18 июля 2017 ОльгаТольна, Sky026, agapenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Вот, стало гораздо луЧЧе! ))) Sky026 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Оля, привет. Я периодически просматриваю твою тему, но последние работы такие классные, что захотелось написать. Жаб - прекрасен просто. Монокль, пуговка, трость - такие маленькие, но важные детали. И очень аккуратный бэк. И последний с верандой невероятно нежный, и летний, и спокойный. А еще заинтересовалась салфеткой, у меня тоже есть такая, правда пока что с пустой основой. Я все никак не могу найти для нее подходящий сюжет, а теперь задумалась о грушах. ОльгаТольна, ALT и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 6 минут назад, longi_46 сказал: Вот, стало гораздо луЧЧе! ))) ОльгаТольна, Пушистая и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 24 минуты назад, Каори сказал: Оля, привет. Я периодически просматриваю твою тему, но последние работы такие классные, что захотелось написать. Жаб - прекрасен просто. Монокль, пуговка, трость - такие маленькие, но важные детали. И очень аккуратный бэк. И последний с верандой невероятно нежный, и летний, и спокойный. А еще заинтересовалась салфеткой, у меня тоже есть такая, правда пока что с пустой основой. Я все никак не могу найти для нее подходящий сюжет, а теперь задумалась о грушах. Ася, привет )))) Спасибо, что заглянула!!!! Мне очень приятна твоя высокая оценка моих работ ))) Я тоже выбрала этот дизайн из-за груш. Их теплый цвет очень гармонично сочетается с окантовкой салфетки. Ну, плюс, он вписывался по размеру. Все-таки у этой основы, если шить через одну нить, нужен ну очень большой сюжет, а если через две нити основы, получится довольно крупно. Так что с этим сюжетом я считаю, что угадала. Еще я бы рекомендовала присмотреться к апельсинкам, тоже должно гармонично вписаться. Что-то вроде этого, как я себе представляю http://shemi-krestom.com/Item.aspx?id=3824 Каори и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Ностальгия.... kiliska, kreolka, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Девочки в соседних темах обратили мое внимание, что тут принято иногда выкладывать фото себя любимой, чтобы было понятно, с кем общаешься. Сегодня выдалась на работе свободная минутка и я порылась в своем фотоальбоме. Нашла только фото прошлого года, я вообще, как-то так получается, больше фотографирую сама, нежели фотографируюсь. Но, думаю, для начала и так сойдет. . Ну и забавная фотография моего любимого зайца и его мисочек. Скамеечку в технике декупаж сделала сама. . ОльгаТольна, Каори, Фро-J и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 ALT, Оля, Вы такая хорошенькая!!! И очень интересные фото! И дачи, и сооружений на даче, и любимца! ALT и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 минуту назад, kreolka сказал: ALT, Оля, Вы такая хорошенькая!!! И очень интересные фото! И дачи, и сооружений на даче, и любимца! Наташа, спасибо за комплимент )))) Ко мне на "ты" ))) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 39 минут назад, ALT сказал: Девочки в соседних темах обратили мое внимание, что тут принято иногда выкладывать фото себя любимой, чтобы было понятно, с кем общаешься. Сегодня выдалась на работе свободная минутка и я порылась в своем фотоальбоме. Нашла только фото прошлого года, я вообще, как-то так получается, больше фотографирую сама, нежели фотографируюсь. Но, думаю, для начала и так сойдет. . Ну и забавная фотография моего любимого зайца и его мисочек. Скамеечку в технике декупаж сделала сама. . Ну, что, Оля! Приятно познакомиться!!! Ты красавица! Теперь увидели друг друга! Это правда, так проще общаться, когда видишь фото, а мне всё интересно было как ты выглядишь. ALT и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 15 минут назад, solnce7 сказал: Ну, что, Оля! Приятно познакомиться!!! Ты красавица! Теперь увидели друг друга! Это правда, так проще общаться, когда видишь фото, а мне всё интересно было как ты выглядишь. Леночка, привет ))) Рада снова увидеть тебя у себя в гостях )))) как у тебя дела? Я видела в твоей темке, твой творческий кризис миновал и ты к нам вернулась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Совсем забыла, витаминчики... kiliska, Galagenka, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Олечка, симпатяжка! Я тебя почему-то лет на 20 по-другому представляла )) Декупаж понравился, и мисочки вообще очень прикольные, стильные. Ну а заяц - вобще вне конкуренции! )) П.С. А лиса! А сено!.... ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 3 часа назад, longi_46 сказал: Олечка, симпатяжка! Я тебя почему-то лет на 20 по-другому представляла )) Декупаж понравился, и мисочки вообще очень прикольные, стильные. Ну а заяц - вобще вне конкуренции! )) П.С. А лиса! А сено!.... Инна, чего греха таить, мне уже давно не 20 лет, вот и выгляжу соответствующе Мисочки заказывала в США, а потом под них лепила столик из прикупленной необработанной икейской полки в ожидании зайца. Это моя первая собака в осознанном возрасте (вторая по счету, но совсем первую мы взяли когда мне было 10 лет) и я ответственно подошла к делу его приобретения. За пол-года до вязки записалась к заводчице в очередь на щенка, замумукала ее всякими глупыми вопросами, т.к. оказывается, для животных сейчас столько всего-всего, и я впала в ступор, что псу действительно надо, помимо элекронной поилки/кормушки, домашних тапочек, индивидуального вентилятора в машину и прочих жизненно-необходимых вещей, а без чего он обойдется. Veta, Пушистая, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Только что, ALT сказал: Инна, чего греха таить, мне уже давно не 20 лет, вот и выгляжу соответствующе Нет, я наоборот в обратную сторону думала Это ж джек-рассел, как в Маске? Как зовут зайца? kiliska и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 17 часов назад, ALT сказал: Леночка, привет ))) Рада снова увидеть тебя у себя в гостях )))) как у тебя дела? Я видела в твоей темке, твой творческий кризис миновал и ты к нам вернулась? Да, возвращаюсь потихоньку... Но, к сожалению, каждый день нет времени на вышивку... ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 35 минут назад, longi_46 сказал: Нет, я наоборот в обратную сторону думала Интересно-интересно, какое впечатление производит невидимый собеседник .... 35 минут назад, longi_46 сказал: Это ж джек-рассел, как в Маске? Как зовут зайца? Джек рассел, как в маске. Зовут его Absent Lionel de Timbaland, но для нас он просто Лео, Леоч, Лионелька и т.д. Отзывается на все уменьшительно-ласкательные клички, которые мы можем придумать - производные от его имени. Вообще, хоть я и долго готовилась к появлению щенка в доме, изучила кучу литературы, закупила для него тонну барахла, половиной мы даже ни разу не воспользовались, все спланировать не удалось. Я хотела кобеля с полной маской, родился один кобель-пират на весь помет... И родиться умудрился в пятницу 13-го в канун старого нового года, я его по этому нелепой собакой называю ))) И вообще, могу говорить о нем долго-долго... kiliska, ОльгаТольна, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 12 минуты назад, solnce7 сказал: Да, возвращаюсь потихоньку... Но, к сожалению, каждый день нет времени на вышивку... А мы куда-то торопимся ? )))) Не спеши загонять лошадей, Ленок. Живем один раз и все что мы делаем должно быть в удовольствие, а хобби-обязаловка и вовсе из разряда Sky026, agapenok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 3 минуты назад, ALT сказал: А мы куда-то торопимся ? )))) Не спеши загонять лошадей, Ленок. Живем один раз и все что мы делаем должно быть в удовольствие, а хобби-обязаловка и вовсе из разряда Я тобой согласна, не торопимся))) Но я почему-то (неизвестно почему, наверно начитавшись тех, кто вышивал охотников до меня) поставила для себя, что должна их вышить за год и испытываю дискомфорт от того, что летом работа застопорилась... да еще и процессов наплодила... весной начала Карлов мост для мамы, в отпуске в дороге начала Неразлучников для подруги (теперь сомневаюсь стоит ли дарить, канва не очень), мой самый главный и любимый процесс, а так же есть еще один небольшой набор на желание, который в этом году хочу начать обязательно... Вот и в шоке я! Ведь всегда говорила, что не буду плодить процессы. А в общем, конечно, всё в удовольствие! agapenok, kiliska, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 17 минут назад, solnce7 сказал: Я тобой согласна, не торопимся))) Но я почему-то (неизвестно почему, наверно начитавшись тех, кто вышивал охотников до меня) поставила для себя, что должна их вышить за год и испытываю дискомфорт от того, что летом работа застопорилась... да еще и процессов наплодила... весной начала Карлов мост для мамы, в отпуске в дороге начала Неразлучников для подруги (теперь сомневаюсь стоит ли дарить, канва не очень), мой самый главный и любимый процесс, а так же есть еще один небольшой набор на желание, который в этом году хочу начать обязательно... Вот и в шоке я! Ведь всегда говорила, что не буду плодить процессы. А в общем, конечно, всё в удовольствие! это ты от нас заразилась, у меня тоже руки постоянно тянутся к чему-то новому ))) Я даже записалась с одной тягомотиной в игру по борьбе с долгостроями. А вообще, я тут почитала, некоторые девушки чуть ли не одновременно руками и ногами вышивают. Я себя спрашиваю: я так могу? И отвечаю сама себе: нет! Значит, буду шить как привычно. Вот и ты со своими охотниками переживаешь, а за всеми не угонишься. )))) Это же твой первый крупный процесс. Я за прошлое лето, я не вышила и не продвинулась серьезно ни с одной работой, а этим летом процесс не останавливается ни на минуту. Это ни о чем не говорит. А процессы. Тут, так, если хотела подарить и не успеваешь к дате, обидно. А так, постепенно все вышьются так или иначе. solnce7, agapenok, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 О, Гюлчатай личико открыла!))) Долго ж ты собиралась!!!! Хороша, конечно, нет слов!!!! Еще и рыбачишь!!! Да ты ж мечта каждого мужчины, Оля!!! kiliska, ALT, agapenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: О, Гюлчатай личико открыла!))) Долго ж ты собиралась!!!! Хороша, конечно, нет слов!!!! Еще и рыбачишь!!! Да ты ж мечта каждого мужчины, Оля!!! Оля, я терпеть не могу рыбалку!!! Я как мой рассел терьер больше минуты на одном месте просидеть не могу. Меня в детстве дед взял порыбачить, я у него выклянчила одну удочку, умудрилась запутать леску в ближайших кустах и пока дедушка спасал свои снасти, распугала всю рыбу возле второй кидая в реку камушки со скуки. А еще мне жалко рыб убивать, а их еще и разделывать надо.... Чур меня.... В общем, чья-то мечта явно поблекла. Наверное и вышивать начала потому, что по квартире скакать не комильфо (когда я там нахожусь), а так что-то делаю... kiliska, ОльгаТольна, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Только что, ALT сказал: вообще, могу говорить о нем долго-долго... Это здОрово, когда так ответственно и с такой любовью относятся к зверью! )) У моей профурсетки, кстати, всяких резиночек и бантиков тоже больше, чем у меня kiliska, ALT и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 2 часа назад, ALT сказал: элекронной поилки/кормушки, домашних тапочек, индивидуального вентилятора в машину и прочих жизненно-необходимых вещей Как скучно должно быть нашей собаке Ни тапочек, ни личного вентилятора ALT, kiliska, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 18 минут назад, longi_46 сказал: Это здОрово, когда так ответственно и с такой любовью относятся к зверью! )) У моей профурсетки, кстати, всяких резиночек и бантиков тоже больше, чем у меня 12 минуты назад, Каори сказал: Как скучно должно быть нашей собаке Ни тапочек, ни личного вентилятора Поилка такая Леочу в итоге не досталась, мои коллеги и, по совместительству, такие же полувменяемые собачники как я мне популярно объяснили, что я . Потом ее купил кто-то другой из моих знакомых для щенка-француза. Так вот, несчастный пес, будучи не в силах понять, как определять время, чтобы вовремя поспеть к обеду (эта хня открывается и закрывается в настроенный интервал, т.к. предполагается, что собака должна есть по часам), в отчаянии просто разломал дорогой прибамбас. Мне же особенно запомнился эпизод, когда я угостила своего пса необычной вкусняхой - настоящей итальянской пармской ветчиной для собак. И это на самом деле была ПАРМСКАЯ ВЕТЧИНА, а не ее имитация. Мой щен. был тогда 4-х мес. от роду впервые в жизни всерьез рычал на меня, чтобы я не смела мимо него ходить, пока он есть свое лакомство. В итоге, лакомство мы отбили. Отмыли пол от этой жирной ветчины на кости... Присели и ... понеслась... Псинку тошнило весь вечер, мы раз 10 квартиру намывали С тех пор, кроме оленьих рогов и Деревенских лакомств за процедуры над ним пся ничего не имеет сверх кормушки. Каори, agapenok, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение