6 сентября 2017 3 часа назад, maui сказал: Никогда не думала, что буду так счастлива возможности сказать "спасибо" Точно!!!! Людская благодарность за "спасибо" на нашем форуме не знала границ!!!! maui, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 2 часа назад, ALT сказал: если руки-ноги заняты... как же в схемах отмечать, что уже отшито???? Вернее, каким местом??? ПРедлагаю локоть! ALT, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Небольшое продвижение по Стоянке... Вообще, если честно, мне очень нравятся процессы, когда на вышивке, как по волшебству, появляются детали отшитые целиком. Но что-то мне подсказывает, что с точки зрения знакомства (полноценного) с процессом, нужно, по крайней мере на начальном этапе, не совсем это. Возможно я ошибаюсь... Начнемс разбор полетов: укрупненное фото стежков при неполное (пока еще) зашивке. На фото видно, как фактура ниток сочетается с фактурой ткани. И мулине и ткань имееют почти однородную, не гладкую структуру, за счет чего нитки не скользят и хорошо ложатся. на этом фото отшит узор одним цветом, пробелы будут заполняться. Тем, кто никогда не шил гобелены, придется приноравливаться ко всем этим завиткам при переходе на следующий ряд. ну и общий вид отшитого на данный момент... Иногда я думаю, что мне нравится больше - сам отшив или написание описания? ))) но знаю точно, общение - превыше всего. Никогда не могла вести дневник, т.к. он только для меня, личное и секретное. А тут единомышленницы комментируют. Без вас, девчонки, все это потеряло бы смысл. Спасибо, что вы есть. Molly21, Sky026, Наталья2013 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Очень красиво получается? Sky026 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Только что, solnce7 сказал: Очень красиво получается? Точнее вот так: Очень красиво получается!!!!!!! ALT и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Девочки, привет всем-всем-всем... Всю прошедшую неделю мучалась от сильнейшей простуды, плюс еще кое-какие серьезные личные проблемы навалились. В общем, было совсем не до форума, да и вообще ни до чего... Но кое-что я все-таки навышивала. maui, irisheckin, kiliska и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 8 минут назад, ALT сказал: Девочки, привет всем-всем-всем... Всю прошедшую неделю мучалась от сильнейшей простуды, плюс еще кое-какие серьезные личные проблемы навалились. В общем, было совсем не до форума, да и вообще ни до чего... Но кое-что я все-таки навышивала. Узнаю рамочку. Красота получается. Личные проблемы имеют свойство заканчиваться. Главное поправляйся. ALT, ОльгаТольна, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Оля, какая красота нарисовалась! Наблюдать за появлением икон Стоянки - отдельное удовольствие! 42 минуты назад, ALT сказал: Всю прошедшую неделю мучалась от сильнейшей простуды, плюс еще кое-какие серьезные личные проблемы навалились. Все пройдет и станет лучше. Проверено. ALT, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 час назад, ALT сказал: Девочки, привет всем-всем-всем... Всю прошедшую неделю мучалась от сильнейшей простуды, плюс еще кое-какие серьезные личные проблемы навалились. В общем, было совсем не до форума, да и вообще ни до чего... Но кое-что я все-таки навышивала. Красивая рамочка!!! ОЛЕЧКА, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! У меня тоже сейчас тяжелый период в личном плане, и неизвестно когда он закончится... Да я еще и к тому же пессимист, как все говорят... Но давай думать, что все будет хорошо! Ведь так и должно быть!!! nata293, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Оля, выздоравливай . А проблемы, к счастью, не вечны. Все наладится! Икона потрясающе красива! ALT, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 4 часа назад, Оксана.П. сказал: Узнаю рамочку. Красота получается. Личные проблемы имеют свойство заканчиваться. Главное поправляйся. 3 часа назад, maui сказал: Оля, какая красота нарисовалась! Наблюдать за появлением икон Стоянки - отдельное удовольствие! Все пройдет и станет лучше. Проверено. 2 часа назад, solnce7 сказал: Красивая рамочка!!! ОЛЕЧКА, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! У меня тоже сейчас тяжелый период в личном плане, и неизвестно когда он закончится... Да я еще и к тому же пессимист, как все говорят... Но давай думать, что все будет хорошо! Ведь так и должно быть!!! Девочки, спасибо большое за теплые слова!!!!!!!!! Мне правда очень приятно, я очень извиняюсь за качество фото, сделала и загрузила их через телефон и только сейчас обнаружила, что они не очень четкие. Но мне очень нравится эта работа, она такая необычная (как мне кажется) и от нее не хочется отрываться. В субботу отнесла на оформление мой блэкворк. И задалась вопросом о том, как лучше оформить икону, есть ли каноны, могут ли ее не освятить. Багетчик сказал, что могут, если она не стандартная и нужно, пока вышиваешь читать над ней молитву. И я со стыдом вспомнила, свою реакцию на вышивку крейником на Спасе Нерукотворном, когда он начинал мохриться и путаться. Очевидно, что если ты чел.верующий, необходимы какие-то духовные практики для приведения своего бессмертного духа в нужное состояние и успокоения нервов. К сожалению, под личным я подразумеваю болезнь моей близкой родственницы - моей любимой бабушки. Не смотря на неблагоприятные прогнозы, я очень хочу, чтобы она поправилась и вообще, от всей души, желаю ей крепкого здоровья! svetles, solnce7, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 23 минуты назад, Фро-J сказал: Оля, выздоравливай . А проблемы, к счастью, не вечны. Все наладится! Икона потрясающе красива! Женечка, спасибо Фро-J, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 7 часов назад, ALT сказал: Оля, привет! Как же это красиво! Продолжаю бояться гобеленов)) 2 часа назад, ALT сказал: желаю ей Здоровья и долгих лет ОльгаТольна, nata293, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 4 часа назад, irisheckin сказал: Оля, привет! Как же это красиво! Продолжаю бояться гобеленов)) А чего их бояться шьются петиты, кстати, быстрей, чем полный крест ))) 4 часа назад, irisheckin сказал: Здоровья и долгих лет Спасибо, Ира!!! ОльгаТольна, svetles, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 22 часа назад, ALT сказал: В субботу отнесла на оформление мой блэкворк. Как только получишь, обязательно покажи оформление. Очень интересно что ты придумала для него!!!!!!! Sky026 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 В 18.09.2017 в 06:26, ALT сказал: Но кое-что я все-таки навышивала Какая красота!!!! Бабушке здоровья побольше!!! ALT и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 1 час назад, Galagenka сказал: Какая красота!!!! Бабушке здоровья побольше!!! Галенька, спасибо )))) Sky026, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 2 часа назад, solnce7 сказал: Как только получишь, обязательно покажи оформление. Очень интересно что ты придумала для него!!!!!!! Ленчик, на самом деле вся моя задумка первоначальная была отвергнута как негодная )))) Остановились на классическом варианте с двойным паспорту и музейным стеклом и зеленом багете. В субботу должна быть готова работа. ))) maui, solnce7, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 17 минут назад, ALT сказал: Ленчик, на самом деле вся моя задумка первоначальная была отвергнута как негодная )))) Остановились на классическом варианте с двойным паспорту и музейным стеклом и зеленом багете. В субботу должна быть готова работа. ))) Кто это посмел отвергнуть твою задумку? ОльгаТольна, ALT и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 2 часа назад, solnce7 сказал: Кто это посмел отвергнуть твою задумку? Не спешите кидать в него тапками, этим человеком (в плане оформления) я очень довольна. Но я там два такииииих багета присмотрела, теперь вот репу чешу, чтоб под них вышить. Один чешский, ручной работы, безумно дорогой, но таааааакой... Я думаю уконтропупить в него ведьму. Она не очень большая, а он достаточно мрачный, ей подойдет. )))) P.S. вышивка не моя, взята на просторах интернета. Моя пока еще в виде набора. solnce7, maui, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 5 часов назад, ALT сказал: Не спешите кидать в него тапками, этим человеком (в плане оформления) я очень довольна Да нет, конечно, это я шучу))) Просто мы ведь с тобой предпочитаем оставлять последнее слово за собой, а не за приёмщиками... ALT, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 10 часов назад, solnce7 сказал: Да нет, конечно, это я шучу))) Просто мы ведь с тобой предпочитаем оставлять последнее слово за собой, а не за приёмщиками... Шутку юмора поняла и да, изо всех сил приходится бороться со своими авторитпрными привычками. svetles, solnce7, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 17 часов назад, ALT сказал: я там два такииииих багета присмотрела, теперь вот репу чешу, чтоб под них вышить. Один чешский, ручной работы, безумно дорогой, но таааааакой... Я думаю уконтропупить в него ведьму. Она не очень большая, а он достаточно мрачный, ей подойдет. )))) Такой красотке уж точно надо достойное оформление! Сумочка, ботиночки, харизма - все при ней! ОльгаТольна, ALT и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 ох ты ж емае! как красиво! с добавлением ярких кусочков вышивка как с настоящими камнями! пополняха в виду изумленной курочки супер! взгляд приковывает) Бабушке здоровья!!! svetles, ALT, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Оля , привет ! какая красивая у тебя икона сейчас в работе! Здоровья тебе и любимой бабушке - поправляйтесь поскорее ! ALT, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение