4 сентября 2017 24 минуты назад, solnce7 сказал: У меня очень хорошо!!! (тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить!!!) Хорошо продвинулась. Я же вышиваю по цветам, как тебе уже известно, и мне особенно нравятся моменты, когда остались клеточки, которые необходимо зашить одним цветом, получается полностью готовый участок и сразу так приятно на душе!!! Короче, выходные прошли плодотворно... Но показывать не хочу, т к для такой работы, сама понимаешь, это мало и не хочется вытаскивать из снапов работу. ALT и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Только что, solnce7 сказал: Например, было, стало. Не для гаечки! Ничего себе продвижение!!!!!!! Лена, ты вышивальный монстр!!!!! А красотища выходит такая цвета здорово перекликаются solnce7 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Только что, solnce7 сказал: Что-то не получилось, чуть позже покажу что за выходные сделала. ALT и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Только что, solnce7 сказал: Что-то не получилось, чуть позже покажу что за выходные сделала. А почему я не видела что сохранилось? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Только что, solnce7 сказал: Что-то не получилось, чуть позже покажу что за выходные сделала. Запаслась попкорном и жду )))) Sky026 и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 2 минуты назад, ALT сказал: Ничего себе продвижение!!!!!!! Лена, ты вышивальный монстр!!!!! А красотища выходит такая цвета здорово перекликаются Я что фото случайно удалила? Прошу прощенья, пыталась через телефон..., вечером еще раз сфотографирую и покажу, если интересно, конечно. ALT и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 27 минут назад, solnce7 сказал: Я что фото случайно удалила? Прошу прощенья, пыталась через телефон..., вечером еще раз сфотографирую и покажу, если интересно, конечно. Очень интересно )))) Не для гаечки можно и в куснапах показывать ))) solnce7 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 3 часа назад, ALT сказал: Очень интересно )))) Не для гаечки можно и в куснапах показывать ))) Было стало не для гаечки! Получается это работа трех дней. Большая часть естественно сделана в выходные. kreolka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 5 часов назад, ALT сказал: У вас, барышня, я смотрю - закрома бездонные ))))) Не-не, это старая распечатка, так что в полноценные закрома не вписывается. Sky026 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Больше нельзя сказать "спасибо" Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 1 минуту назад, ALT сказал: Больше нельзя сказать "спасибо" Интересно, какие еще изменения... Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 58 минут назад, solnce7 сказал: Интересно, какие еще изменения... Леночка, не плакай )))) прорвемся... Бум надеяться, что скоро починят ))) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 А у меня очередная покупка. Меня совершенно покорил изумленный взгляд этой несушки. Плюс в этом наборе какая-то дизайнерская канва с крапинками. А еще нашла на просторах тырнета такую вот схемку Боже, почему в сутках не 48 часов и я не умею вышивать одновременно руками и ногами???? kreolka, Sky026, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 1 минуту назад, ALT сказал: А у меня очередная покупка. Меня совершенно покорил изумленный взгляд этой несушки. Плюс в этом наборе какая-то дизайнерская канва с крапинками. Курочка очаровательная!)) Когда начинаешь?)))) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 2 часа назад, ALT сказал: Больше нельзя сказать "спасибо" "спасибо" будет, но позже) идут технические работы Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 49 минут назад, Татуся сказал: "спасибо" будет, но позже) идут технические работы Спасибо )))) за спасибо ))) вот такой каламбур и игра слов. Татуся, Sky026 и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Курочка очаровательная!)) Когда начинаешь?)))) когда завершу начатого страницей раньше С.Радонежского от Стоянки )))) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Только что, ALT сказал: когда завершу начатого страницей раньше С.Радонежского от Стоянки )))) Нуятакнеиграю!!!!!!(с) ALT и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 3 часа назад, ALT сказал: Меня совершенно покорил изумленный взгляд этой несушки. Плюс в этом наборе какая-то дизайнерская канва с крапинками. А это случаем неодиночные крестики? Смотрю с планшета, плохо видно 3 часа назад, ALT сказал: Боже, почему в сутках не 48 часов и я не умею вышивать одновременно руками и ногами???? Да-да, мне тоже очень интересно знать! 2 часа назад, Татуся сказал: "спасибо" будет, но позже) Лучшая новость дня! Татуся, ALT и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 3 часа назад, ALT сказал: А у меня очередная покупка. Меня совершенно покорил изумленный взгляд этой несушки. Плюс в этом наборе какая-то дизайнерская канва с крапинками. А еще нашла на просторах тырнета такую вот схемку Боже, почему в сутках не 48 часов и я не умею вышивать одновременно руками и ногами???? Оль, такая прикольная курочка!!!))) С приобретением!!! ALT, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 56 минут назад, maui сказал: А это случаем неодиночные крестики? Неа, крапинки краской набрызганные ))) смотри фото))) 56 минут назад, maui сказал: Да-да, мне тоже очень интересно знать! Рожденный ползать, летать не может ))) из этой серии. 56 минут назад, maui сказал: Лучшая новость дня! Аааааа... Лайки вернулись!!!!! Sky026, ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 1 час назад, solnce7 сказал: Оль, такая прикольная курочка!!!))) С приобретением!!! Пасибки, Ленок )))) Хомяк немного удовлетворился )))) ОльгаТольна, Sky026 и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 14 часа назад, ALT сказал: Меня совершенно покорил изумленный взгляд этой несушки. Боже, почему в сутках не 48 часов и я не умею вышивать одновременно руками и ногами???? А мне взгляд показался каким-то ошалелым. Я представляю эту картину: в руках одна вышивка, ногами вторую вышивку, ГК какой-нибудь ALT и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 10 часов назад, ALT сказал: Неа, крапинки краской набрызганные ))) смотри фото))) Вот, на рабочем компьютере да на свежую голову все вижу! 10 часов назад, ALT сказал: Аааааа... Лайки вернулись!!!!! Никогда не думала, что буду так счастлива возможности сказать "спасибо" ALT, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 3 часа назад, Оксана.П. сказал: А мне взгляд показался каким-то ошалелым. Ну... может быть и ошалелым )))) Она от этого в моих глазах менее очаровательной не становится 3 часа назад, Оксана.П. сказал: Я представляю эту картину: в руках одна вышивка, ногами вторую вышивку, ГК какой-нибудь Тут одна проблемка, если руки-ноги заняты... как же в схемах отмечать, что уже отшито???? Вернее, каким местом??? Оксана.П., Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение