12 апреля 2017 Пол шага вперед... pauchok7905, emeraldrose, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Еще чуть-чуть...; Sky026, Фро-J, ОлюшКа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 3 часа назад, ALT сказал: Еще чуть-чуть...; Оля, привет! Молодец! Говорят на Великие праздники вышивать нельзя! Это я про завтрашний день. Но если не для выгоды... все равно нельзя, как ты думаешь? kreolka и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 17 часов назад, solnce7 сказал: Оля, привет! Молодец! Говорят на Великие праздники вышивать нельзя! Это я про завтрашний день. Но если не для выгоды... все равно нельзя, как ты думаешь? Лена, привет. Я тоже долго думала, но после обеда уже вышиваю... solnce7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 29 минут назад, mag сказал: Лена, привет. Я тоже долго думала, но после обеда уже вышиваю... Здравствуйте! А мы земляки) ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 22 часа назад, solnce7 сказал: Оля, привет! Молодец! Говорят на Великие праздники вышивать нельзя! Это я про завтрашний день. Но если не для выгоды... все равно нельзя, как ты думаешь? Ленчик, приветики ))) А я как убежденный агностик не заморачиваюсь на эту тему ))) Но если рассуждать логически, Пасха - это праздник, окончание поста и т.д. в общем, верующим положены послабления и всякие радости. Если вышивка - это радость, почему нет? Хотя, не удивлюсь, если на этот случай предусмотрены особые религиозные отправления. Например, когда я вышивала оберег Макошь, узнала, что нельзя вышивать то ли в чт. то ли в пт. В этот день полагалось совершать обряды в честь данного божества, а домашние дела отложить в сторону. Т.е. это не чисто христианская примочка. ОльгаТольна, solnce7, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Крестиком шить закончила, приступила к бэку... kreolka, solnce7, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 28 минут назад, ALT сказал: Крестиком шить закончила, приступила к бэку... Как и везде, бэк - волшебник! ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 5 минут назад, solnce7 сказал: Как и везде, бэк - волшебник! Ага )))) вот тянет меня на работы, где бэк есть.... то ли я извращенка, то ли в этом какой-то особый смысл solnce7, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Очень нравится компания человечков от Нимю и Неокрафт! Удачи с бэком и новых прекрасных работ! ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 15 минут назад, maui сказал: Очень нравится компания человечков от Нимю и Неокрафт! Удачи с бэком и новых прекрасных работ! Оля, спасибо большое! Очень мне нравятся эти малыши. У Вас, я смотрю прекрасная коллекция Дима, как здорово, что вы присоединились к нашему форуму ))) ОльгаТольна, Sky026 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Но и перед маленьким народцем я не устояла, пока вышито только два Неокрафтовских дизайна, но все еще впереди. ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 5 минут назад, maui сказал: Но и перед маленьким народцем я не устояла, пока вышито только два Неокрафтовских дизайна, но все еще впереди. Будем обмениваться опытом ))) И идеями по оформлению и размещению этих миниатюр в интерьере ))) ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 О, у меня уже очень четкая идея - будут жить в кухне, кухня в бежево - коричневых прохладных тонах, отсюда простые рамочки под дерево. И состав жителей уже определен, через пару лет, надеюсь, стеночка заселится. ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 51 минуту назад, maui сказал: О, у меня уже очень четкая идея - будут жить в кухне, кухня в бежево - коричневых прохладных тонах, отсюда простые рамочки под дерево. И состав жителей уже определен, через пару лет, надеюсь, стеночка заселится. И я тоже хочу на кухню. А ты кого хочешь там поселить? Я хочу из неокрафтов поварешку, а из нумие: блинопеков, яблоко, тыкву, пьяную кружку и буттлегеров. Как оформить еще не решила ))) ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Мой список: Неокрафт: дядечка с книгой, дядечка с подарком, дядечка в кресле, нахохлившийся дядечка в шляпе с трубкой, дядечка на табуретке, художник. Нимю: пьяная шляпа, самогонщики, возможно, блины, рыбачок. А еще хочу дядечку с бульдожкой, очень они туда вписываются. ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Завершен процесс по набору NIMUË - "Pomme à Cidre". Это моя четвертая работа из шести выбранных для кухни гномов NIMUË-Неокрафт. На очереди тыква... NIMUË - - "Le Carrosse" ОльгаТольна, ОлюшКа, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 С завершением яблочной компашки! Тыквогонщику Ура! ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 минуту назад, maui сказал: С завершением яблочной компашки! Тыквогонщику Ура! Ура-Ура!!! За то время, что я пристрастилась к Nimue я стала настоящей поклонницей творчества Жана Батиста Монжа. У него есть такие чудесные рисунки, которые я бы с удовольствием вышила переложи их кто на схемы для вышивки Что-то французы с этим не спешат. С другой стороны, если это все вдруг окажется на прилавке в виде симпатичных наборчиков, я разорюсь nata293, kiliska, Yulik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 А злой Санта уже есть, кстати, видела отшивы. ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 20 часов назад, maui сказал: А еще хочу дядечку с бульдожкой, очень они туда вписываются. В группе Монжа ВК есть отшив бульдожки на голубой канве. Я то сначала думала, что лучше на серой (натуральной), а тут подсмотрела такое интересное решение. И сразу ощущение серо-голубая дымка, туман и дряхлый старичок выгуливает английского бульдога где-то в туманном альбионе... когда дойдут до этой схемы руки, может такую же ткань возьму. Sky026, tavenir, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 минуту назад, maui сказал: А злой Санта уже есть, кстати, видела отшивы. А где - не подскажешь? Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 2 минуты назад, ALT сказал: А где - не подскажешь? Я знаю - такого санту уже шьют Но мне нравится именно тот, с ножом за спиной... Sky026, ОльгаТольна и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Видела на Ютьюбе, и, кажется, на Девичнике в треде про отшивы авторских схем он был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 25 минут назад, maui сказал: Видела на Ютьюбе, и, кажется, на Девичнике в треде про отшивы авторских схем он был. К сожалению не нашла отшива, но вот есть такой сайт, где можно купить авторские схемы http://www.lenalawsonneedlearts.com/category-s/1845.htm Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение