, просто громадными прыжками продвигается работа! Теперь площадь полукрестиком пойдет? Быстро справишься... Привет!!!Спасибо. Да, быстро. Только фото отвратительное получилось...Потом перефотографирую. Да, теперь низ крест-полукрест и еще левая часть, там уже здания немного, в основном полукрест... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 2 минуты назад, solnce7 сказал(а): Только фото отвратительное получилось...Потом перефотографирую. Да, теперь низ крест-полукрест и еще левая часть, там уже здания немного, в основном полукрест... Хорошее фото, чего ты так... Ты Вечер на подарок вышиваешь? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 1 минуту назад, Кисюня сказал(а): Хорошее фото, чего ты так... Ты Вечер на подарок вышиваешь? Да, в подарок, только вот сомневаюсь оценят или нет.... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Только что, solnce7 сказал(а): Да, в подарок, только вот сомневаюсь оценят или нет.... Почему сомневаешься? Себе оставь, такая красота получается! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 1 минуту назад, Кисюня сказал(а): Почему сомневаешься? Себе оставь, такая красота получается! Ну не знаю почему,сколько об этом говорили - не все ведь являются ценителями... Мне она очень - очень нравится. Поэтому и переживаю, что не будет оценена. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 5 минут назад, solnce7 сказал(а): Ну не знаю почему,сколько об этом говорили - не все ведь являются ценителями... Мне она очень - очень нравится. Поэтому и переживаю, что не будет оценена. Все будет хорошо, восхитителей все-таки больше! _littlemisss_, nata2017 и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 15 часов назад, solnce7 сказал(а): Лена,очень хорошо продвинулась,получается))) Согласна с Таней,если сомневаешься понравится или нет,то оставь себе,ведь такой красивый сюжет))))) Кисюня, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение