21 июля 2017 Только что, ALT сказал: Псинку тошнило весь вечер, мы раз 10 квартиру намывали Это было просто с непривычки! )) Sky026, ALT, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 1 час назад, longi_46 сказал: Это было просто с непривычки! )) Да он вообще у нас созданий нежный и трепетный, что-то не то съест, сразу нос розовый - аллергия. В детстве вообще, понюхал гадость какую (и не факт, что гадость) и экзема на носу. kiliska, agapenok, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 1 минуту назад, ALT сказал: В детстве вообще, понюхал гадость какую (и не факт, что гадость) и экзема на носу. А мама пляшет!.... )) Sky026, kiliska, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 31 минуту назад, longi_46 сказал: А мама пляшет!.... )) А он маму за это любит ))) Пушистая, Sky026 и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Ты права, оптимизм - наше все! ))) ALT, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Оленька - красавица) ты очень позитивный человек-шилопоп, судя по твоим рассказам) песик чудный! очень здорово, когда хозяева с такой ответственностью и любовью подходят к воспитанию своим питомцев! но судя по взгляду песика, он считает себя другом, а не питомцем и это очень классно) ОльгаТольна, Пушистая, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 38 минут назад, kiliska сказал: Оленька - красавица) ты очень позитивный человек-шилопоп, судя по твоим рассказам) песик чудный! очень здорово, когда хозяева с такой ответственностью и любовью подходят к воспитанию своим питомцев! но судя по взгляду песика, он считает себя другом, а не питомцем и это очень классно) Катенька, спасибо... Засмущала меня совсем А псинкин себя ощущает любимым ребенком и это бывает совсем не клева, когда в авто ему приспичивает постоять на ушах ОльгаТольна, Пушистая, agapenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 А вот и снова я с небольшим продвижением по веранде.. Фро-J, Veta, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Сегодня в рубрике "Моя любимая дача"... Цветочки садовые и полевые: Проселочные дороги: И, разумеется, плотный ужин: Фро-J, maui, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Оля, какая красота! Как я люблю такие фотки!! Шашлычок и овощи по виду отменныеИ по вкусу вкуснющие, наверноеЦветочки супер ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 В веранде очень жду нижнюю половину, поэтому радуюсь приросту верхней. Ох, какой ужин знатный. Хочу шашлык! ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Какая красотища!! Веранда подросла!! Ты и бэк сразу вышиваешь!!! Ты герой, Оля!!! Шашлычки вкусные были?)))0 Мы тоже овощи на костре любим готовить) ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 39 минут назад, Каори сказал: В веранде очень жду нижнюю половину, поэтому радуюсь приросту верхней. Ох, какой ужин знатный. Хочу шашлык! Ну да, в верхней половине смотреть особо нечего, надеюсь завтра ее закончить (сегодня в планах 200 крестов долгостроя) и приступить к нижней части, там уже пойдут дробные крестики, частая смена цветов... Будет интересно, в общем Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какая красотища!! Веранда подросла!! Ты и бэк сразу вышиваешь!!! Ты герой, Оля!!! Шашлычки вкусные были?)))0 Мы тоже овощи на костре любим готовить) Оленька, спасибо. ))) С днем ангеля тебя. ))) тут бэк мааалюсенькими в один крестик стежками идет, решила шить сразу, чтобы потом с ним не мучаться. В этой работе его много. Шашлыки выше всяких похвал. Мы обычно заморачивались со всякими интересными маринадами, а тут так они надоели... И я вспомнила, как у друзей на посиделках за шашлыки отвечал этнический армянин. А у них, на кавказе, мясо замачивают на ночь в луке, перце и, кажется, соли. Все. И мы так сделали. Он получился с более хрустящей корочкой, чем если его в сметане или йогурте-майонезе замачивать. Мясо как оно есть. и недавно расппобовали кабачки в собственном соку с солью и зеленью... Мммм... Я их сколько угодно могу сьесть. А если к ним добавить сладкий перчик, баклажанчики и помидорки ... kreolka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 3 минуты назад, ALT сказал: . Мясо как оно есть. и недавно расппобовали кабачки в собственном соку с солью и зеленью... Мммм... Я их сколько угодно могу сьесть. А если к ним добавить сладкий перчик, баклажанчики и помидорки ... Ты это... аппетит не нагоняй))))) ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 51 минуту назад, Sky026 сказал: Оля, какая красота! Как я люблю такие фотки!! Шашлычок и овощи по виду отменныеИ по вкусу вкуснющие, наверноеЦветочки супер Вера, СПАСИБО!!!! у нас, наконкц, началось лето!!! Нет дождей и можно гулять и рассматривать природные красоты. Буду выкладывать побольше всяких фото )))) ну и ужины тоже буду фотогрфировать. Только те, которые вкусные Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Оля, сколько всего произошло за три недели! Во-первых, с финишем жабуса и его официанта, роскошная работа, столько забавных штучек, обалденные детали бэком. Поздравляю! Новый процесс очень уютный и расслабленный, отшитая часть впечатляет И еще, ты красавица! Что умница, я и так знала, а теперь еще и красавица! И песик у тебя чудный solnce7, Sky026 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 33 минуты назад, maui сказал: Оля, сколько всего произошло за три недели! Во-первых, с финишем жабуса и его официанта, роскошная работа, столько забавных штучек, обалденные детали бэком. Поздравляю! Новый процесс очень уютный и расслабленный, отшитая часть впечатляет И еще, ты красавица! Что умница, я и так знала, а теперь еще и красавица! И песик у тебя чудный Олечка, привет )))) Как хорошо, что ты заглянула. Я уже посмотрела в твоей темке отчеты из отпуска!!! Судя по всему, погуляли вы знатно!!! От жабуса с собачкой отдельное спасибо Ну и от смущенной меня тоже С новым процессом с прошлой недели пробуксовываю. Как долгострой подписалась вышивать, так самый плодотворный вечер приходится на икону, а хочется, чтобы эта веранда побыстрее вышилась. Надеюсь на даче в отпуске доберу. У нас реконструкция планируется дома, буду привязана к будке. maui, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 минуту назад, ALT сказал: У нас реконструкция планируется дома, буду привязана к будке. Жесть, нечеловеческие условия! Sky026, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Только что, maui сказал: Жесть, нечеловеческие условия! Да ладно, все для себя любимых ))) мы в свое время, при строительстве, лоханулись с фундаментом. А горе-строителям лишь бы деньги содрать. Будем исправлять собственные ошибки. )))) Ну и на вышивку, надеюсь, время останется )))) maui, solnce7 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 10 минут назад, ALT сказал: мы в свое время, при строительстве, лоханулись с фундаментом. А горе-строителям лишь бы деньги содрать. Фундамент - это серьезно! Успешной реставрации! ОльгаТольна, ALT и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Оля, с днем рождения! ALT и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Оля, с днем рождения!!!!! ALT и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Оля, с Днем Рождения! ALT и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение