Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Переживаю... Сделала заказ желанного наборчика на сайте интернет-магазина http://igolkainitka.ru Там дешевле всего оказалось, но обратная связь... Телефона нет, вчера написали на почту, что оплата наличкой не возможна, спросили - могу ли картой, ответила - могу. И тишина... В 8:39 спросили - какого банка (на выбор Альфа или Сбер), ответила. И снова тишина. Я когда оплачу, они также будут отправлять? С такой же скоростью?

Такой же наборчик есть на сайте https://crossstitch.pro. Дороже на 400 руб. Но там мне сразу отписались, а потом еще и перезвонили, предложили помощь в выборе способа оплаты и тех.вопросах.

Вот и думай, что лучше? 

ОльгаТольна, kiliska и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALT сказал:

И не говори... Пока до дома доберешься, пока поужинаешь, домашние дела поделаешь уже 21-22 час. А утром опять в 6 подъем :hang1:А так хочется, чтобы поскорее...

Вот-вот, и я о том же, и это еще пока детей нет (я про себя). А когда появятся, вообще не до вышивки будет)))

Поделиться сообщением

Только что, solnce7 сказал:

Вот-вот, и я о том же, и это еще пока детей нет (я про себя). А когда появятся, вообще не до вышивки будет)))

У меня тоже нет, но у меня есть ДРТ, который требует внимания по вечерам... Кроме меня с ним никто не играет :l_teddy:

ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALT сказал:

Переживаю... Сделала заказ желанного наборчика на сайте интернет-магазина http://igolkainitka.ru Там дешевле всего оказалось, но обратная связь... Телефона нет, вчера написали на почту, что оплата наличкой не возможна, спросили - могу ли картой, ответила - могу. И тишина... В 8:39 спросили - какого банка (на выбор Альфа или Сбер), ответила. И снова тишина. Я когда оплачу, они также будут отправлять? С такой же скоростью?

Такой же наборчик есть на сайте https://crossstitch.pro. Дороже на 400 руб. Но там мне сразу отписались, а потом еще и перезвонили, предложили помощь в выборе способа оплаты и тех.вопросах.

Вот и думай, что лучше? 

Да это вопрос... С одной стороны цена, а с другой уверенность в том, что заказ дойдет до места назначения и в срок.

Sky026, ALT и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ALT сказал:

ДРТ

Извиняюсь за тупость...???

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да это вопрос... С одной стороны цена, а с другой уверенность в том, что заказ дойдет до места назначения и в срок.

Вот и я говорю, получает игра в одни ворота... Напишешь и ждешь, ответят-не ответят...

Sky026, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Извиняюсь за тупость...???

Джек Рассел Терьер :D эт. я попутала породный форум с форумом любителей вышивать крестиком ...

P_20160803_120213.thumb.jpg.646fd635f22f71fff641ce6452593484.jpgP_20160910_151042.thumb.jpg.836497ada09f0f8e8271da4f08bbb833.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALT сказал:

Джек Рассел Терьер :D эт. я попутала породный форум с форумом любителей вышивать крестиком ...

P_20160803_120213.thumb.jpg.646fd635f22f71fff641ce6452593484.jpgP_20160910_151042.thumb.jpg.836497ada09f0f8e8271da4f08bbb833.jpg

Красавчик! Я так и подумала, что домашнее животное)))

ALT и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заказала в магазине с оперативной связью!!!! Помимо наборчика еще такой нишнячок себе заказала. Обожаю такие штучки :heart: 

c7d476cb1c980c4d073155c431823531.thumb.jpg.4627c3120e5f1bb3bce91223d82b7edb.jpg2e5d5660875dcb0da33ffb641cb54335.thumb.jpg.c6a99d31fa27f5091f2f10ab5eddafcc.jpg

ОлюшКа, solnce7, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, ALT сказал:

Заказала в магазине с оперативной связью!!!! Помимо наборчика еще такой нишнячок себе заказала. Обожаю такие штучки :heart: 

c7d476cb1c980c4d073155c431823531.thumb.jpg.4627c3120e5f1bb3bce91223d82b7edb.jpg2e5d5660875dcb0da33ffb641cb54335.thumb.jpg.c6a99d31fa27f5091f2f10ab5eddafcc.jpg

Зато спокойнее. Правда?

Sky026 и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зато спокойнее. Правда?

Правда-правда :D Как гора с плеч... Кстати, из первого магазина мне так и не написали еще ничего. Я допускаю, что для владельцев это хобби, и они весь день заняты на другой работе... Но я как представлю, что я бы дождалась ответа...перевела бы деньги, ждала бы подтверждения, отправки, получения... :help: нервы-нервы... 

А тут уже отписались - завтра отправят, получу на след. неделе. Ждемс. 

