Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, ALT сказал:

Красотка!!! У меня у родственников муж выращивает розы. И плетушка у них точно такого же цвета. Необыкновенно красивая. Если все хорошо, то розу можно проверять раз в две недели на наличие проблем (грибные заболевания, язвочки на побегах, слепые побеги) и роза растет и никому не мешает... Если удобрять ее Pokon, то написано, что это делается один раз за сезон. Но я все равно удобряю дополнительно водорастворимыми удобрениями.  

меня неистребимая тля на розах угнетает

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

меня неистребимая тля на розах угнетает

Это от сырости. Если роза растет не на открытом, продуваемом месте или ее затеняют другие, густые и высокие растения, то это может стать проблемой. Но бывают просто такие сопливые годы, когда все вокруг сыро (у нас это лето как раз такое).  Опасность тли в том, что она может переносить различные инфекционные заболевания роз. 

Меня на штамбовой красной смородине в этом году замучила. Я всегда покупала фитоверм, но в этом году его под рукой не оказалось, побрызгала готовым раствором зеленого мыла. Погода была сухая, эффект недели 3 продержался, после дождей опять появляться стала, но и с фитовермом было бы тоже самое.  Так что натуральное не сильно химичное мыло меня очень устроило. 

Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформился правй нижний край моего жабуса (в виде коряги, на которой жаб восседает), перехожу на левый край к халдею. P_20170629_223418.thumb.jpg.d6c083d2948904bf615eb370770c108c.jpg

kreolka, nata293, kiliska и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galagenka сказал:

Как там бэк поживает??? Скоро финиш... :dance:

Почти готов официант )))) Сегодня постараюсь выложить фото )))) 

Sky026, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Galagenka сказал:

Как там бэк поживает??? Скоро финиш... :dance:

Как и обещала, выкладываю продвижение по бэку (фото не для гаечки) :)

P_20170703_224346.thumb.jpg.efc1fc6b873ecc5ed36d27897e0837a5.jpg?1499111216880

Каори, Galagenka, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Уже не раз пересекалась с с тобой в других темах и решила заглянуть на огонек. Какие нетривиальные сюжеты и наборы ты выбираешь! С удовольствием и интересом посмотрела на отшивы человечков. На кухне они будут смотреться здорово! полюбовалась на твою галерею. все работы изумительные :tender:

Полностью разделяю твою позицию по поводу оформления. Выбираю всегда только сама, потому что считаю, что конечно оформление должно быть не только в гармонии с самой вышивкой, но и обязательно вписываться в конкретный интерьер. 

Не обещаю, что часто, но буду еще заглядывать :wink:

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, ОлюшКа сказал:

Оля, привет! Уже не раз пересекалась с с тобой в других темах и решила заглянуть на огонек. Какие нетривиальные сюжеты и наборы ты выбираешь! С удовольствием и интересом посмотрела на отшивы человечков. На кухне они будут смотреться здорово! полюбовалась на твою галерею. все работы изумительные :tender:

Полностью разделяю твою позицию по поводу оформления. Выбираю всегда только сама, потому что считаю, что конечно оформление должно быть не только в гармонии с самой вышивкой, но и обязательно вписываться в конкретный интерьер. 

Не обещаю, что часто, но буду еще заглядывать :wink:

Ольга, спасибо, я очень польщена вниманием и комплиментами  :blush: Сразу ка-то теряюсь... и не знаю что сказать и как реагировать... Но мне очень приятно и я ОЧЕНЬ благодарна за внимание :l_daisy:

Sky026, Fascinata и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уфффф... Я всё прочитала))) Оля, очень интересные работы. Очень мне нравятся сюжеты у Nimue. Забавно проиллюстрированы истории из жизни маленького народца. И с не меньшим интересом почитала про дачно-огородные дела... Я та еще огородница... Каждый раз удивляюсь урожаю, ибо ленива я безмерно, особенно в отношении огорода :pardon:. В общем, интересно у вас тут, барышни. Буду заглядывать, если не против)))

ALT и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, не томи с бэком)))

А то глядя на картинку мне кажется, что у меня зрение "подзагуляло")))

официант чёткий такой, а жаб размыт!!!:crazy:

Очень жду финальной фотографии этого процесса :give_rose:

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

Уфффф... Я всё прочитала))) Оля, очень интересные работы. Очень мне нравятся сюжеты у Nimue. Забавно проиллюстрированы истории из жизни маленького народца. И с не меньшим интересом почитала про дачно-огородные дела... Я та еще огородница... Каждый раз удивляюсь урожаю, ибо ленива я безмерно, особенно в отношении огорода :pardon:. В общем, интересно у вас тут, барышни. Буду заглядывать, если не против)))

Евгения, милости просим )))) Тут всегда рады гостям... Так что заходи )))

Маленький народец очень классный, я в них влюбилась с первого взгляда. ))))

На счет огорода, так для меня это вообще загадка природы. Например, в прошлом году прикупила дорогущий пион, думаю, ну надо его по науке посадить, столько денег за корешок уплочено, нужно ему условия создать и все сделала как "агроном прописал" и... Хуже всех растет, засранец :D   

Фро-J и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Оля, не томи с бэком)))

А то глядя на картинку мне кажется, что у меня зрение "подзагуляло")))

официант чёткий такой, а жаб размыт!!!:crazy:

Очень жду финальной фотографии этого процесса :give_rose:

Ну Оль, я очень стараюсь, честно :blush: Но если и есть что-то, что я не люблю, так это бэк... :mosking: Он у меня всегда тяжко идет. И как назло нравятся сюжеты, где его много )))  

ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALT сказал:

Ну Оль, я очень стараюсь, честно :blush: Но если и есть что-то, что я не люблю, так это бэк... :mosking: Он у меня всегда тяжко идет. И как назло нравятся сюжеты, где его много )))  

А кому легко!)) я тоже не люблю бэк и порой мне кажется, что его все героически терпят.

Зато с ним каков результат:wink3:

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

А кому легко!)) я тоже не люблю бэк и порой мне кажется, что его все героически терпят.

Зато с ним каков результат:wink3:

Кому как тебе не знать, что бывают работы, которые и без бэка хороши :wink: Твой натюрморт, например )))

Поделиться сообщением

Только что, ALT сказал:

Кому как тебе не знать, что бывают работы, которые и без бэка хороши :wink: Твой натюрморт, например )))

:loll: ох представила себе к этой нецензурной болячке еще и бэк)))

Я б над ним плакала вечерами, а так только сопение с кряхтением, да тихое ворчание слышны из моего рукодельного уголка вечерами)))

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

:loll: ох представила себе к этой нецензурной болячке еще и бэк)))

Я б над ним плакала вечерами, а так только сопение с кряхтением, да тихое ворчание слышны из моего рукодельного уголка вечерами)))

:loll::loll::loll: Представляю себе это трогательное зрелище 

Поделиться сообщением

Трогательное, не то слово))) Когда встречаются такие кусочки типа бабочек состоящий из одиноких одиночек бедной Фондуковой икается наверное. А учитывая, сколько ее работ в процессе по свету, не завидую я этой женщине

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Трогательное, не то слово))) Когда встречаются такие кусочки типа бабочек состоящий из одиноких одиночек бедной Фондуковой икается наверное. А учитывая, сколько ее работ в процессе по свету, не завидую я этой женщине

Ничего, она знала на что шла )))) Я тут в одном отзовике вычитала, что у Фондуковой оч.мало одиночек по сравнению с Голден Кайтом, а ты обращаешь внимание на их наличие, значит их достаточно .... Голова кругом идет, как почитаешь отзывы вышивальщиц на такие сложные процессы. :wackol:

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALT сказал:

Ничего, она знала на что шла )))) Я тут в одном отзовике вычитала, что у Фондуковой оч.мало одиночек по сравнению с Голден Кайтом, а ты обращаешь внимание на их наличие, значит их достаточно .... Голова кругом идет, как почитаешь отзывы вышивальщиц на такие сложные процессы. :wackol:

у Эстэ  "В лесу родилась ёлочка" есть  В готовом виде шикарная работа, вот там ёлки это сплошные одиночки.

Когда девочка на крестике героически ее закончила все были в диком восторге

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

у Эстэ  "В лесу родилась ёлочка" есть  В готовом виде шикарная работа, вот там ёлки это сплошные одиночки.

Когда девочка на крестике героически ее закончила все были в диком восторге

Это, вероятно, от схемы зависит. Мне у них вот этот зимний пейзаж страсть как нравится http://fondu4ok.com/ru/store/artists/world/monsted-peder-mork/229-forest-in-winter-l/ Но я не представляю, как это - шить зиму. Там 155 оттенков белого. Глаза наизнанку будут. 

ОльгаТольна, kreolka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALT сказал:

Там 155 оттенков белого. Глаза наизнанку будут. 

Хочешь секрет? там белый один,а может вообще нет)))

у Эстэ белый состоит из серого, зеленого и голубого)))) шьешь мешанину, а потом бац! и белое))))

белый пух на персиках это голубые и бледно зеленые бленды))) :pardon:

ALT, Yulik и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Хочешь секрет? там белый один,а может вообще нет)))

у Эстэ белый состоит из серого, зеленого и голубого)))) шьешь мешанину, а потом бац! и белое))))

белый пух на персиках это голубые и бледно зеленые бленды))) :pardon:

Обман зрения короче, но, подозреваю, что это не делает процесс много легче :unsure:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Побуждаемая живительными пинками Ольги Анатольевны (Оленька, спасибо тебе за это огромное), я нашла в себе силы дошить бэк и вот, мой Лесной ресторан готов :yahoo:

P_20170706_081200.thumb.jpg.25fb3cc852226418f1a96ff02dad7b72.jpgP_20170706_081136.thumb.jpg.ffdc586ec9167f0fe4e3aac0c42d4898.jpgP_20170706_081042.thumb.jpg.428936d8b9cd5212f39e6817406e8412.jpgP_20170706_081033.thumb.jpg.4594ddbd233b981e5769b468b90b0519.jpgP_20170706_081024.thumb.jpg.9c9cc48b1746a8dcde004aaee6503346.jpgP_20170706_081018.thumb.jpg.ba8abd038618b4ad5377bbb415aa31df.jpg?1499318167717

Кстати, а вот и оригинальный рисунок французского художника Pascal Moguerou, как говорится - найдите 10 отличий )))abc_9.thumb.jpg.6b16adcc666b5ccbcb44c4f213c80373.jpg

ОльгаТольна, Veta, Galagenka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в