Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, maui сказал:

Если очень нравится - наверное, надо брать. А отшивы есть?

Неа, в тырнете не нашла я отшивов. Потому и сомневаюсь. Но чем-то этот пейзаж зацепил. В наборе идут мулине Achor, канва Аида 16 молочная, игла... Я, правда, думала, что лучше заменить  на молочную равномерку.   

ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ALT сказал:

Но в хорошей компании и дождь не помеха и время незаметно летит))) 

Это точно!!!

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, девочки... Привезли мне мой набор, буду хвастаться )))) Набор, как я понимаю, родной английский, укомплектован канвой Aida 16 ct цвета Antique White, нитками неизвестного производителя, иглой, инструкцией и схемой.  Но обо всем по порядку. 

Упаковка выглядит следующим образом:

P_20170606_154929.thumb.jpg.db692e5ebc60370c93a16086880d7b29.jpg лицо, P_20170606_154945.thumb.jpg.d9bb4ec43b17a0764a8b374ba714ef7c.jpg изнанка;

Материалы для работы:

P_20170606_155124.thumb.jpg.a08999c64971262b99947886571631a9.jpg два мотка не разобранных ниток, судя по всему, довольно коротко нарезанных (я на работе, поэтому не стала их развязывать и измерять);

Инструкция представляет собой сложенные пополам листы формата А3 (получается брошюра из 4-х листов формата А4). Инструкция переведена на три языка (помимо английского, есть еще французский, немецкий и испанский вариант) и довольно подробно описывает разные виды стежков, представленных в вышивке крестом. Это немного излишне, так вся работа шьется крестом в две нити ну и бэк присутствует, куда без него. Выглядит это так: 

P_20170606_155154.thumb.jpg.464d2115c9af23aa45e23854e3627c03.jpg обложка, P_20170606_155230.thumb.jpg.60cb792a5705f23189e0c436d4a01d42.jpg первый разворот с ключом (всю инструкция я не фотокопировала, просто, чтобы было представление);

Схема символьная, ч/б на двух листах формата А3. Обычно, при наличии полноценного ключа с указанием номеров мулине, я делаю с оригинальной схемы ксерокопию, и отмечаю процесс на ней. Но, т.к. данный производитель со всех сторон озаботился сохранностью своих авторских прав смысла в сохранении оригинальной схемы я не вижу. Вот, собственно и схема P_20170606_155334.thumb.jpg.375615baeeb514430a5e92427a838909.jpg.

Поскольку в разработке большое количество не зашитого пространства, я заказала два отреза Belfast 32 Zweigart цветов 224  Light Sand Светлый песок и 233  Antique Ivory Слоновая кость. На мой взгляд, канва цвета антик вайт слишком светлая и, возможно, более фактурный, выраженный оттенок льна позволит создать эффект пастельного / акварельного рисунка и будет смотреться интересней. Лен привезут завтра, по получении отпишусь и сфотографирую все в сравнении с канвой. 

Как-то так. :dance:

Sky026, ОльгаТольна, nata293 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, набор выглядит очень основательно, думается мне, в отшиве будет ровно то, что на обложке.

В 06.06.2017 at 18:20, ALT сказал:

Вот, собственно и схема

Какой нахлест хороший, шить удобно будет.

Тыковка с наездником - блеск!

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо за теплые слова и комментарии. Я сейчас на даче, интернет только на телефоне, писать длинные отзывы и отвечать на сообщения не получается. Но по уже сложившейся привычке не могу не выложить продвижение "выходного дня". В этот раз это тыква P_20170613_095743.thumb.jpg.0980cc319c443f874d8b5795d515298a.jpg?1497337676318.

И небольшая поделка в технике декупаж. Мы давно собирались повесить в гостевую комнату вешалку, да все не могли подобрать такую, чтоб и нравилась и по цене устраивала. А тут приобрели при случае обработанную деревянную заготовку и я из старых запасов рисовой бумаги, клея пва, акриловой краски и патины эту заготовку оформила. Осталось покрыть лаком. 

P_20170613_095612.thumb.jpg.c8445c0300eb7f83ed83c2a3b80e2449.jpg

ОлюшКа, Sky026, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, как быстро!!!! Последний рывок и :connie_finishline:

ALT и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, крыски - скакунчики очаровательны! Даешь финальный бросок!

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Galagenka сказал:

Ого, как быстро!!!! Последний рывок и :connie_finishline:

Я сейчас на даче и у нас разверзлись хляби небесные. А по шум дождя, любимый сериал, завернувшись в любимый плед в обнимку с теплой любимой собакой так хорошо вышивается :-)

Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Оля, крыски - скакунчики очаровательны! Даешь финальный бросок!

Оль, спасибо! Я то, наивная, оставляя крысок "на потом" не учла, что а них оч много цветов и онив схеме едва ли не самые гемморные ))) но сегодня их одолела вместе с бэком, завтра постираю. Если все сложится, отутюжу, пришью шнурочки-бубенчики и выложу финальный результат ))

ОльгаТольна, maui, solnce7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALT сказал:

Крысики готовы ))) остался бэк, постирать и пришить побрякушки... И работа готова :wub:

P_20170615_154710.thumb.jpg.bd800b9b3149b7947b35680421b1573e.jpg?1497532698022P_20170615_154725.thumb.jpg.82e7caf032e88210ca89e8085758a015.jpg?1497532702228P_20170615_154739.thumb.jpg.d7f065d156f7d9318146ddc74ce6c7af.jpg

Оля, привет! Тыква очень аппетитная получилась))) молодец! Жду окончательный вариант!

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ALT сказал:

Я сейчас на даче и у нас разверзлись хляби небесные.

О, нам на воскресенье обещают, так что надо кучу дел переделать за сухую субботу

8 часов назад, ALT сказал:

Я то, наивная, оставляя крысок "на потом" не учла, что а них оч много цветов и онив схеме едва ли не самые гемморные

Зато какие симпатичные:wub:

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, solnce7 сказал:

Оля, привет! Тыква очень аппетитная получилась))) молодец! Жду окончательный вариант!

Будет сделано!!!;)

solnce7, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Сердечко сказал:

Оль, Люблю и уважаю оптимистов)) Приятно видеть результат " хлябей"))

красивая тыква!!!

Муж приехал с дачи" вот воды в бороздах по колено, ходил в фуфайке- холодно и тд", а я ему

" зато пруд полный и редиска первый год с яблоко, вкуснююющая!"... 

У нас тоже вкуснющая редиска )))) но воды и правда по колено )))) мой тоже все время жалуется: мокро, холодно, грязно... Все мужики одинаковые :D

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал:

О, нам на воскресенье обещают, так что надо кучу дел переделать за сухую субботу

Нам сухая погода только снится в прекрасных снах. Любимый Гизметео пророчит до конца июля дожди, паразит. 

5 часов назад, maui сказал:

Зато какие симпатичные:wub:

Да, крысики чудесные, спасибо )))

Поделиться сообщением

У кого как, а у меня дождь ассоциируется с лягушками и пока сушится тыква решила себя развлечь набором Неокрафт "Лесной ресторан". Подарю этого очаровательного жабо-джентельмена маме. Она обожает этих гадин во всех проявлениях, целую коллекцию фигурок собрала. Но вышитых еще нет ))) 

P_20170616_104730.thumb.jpg.971f7f56cf54f14fdafb43b4a055a2ab.jpg?1497599875995

maui, kiliska, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎16‎.‎06‎.‎2017 at 12:53, ALT сказал:

Любимый Гизметео пророчит до конца июля дожди

Будем надеяться, что он ошибается, как обычно и бывает;)

Маме вышивка на любимую тему обязательно понравится! Отличный дизайн!

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, maui сказал:

Будем надеяться, что он ошибается, как обычно и бывает;)

Мне очень обидно, но на июнь прошедший все правильно предсказывал :-( сегодня у нас ляпота... Весь день солнышко светит, легкий ветерок... Переделала кучу дел и сижу на веранде, отдыхаю и наслаждаюсь ЛЕТОМ :rolleyes:

Цитата

Маме вышивка на любимую тему обязательно понравится! Отличный дизайн!

Спасибо, мне хотелось чего-то не серьезного. Вообще летом тянет на сюжеты с быстрым гарантированным результатом. Это зимой жизнь становится размеренной и можно уделить больше времени серьезному сюжету. :rolleyes: 

Оль, а у тебя как дела, давненько ты у себя в теме не писала ничего про свое житье-бытье. Как киндеры? Как дача, как ударный труд в солнечную субботу?

maui, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какое пузико! Так и хочется пальцем ткнуть и посмотреть, как колышется... Прости садюгу, я вообще-то питаю к земноводным нежные чувства. 

16 часов назад, ALT сказал:

у тебя как дела, давненько ты у себя в теме не писала ничего про свое житье-бытье. Как киндеры? Как дача, как ударный труд в солнечную субботу?

Новостей есть у нас, заходи в гости.

Поделиться сообщением

Оля, какое пузико! Так и хочется пальцем ткнуть и посмотреть, как колышется... Прости садюгу, я вообще-то питаю к земноводным нежные чувства. 

Ну что ты, такое нежное пузико других чувств и вызывать не может :D

Новостей есть у нас, заходи в гости.

Зашла, отметилась. 

maui и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в