Sky026, ОльгаТольна и solnce7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, ALT сказал:

NIMUË - "The Cluricaun"

P_20170304_112218.thumb.jpg.37a0e63e44d57a027b73e1f77a45662c.jpg?1488647061922

Ооо!!! Уже больше половины, как я понимаю...

Поделиться сообщением

4 часа назад, solnce7 сказал:

Ооо!!! Уже больше половины, как я понимаю...

Да, Лен, половина ))) Хитрая работа оказалась. Вроде небольшая, но частая смена ниток...

Galagenka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ALT сказал:
5 часов назад, solnce7 сказал:

Да, Лен, половина ))) Хитрая работа оказалась. Вроде небольшая, но частая смена ниток...

Оль, я так не люблю частую смену ниток!!! Может быть поэтому я не испытываю неприязни к зашивке фона))))))) а вот когда вышивала ромашки, поняла, что вышивать цветы не очень люблю. Кстати, во вторник заберу их из багетки))) мне кажется, когда часто нитки меняешь и работа медленнее идет)))

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, solnce7 сказал:

Оль, я так не люблю частую смену ниток!!! Может быть поэтому я не испытываю неприязни к зашивке фона))))))) а вот когда вышивала ромашки, поняла, что вышивать цветы не очень люблю. Кстати, во вторник заберу их из багетки))) мне кажется, когда часто нитки меняешь и работа медленнее идет)))

Ой как здорово, очень хочется посмотреть на твои ромашки ))) Обязательно делись фотографиями своего шедевра ))) Я когда свои первые работы вышивала, даже не думала их оформлять в багетке, просто не знала как к ним (багеткам) подойти. А теперь вот очень критически подхожу к оформлению. И даже собираю фотографии интересующих меня вариантов оформления в особую папочку. Знаю, тут многие в восторге от Айвара Пожарского, но мне его оформление в большинстве случаев не нравится - крикливо и аляповато, а главное забивает вышивку. 

Смена ниток - это почти такое же бедствие, как и бэкстич. Хуже может быть только прием в наборах ДИМ, когда вышиваешь целой пасмой (в 6 сложений нити), оч. руки устают протаскивать этот хвост сквозь дырочки в канве. :ea:  

ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALT сказал:

Ой как здорово, очень хочется посмотреть на твои ромашки ))) Обязательно делись фотографиями своего шедевра ))) Я когда свои первые работы вышивала, даже не думала их оформлять в багетке, просто не знала как к ним (багеткам) подойти. А теперь вот очень критически подхожу к оформлению. И даже собираю фотографии интересующих меня вариантов оформления в особую папочку.

Я смотрю у нас много общего! Я первые две работы оформила в готовые рамки вместе с мамой. Потом, когда вышила ей в подарок пейзаж первый раз пошла в багетку. У нас, к сожадению не такой большой выбог БМ как в Москве (кстати, про Пожарского много упоминают на форуме). И соответственно выбор богета не такой большой. У меня тоже есть такое, что понравивниеся работы откладываю в избранное, чтоб не потерять. Вот даже с ромашками, посмотрела в галерее оформления-не скажу что есть идеальные, придумала для себя приблизительно набросок какое больше подойет, а когда иду в багетку, уже выбираю из того, что есть.

Про критичность в оформлении аналогично. Вот вроде дорого, можно например и без паспарту, и багет подешевле, а я не могу. Потому что, мне кажется, лучше или вообще не оформлять, или оформлять хорошо, особенно в подарок, чтоб работа смотрелась выигрышно и радовала глаз. Хотя многие если в подарок, наоборот стараются подешевле оформить, это со мной приемщица поделилась...

Поделиться сообщением

Дим ни разу не вышивала, но есть в закромах Почти идеальный. Когда посмотрела ключ, поняла, что все очень заморочено. Но хочется получать удовольствие от вышивки, а не думать, правильное ли сложение ниток взяла или нет. Хотя, конечно, надо отдать должное разработки красивые.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, solnce7 сказал:

Я смотрю у нас много общего! Я первые две работы оформила в готовые рамки вместе с мамой. Потом, когда вышила ей в подарок пейзаж первый раз пошла в багетку. У нас, к сожадению не такой большой выбог БМ как в Москве (кстати, про Пожарского много упоминают на форуме). И соответственно выбор богета не такой большой. У меня тоже есть такое, что понравивниеся работы откладываю в избранное, чтоб не потерять. Вот даже с ромашками, посмотрела в галерее оформления-не скажу что есть идеальные, придумала для себя приблизительно набросок какое больше подойет, а когда иду в багетку, уже выбираю из того, что есть.

Про критичность в оформлении аналогично. Вот вроде дорого, можно например и без паспарту, и багет подешевле, а я не могу. Потому что, мне кажется, лучше или вообще не оформлять, или оформлять хорошо, особенно в подарок, чтоб работа смотрелась выигрышно и радовала глаз. Хотя многие если в подарок, наоборот стараются подешевле оформить, это со мной приемщица поделилась...

Похоже, что так )))) это я на счет общего. Количество багетных мастерских в Москве действительно велико, но, как ты понимаешь, тут либо "чукча места знает" либо ты просто не поедешь на другой конец города, чтобы найти багетку о которой никогда не слышала, а оформишь рядом с домом / работой. Я как-то пару раз обращалась в мастерскую рядом с работой (оформляла там акварель и одну вышивку), один раз мальчик в другой раз девочка, блиииин... Я стою, не знаю что выбрать, глаза разбегаются (это было по первости, тогда я вообще не имела представления о том, что мне нравится и как подбирать багет), они мне ничего толком предложить не могут. В общем, больше я туда не хожу. А своего мастера я имела удовольствие (именно удовольствие) наблюдать задолго до того, как начала вышивать сама. Так что в этом смысле мне повезло. Кстати, у нас тоже багетка маленькая, но при творческом подходе все работы, оформленные там, получаются разными.

Единственное на что жаба душит частенько - это музейное стекло. С ним работы получались бы на вес золота. ))) Подешевле, не всегда значит хуже ))) Тут идет оценка своих фин возможностей, все-таки, если уж совсем было бы жалко - оформили бы в готовую рамку от ИКЕА, а багет - это, как ни крути, уже индивидуальный подход. И удовольствие не самое дешевое.  

Sky026, solnce7 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, solnce7 сказал:

Дим ни разу не вышивала, но есть в закромах Почти идеальный. Когда посмотрела ключ, поняла, что все очень заморочено. Но хочется получать удовольствие от вышивки, а не думать, правильное ли сложение ниток взяла или нет. Хотя, конечно, надо отдать должное разработки красивые.

Мне в ДИМ оч. нравится понятный ключ, оч.хорошая схема (я люблю ч/б символьную, с выделенными цветом линиями бэка), оч. удобный органайзер (при условии, что вся нить уйдет сразу в вышивку, в противном случае, приходится организовывать дополнительный органайзер для крепления неиспользованных нитей). 

А вообще, с точки зрения фаворитов у меня своя градация (из того, что я шила):

1. Пермин оф копенгаген или Ева Розенштэнд (сейчас одно и тоже): легкие (даже если очень большие работы) работы, ч/б хорошо проработанная символьная схема, отсутствие бэка. Могут показаться немного простоватыми, но есть премилые незатейливые сюжеты.

2. Тея Гувернер: ч/б схема (не оч. удобная, т.к. много очень цветов и символы похожие), отсутствие бэка, очень реалистичные работы, но!!! частая смена ниток, много одиночек

3. Нимуе (об этом писала выше) 

ОлюшКа, ОльгаТольна, solnce7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, solnce7 сказал:

про Пожарского много упоминают на форуме

Про Пожарского читала, что у него есть мнение, что у вышивальщицы глаз замылен, поэтому работу надо ему на откуп отдать, типа он как художник лучше знает, как ее оформить. Я себе такое не представляю, может ему и виднее, но работа у меня дома будет висеть... 

Sky026, ОлюшКа, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALT сказал:

Единственное на что жаба душит частенько - это музейное стекло. С ним работы получались бы на вес золота. ))) Подешевле, не всегда значит хуже ))) Тут идет оценка своих фин возможностей, все-таки, если уж совсем было бы жалко - оформили бы в готовую рамку от ИКЕА, а багет - это, как ни крути, уже индивидуальный подход. И удовольствие не самое дешевое.  

Дааа, к хорошему быстро привыкаешь(это я про БМ). У нас нет ни антиблика, ни музейного стекла, по крайней мере там, куда я хожу. А резное паспарту только недавно начали делать, я даже не интересовалась во ск это обойдется. А если в процентном соотношении музейное стекло во сколько обходится от обычного?

Поделиться сообщением

9 минут назад, solnce7 сказал:

Дааа, к хорошему быстро привыкаешь(это я про БМ). У нас нет ни антиблика, ни музейного стекла, по крайней мере там, куда я хожу. А резное паспарту только недавно начали делать, я даже не интересовалась во ск это обойдется. А если в процентном соотношении музейное стекло во сколько обходится от обычного?

Ну смотри - моя лошадка без музейного стекла обошлась бы мне в 1300-1500, с музейным обошлась мне в 2700 руб.

Большой пейзаж от Евы (обе работы у меня в галерее) с обычным стеклом стоил 8600, с музейным, по оценке в багетке стоил бы 13 000 или даже больше. 

solnce7, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в