Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, ALT сказал:

Псинку тошнило весь вечер, мы раз 10 квартиру намывали :D 

Это было просто с непривычки! ))

Sky026, ALT, kiliska и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

Это было просто с непривычки! ))

Да он вообще у нас созданий нежный и трепетный, что-то не то съест, сразу нос розовый - аллергия. В детстве вообще, понюхал гадость какую (и не факт, что гадость) и экзема на носу. :dance:

kiliska, agapenok, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALT сказал:

В детстве вообще, понюхал гадость какую (и не факт, что гадость) и экзема на носу. :dance:

А мама пляшет!.... ))

Sky026, kiliska, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, longi_46 сказал:

А мама пляшет!.... ))

А он маму за это любит ))) 

Пушистая, Sky026 и kiliska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька - красавица) ты очень позитивный человек-шилопоп, судя по твоим рассказам)

песик чудный! очень здорово, когда хозяева с такой ответственностью и любовью подходят к воспитанию своим питомцев! но судя по взгляду песика, он считает себя другом, а не питомцем и это очень классно)

Поделиться сообщением

38 минут назад, kiliska сказал:

Оленька - красавица) ты очень позитивный человек-шилопоп, судя по твоим рассказам)

песик чудный! очень здорово, когда хозяева с такой ответственностью и любовью подходят к воспитанию своим питомцев! но судя по взгляду песика, он считает себя другом, а не питомцем и это очень классно)

Катенька, спасибо... Засмущала меня совсем :blush: А псинкин себя ощущает любимым ребенком и это бывает совсем не клева, когда в авто ему приспичивает постоять на ушах :mosking:

Поделиться сообщением

Сегодня в рубрике "Моя любимая дача"...

Цветочки садовые и полевые:

P_20170723_123934.thumb.jpg.a2d0c753e94fb9f393fde9831e742515.jpgP_20170722_153913.thumb.jpg.b9ed12ca2b3c11ca3115b0499b6454f6.jpg

Проселочные дороги:

P_20170722_140809.thumb.jpg.d87578659d63e425ee4f71aaabbd318e.jpgP_20170722_140756.thumb.jpg.ad5a0e55762eb8bbdb2b0d4b8a5876b5.jpg

И, разумеется, плотный ужин:

P_20170722_193156.thumb.jpg.a02df0ed478b1c6be692f66a64a453e3.jpgP_20170722_194908.thumb.jpg.e35f1da3b03909be885c207003de382c.jpg

Фро-J, maui, Каори и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая красота! Как я люблю такие фотки!! Шашлычок и овощи по виду отменные:girl_dance:И по вкусу вкуснющие, наверное:ok:Цветочки супер:kiss2:

ALT и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В веранде очень жду нижнюю половину, поэтому радуюсь приросту верхней.

Ох, какой ужин знатный. Хочу шашлык!

ALT и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красотища!!

Веранда подросла!! Ты и бэк сразу вышиваешь!!! Ты герой, Оля!!!

Шашлычки вкусные были?)))0 Мы тоже овощи на костре любим готовить)

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Каори сказал:

В веранде очень жду нижнюю половину, поэтому радуюсь приросту верхней.

Ох, какой ужин знатный. Хочу шашлык!

Ну да, в верхней половине смотреть особо нечего, надеюсь завтра ее закончить (сегодня в планах 200 крестов долгостроя) и приступить к нижней части, там уже пойдут дробные крестики, частая смена цветов... Будет интересно, в общем :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Какая красотища!!

Веранда подросла!! Ты и бэк сразу вышиваешь!!! Ты герой, Оля!!!

Шашлычки вкусные были?)))0 Мы тоже овощи на костре любим готовить)

Оленька, спасибо. ))) С днем ангеля тебя. ))) тут бэк мааалюсенькими в один крестик стежками идет, решила шить сразу, чтобы потом с ним не мучаться. В этой работе его много. Шашлыки выше всяких похвал. Мы обычно заморачивались со всякими интересными маринадами, а тут так они надоели... И я вспомнила, как у друзей на посиделках за шашлыки отвечал этнический армянин. А у них, на кавказе, мясо замачивают на ночь в луке, перце и, кажется, соли. Все. И мы так сделали. Он получился с более хрустящей корочкой, чем если его в сметане или йогурте-майонезе замачивать. Мясо как оно есть. :mamba: и недавно расппобовали кабачки в собственном соку с солью и зеленью... Мммм... Я их сколько угодно могу сьесть. А если к ним добавить сладкий перчик, баклажанчики и помидорки ... 

kreolka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALT сказал:

. Мясо как оно есть. :mamba: и недавно расппобовали кабачки в собственном соку с солью и зеленью... Мммм... Я их сколько угодно могу сьесть. А если к ним добавить сладкий перчик, баклажанчики и помидорки ... 

Ты это... аппетит не нагоняй))))) 

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Sky026 сказал:

Оля, какая красота! Как я люблю такие фотки!! Шашлычок и овощи по виду отменные:girl_dance:И по вкусу вкуснющие, наверное:ok:Цветочки супер:kiss2:

Вера, СПАСИБО!!!! :man_in_love: у нас, наконкц, началось лето!!! Нет дождей и можно гулять и рассматривать природные красоты. Буду выкладывать побольше всяких фото )))) ну и ужины тоже буду фотогрфировать. Только те, которые вкусные :wink::wink:

Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько всего произошло за три недели! Во-первых, с финишем жабуса и его официанта, роскошная работа, столько забавных штучек, обалденные детали бэком. Поздравляю! 

Новый процесс очень уютный и расслабленный, отшитая часть впечатляет

И еще, ты красавица!  Что умница, я и так знала, а теперь еще и красавица! И песик у тебя чудный :wub:

solnce7, Sky026 и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, maui сказал:

Оля, сколько всего произошло за три недели! Во-первых, с финишем жабуса и его официанта, роскошная работа, столько забавных штучек, обалденные детали бэком. Поздравляю! 

Новый процесс очень уютный и расслабленный, отшитая часть впечатляет

И еще, ты красавица!  Что умница, я и так знала, а теперь еще и красавица! И песик у тебя чудный :wub:

Олечка, привет )))) Как хорошо, что ты заглянула. Я уже посмотрела в твоей темке отчеты из отпуска!!! Судя по всему, погуляли вы знатно!!! От жабуса с собачкой отдельное спасибо :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Ну и от смущенной меня тоже:blush: С новым процессом с прошлой недели пробуксовываю. Как долгострой подписалась вышивать, так самый плодотворный вечер приходится на икону, а хочется, чтобы эта веранда побыстрее вышилась. Надеюсь на даче в отпуске доберу. У нас реконструкция планируется дома, буду привязана к будке. 

maui, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALT сказал:

У нас реконструкция планируется дома, буду привязана к будке. 

Жесть, нечеловеческие условия! 

Sky026, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Жесть, нечеловеческие условия! 

Да ладно, все для себя любимых ))) мы в свое время, при строительстве, лоханулись с фундаментом. А горе-строителям лишь бы деньги содрать. Будем исправлять собственные ошибки. )))) Ну и на вышивку, надеюсь, время останется )))) 

maui, solnce7 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALT сказал:

мы в свое время, при строительстве, лоханулись с фундаментом. А горе-строителям лишь бы деньги содрать.

Фундамент - это серьезно! Успешной реставрации! 

ОльгаТольна, ALT и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с днем рождения!

7ab28c3477e62bc472b175f3b5d05c5e.jpg

ALT и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с днем рождения!!!!!

7593-kantemiir-0063-D-R-KI.thumb.gif.641732f78f0d46cf348768974aa99604.gif

Поделиться сообщением

Оля, с Днем Рождения! 

b04ccdb374306ebaab9ff8a292cd15fc_cec77164c92701967d115a0ee83cee3e_144998684366_800px.thumb.gif.9580207ba79adead2b02b33864c4d344.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в